X



女の子ってみんな彼氏いるよな [492419559]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-JdCR)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:31:34.18ID:YYLktUSCa?2BP(1000)

恋愛できれば誰でもいいんだろうな
ブスでも彼氏いるし
ブサイクな彼氏もいるし
誰でもいいなら俺でいいだろ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-pMmd)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:28.32ID:QpJPf1GbM
彼氏いなさそうな70代とかどうかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-fktH)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:33:05.29ID:R1Fk6ZMS0
嫌儲卿いやああああああああ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-93Kn)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:34:31.57ID:ttmrbz7q0
セックスって無料で出来てお互い気持ちよくて承認欲求も満たせて運動にもなってコスパ最強だよな
なんでおまえらやらないの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-kYZa)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:35:14.99ID:JqI7qmf50
そりゃもう毎晩男とっかえひっかえよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0164-CC/N)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:36:15.72ID:5Op8Sz2i0
俺はこどおじ妹二人はどっちもこどおばで交際相手無しやで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d9-T7ev)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:37:28.18ID:fN3UvQ/G0
化粧した若娘が髪を梳かして着飾ってればそりゃホイホイだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-K+T7)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:37:41.37ID:OGHDlXmV0
イケメンのセフレと金持ちのパパの間違いだろ
彼氏持ちは少ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-vsm+)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:37:45.40ID:MfzS1Kej0
彼氏いないような女は女の子でないしな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:37:50.77ID:v8FS2evu0
おれらが訊くとみんな彼氏いることになるんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:38:00.98ID:DemrNjMK0
女は黙ってても男が寄ってくるからな…
男は自分から行動しないとずっと一人
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-JdCR)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:38:02.94ID:YYLktUSCa?2BP(1000)

なんでそこそこイケメソの俺が20にもなって彼女いない歴=年齢なんだよ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5114-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:38:12.71ID:/QQeMByc0
そりゃお前らの前では彼氏いる設定にしてるからな
イケメンの前では「もぅずっと彼氏ぃなくて…」って言ってるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d9-T7ev)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:39:26.39ID:fN3UvQ/G0
>>21
そりゃイカメシを相手にはしないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 995b-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:39:30.24ID:Q3F8cEjo0
>>18
そうだったのかー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-SuRq)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:39:35.12ID:ra1kdSun0
>>21
なんで20歳の若造が嫌儲なんかにいるんだよ…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-Imrp)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:39:48.35ID:z3zK7Xvbr
うんこする女は無理
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba9-gGuk)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:41:08.12ID:FCwTH9J90
最近はそうでもないだろ独身率高くなりすぎ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-HoF8)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:42:09.77ID:Hdm6APH+0
学生時代にクラスが一緒だった地味子も普通に彼氏がいたからな。
彼氏と言うか陽キャラのパン子をしてたみたいだけど。

本ばっかり読んでそうな地味子なのに、ヤル事はちゃんとヤッてるんだなと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-F3GB)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:42:24.47ID:kbk3FbVz0
居てもキッツイ一発やったらもうメロメロだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d9-Z40p)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:42:27.66ID:rBb91pYm0
そうなん?
その割に少子化全然改善しないが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094e-Tdfo)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:43:29.39ID:DJE+TswP0
いないよ
彼氏はいないけどセックスはしてるんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b10-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:43:41.73ID:GT0OBgOl0
彼氏いるのに化粧して普通に話しかけてくるからムカつくよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1304-Ri03)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:43:50.14ID:yyS+vW8A0
彼女いる女の子はどれくらいいるんだろう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:44:01.63ID:DemrNjMK0
>>36
地味子好きの俺の脳が破壊されるわ
みんな陽キャのオナホになってんのよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-nRtG)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:59.73ID:4vHPM9cG0
男の上位30%と女の80%が恋愛してるだけだからな。

男の下位70%はおこぼれを拾うしかない。
おこぼれが嫌なら諦めるしかない。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:26.19ID:0H1ZjibHa
入れていい?いいよ
いいの?うん…

こういうやり取りはいいぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-ffKN)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:47.64ID:p8N93VF6d
テレビで可愛いあの子も上品に見えるあの子もみんな家ではパンパンしてるよ
コンビニのかわいい店員も

してないのはケンモメンからちんこを消しただけみたいな女はしてない
そういう女を狙え
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-HoF8)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:19.32ID:Hdm6APH+0
>>45
陽キャのオナホになってるのって、当事者の陽キャと地味子以外クラスの人たちは誰も知らないんだよな。
みんな地味子は純潔だとか思ってるの。本当はそうじゃないんだけど。
「実は違うんだぜ」って言いたかったけど、陽キャの人らに固く口止めされてて、在校中は本当の事を言えんかったけど。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d320-HnzB)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:51:32.77ID:Lg5EtnvT0
中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。

高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、
セックスなんてこういう不良が面白半分にしているもので、
ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。

大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、
ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、
恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセックスしていることは想像したこともなかった。

社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。

俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、
非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセックスは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていた。


https://i.imgur.com/LRreKr5.jpg
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-6SS3)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:52:54.10ID:efNDSW4L0
デブス除くと次が決まってから乗り換えるサイクルだからね

可愛い彼女欲しかったら寝取るしか無いという現実を理解しないと
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d9-T7ev)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:54:42.42ID:fN3UvQ/G0
>>42
いいじゃん

話し掛けてくんなよ。みたいな若娘は悲しくなるわ
警戒心なのか緊張なのかときどきいるし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d32b-WZCP)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:54:53.39ID:ycr+oNg00
>>53
名作コピペ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5114-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:55:23.23ID:/QQeMByc0
チャットアプリで知り合った24歳の子
彼氏いるけど毎日おっぱいやまんこの写真送ってくれる
会うのはNGって言われてるけど押せばやらせてくれそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-zgJ4)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:55:26.01ID:xyxY1MBJ0
高齢汚バサン発狂中www
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-kYZa)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:55:26.15ID:JqI7qmf50
頭おかしなるでホンマ…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b0-WZCP)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:55:33.57ID:8ck0K0KV0
股に穴ある奴は大抵彼氏いるからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d9-T7ev)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:57:15.09ID:fN3UvQ/G0
つーかおまえら男女の仲になりたいの??

そこまで求めない方が親切だろ
0067佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 41af-O8rl)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:58:53.93ID:nI8p0Nbl0
俺の前だとみんな彼氏いなくなるんだが
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VdWM)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:59:05.61ID:0neonr9pa
騙された気分になるよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d9-T7ev)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:00:53.97ID:fN3UvQ/G0
彼氏がいようが人妻だろうが

優しく応答してくれればそれでいいよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-xBeJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:02:09.13ID:pl/zugeOr
ウチの娘も彼氏いない歴=年齢だけど面食いだからアカンだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa5-kYZa)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:02:46.19ID:MassXUmfM
>>18
理解力の化身みたいな理解力だなこれはモテる男
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-Kwn8)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:03:29.93ID:9RnZUphn0
恋愛は麻薬より脳内分泌出るって言うし実質薬物依存症だよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a184-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:03:46.74ID:eBTxPU/Q0
男女同数なんだから女の子全員彼氏がいるってことは男の子にも全員彼女がいるってことになるだろ
良かったなお前らにも彼女がいて
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-6SS3)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:07:48.62ID:efNDSW4L0
>>75
15から70ぐらいまでの男が15から40ぐらいまでの女を取り合うんだから男女比は2倍以上だよ
しかも少子化で若い女は数が少ないレアキャラ化してるし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-yYY3)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:08:14.51ID:Oadj9ti6M
ブスより意外と美人の方が彼氏居なかったりする
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b52-cLzn)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:09:26.83ID:TGIw7W2H0
>>53
素晴らしい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-Hhgo)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:09:56.05ID:H3HCd1Ayr
いるよね。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ekHt)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:10:31.05ID:ihrtL+x/a
だいたいのおばあちゃんも
彼氏いるんだぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-6SS3)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:13:04.05ID:efNDSW4L0
>>80
美人で彼氏いないのは、凄く良い男が現れるのを狙って空位にしておくから
すると10人ぐらいから同時アプローチが来てタダメシ食い放題だから
半端な彼氏を作るよりお得
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b52-cLzn)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:13:27.13ID:TGIw7W2H0
>>86
大体はキープしてるのが複数いるってだけだからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-jBDY)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:13:52.65ID:nx4Lhs9i0
彼氏がいる女は余裕があるからより魅力的なんだよね
彼氏欲しがってる女は必死過ぎて見てられない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-cLk4)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:14:40.16ID:SDnbUrvE0
>>18
あーーー


自殺するわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa5-WB28)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:17:01.37ID:FCwTH9J9M
モテない人って「女の子に彼女いないか」聞いて、いたら勝手に傷ついて逃げ去るけど、モテる奴は、かわいい子には彼氏なんている前提でアタックするからな
彼氏の有無とか気にしてない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b77-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:17:04.19ID:cYsKzQMS0
そうやってすぐ話しかけない理由を作る
彼氏いても子供いても"喰らえ"
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-XueN)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:17:20.36ID:SaeyG5Ba0
その割にはは数が合わなくね???
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-d0Qx)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:18:57.22ID:f6NmEvkY0
生物として上位種すぎる
いつでも彼氏できる、養ってもらえる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:19:10.00ID:plQUhQ6/0
>>53
俺もさ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d9-T7ev)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:19:16.65ID:fN3UvQ/G0
>>90
彼氏持ちでも人妻でもあまり気にせずに親しむ男っているよな

女の方もまんざらではなさそうだから不思議
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Xav8)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:19:34.32ID:oZ1Y5LA+a
因みに俺4人居る 嫁除いて
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-L0KA)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:25:21.05ID:3DTWnylCH
性欲がめちゃ強くてちょっと不細工でも全然自分からセックスに誘う美女、そんなありもしない存在
女にとっては当たり前にイケメンとしてそんな存在があふれてる
どうなるかというと1人の男が複数人の彼氏になる
セフレとかわたしは2番目とか全部そういうことよな
見合い結婚みたいな古い慣習がなくなって猿山に戻ってる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-nrwb)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:00.17ID:QlrVyb2GM
上位種だからしょうがない
人間の赤ちゃんはみんな最初メスだから
オスは無理矢理マイナーチェンジしてるから不具合も多いし数も多いからあぶれる運命。。。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-/ndc)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:01.85ID:G059oTSs0
このご時世、そこそこのブスでもみんな遅くとも高校生でセックスしてる
みーんなしてる、マジで
それなのに結婚適齢期の可愛い処女を求める馬鹿ケンモジ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdf-incC)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:18.90ID:5x8EmkbF0
童貞はたくさんいるけど処女は滅多にいない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-GMjm)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:33:27.82ID:K28mnHSia
求めなくても自動的にちんぽ騎士団が寄ってくるからな
40代になって魔法が解けたらつらいと思うけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-GMjm)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:38:52.31ID:K28mnHSia
>>18
LINEもやってないからな。ヘタすりゃスマホも持ってないから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-nRtG)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:39:10.05ID:4vHPM9cG0
>>101
一番の馬鹿は非処女と結婚してる人だろ。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:03.29ID:LQv3ciCr0
男女比ほぼ1:1だから彼氏がいるとすればセフレかキープ
少数のイケメンか金持ちが多数の女と関係持ってるってことだ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5114-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:44:11.99ID:/QQeMByc0
むしろ女の貞操観念が紙の如く薄くなってるから
彼氏がいても普通にデートやセックスさせてくれるし
男にとっては便利な時代になったと思うわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538a-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:47:34.68ID:J8vwHCkk0
職場の御局様は8年くらいいないって言ってたよ
仕事終わって真っ直ぐ帰ってご飯食べて寝るだけって言ってた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:48:10.88ID:LQv3ciCr0
>>113
たしかにそれは感じる
マッチングアプリで会ったその日にセックスとか普通だもんな
今の若者はセックスが挨拶がわり
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10f-c9wz)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:47.21ID:T4kM4mfu0
フリーの子は視界に入らないだけや
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-BMka)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:04:24.78ID:MPXiSdqYr
見た目のまともな女だな
こいつらは100%
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db7e-6NS8)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:32.98ID:jJ9WfLjV0
イケメンの前では何故か彼氏がいないことになるゾ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-ACUi)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:09:32.81ID:9F7qiu5vd
>>21
親戚のおばちゃんのお世辞を真に受けるなよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:45.37ID:vbXqXWjO0
おんなだよ みきか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-Xav8)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:02.93ID:GugiQrWar
お前らが「女の子」と認識している女は他の男も「女の子」と認識しているからな
お前らの視線に入らない女、「女」と認識できない女を狙え
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:00.38ID:9XSBo2Gv0
中古アピールな
男はみんな離れて行くのにな
アホやと思う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5114-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:37.46ID:/QQeMByc0
むしろ彼氏いる子に言い寄る方が楽しい
お互い悪いことしてる自覚はあるから秘密は守るし
あえて女のナンバーワンではないポジションに立つことで
男女交際のめんどくさい部分だけ避けながら楽しいとこだけ味わえる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f987-9aDs)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:59.94ID:cAHJJKI20
そんな気がしてた
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:32.31ID:KGsDruyXp
自分に関わって欲しくないから彼氏居るアピールしてるだけやぞ
関わって欲しかったら彼氏居ても居ないアピールしてくる。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-nRtG)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:13.54ID:4vHPM9cG0
>>131
殺されるリスクは取れない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:46.54ID:vbXqXWjO0
みきさん?
おんなだ
0135/)`・ω・´) (アウアウウー Sac5-Flr+)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:47.74ID:tuoT+dW1a
チンコ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e171-w5NJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:06.64ID:al5IRshg0
>>127
いい年こいて処女の女は訳あり物件だとみなすだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-nRtG)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:32.15ID:4vHPM9cG0
>>136
このご時世なら優良物件だろ。
風俗パパ活ブルセラ、何してるか分からんからな。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0J0j)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:21.88ID:VX2f4U/8d
女は彼氏いない方が難しいからな
ただ待ってるだけでと望まなくても色んな男から声かけられて困るレベルなのが女だよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5114-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:27.59ID:/QQeMByc0
>>139
職場の美人26歳、社内で名前も知らんレベルの男から告白されたり
街歩いててナンパされる、痴漢されるは日常茶飯事
ストーカーされるから飲食店で名前書くときは偽名使うって言ってたわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:58:39.66ID:1Q26wrDz0
>>53
今はその社会の「ごく一部」が
「一部」になってるんだがな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iZ+R)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:04:00.18ID:OfSZl6UJa
女でその気になって彼氏作れない女なんていない
彼氏できないと言ってる女は選り好みしてるだけ
下を見れば黙ってても言い寄ってくる男はいくらでもいる
ブスですら常に男からの性的な目に晒されている
って女自身が思ってるから男を舐め腐ってるんだよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:06:05.37ID:rqNK5TxN0
20歳まで処女を守れる人は1割も居ないからな
メディアも無駄に「処女は悪!DQNに抱かれるのは至高!」という戦略を昭和の時代から続けている

その結果結婚最大の武器である処女をあっさり失って行き遅れて祟り神になる
メディアをどうにかせんとどうにもならん 最低でも少女コミックの廃止 これだけで少子化は解消できる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iZ+R)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:07:23.76ID:OfSZl6UJa
>>131
そういう女こそ地雷案件だろ
彼氏作れないんじゃなくて作っても続かないだけ
我が強すぎて男女交際に向いてない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-HnzB)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:37.08ID:vSuYzLsO0
これ何がいいたいんだろうな
自分も彼女ほしいってことか?
女嫌いなのに?笑えるんだがw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iZ+R)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:45.60ID:OfSZl6UJa
>>146
まんま選り好みじゃんそれ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:03.97ID:rqNK5TxN0
いまだに「ちっ俺に関わるんじゃねぇ」女「ステキ!」こんな少女漫画ばっかだからな
何十年テンプレ続けてんだ少女漫画は

まぁポリコレに毒されるよりはマシではあるが…あれは少子化というより人類滅亡の危機まで感じる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-tkMp)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:04.20ID:z//9nIoh0
>>21
だってお前人間じゃなくてメソじゃん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c7-ix8i)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:11:45.69ID:xcwrFRwp0
>>21
おまんこだけど若いイケメンおちんぽすきです
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-4t/2)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:13:07.17ID:rKLm6kbU0
>>53
これ系だと司法浪人のブログのやつが好きだった
昔に更新止まってたが今ならユーチューバーで大逆転の道もあったな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-DQcn)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:14:15.82ID:2sjQwOTld
いつも寝てるししょっちゅうスマホ壊れるし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:14:40.18ID:Thwim8Of0
女は身体だけで価値になるからな、
男は後天的に何か強みを得なければならないけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-DmWt)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:15:55.18ID:5Ulm2uLCM
         ___    
        .|    |      __
      /:::|  ___|     ヽ|__|ノ
     /::::_|___|_    ||;‘ワ‘||
     ||:::::::(ヽ´ん`)   /<▽>   嫌儲卿が
     ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/
     ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」    彼女募集中 
   _..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|  
   \  \__(久)__□_\::::::|    とおっしゃっています
   .||.i\        、__ノフ \| 
   .||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ 
   .|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ | 
   .||   ゙|i~^~^~^~^~^~^~^~|i
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-c4cq)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:16:46.58ID:sQSL2yQ70
女は同じ男を共有してるからな
男が二股かけてるとも言うが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iZ+R)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:19:35.04ID:OfSZl6UJa
>>154
最初からそういうヤリチンしか眼中にないからそうなってるってだけだぞ
体目当てで女を取っ替え引っ替え出来るのなんて男の中でもほんの一握りだが
女はそういう男に集中して群がるんだよな

それとも、もし水商売やパパ活の話だったら体目当てなのは当たり前だからな
金払ってるんだから

まあこうやって高齢毒女がまた一人出来上がっていくんだな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-NISa)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:21:05.33ID:zN8xAQ4c0
チンネキも非処女だしどーすんだよマジで
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3956-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:21:24.62ID:soX5i0zl0
>>53
でも衰退国確定のジャップ社会で結婚して子供産んでも女の子は中国人の売春婦で男の子は出稼ぎ労働奴隷になるんだからそういう事考えたら産まない方が得策だよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:22.71ID:wGSmLbfKa
>>11
無料ではないからだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iZ+R)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:45:31.54ID:OfSZl6UJa
>>168
自分で先に体張らなきゃできねーよって言ってるのに
ちょっと意味がわかりませんね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5114-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:23.56ID:/QQeMByc0
はぁ。。。彼氏いる女の子とあそびたい。。もうむり。。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iZ+R)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:08.07ID:OfSZl6UJa
>>172
だいたいまず第一に男が全員女の体目当てって考えてる時点で
男を舐め腐ってるしそんな浅い見方しか出来ないから
ちゃんと長続きする付き合いが出来ねーんだわ
男だって性獣じゃないからな
ちゃんと付き合うとなれば男の側だって性格が合うかどうかちゃんと見定めるし
まあその結果何度チャレンジしても本命に選ばれない女はお察しって事だな
でもチャレンジするのが容易なのは女の側なんだよね
女にとって最初の敷居はないようなもん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-HoF8)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:24.07ID:Hdm6APH+0
以前、同じ会社で働いた、見た目が妹系でいかにも頼りなさそうな、世間知らずな子がいたんだけど。
親密になって、ホテルで好きなようにさせたら。

じゅるじゅる・・・・ぶじゅるるる、じゅるるって、音を立ててフェラし始めて、
そんで「すごいよw すごい元気になってる(ニヤニヤ) ってゆーかこれ大きくない?」とか言うんだよな。

やっぱ女子は外見のイメージとカンケーなく、ヤル事はヤッてるんだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:52.28ID:LQv3ciCr0
体目当てやるだけの女はすぐ飽きるわな
大抵バカだし話しててもつまらない
ちゃんと付き合うなら価値観や教養レベルの合う相手
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-mesW)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:09.66ID:/qyrPi640
>>1
当たり前じゃん

この調査結果見ろよ
https://i.imgur.com/ONsWk2D.jpg

女性は全年代で、男性よりも恋人いる率が圧倒的に高いんだから
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-nRtG)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:47.72ID:4vHPM9cG0
この手のスレ男を馬鹿にする連投マン現れるけど、的外れ過ぎて冷めるんだよな。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49df-HoF8)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:59:31.08ID:sQy8tyOC0
>>176
見た目が妹系でいかにも頼りなさそうな、世間知らずな子
ってむしろ普通にヤリチンの標的にされまくるタイプでは🤔?
外見のイメージ通り過ぎる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c5-incC)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:02.05ID:zlDZaVy/0
女なら処女を捨てるのは超簡単だけど、顔で選んだ男に股だけ開いてヤリ捨てられるから
中古なんだけど彼氏は居ないって女が大半だと思う
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-ZIoP)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:39.58ID:hYYllw5J0
>>18
そういう本当のことは言うな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7925-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:04:02.67ID:b7ZSGNyh0
女ってだけで最強のモテ属性だからな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-ZIoP)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:04:57.62ID:hYYllw5J0
>>178
恋人と思ってるけど向こうからすると肉便器扱いなのな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0GX0)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:05:55.41ID:kkcZ5kWCa
マンコバリューっていいよな
底辺職でも女の方が絶対いい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-UCb5)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:07:06.07ID:xZ2xrRdIa
>>178
つーことは、二股以上されてる女が多いってことやね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iZ+R)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:07:50.40ID:OfSZl6UJa
>>178
明らかに数が合ってなくてワロタ
彼女がいる男は平均二股だな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7925-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:07:55.38ID:b7ZSGNyh0
>>188
そら梅毒が増えますわな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iZ+R)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:14:06.92ID:OfSZl6UJa
ヤリチンモテホストがアタシだけをプラトニックに愛してくれるなんていう
少女漫画みたいな幻想からはいい加減に卒業して地に足を付けた方が良い
まあまともな若い男はとっくに草食系になっちゃったけどな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-2syb)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:16:55.07ID:PqizWzSU0
弱いからな 独りで生きていていけない
女の子はザコ。俺達は強い
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-2syb)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:17:12.53ID:PqizWzSU0
ザコに興味はない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8d-tAq3)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:32:09.07ID:+Ufca/Jgp
ようはトーク力なんだよな、コミュ障は一生独りぼっちだよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:53.05ID:yten6U700
いないだろ

ブスと婆みてみろよ
独りモンばっかだぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFc5-bQO2)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:12.04ID:iDxcOuZGF
ネトウヨはもれなく上流階級のご令嬢と懇意にしてんだろ?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b108-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:51:18.48ID:vgCpeoc00
25くらいになると女も男も大体相手いない?それより若い時は案外フリーの人多いけど
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-LngY)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:25.29ID:dPJTnRTn0
むしろ若い頃に彼氏がいなかったらいつ出来るの?
ババアになってから焦るババアは馬鹿にするのに
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-6Tce)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:04.11ID:m9Hc+0usM
マジでどんなブスでも今はいなくても前に彼氏がいるよな。
今のカミさんもすげーブスで、ブスの世界選手権があったら銅メダルを取れるくらいにブスなんだけど、初めてエッチした時に処女じゃなかった衝撃といったらもうビックリだよ。
俺以外にこんな怪物に勃起した男がいるのかと思うと、逆に元彼に会いたくなったね。
しかももっと驚くのが元彼は3人いるらしいってこと。
ひょっとして俺と元彼3人合わせて何かの四天王なんじゃないか?って誇らしく思ったよ。
いつかその4人で集まってお酒が飲みたいな。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-iZ+R)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:15.11ID:ItEdHCbN0
いつでもセックスできる相手がいるとかすけべすぎますね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-okcB)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:54.98ID:fGvd0KZm0
>>11
セックスに持ち込むまでの流れがわからないんだが?助けてくれ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:26.20ID:veFss+Wg0
女用のLINEはすぐ壊れて返信遅れるし、LINE中にもすぐ眠くなって返信とまるんだけどTwitterは更新される仕様
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba9-HoF8)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:38.68ID:cKc4spQs0
彼氏がいるいないは、目の前に立っている人間によって変わるんだが?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフ FFc5-INB3)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:06.30ID:KEWTPwjqF
>>140
こういう「俺は良い女から男のトラブルを相談されるほど親しい」アピールが一番キモい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:41.38ID:P7LY65uk0
それを奪うのが快感なんだよなあ
まあ因果応報の恐怖と常に戦うことになるけど
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-Gqd0)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:43:02.41ID:E6ubjF9m0
>>209
わろた
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f999-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:50.28ID:+naA5wLy0
>>215
いちいちアピールに見えるのが可哀そ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c5-incC)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:30.52ID:zlDZaVy/0
女に生まれた時点でなろう主人公みたいなものだからな
黙ってても向こうからチヤホヤしてくれるから努力も要らない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-MPZa)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:20.05ID:oM6CvAXsa
>>204
おもろい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-DJHT)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:53.02ID:HDqJabQv0
>>183
思うねえ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-X7lA)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:59.37ID:5T7rtVlt0
>>216
このスレ来てそれはねえわ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-X7lA)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:37.44ID:5T7rtVlt0
>>146
身体が目的じゃない男なんていないぞ
性的魅力がない彼女なんて何の意味があるのか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:26.94ID:Qtx0wri/0
どんなデブでもブスでも貧乳でも若い子は大体彼氏がいるよな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:03:16.33ID:2aTUSBkK0
>>204
名コピペになれるわ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-CNTg)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:10:39.29ID:6S6IwP5z0
>>178
この不均衡は何なんだ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-CNTg)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:13:27.13ID:6S6IwP5z0
あのウブな感じの子も
あのコミュ障っぽい子も
あのおとなしい文学少女風の子も

みーんな俺の知らない男のチンポをジュッポジュッポしゃぶってることを意識すると胸が締め付けられて
何もかもがどうでも良くなると同時に謎の興奮が押し寄せてくる
これが俺がNTRを描く原動力になってるんだよな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-Xmxm)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:43:21.51ID:1AKSZaiZ0
ほぼ捨てられるけどな
しかも、向こうから別れましょって言ってくれるから有り難い
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Gz9Z)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:44:31.47ID:o9f+EynO0
>>204
えw伝説に成り得るコピペ誕生に立ち会えたかよw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b3-qqaB)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:46:49.28ID:LehhKErH0
>>204
コピペじゃねーのかよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:56:59.80ID:dyb56+u/0
女の人生はイージーモード
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-R5Ck)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:06.86ID:iFxsNXn3M
>>178
nが中途半端な割に男女同数で不自然だな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-SuRq)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:32.20ID:a23OQhB90
彼氏いなくても入れるチンコはありってのが真相
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-SuRq)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:40.94ID:a23OQhB90
クラスの2/3は彼氏あり
http://livedoor.4.blogimg.jp/vipsister23/imgs/6/d/6dd6906b.jpg
中1女子「クラスで付き合っていないのは2人だけ」 NHK「小中学生の恋愛ブーム」特集に驚きの声
http://www.j-cast.com/2014/07/15210566.html

最近の小中学生は「付き合う」のが当たり前! ――そんなNHKの特集がネットで話題になっている。

番組では、40人クラスで「付き合っていない子は2人」という女子中学生や、小学校高学年の
4人に1人が付き合っているという調査結果を紹介。
恋愛の低年齢化に、インターネットでは心配や羨望のまなざしが出ている。

■女子がリードして「告白」
2014年7月12日放送の教育番組「エデュカチオ!」(NHK・Eテレ)では、「イマドキの子どもの恋愛事情!」と題して、
恋愛の低年齢化を特集した。番組冒頭には、小中学生の街頭インタビューを紹介し、

「クラスで40人くらいいて、付き合っていない子は2人くらいしかいない」(中学1年生女子)

などと実態を伝えた。40人のうち38人が付き合っているとなると、交際率は95%にものぼる。

続いて、女子小学生向けファッション雑誌「ニコ☆プチ」(新潮社)編集者と小学生モデルの打ち合わせ現場を紹介。
モデルいわく、女子から告白することが多く、他学年とも交際している。「ニコ☆プチ」馬場すみれ副編集長は、

「4、5年くらい前から、割と『男の子と遊ぶ』っていうテーマで読み物ページを作り始めましたね」

とコメント。読者3000人に行ったアンケートによると、小学校高学年の4人に1人が付き合っているという。(ry

■一方、新成人は「交際経験ない」が半数
羨望のまなざしも多い。(ry
「小学生でも付き合っているのに、自分ときたら……」といった思いから、「はぁ?(威圧」
「ちょっと小学生になってくる」「いいなあ…。今時の子達素直に羨ましい」などと、うらやむ人がいる(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況