X



立憲民主党「NISAに課税!14歳とセックス!AV禁止!焼肉屋でウンコ!」👈こいつが政権取れない理由 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-2syb)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:02.12ID:PqizWzSU0
政治家って要は社会不適合者やから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-YCTD)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:20.41ID:jwlrdIPmM
トイレでウンコする奴はネトウヨ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-9hOi)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:25.62ID:cNY6xAM00
割とマジで反自民で右往左往してるだけで政権取る気ないよねって思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-INB3)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:31.23ID:GZvCF7F/0
NISAに課税で一気に潮が引いたよね
リッカルは自分のカネだけが大事だからね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-SuRq)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:56.87ID:ra1kdSun0
焼肉屋でうんこってなんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b51-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:07.38ID:FYCtsKLJ0
>>1
立憲共産党を批判するやつはネトウヨ!www
国を守るとか国民第一に考えるやつはネトウヨ!!wwwwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-RJCN)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:49.61ID:OuaFpebxr
ウンチはトイレでしてね😰
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7329-CQbZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:04.30ID:OXlPRbo10
焼肉うんこはめちゃくちゃ笑った
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-KHbS)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:10.39ID:mkHHOSpqd
比例はウンコ
これが新ケンモコンボだ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:25.56ID:9XSBo2Gv0
理由書いてるやん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-RJCN)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:55.97ID:OuaFpebxr
安倍を下痢下痢言ってたの羨ましかったんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:00.01ID:bYzHTxxA0
信者の中では次の選挙は大勝利の予定やぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:01.68ID:Xn9td77LM
俺たちリベラルモメンは脱糞の自由を支持するよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5122-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:44.41ID:1ZtkbXaK0
政府がNISA推して何で野党がそこに課税しようとするんだよ
おかしくねえか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-RJCN)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:58.00ID:OuaFpebxr
次の選挙はウンコンボだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53fb-vCww)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:13.87ID:Rfr9/ciC0
超絶なデフレにしたことをまだ謝ってないから無職にしか支持されない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-SK/Y)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:30.70ID:Lm7dPtjq0
>>31
立憲の本部で脱糞してもええんか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-eYcE)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:35.83ID:p7lVJy54M
>>16
NISAに課税←ガチ
14歳とセックス発言←ガチ
AV挿入禁止←ガチ
焼肉屋で💩←ガチ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1DNm)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:07.09ID:gM7R41q8M
焼肉うんこの件、もし自民の県議に疑いがかかったら半年は国会紛糾しそう
連日モーニングショーのパネル解説で多摩川大激怒よ

「疑われた側に証明責任がある」
「菓子折り持っていった時点で認めている」
「強く否認し訴訟をちらつかせるのは言論統制」
とかね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-nBT+)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:29.49ID:CYkpB5F6a
(ヽ;ん;)立憲はウンコしないもん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-16bJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:46.47ID:flenkW3tr
いままでに立憲民主党したことない奴だけが
立憲民主党に石を投げなさい
俺はお腹ゆるいから年1くらいで立憲民主党してるから
立憲民主党は叩くことができんは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59c7-c4cq)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:51.04ID:sONT0tzT0
自民党「規制緩和!」

野党「規制!規制!規制!国民を規制しろぉぉぉ!」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdf-JQMV)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:56.90ID:3X2WLMbc0
ストライクが14歳でスカトロ好きならAV本番禁止もノーダメだもんな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3956-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:46.55ID:IyGjE2Mb0
立憲うんこぶりぶり党
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-5jaU)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:01.80ID:AGYE3Ofm0
安倍ちゃんがお株奪われそうで焦ってるらしい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-iZ+R)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:04.52ID:ItEdHCbN0
焼肉屋うんこは逆に大物の器だろ…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1360-O8rl)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:28.28ID:njkFIJog0
糞って書いたら投票出来るのは初
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:50.55ID:bYzHTxxA0
アベモダ!!ってサヨはキャッキャしてるけど
普通に病気を馬鹿にしてるだけだからなソレ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-iZ+R)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:51:17.94ID:ItEdHCbN0
立憲くん、党員まとめきれてないのからボロボロやね…
肉食うとる場合ちゃうぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-Gt0z)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:52:09.73ID:dOPchZim0
焼肉屋で脱糞はやばいだろ
事実なら常識を逸脱してるわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:52:13.74ID:lFWRcPQwp
脱糞表現の自由を認めない表現の自由戦士を許すな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:28.29ID:7BdujcZxa
俺達は正しい!国民は馬鹿!って叫んでたリベラルの末路が焼肉屋でうんこ疑惑って頭おかしくなりますよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf5-Pnrv)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:24.40ID:B/a9+WKe0
自民勝たせるためにわざとやってるだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:47.48ID:p5tk9tqi0
>>48
11兆円使徒不明ってちょっと信じがたいんだが大まかな内訳も分からんの?
都合が悪いから隠してるとかじゃなくて本当に把握できてないのか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-Kqkc)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:55.25ID:bBHkMoCF0
脱糞はするのにスカトロAVは認めない立憲
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:00.96ID:cMrzN2Spa
>>9
名家の出来損ないのバカ息子が政治家として送り込まれてるよね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:59.49ID:QPAjZLead
社民党みたいに消えていくやろ
連合も見捨てる時が来るわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5114-c4ry)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:51.08ID:W7FCjwrb0
比較的リベラルが多いケンモですら誰も支持してない
一体どこの連中が支持してるのか?
当人たちは選挙で勝てる気らしいが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-pCVu)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:35.48ID:nBgnHThIH
デマ乙
立民議員はウンコなんてしないから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-JHMP)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:44.38ID:JaEhm7wh0
立憲民主 ←うんちで悪ふざけ
安倍晋三 ←うんちに苦しめられた

どっちに付くって話しよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:51.75
うせやろ
こんなユニークな政党が負けるはずがない🤣
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-/Ny0)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:43.62ID:h1PJWjUy0
NISAに課税なんか言ったの?
やばいな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:44.79
さすがにそろそろ忘れるころだろう・・・チラ 
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d32a-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:46.73ID:mCruYg+G0
そもそも安倍は仮病だからな
うんこ出そう風の出ない人
立憲はうんこなんて出しませんよ?みたいな顔しながら焼肉屋でブリッ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0907-vPtQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:02.63ID:mzOI1MaF0
>>1
いやいや今述べただろw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-6Tce)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:13.86ID:4PqjKF26M
嫌儲コンボ決めた結果わら
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-PFzI)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:29.00ID:VujTyNjCM
スカとロAVと覚えやすい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-1+yL)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:43.32ID:t3Qc9i7d0
これからも嫌儲コンボ決めていくぞ
立憲と共産で間違いない!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:34.75ID:p5tk9tqi0
今防衛費が話題になってるけどこれも11兆円あれば当分賄える、それだけ無茶苦茶な巨額
でも内訳さえわかればそれなりに納得できる使途なんだろうという気もする
というわけで11兆円の内訳を知りたいんだけどぼんやりした情報すら出てこない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-cE7f)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:49.62ID:JcpeWlyT0
立憲民主党「14歳とセックス!AV禁止!焼肉屋でウンコ!これで政権取るぞ!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653912085/

わざわざデマ足して立て直すなよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H05-Gasi)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:54.02ID:8nONk39OH
立憲が政権取ったらいいとか言ってるやつは民主党の悪夢を知らないガキばかりだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-iiia)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:42.46ID:mRQNPgtEM
>>20
それじゃまるで立憲県議がうんこしていったみたいじゃん
正しくは立憲民主党の飲み会でうんこが上座に鎮座してたあっただけ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H75-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:18.71ID:mFbPQ6YFH
NISAに課税は岸田総理もやると思う
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b95-tAq3)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:58.59ID:4/n8WvJN0
>>86
与党とゆ党は論外だからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:08.71ID:QPAjZLead
立憲政権だったら今頃値上げラッシュが今の2倍3倍になってただろうな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:25.45ID:TWDM5tgh0
バカ「デマスレ」

支持者もガイジ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:31.51
野党は批判追及するだけの楽な立場なのになんで支持が増えんの?

まじで疑問
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-6c1h)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:09:13.98ID:NGUwoxVPa
灰皿うんこみたいなもんだろ( ∗´•o•`∗ )
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ea-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:09:51.74ID:ztDpDdrk0
居酒屋ウンコで、もうこの国には事実すら必要ないんだとわかった

ウンコの現物を記者が見たわけでもないし、事実でも嘘でも、第三者の仕込みでも
裏取りのしようがない話なんだよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-52EM)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:11:25.70ID:KhI7Nipw0
みんなゼロコロナ忘れすぎぃ~
あのチャイナ経済すらどん底に叩き落とすイカれた政策だよw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-VwMx)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:13.18ID:U5WTILtsM
ウィシュマさん救うぞ!国民は知らん!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a167-c4cq)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:41.16ID:YTubf7qP0
決して立憲を擁護したいわけではないんだけどウンコは許してやってほしい
お前らにだってどうにもならないときはあっただろ?許しあうことこそが人間同士の重要なことだと思うんだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93bd-R0oX)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:42.17ID:360Xx55C0
漏らした後の態度が酷すぎるから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:13.01ID:cfXbPZ760
民主「総理!この漢字読めますか!」
国民「うわ!民主めっちゃ頼りになる!政権交代!」

これなんだったの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ea-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:38.59ID:ztDpDdrk0
>>98
政府を批判追及するのが議会の最も大事な仕事だぞ

それをしない議員は仕事をさぼってる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-CC/N)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:37.15ID:v23WZCcqa
NISA課税発言はマジキチ
共産やれいわですら言わないだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-pMmd)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:11.44ID:aZx2UGiaM
>>68
もう見捨てられてるぞ
今は国民民主推しだし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:25.63ID:bYzHTxxA0
3ch民ってネトウヨが(5chを)荒らしに来ている!とか言ってるけど
外部から出張してここ荒らしてるのお前らじゃねえかw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-52EM)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:57.74ID:KhI7Nipw0
あのねぇ!チミたち失礼だよ~
いい加減野党って一括りにするのは良くないと思うんだよねぇ
僕だったら流石にウンコと一緒にすんなやって思うよw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a167-c4cq)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:39.64ID:YTubf7qP0
>>116
ウンコが焼いた程度で安全になると思ってるのか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-1RUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:55.39ID:E0hC80P50
日本国民に喧嘩売ってるなw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:15.16ID:yuEVa1uu0
野党は議員も支持者も漢字テストやってた頃から時間が止まってる
同じやり方でまた政権を取れるって本気で思ってる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-sYpb)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:43.05ID:+B1zRCA+r
ぶっちゃけウィシュマさんとかどうでもいいんだよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-VJ7q)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:50.77ID:vUIhINus0
こいつをケンモメンが指示してた理由
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-KHbS)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:55.91ID:0Bz3diqrM
Dappun工作員怒りの糞喰いwwww
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7164-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:41.96ID:STX0QR300
14歳とセックスは真摯な交際があれば合法だから
周りが差別してるだけ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdd-YCTD)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:18.47ID:IkL4tjrTM
まさか嫌儲にはトイレでウンコしてるネトウヨはおらんよな?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-F1XQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:14.16ID:54UYHoRO0
いっそ党のキャラクターを💩にしろよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-5Hag)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:51.53ID:TLX1ZL830
自民党が政権取れてる最大の理由はこいつらが無能だからと言っても過言ではない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-nBT+)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:01.34ID:t94NM1ODa
>>130
小学生に人気出そう
選挙権ないけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-a2Xp)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:18.24ID:2tGpdUXLd
>>13
国民「コロナで生活苦しいよう」

立憲「モリカケ!ジェンダー!スリランカ人!」
https://cdp--japan-jp.cdn.ampproject.org/i/s/cdp-japan.jp/files/ktWu/OTS0/14Hv/k5az/ktWuOTS014Hvk5az4PmqQeJH_tn720.jpg
https://cdp--japan-jp.cdn.ampproject.org/i/s/cdp-japan.jp/files/Db3J/z2m0/c49q/lYIH/Db3Jz2m0c49qlYIHoBoHLZVg_tn720.jpg

立憲「おかしい…なんで議席が減るんだ」
立憲「そうだAV規制しよう!」
国民「ダメだこりゃ…どの党も期待できないから選挙放棄しよう」
自民「投票率下がれば固定票の割合が増えてメシウマだわw」
維新「皆さん!立憲は頼りになりませんよ!維新は既得権益を潰します!」
国民「立憲が頼りにならなすぎてムカつくから維新にでも入れるか」
竹中平蔵「ごっつぁんですw」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-sYpb)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:33.98ID:eS5OsN9Va
ウィシュマさんって誰だよ!知らねーよ
どうでもいいわ
それよか本番禁止が腹立つわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-fktH)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:58.39ID:34Slnkr6d
経済的格差なんて本人の努力不足なんだから政治的に解決すべき問題ではない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-yWpE)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:15.01ID:Ic14nijd0
社民党みたいな泡沫政党になりそう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-pTra)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:46.14ID:XQWFVsq50
自民党に票流すためにわざとやってるだろコイツら
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-c4ry)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:51.83ID:b7V/G0T90
プロレスなのにわかってないんだな
自民王朝だけど自民の支持率に影響ありそうなことは立憲が提案したことにして嫌々通してるんだよ
逆もまた然り

鳩山のおじいさんも裏の根回しで調整済みの法案を反対しながら通すって茶番の裏側の事情を暴露してる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-yWpE)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:52.31ID:Ic14nijd0
>>135
ブリカスの感覚は政治家の恥と考える人が多い
世界有数の冷酷民族ジャップランド
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a163-bB2h)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:03.17ID:FYe6tcem0
コロナ対策だけ言ってりゃ票が転がり込んでくるボーナスステージで突然
「LGBTの権利ガー」「選択的夫婦別姓ガー」言い出すし、
期末試験前日に突如として部屋の掃除を始めて見つけた漫画を読みふける中学生みたいな奴等だよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-ArdA)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:42.27ID:9OfX4TGb0
支持者がジャップジャップ言ってんだもん
支持広がるわけねえじゃん
馬鹿じゃね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-S2in)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:29.75ID:IaSMeB9f0
14歳のやつは首にしたやん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:08.32ID:1nD8XGO00
蓮舫は今日もav水着出演
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9923-pTra)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:41.38ID:JvxmRQbY0
取る気がない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-dvDn)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:02.08ID:Igix1+WZ0
そもそも選挙制度がまともに機能してる担保がないからな
プーチンが都合悪くなると一旦下野するようなのと同じシステムで成り立ってる可能性が普通にある
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d386-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:24.43ID:+ComcGin0
日本を再生させるためにはAVを廃止するしかない。2022参院選の争点は「反アダルトビデオ」だ!

絶対に今度こそこれで政権交代するわ。震えてろネトウヨw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-f9T8)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:07:12.02ID:HAQKGd+90
>>12
むしろ反自民すらしなくなって完全に終わった
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-vmDS)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:12.55ID:yIMvmiA+0
1日で風化するもんだな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10f-IOPp)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:15.52ID:Zc2PrZuq0
14歳とSEXはいいじゃん
ていうか14歳セックス否定しといてAV禁止には反対とか何がしたいの
喜んで支持しろよAV禁止で
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2d-bugu)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:09:07.79ID:c7E5t+9Td
デマだと騒いでたたav規制も党内に規制推進派がいるって塩村にバラされてたな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-UwO9)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:19:06.14ID:aZe9NhpMM
全部、デマなのが後に判明したんだよな
なんでもありかこの国は
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-PFzI)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:51.57ID:SDMqSvJoM
14歳とセックスはフェミの作文だと
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ULmF)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:17.22ID:bjYduzOYa
思うんだけど、これロシア大使館の前でやればよかったのにな。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9fd-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:28.40ID:4rdh3KV60
うんこというワードからするとあの政党が張ってて帰り際に投げ込んだんだろうな
さすがに自民はやらんと思う
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-BB7E)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:16.35ID:j0peV+iz0
結局焼肉屋脱糞は大事になってないのか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-LOS0)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:22.77ID:R9w3s3p+0
マジでNISAに課税はやめてくれや
俺たちワープア弱者男性の最後の頼みの綱なんだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b7b-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:28:07.08ID:m5uHyxmT0
NISAに課税の時のリッカルとかヤバかったからな
「NISAできるやつは弱者じゃないから当然!」「NISAみたいなギャンブルに課税は当たり前!」
「弱者はそもそもNISAなんて知らない!」「「NISAをしなくていいような社会にするのが先決!」
みたいなクソ頭の悪いというかNISAがどんなものかすら知らないけど立憲だから擁護!批判はネトウヨインセルタダッピ弱者男性!
的な奴が沢山いた。左のネトウヨとはこのことなんだなと
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-eIWQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:40.12ID:wH0hx5kXM
選挙前は江田が舌足らずでしたと謝罪するまで擁護がかなり飛んでた
共産の表現規制にもだけど
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:58.14ID:1nD8XGO00
>>143
首になった嫁が立憲幹事長
後始末が出来ない立憲n
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-RJCN)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:09.84ID:zATE8w40r
普通焼肉屋でウンコするだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:06:39.60ID:1nD8XGO00
ホントはNISAよりLGBTが好きってか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-MS+m)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:06.71ID:qVOrdNIIH
拳大のウンコってところが気になる
パッと聞いたら「意図的に」ひり出さないと出せない系の硬めのうんこを思い浮かべるかもだけど、
出たうんこが自然と拳大になる場合が一つだけあってそれは着衣で漏らした時
パンツの中で少し丸くなってズボンをつたって転がり落ちる時に簡単に丸くなる
つまり、これは意図的というよりは事故な気がする
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:50.11ID:kGSfoCEW0
立憲が政権取れないのはこういうデマ屋に無抵抗なせい
ツイッターでも5chでもどんどん裁判起こして晒しまくれ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:05.78ID:9t86GPAf0
ウンコ党
av水着蓮舫が大好き
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5902-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:45:05.14ID:zCNYqbvU0
>>177
内部告発する奴
徹底抗戦する奴
逃亡する奴
面白いことになりそうだよな民主の横領
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:28.74ID:PqWdRFeVM
矯風会はかなりやばい団体のようだな。

日本キリスト教婦人矯風会は、もともと護憲左翼思想の団体であり傘下には多数の反日団体を収めています。
表現規制問題・従軍慰安婦問題では性・人権部に所属するECPAT、VAWW-NETジャパン、またはAPP研、日本ユニセフ協会と協力をしています。
また、外国人住民基本法を作成した 外登法問題と取り組む全国キリスト教連絡協議会(外キ協) や部落問題に取り組む 関東・東京・神奈川「部落差別問題ととりくむキリスト者連絡会」(関東部キ連) が平和部に所属、
男女共同参画基本法を推進する 男女共同参画推進連携会議 が本部に所属、酒・たばこの害防止部関連には 全国禁煙・分煙推進協議会、タバコ問題首都圏協議会 などが所属しているなど日本社会にとってリモコン爆弾のような存在になっています。

http://yapoolx.blog136.fc2.com/blog-entry-72.html
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:35.45ID:PqWdRFeVM
続き
ペンネームを使って日本革命的共産主義者同盟(第四インターナショナル日本支部)とのトロツキー研究所の幹事兼事務局も務めていました。
さらに、 APP研は天皇・皇族を中傷する不敬発言を繰り返しています!! 不愉快になる方も多いと思いますが、真実を知っていただくためにも敢えてその例を取り上げます。

1. 「 天皇のような差別的・特権的・反動的地位に就く権利というのは基本的に、レイプ権に近い差別的特権的「権利」であると思います。 」
2. 「 雅子氏に子供が生まれてわっしょいわっしょい、めでたいめでたいの大騒ぎ。また一人、人権を保障されない人間が生まれたというのに。 」
3. 「 諸悪の根源である天皇制は必要ありません。 日本が国際社会の一員にいまだになれないのも、中国との関係が改善されないのも、 ファシズムの頂点であったヒロヒトの戦争責任を曖昧なものにし、戦後天皇制を面妖な形で存続させてしまったことにあると考えます。 」

http://yapoolx.blog136.fc2.com/blog-entry-72.html
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:20:50.05ID:gRN4SxQu0
また安倍晋理教信者共が糞うるせーな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1ba-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:24:35.50ID:y0F+yQFF0
今は反維新だよね
すごい落ちぶれ方してる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:14.85ID:9t86GPAf0
AVと水着蓮舫の整合性を説明してよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:14.99ID:9t86GPAf0
>>184
こいつ立憲 支持率は雀の涙の2%
五月蠅いのなら保守速へ行けダニ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:11.11ID:9t86GPAf0
人糞党は地獄に堕ちる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1db-ULmF)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:11.31ID:+AC3PwnW0
There's no hell
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況