X



【正論】皇治「TV局のお偉いおっさんらもリスク背負って」 天心VS武尊フジ放送中止で訴え「全国のチビの為に」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:12.63?2BP(2000)

6/1(水) 15:51
スポニチアネックス

皇治「TV局のお偉いおっさんらもリスク背負って」 天心VS武尊フジ放送中止で訴え「全国のチビの為に」

 キックボクサーの皇治(33=TEAM ONE)が1日、自身のインスタグラムを更新。。那須川天心(23)と武尊(30)のビッグマッチなどが予定されている格闘技イベント「THE MATCH 2022」の放送をフジテレビが見送ると発表したことについて私見をつづった。

 フジテレビは5月31日、公式サイトで「主催者側との契約に至らず、フジテレビで放送しないことが決まりました」と報告。同局は「諸般の事情を総合的に考慮した結果」と説明したが、撤退劇の端緒は格闘技イベント「RIZIN」を巡る反社会勢力とのつながりを指摘する報道とみられる。「THE MATCH」の実行委員を務める榊原信行氏(58)が手掛ける「RIZIN」の関係者に、反社会勢力と関わりのある人物がいると「週刊ポスト」で報じられていた。フジの発表を受けて実行委員会は31日夜、都内で緊急会見を実施し、榊原氏は「反社チェックは関係各位に行われました」と疑惑を否定。「経済的な条件が理由ではない。週刊ポストの報道があったからだろう」と放送中止の理由を推察した。

 皇治は自身のインスタグラムで、「フジテレビ THE MATCH 公式」のアカウントが放送中止を発表したツイートのスクリーンショットを投稿。そして「あの2人がどんな想いしてココまできたか考えてやってほしい 必死に成り上がろうとしとる子供達に 金なんて使わさせず生であいつらの闘いを届けてやってほしい」と地上波での放送を熱望。続けて「色々あるんやろけど 命賭けてあいつらは闘う TV局のお偉いおっさんらもリスク背負ってでも カッコええおっさんでいてやってほしいわな」とテレビ局側へ呼び掛けた。

 そして「偉い奴に発言する事にビビっとらんと今こそファイターら皆が発言して、お偉いおっさんらに思いをとどけなあかんで。己の為やなく、全国のチビの為にな」とメッセージを締めくくり、格闘家たちへ声を上げていくことの重要性を訴えた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220601-00000219-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/966a40763b76ff43ee90a76e95959f1cf89a741d
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-SS4y)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:10.50ID:gHmsX8Nlr
子どもを盾にすんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-oP/t)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:44:15.44ID:fnYHrtLQ0
ドランカーになる危険性もあるし子供に格闘技は良くないと思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-9hOi)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:44:44.15ID:cNY6xAM00
一時期の異様な格闘技推しはなんだったのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-d5VM)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:45:19.34ID:E44d2xTxa
色々あるの色々がヤバいんで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-vmDS)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:45:37.90ID:yIMvmiA+0
殴り合いを子供に見せたいんか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-g+bN)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:46:07.75ID:VWRH3Vdo0
なら金関係なくファイトすればよくない?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-8G6v)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:46:22.67ID:yeNpThIr0
チビはお前だろ(藁
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-vJF6)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:46:26.32ID:nc2BSQsGM
チビって天心と武尊のことか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c144-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:02.35ID:wfgcRZah0
一般レベルの認識だと、ぶそんって誰とかだぞw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-Ucp4)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:54.60ID:YrBi/6jU0
リスク(ヤクザとの繋がり)
PRIDEで散々割食ったのに更に追加とかやってらんねえだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-SuRq)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:48:00.83ID:tn/PWcc/0
>>21
youtubeのほうが規制は厳しい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-LOS0)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:48:33.66ID:3ZwEe7kR0
命かける暇があったら



働け!!!(正論)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539c-nPbU)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:29.70ID:GoNrT3vy0
軽量級のことをチビ呼ばわりは言い過ぎだろ・・・
匿名掲示板のノリをリアルに持ち込んだら炎上するぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-xDwI)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:45.66ID:igEQJnUqM
いつまでも反社とつるんでる興行側がリスクマネジメントできてない
表でイベント打ちたいならせめてバレるなよ
隠せてたらテレビもやってくれたのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:54.97ID:9XSBo2Gv0
チビガリ同士のおままごと見たくないんだけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-Ucp4)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:55.91ID:YrBi/6jU0
ヤクザを切れって運営に言うのが一番だぞ
リスク背負ってって言うならまず選手が声上げろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFc5-DvWA)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:00.41ID:oR3KZKs9F
反社リスクって背負えるものじゃないだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a106-VwMx)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:25.35ID:sv8h6Ve50
身長160cm VS 身長1600cm のクソチビ同士の餓鬼の喧嘩とかwwwwwwww

お遊戯会は小学校で勝手にやってろよ(笑)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d1-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:29.65ID:uE3l5drf0
反社リスク背負えとか
それ反社やん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-l8b5)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:38.16ID:c8vgQMRed
なんでこう言う名前が流行ってるの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:44.66ID:itYkxrCL0
子供が格闘技見てた時代とか4〜50年前に終わってるだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-x1wN)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:55.42ID:Mz7z362va
小物ばっかりなんだよな今の格闘技
みんなすごい小さい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5161-jicJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:19.25ID:mPSjMOPs0
怪しいサプリメントみたいな名前してとんでもないアホ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a106-VwMx)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:39.97ID:sv8h6Ve50
反社 「リスク背負えよ!」

な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-16bJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:41.21ID:e49GD/mC0
格闘技とかマジで地上波で流すなよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-GOTP)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:01.45ID:moJVMZcP0
>「色々あるんやろけど 命賭けてあいつらは闘う TV局のお偉いおっさんらもリスク背負ってでも カッコええおっさんでいてやってほしいわな」
>「偉い奴に発言する事にビビっとらんと今こそファイターら皆が発言して、お偉いおっさんらに思いをとどけなあかんで。己の為やなく、全国のチビの為にな」

こういう大事な話をするときに方言使うやつの気が知れない
それに頼み事するなら敬語だろうよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:28.35ID:qhMDldBp0
ダブルミーニングやめろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-DOGY)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:04.19ID:mC66y3aTM
偉くないこどおじ無職ネトウヨおっさん発狂w
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-4t/2)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:14.39ID:5Zubx1zJ0
反社マッチやれぇ!!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-yKXi)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:25.40ID:8hXRUOWp0
切られたのは単純に視聴率の問題だと思うけどな
格闘技ってもう視聴率とれないんだよ
オワコン
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-d5VM)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:21.98ID:E44d2xTxa
>>59
これだよな
ミンボーの女のホテル従業員たちの感じ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-2cot)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:46.00ID:J97lAgxr0
反社のリスクは背負えんだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f987-KBpI)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:47.37ID:KgHyeU6U0
子供カードほんと笑えるわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9969-JBAh)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:29.18ID:Gc9uLTuA0
むしろチビに暴力なんか見せんなよ R-15指定くらいしろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-a2Xp)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:34.88ID:ckwQyRqK0
竹田天皇の親戚か?
皇族侮辱行為だろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-cXwJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:39.29ID:buGIcicK0
反しゃとわかってて取引して利益出させて会社は損失
背任になる?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-CED1)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:16.87ID:7zTOAE9Ua
子供を盾にすりゃメイウェザーにも勝ってたかもな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-8YI2)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:43.87ID:Gh4ZcOe30
命賭けて闘う?
殺し合いならひっそりとやっててください
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 490d-SuRq)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:59:57.34ID:wbVN2NMP0
何で?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d151-338j)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:26.77ID:U0IPNVD10
金じゃないならyoutubeで流せばいいじゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:32.70ID:Soh0z1yQa
昔からずっと格闘技の面白さがわからない
漫画やアニメでもっとド派手で過剰表現の戦い見てるせいかなんか地味に見える
もっとこう例えばグローブとかが光るようにしたらいいと思う
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-7jzq)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:43.43ID:9o9nN4XL0
でもお前五味相手にボクシングマッチ要望してリスク負わなかったヘタレじゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0LhX)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:01:42.97ID:M8lPLi0td
どんな論理だよ

…いや反社の論理か
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jYxD)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:21.46ID:EucAIvQla
ここでシバターが皇治に一言
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-suOK)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:32.61ID:qvD75OLF0
反社「反社チェックはセーフでした」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-2ZyC)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:51.47ID:PCb3TQGV0
反社だめなら巨人戦もだめだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jYHh)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:32.88ID:23/vPVhXa
反社のリスク背負え!は無理ですよ、はい
君らは半グレと仲間だからなんも思わんかもしれんが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-aZHQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:35.85ID:H92Jkadl0
youtubeで流せば済む話
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-c3cz)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:04:02.98ID:+doFsfIcp
子供の為、このワードを使うヤツは嘘つき確定
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Lutf)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:04:28.75ID:k1AJ+UEO0
反社と繋がりがあったアホの責任を問えよ
バカに喋らせるな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f936-y26l)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:05:43.78ID:fjAGNQ/R0
反社の中の反社出て来いや
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jYHh)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:06:37.36ID:23/vPVhXa
>>110
落ち目のとこほど子どもがーという理論
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd5-rvWx)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:07:07.11ID:oR0cbpW70
見知らぬ子供を勝手に道具にするなよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-KHbS)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:07:12.82ID:t4iFyCOA0
昔のドラマ流してる方が視聴率取れる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18b-EVwL)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:07:24.69ID:1OU3Uf/P0
>>48
配信も暴力団に厳しいから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-GOTP)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:08:20.54ID:moJVMZcP0
東京オリンピックに小学生招待してたけどめちゃくちゃ退屈そうなところの画像拡散されてたよね😂
高校野球の甲子園大会もバックネット裏に野球少年呼んでるけどめっちゃ退屈そうで寝ちゃってる子もいる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:08:52.56ID:Mn5mwWUOr
ルールがあるだけでただの暴力だし
リング外ではやりたい放題やらかしてて格闘技業界なんてクソやろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-O3K+)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:08:59.06ID:KWO77iIT0
色々あるのがヤバいんだろ
なんでリスク背負うんだ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-1GgD)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:09:14.70ID:4lnb9e7B0
イキリチンピラが土下座して、どうかあいつらに
チャンスを下さい お願いします!!
と真摯に頼むなら多少はイメージアップ出来るのに
お偉いおっさんよ〜 じゃ馬鹿丸出しで誰も味方せんぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-p+S0)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:10:23.65ID:xJF6eV7M0
参入しようとしてくる人らを裏でヤクザが排除してんのは事実なんだし今更だろw
むしろ今までRIZINを放送していたフジテレビのコンプライアンス意識がおかしい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:12:01.67ID:uvObor/Bd
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“コロナの後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml)
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-c9wz)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:12:25.54ID:oUoyKkVVd
反射と付き合いあったのが元凶なら仕方ないんじゃないの
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-2cot)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:12:49.28ID:J97lAgxr0
会見でこの件に全く答えて無かったけど
これに対してまず答えるのが筋なのでは?

知人「Yさんのことやけども、あの人はそもそもね、何でRIZINの名刺を持ってないんですか」

榊原氏「そういう意味で言うと、なんて言うんですか、表立って『RIZINのYです』っていうふうに動くと、やっぱりコンプライアンス的なことも含めてよろしくないっていうことは、ご本人も分かってみえるし、そういう正式なRIZINの顔としてというか、名刺を持って動く立場じゃないところで動いてもらうっていうスタンスでここまで来てます」

 こんなやり取りもあった。

知人「Y自身が例えばですよ、稲川会の○○(音声では実名)との付き合いがあるということも、榊原さん、ご存じなんでしょう?」

榊原氏「そうです、知ってます」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-y0RD)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:12:58.48ID:Ywu+FMBfM
日本人はマジで格闘技向いてないから
重量級はちょっと強めの外国人が来たら軽くのされるから
軽量級をスターにするしかないんだよな
この前のK1の無差別級も最軽量の実績もあんまりよく分からないイラク人に無双されてたし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMd3-TDCC)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:14:17.94ID:100aGzBHM
これで放送認めちゃったら反社を認めるってことだし次からも認めていく流れになりかねない
分かった時点でスパッと切っていくのが一番良い
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8c-KuWr)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:15:43.11ID:9ssn1WHZ0
こんなもん子供に見せるなよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-X7lA)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:15:55.77ID:F+s986wE0
チビでも頑張れるみたいな?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5989-V41t)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:16:29.10ID:Jn6glgnY0
反社リスク切ったおっさんすげーじゃん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c164-pTra)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:18:16.63ID:Bhc8+F4Q0
今どきのガキ共は誰もコロボックル同士のペチペチ殴り合いなんか見ねえよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-4QjO)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:19:18.95ID:mm0zG9uR0
なんで?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09fe-A+Dv)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:19:19.52ID:qsB3lhsn0
(ヽ´ん`)工事も子供に乗ってきた…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-bBZS)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:19:20.79ID:Q4cmXYe40
> 必死に成り上がろうとしとる子供達に 金なんて使わさせず生であいつらの闘いを届けてやってほしい」

だったらテレビにこだわらずにyoutubeで無料公開すればええやんw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H4b-6uy/)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:19:37.76ID:9L4sFi6fH
テレ東辺りに売るのは嫌なの?
アマゾンプライムでもいいし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-BaWH)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:20:41.92ID:RFNPfFwW0
放送をドタキャンするリスクを背負って反社と手を切ったんだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-jzNG)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:27:20.01ID:P0ASnlmm0
反社と繋がりを持つリスクってこと?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-MsNw)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:27:26.69ID:Sp9V7wZnM
子どもをダシにして反社に利益供与しろって言ってるも同然やぞ
どんだけ糞やねん
叩くならテレビ局やなくて運営を叩けや
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-DQcn)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:28:21.73ID:7+zj5qok0
はあ?何言ってんだ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-N03C)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:29:16.13ID:iS8UfZZYa
 
ちょっと、本気で意味わからないです
 
なんでテレビ局が無意味にリスク背負う必要があるんだよ…


格闘技側が責任持って地盤を全てクリーンにして
リスク無く放送できるようにすりゃいいだけだろ…
 
 
 
 
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-40Ij)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:29:16.59ID:dNmt6yZU0
> 偉い奴に発言する事にビビっとらんと今こそファイターら皆が発言して、お偉いおっさんらに思いをとどけなあかんで。己の為やなく、全国のチビの為にな

この人はフジテレビじゃなくて元凶であるRIZIN上層部には何て言ってんの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2jhb)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:29:51.38ID:YwEnCLbZM
abemaで無料放送やりゃいいじゃん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-c4ry)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:30:58.03ID:W1GnfgjYM
ごめんボクシングって10ラウンドじゃないの?
これ3分3Rって書いてあったけど間違ってるのかな?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Jm0r)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:31:34.35ID:blbH+Skv0
リスク背負ってお前らが反社切れよw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-qXVJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:34:35.90ID:fSIuLefG0
大人気ならネット配信でいいだろ
中抜きされないからウッハウハだぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4c-3j+7)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:35:15.17ID:w1TML+fI0
そんな団体をさっさと抜けて正当な評価を出してくれる世界でやればいいだけ。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-p+S0)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:35:37.38ID:xJF6eV7M0
お金に困って元アイドルの奥さんAVに売り飛ばす為にボコボコにするような奴がオーナーやってるRIZINなんか子供に見せたらアカンてw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a176-vbBn)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:36:16.41ID:ByAyJmun0
こんな事言ったら他局のお偉いオッサンからも
こいつらとは関わらない方がいいと警戒されるだけでは
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79dc-d0Qx)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:05.42ID:Xc18EzQ00
なんでお前みたいな糞のために
リスク負うんだ?
何のメリットないし
そのまま消えろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-dEvn)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:59.47ID:a1ShC+JQ0
フジが放送してもスポンサーサイドに反社活動に加担してるのかと視聴者から問い合わせされまくるだろ
何でいつまでも反社と関係を切らないんだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-N03C)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:23.88ID:swvCozCqa
>>172
「やっぱりそういう奴らなんだな」って思われるだけだよな

問題の根本原因を語らずに
子供ためとか命かけてるとか自分達独自の「スジ」を持ち出して大きい声出して通そうとするって
 
 
まさにテレビ局がリスクとして危惧してる奴らのやり口と変わらんやん
 
 
 
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9h+U)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:16.37ID:4Qea+G15a
テレビで総合格闘技とかやっても子供は見ないと思う
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-p+S0)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:40.01ID:xJF6eV7M0
これだけじゃなく他にも録音が一杯あるらしいじゃないの
この件以外にも見えない部分あるんじゃどこも手を出さないんじゃないか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-0LhX)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:54.13ID:T3f/l4T2d
誰これ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-O3K+)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:52:28.76ID:JSm8m+Mf0
テレビ局にリスク背負えとか何言ってんの?
脳ミソ筋肉のやつって言うことオカシイわ
慈善事業じゃねぇんだぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8b-l7hN)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:45.41ID:2FJMVBs+0
リスクなんて負う訳ないだろに
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-1xOv)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:09.46ID:mKCs4UEmM
>>185
ヽ(・ω・)/ズコー
相撲て(笑)
クソ白鵬引退してから全く興味なくなったわ
あれが負けるの見るために見てたようなもんですけどね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93da-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:00.66ID:MOb2T6p60
くそガキさん全く興味なし
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ACUi)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:28.61ID:MI3dx9ERM
え?フジテレビに文句言うの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09cd-BPjF)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:59.63ID:/a6xn1b/0
ユピはてな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a7-INY+)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:18.41ID:npmd9pDr0
170cm以下の男は人権ないから
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-1xOv)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:59.44ID:mKCs4UEmM
>>198
昔からボクシング好きやったけど大晦日の格闘技中継には当初から疑問感じながらも楽しんでましたわ
大晦日に殴り合いかよて
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-l8b5)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:37.04ID:hbKBnrMId
こういう馬鹿見ると
格闘家なんて所詮は不良の延長でしかないと再認識する
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bba-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:54.02ID:T0ZHVZ1u0
多分みんなヤクザとの付き合いなんて日常茶飯事だから
それくらいで大げさなって素で思ってるんやろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-GnhC)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:07.52ID:DJNISsE50
テレビ局のおえらいおっさんがたも反社とのつながりはありそうではあるよなあ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-pTra)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:38.78ID:/F9o4sdC0
まず反社との関係を断ち切れよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:56.33ID:27t70owb0
チビは格闘技もサッカーもやるな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-K3oT)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:39.80ID:RQvP2tHKa
子供のためなら反社絡んでる試合見せたら駄目だろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14c-rxF5)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:07.65ID:w7BBNR4Z0
子供を言い訳に使うなよ反社
ホント見苦しい
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:49.77ID:XKrTpJ2D0
そういう時のためのネットだろうが。
テレビ出れなくなったやつが最後に
行くのがYouTubeだろうに
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab19-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:08.92ID:7X9OyUdk0
格闘技は反社とズブズブってよく聞くけど、
具体的にどんな風に関わってるの?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-jzNG)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:31.69ID:klI6Nb07d
この場合のチビはちびっ子とは別の意味でいいのかな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ZbY1)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:21.95ID:yJb68gbna
反社との関わりを持つリスクとか誰が負いたがるんだよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-ACUi)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:56.52ID:p37pbS1kd
リスク負って放送してたのがまさに表面化して泣きの撤退した段階なんだがw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-z0DQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:08.85ID:vDrLWoc40
チビは新日に夢中だから
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:18.04ID:QUZHGnRO0
リスクあんのかよw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:25:35.32ID:O93QNWGZ0
榊原社長が事実無根ってゆっとるがん
無茶苦茶だな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-2dPo)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:04.13ID:hgSXuXK8a
反社リスク背負えといい子供を盾にするといい
やっぱカッコイイ人は違うな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dQnP)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:01.94ID:RQu+nE7yM
まずはお前らがリスク背負って子供たちの入場無料でやれ
リスク提示する前に覚悟示せよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:21.39ID:GIyIVt230
川又は3年8億円で日本テレビと契約し、これにPRIDE側が反対した。
それも、アントニオ猪木の“後見人”でケイダッシュの川村龍夫会長による意向が働き、
これでは日テレが放映した川村プロデュース「LEGEND」の再現となってしまう。
こうなると、“PRIDEの怪人”こと百瀬博教の顔が立たない。
そこで、ミルコに出場を辞退させると、今度はPRIDE王者のヒョードルを引き抜いてきたのである。

これに激怒したDSEの榊原信行社長は、暴力団を引き連れて川又を脅迫。元暴力団にしてK-1の“暴力団対策要員”として雇われた川又だが、
業界ではPRIDEの“経営母体”で知られる山口組系幹部やPRIDEの実質的オーナーとされる企業舎弟のI氏には降参。

「PRIDEは実質ウチがやってるんや。ワシらが表に出ると不都合があるから、榊原に任せてるんや。それを何や!選手を横取りしやがって」
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-eHKK)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:32:45.46ID:w8cX/Weza
YouTubeで無料ライブやれよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-rtOj)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:21.95ID:hN2r5qMS0
反社が恫喝してて草
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-K3oT)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:31.87ID:RQvP2tHKa
https://i.imgur.com/ifh6eT2.png
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oP/t)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:26.26ID:cbKDMjxQa
おらが村の自己防衛の話しかしてないのな
自分たちに都合の悪いことは「色々あるんやろけど」の一言ですませてるし
だいたいチビがーと言うのなら常日頃から無料でリングサイドに子供たちを招待するくらいしてるんだろうなコウジくんは
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:50.36ID:vADtjOhz0
いくらなんでも反社のリスクは背負えんだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:45.58ID:FOk6ofNZ0
というか反社に埼玉スーパーアリーナかしていいの?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-NISa)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:03.25ID:Bif2gFAO0
だからリスクを負って反社切りしたんだろw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-ymgi)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:17.93ID:R4j4GflJ0
なんで無用なリスク背負わなきゃなんだよってか運営のことリスク扱いかよw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-3jko)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:15.90ID:ZqDMqP9OM
じゃあ反社取り除いてくれよ、子供のためにさw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a176-uBgK)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:10.95ID:FkX5KwDE0
チビはてめえらだろコロポックル
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-I9ko)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:29.21ID:UjGCSSqcd
「子どもが見てるんですよ!」

ダメだなやっぱりダメ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-4awi)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:20.14ID:blwrxw2P0
反社なのかどうかハッキリさせたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況