X



【悲報】岸田首相、壊れる [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bcd-lqT8)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:08.97ID:8fAUJGxQ0
池沼答弁で煙に巻けないからこういうとき弱いな
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01f3-khLp)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:21:17.78ID:Mp8gpmJu0
骨太どころか骨粗しょう症でガタガタだよ日本
そろそろ折れるだろ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbdb-UwO9)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:50.02ID:lmp6/2a20
>>563
は?言語障害って辞書引いてこいよゴミウヨ
なんでそこまで解ってるのに泥舟ジャップ号に乗ってる意味わかんねーよ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 536b-KyTQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:07.80ID:rUH4wu4H0
減税目指すなられいわしかないなもう
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:35.97ID:DZ1kN8Bl0
>>570
アホ右翼騙せるからいいんじゃね?
まあどうせなにやっても自民党だろ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8d-wkba)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:36:01.18ID:PZ1C+2LUp
売国奴
https://i.imgur.com/pnJSNpr.jpg
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abb7-4t/2)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:37:04.29ID:636M1O5o0
岸田首相、物価高対策の効果強調 経済政策「アベノミクスと異なる」 衆院予算委 6/1(水) 15:20配信 時事通信

衆院予算委員会で立憲民主党の泉健太代表の質問に答弁する岸田文雄首相=1日午後、国会内
衆院予算委員会は1日、岸田文雄首相と関係閣僚が出席し、集中審議を行った。

政府の物価高対策について、首相は原材料コストの抑制などに努めていると説明。
「欧米諸国は物価高騰が7~8%の中、日本は2%台を維持している。
わが国(の対策)は間違いなく価格に効果が出ている」と強調した。立憲民主党の泉健太代表への答弁。

首相の看板政策「新しい資本主義」をめぐっては、「マクロ経済政策は維持しながら、アベノミクスとは違う経済モデルを示している」と指摘。
分配政策について「投資、賃金(引き上げ)を最優先に考えて手を付けた」とした上で、金融所得課税の議論も継続していると説明した。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/589a72b5b980fb692a521c6684036dc6290cefba

ガイジだろ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-4OPX)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:56:50.76ID:7sQ//Jjwa
>>581
これ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7171-4OPX)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:00:45.05ID:L3SqyZtt0
ひきづりおろせ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:03:02.03ID:m6uVfQtoa
飯屋いってきたけど値段アップしてて草ァ!
6月1日から値上げってマジじゃん
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92f-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:37.15ID:o1vK8Go20
選挙前にその話をする訳にはいかない!
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-zgrR)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:05.60ID:yV0oSAcvM
詭弁ばかりの安倍晋三←安倍晋三
喋れない安倍晋三←廃れハゲ
喋れる安倍晋三←岸田
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:49.62ID:DZ1kN8Bl0
ガイジガード使ってくるようになったな糞メガネも
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-OLq5)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:53.94ID:mEjZ3YSKa
日本語って死んだんだな結局
もはや犬猫の方が高度なコミュニケーションとってるよ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-HoF8)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:21.98ID:Z1RslK/L0
注視大臣
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-HoF8)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:49.91ID:wn7VGQi10
消費税20%になったら自殺するわ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-DvWA)
垢版 |
2022/06/02(木) 05:23:27.64ID:Q6XZP7y10
天誅(てんちゅう)

神などの人間を超越した存在が、悪行を行った人間に対して誅伐を下すこと。天罰。
転じて、日本のためにならない人を殺すことを「天の誅伐の代行」の意味合いで用いられるようになった。
選挙で、ある特定の政党もしくは候補者がスキャンダルの影響で大敗した際に、新聞(主にスポーツ誌)や、週刊誌でこの表現が使われることもある。


神様お願いします
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-f6Kt)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:31:10.81ID:OmRdryKod
政策が減税のみの党誰か立ち上げよう
前澤さんとか選挙の供託金出してくれないかな
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-eHKK)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:44:00.30ID:vrPhGpaS0
マジろくでもねえ総理だった
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-rAsz)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:04:36.73ID:qcNtLYy1d
こいつ検討しかしてない
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-lxVe)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:39.16ID:864eSmlHa
は?更に金吸い取る気かよしねよ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-a2Xp)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:04:05.62ID:ZlQ/Ep6Ia
>>555
か、浣腸はおやめ下さい
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:07.57ID:64YV7yxE0
江戸時代、幕府や藩は、農民が生活のゆとりを残せないほど、厳しく年貢を取り立てました。 「百姓は、生かさぬように、殺さぬように」あるいは「百姓と胡麻(ごま)の油は、
絞れば絞るほど出るものなり」という言葉が、それを物語っています。 江戸幕府が農民の生活を統制するために、定めた決まりです。
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-ibZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:26.81ID:+PEfHO7Hd
日本を良くしようと思ってる政治家なんて1人もおらんぞ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ed-qRA5)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:13.56ID:XINTtJfZ0
>>150
それが良い
どうせ中国軍満州に何千発の対地ミサイル配備してるんだから
もうどうしょうもない
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:25:45.32ID:64YV7yxE0
完全に上級の味方岸田メガネザル
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ed-qRA5)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:45:22.22ID:XINTtJfZ0
>>599
満州にどれだけ対地ミサイル配備してるの
知っていればこの国が戦なんて無理なのを分かるはずなのにな
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:56.54ID:64YV7yxE0
中国がその気になれば30分とかからず日本人は全滅するな
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ed-qRA5)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:45.37ID:XINTtJfZ0
>>619
そうそう
もんじゅに対地ミサイル一発で十分だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況