X



ネトウヨ「リベラルはキャンセルカルチャーやめろー!」→「BTS?イヤぁぁぁぁっ!原爆Tシャツ!原爆Tシャツ!」 [276658791]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ak4d)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:00.98ID:eeZsegned
これもうキャンセルカルチャーカードバトルだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ak4d)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:48.29ID:eeZsegned
都合の悪い批判もキャンセルカルチャーって批判しろや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ak4d)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:40:22.38ID:eeZsegned
これも青識流思考実験か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:15.03ID:YNCt7eNRa
前スレでいまいち会話ができてなかったり
雑な発狂認定やってたり他にもレスっぷりが…

ゲハから政治まで幅広いジャンルで対立煽りや世論工作やってんのと同じトコロなのかね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-6C9S)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:54.01ID:TUXssF/KM
>>1

何言ってるのかわからん

お前の腹話術、複雑すぎる

何言ってるのかわからん

お前の腹話術、複雑すぎる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0978-F0xk)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:24.95ID:8nW3nWgb0
ネトウヨは頭おかしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:36.46ID:YNCt7eNRa
KPOP持ち上げやってんのは与党擁護もやってるっぽいのかな
韓国のシャインマスカットスレで日本の農家叩きやってたな
TPPスレと同じような
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:33.03ID:pZMQCO9X0
原爆少年団w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-PZjZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:54.21ID:sebsmtFmd
ネトウヨはバイデンに相手にされなかったのがそんなに悔しいのかw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:00.20ID:YNCt7eNRa
韓国持ち上げってアメリカの要求?

ロシアウクライナスレのロシア敵視以外のレスに対するプーアノン連呼とか
日本の農家叩き
表現規制
増税
国民皆保険

これらのスレの工作みたいなレスもアメリカ寄り?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-cLk4)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:47:40.48ID:NEGo0GSe0
https://i.imgur.com/FcJcjYm.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:47:51.10ID:YNCt7eNRa
>>11
どういう設定だよ

あーこの雑な感じ
野党叩き対立煽りスレでもやってたな
該当するレスもないのに「発狂した」とかやってた

やっぱりネトサポ認定食らうようなレス=kpop持ち上げやってそうだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-NISa)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:47:55.67ID:zN8xAQ4c0
バイデンと会談したとたん謝罪済みの案件を引っ張り出してギャーギャー騒ぎ出すんすよ?
分かりやすすぎて笑っちまうよ😂
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:47:59.99ID:4LV8RuWf0
キャンセルカルチャー大好きな左翼は当然BTS日本追放に協力してくれるよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:08.58ID:R6xDM0130
ネトウヨに叩かれてからの方がBTSが爆売れしてんのほんと笑う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bce-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:46.26ID:f9yQO+t10
ジャップだけ異常なのか世界的に自分の事しか考えないガイジが多いのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-jBDY)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:52.09ID:P34y3Cw40
リベラルって何で左翼と呼ばれたくないの?
堂々と左翼です!ってしてればええのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:48.48ID:zpP9wat40
バイデンとBTSが対談するみたいなツイッターのニュースでネトウヨおちょくったらめちゃくちゃ怒ってたわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:24.35ID:4LV8RuWf0
>>19
嫌韓で一貫してるじゃん
むしろ一貫してないのは差別は許さないと言ってるのに日本人が差別された時だけダンマリの左翼だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa0d-+hz4)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:34.38ID:AIZXHIqsa
俺はいいんだよを地で行くカスウヨ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:53:21.89ID:YNCt7eNRa
発狂と怒った事にするパターン繰り返すね
これ創作なんだけど手動なのかね

しかしバイデンとネトウヨの設定滅茶苦茶だよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:54:03.08ID:DemrNjMK0
>>23
スレタイの件のダブスタは?
そういや不自由展の件もあったな
「売国企業不買」とか「フジテレビは観ない」とかもしてるしキャンセルカルチャーとか言われ出す前からネトウヨはキャンセルカルチャーやってた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-okcB)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:38.40ID:BnsKwP5md
落としたアメリカや著書で原爆投下を賞賛したトランプに怒らないのが爆笑ポイント
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:43.28ID:YNCt7eNRa
与党擁護アメリカ目線
TPPなどの一部政治スレで親米反日売国なレス

ロシアウクライナスレの発作のような反共レス

うーん……………これは……………一体………………
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:57:02.63ID:Thwim8Of0
キャンセルカルチャーのリベカスがチョンだと別判定始めるの出自丸見えだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iZ+R)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:58:25.88ID:OfSZl6UJa
キャンセルポリシーとか言って半額とか全額取られるのクソだよねって話かな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:01:03.72ID:4LV8RuWf0
>>28
リベラルと韓国が嫌いで一貫してるじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:02:15.59ID:YNCt7eNRa
どうもkpop持ち上げ作業って一部政治スレの工作作業と似てる…
親米反日売国的な
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:02:25.75ID:Thwim8Of0
矛盾指摘されて困るとネトウヨネトウヨって泣き声あげるんだよな
俺に笑われるために生まれてきたのがバカの左翼
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-VwMx)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:03:07.00ID:hhTUmmrM0
ネトウヨは日本語が理解できないからネトウヨになったわけで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:04:06.76ID:4LV8RuWf0
>>29
マジョリティって何の話だ?
もしかして日本より人口が少ない国の奴らは何しても差別にならんとか思ってんの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:05:19.59ID:4LV8RuWf0
>>33
BTS自体が民間人虐殺というヘイトクライムを万歳したんだが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ba-9aRd)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:05:24.23ID:Luvprp8x0
ジャニーズが原爆シャツ着てたことは見ないフリするジャップさぁ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ba-9aRd)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:07:08.72ID:Luvprp8x0
>>47
シャツ着ただけでそういう意味になんの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:34.12ID:YNCt7eNRa
>>42
野党叩きスレと一緒で乱発するんだよ
まだスレが始まって間もない状態でネトウヨっぽいレスも無いのに「ネトウヨの発狂がー」なんてやってたりするし

手動なんかねえ?

とりあえず業者っぽいとは思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-ExMa)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:46.41ID:RvIQZOKl0
>>47
でジャップ猿はいつビルボードで1位取るの?🤔
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:57.68ID:DemrNjMK0
>>38
韓国人差別しまくるくせに日本がちょっとなんか言われたら日本人差別だとか喚き散らして全く一貫してないぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:32.57ID:YNCt7eNRa
親韓はアメリカの要求かな
ロシアウクライナスレのロシア敵視以外のレスに対するレッテル貼りもアメリカ目線か

という事は日本の農家叩きも…?
TPPや韓国のシャインマスカットスレ酷かったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-kGDB)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:39.10ID:dJIY2EFyM
>>47
アメリカが原爆の研究と実験を行ったニューメキシコ州。州都のアルバカーキ市には「撮影自由」の「原子力博物館」があります。
 正式名称は「The National Museum of Nuclear Science & History」(国立核科学歴史博物館)

 1996年にここを訪れたとき、私はある種のカルチャーショックを受けました。原爆投下を正しいと思うアメリカ人が多いとは知ってはいたが(今では、若い人はそうは思わなくなっているようだが)、
だから博物館も核兵器を賛美する内容だとは予想しつつも、何がショックだったかというと、館内の土産屋で売られている「原爆キャンデー」や「原爆Tシャツ」などを無邪気に買い求める人たちの姿でした。
https://blog-imgs-50.fc2.com/s/h/u/shuzaikoara/20130806205233bef.jpg

なら核武装とか金輪際言うなよ
アホのネトウヨww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:47.50ID:zpP9wat40
>>23
よく「日本人が差別された!!」ってネトウヨ発狂してるけど例えばどんなのだ?
外国の話もってきてもふーんて感じだけどな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:14:51.80ID:YNCt7eNRa
発狂認定乱発するね

ロシアウクライナスレやTPPや表現規制、野党叩きスレなどでもよくやるよね

botみたいに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:14:57.43ID:4LV8RuWf0
>>49
すぐ謝罪したなら違うかもしれないがユダヤ団体に抗議されなかったらダンマリだったしな
他のメンバーも原爆の服着てたし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:16:07.16ID:4LV8RuWf0
>>50
何の話してんだ?
例えばサッカーで猿真似パフォーマンスされた時とか左翼は何か抗議活動したの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:16:28.54ID:YNCt7eNRa
プーアノン連呼と同様の工作なのかな
kpop持ち上げ
しかも与党擁護も近い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-mBXo)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:16:28.84ID:mN++u7Car
左翼がどっちもどっち言い出したら敗北宣言だと思ってる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:16:36.34ID:4LV8RuWf0
>>53
嫌韓で一貫してるけど何言ってんの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:17:29.56ID:4LV8RuWf0
>>55
俺はそんな事言ってないが?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:19:33.39ID:4LV8RuWf0
>>56
韓国で日本人女性がチョッパリとか言われて暴行された事件あったな
差別を許さない左翼はあの時どんな運動したんだ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:22:17.99ID:4LV8RuWf0
>>68
お前も覚えてるじゃん
じゃあ>>67の事件でいいよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:40.24ID:4LV8RuWf0
>>71
主語が分からんな
猿真似なら2011だってよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-yAH4)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:17.64ID:SyM4h2mx0
他にマジもんの反日ネタないの
毎回これじゃポケモンパンでコンビニ梯子してた最近のネタに勝てない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:29:49.30ID:4LV8RuWf0
>>76
さっきから話逸らしてるけど結局左翼が(特に中韓人による)日本人差別にはダンマリって所には反論できてないよな
お前も認めるって事でええか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-GnhC)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:30:22.07ID:DJNISsE50
つか、炭鉱で強制労働とか慰安婦強制とかは日本人のど貧乏ど底辺も同じ扱いされてたのに、なんで韓国叩きをするのかわからん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:36:31.44ID:4LV8RuWf0
>>79
ああ何故か日本の事件だと思ってんのか
韓国で起こった事件だから日本人はマイノリティだぞ
そもそも差別にマジョリティマイノリティは関係ないけど

>弘大日本人女性暴行事件(ホンデにほんじんじょせいぼうこうじけん)は、2019年8月23日にソウル麻浦区で地下鉄弘大入口駅の近くで10代の日本人女性観光客の女性が、道で声をかけてきた執行猶予中の30代の韓国男に「チョッパリ」などとヘイトスピーチされ、髪の毛を掴まれた後に地面に殴りつけられ、顔面を蹴られた暴行事件
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:52.59ID:4LV8RuWf0
>>83
左翼の話してるんだけど
その苦しい返しでもうお前が反論できないのは分かったわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:45:24.95ID:4LV8RuWf0
>>84
>事件直後には韓国警察は事件化しなかったが、被害者がツイッターに暴行被害時の映像投稿拡散・批判殺到すると捜査が行われた憎悪犯罪
本人がSNSで訴えたから事件になったんだぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-b9Kt)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:45:40.48ID:/ECvawedM
日本人差別を許さないバカウヨちゃんは事件が起こった韓国でどんな運動してんの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:43.01ID:4LV8RuWf0
>>88
>むしろ一貫してないのは差別は許さないと言ってるのに日本人が差別された時だけダンマリの左翼だろ
何回言わせるんだ?左翼の話をしてるんだぞ
正しいか正しくないかで答えろよ
正しくないと思うなら根拠付きでな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-kGDB)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:20.26ID:dJIY2EFyM
46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL) 2022/06/01(水) 16:04:06.76 ID:4LV8RuWf0
>>29
マジョリティって何の話だ?
もしかして日本より人口が少ない国の奴らは何しても差別にならんとか思ってんの?




それ、ハングルで言えるの?
問題意識のある奴が率先しないと犬の遠吠えだろ。。。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:09.88ID:4LV8RuWf0
>>92
2択で答えなかったからもう逃亡って事だな
左翼は差別は許さないと言ってるのに日本人が差別された時だけダンマリのダブスタって結論で終了
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:13.24ID:TRDM0uCX0
>>14
流石になんで突然、今更、原爆Tシャツ?

て感じだわ
どう考えてもバイデンにBTSが会ってるからそれでネトウヨ勢が発狂してんでしょ
韓国人がアジアの人権を訴えてることに対しても
「こ、こいつらは、人権を語る資格はないんだ~!」て難癖


まぁ今が八月ならまだ原爆の事を語りだすものわかるけどさぁ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ibZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:05:58.61ID:kPQY/RUIM
表現の不自由展と映画主戦場はキャンセルカルチャー?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ibZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:10:48.21ID:kPQY/RUIM
練習中の半分非公式な場で着てたTシャツの柄にそういう含みがあった
謝罪済み
まあ言いたきゃ永遠に言えば良いけど
この件を慰安婦や徴用工や植民地支配と同列に並べると日本政府の悪事がより一層際立つな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:14:10.73ID:zpP9wat40
>>67
外国のもってくるなっていったのにいきなり外国のかよw

あの事件は日本人が声をあげるまでもなく現地の韓国人がめちゃくちゃ怒って逮捕されました
それ以上俺ら日本人がなんかいうことあるの?ネトウヨは粘着気質だもんなべとべとしてそうだし
そもそも日本人と知っててナンパ失敗したからのヘイト発言であって純粋な人種差別意識は薄い事件だったような気がするが違ったかな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-yAH4)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:15:33.78ID:SyM4h2mx0
原爆のきのこ雲て韓国じゃ建国記念日のアイコンなんだろ?
つまり建国祝いTシャツてだけで別に反日してるわけじゃない
文句言うなら原爆落とされるムーブしかできなかった過去の上層部にじゃないのかね
でもそいつらのことは非難したら反日扱いなんだよな
不思議でしかたない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-yAH4)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:27:32.07ID:SyM4h2mx0
>>101
でもTシャツのきのこ雲に怒ってたじゃないですか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:31:44.98ID:4LV8RuWf0
>>99
現地で誰も助けてくれなかったからSNSにあげたんだよなあ
この時点でお前に思想の偏りがあるのが分かるね

>付近にはバス停に並ぶ韓国人たちが居たが、被害者によると見て見ぬふりで誰も助けに入ってくれなかったという。そのため、「助けてほしい」という連絡を受けて駆けつけた女性の友人に被害者女性は「悪口を言いいながらついてきて、頭を殴られて痛い」と泣きながら話した。バス停にいた人達が助けてくれなかったことを、入院中に「やっぱり日本人を嫌なのかと思いました」と語っている
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-+ckq)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:43:46.64ID:+6eU9Drya
ダブスタ指摘されても無視すればいいのはリベラルに学んだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:56.30ID:gOKB2SdQd
>>100
もうBTSが謝罪して非を認めてます
残念でした🤪
ネトウヨと同じWhataboutismかましててウケるwwww
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:04.37ID:gOKB2SdQd
>>105
アジア人ヘイト根絶とか自分達を棚に上げて偉そうな事ほざいたからやで😂
悔しいとか嫉妬とか、よくある詭弁のレッテル貼りですなぁ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:05.93ID:gOKB2SdQd
援護の仕方もネトウヨそのまんまで笑えるんよな
もしかして自分達がやってることをネトウヨに押しつけてた?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:42.14ID:4LV8RuWf0
>>105
立ててるの左翼なんだが
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9157-qbWD)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:10:11.07ID:XaiVs9Xn0
>>1
意味が分かりづらい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:29.65ID:4LV8RuWf0
>>113
左翼は皆俺に論破されて逃亡してて草
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-HoF8)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:52.92ID:QTa9H7Ww0
統失は薬で治るぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:51.77ID:TRDM0uCX0
どう考えてもBTSは別に
原爆被害者を差別もしてねーしなぁ
本心では

ネトウヨは逆に本心では原爆被害者に寄りそう気なんて0なのに
韓国差別を正当化したいだけだしね


そりゃネトウヨさんはカリフォルニアの州議会でブーイング
BTSはバイデンさんと反アジア差別声明ですわな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-yAH4)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:41.65ID:SyM4h2mx0
>>106
原爆被害者への配慮が足りなかった謝罪でワールドワイドで活躍するアーティストとして足りなかった謝罪だよ
人種差別とかヘイトではない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-yAH4)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:04.62ID:SyM4h2mx0
原爆のきのこ雲とも認識してなかったよ自民氏は
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 995c-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:28:13.48ID:lg4rhy640
まーたネトウヨに負けたのかw
パヨク在日ゴキブリwww m9(^Д^)プギャー
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-HnzB)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:57.63ID:NjdB0BAD0
ふふっ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-WuQG)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:11.16ID:LsDNDnqdM
議員がネトウヨ並みのことやってるから立憲は一般人から避けられてるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況