X



中絶 <=これケンモメン的には反対?賛成?  [349531144]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-x1wN)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:31.15ID:pnEuBed3r
【安倍晋三】
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-zkKA)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:50.76ID:enLzzxLL0
赤ちゃん📮拡充して欲しいから
反対よりやね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-bDlj)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:59.63ID:YsMFPEhyM
へぇ~
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-nrwb)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:13.43ID:uPOmXbhk0
反対
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-famm)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:17.93ID:43Md25Fza
レイプ被害者に認めないのはキチガイ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-9hOi)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:23.68ID:cNY6xAM00
出産を望まないのなら女性のしたいようにするべき
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-VwMx)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:30.86ID:eg9gezyx0
賛成
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-nrwb)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:32.59ID:IIMStPP9M
反対
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-tPb5)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:14.65ID:EDbxbVE10
国が引き取って育てあげるってベースが出来てるなら中絶はなし
虐待死亡事件やシンママ増えるだけだから中絶に関しては有り
ただアフピルと普通のピル、チップタイプや貼るタイプを認可しろとしか言えない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 015b-Fxiy)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:15.50ID:5aON9jGa0
賛成だけど人殺しの自覚はもてよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4106-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:33.16ID:uKggCl/V0
kahit papaano yun nakalusot
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-52EM)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:05.85ID:KhI7Nipw0
うわ、また際どいところ切り込んできたねぇ
気持ち的には賛成だけど、少子化考えると反対かなw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-oP/t)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:29.99ID:fnYHrtLQ0
反対
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:00.02ID:9XSBo2Gv0
はぁ?
SEXしたら産めよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ce-O7ZT)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:11.06ID:uWpGAdUF0
中絶したいって考えてる母親は中絶するべき
そこを禁止してそんな母親から生まれる子供が幸せになる可能性は極めて低いだろうからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:14.43ID:7a2MFCS30
中絶反対って生に対する無条件の肯定だろ。ケンモメンはそんなに呑気ではない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d985-9GZY)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:23.39ID:AgGK+hR60?2BP(1000)

ママスタ


88 延暦
19/05/15 16:01
一度だけ、高校生の頃にあります。
酷く辛かったしずっと死ぬまで、忘れないと思う。
けど、その当時の年上の彼は本当に最低だったと今わかる。産みたいって言ったらおろして欲しいって避妊しなかったくせに必死に説得された。
結果的に産まなくてよかったと思っている。
だからこそ、いまいる子どもたちに感謝してる。
何回も中絶してる人が周りにいるけど、
あんなに辛い思いを何度も繰り返せるのは
どういう神経してるかわからない。

3
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-OhFf)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:41.89ID:gYp2b0JS0
お前らは子孫を残せずレイプ犯は子孫を残す
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-9plA)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:42.57ID:JFk/ARvb0
賛成
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18b-EVwL)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:52.76ID:1OU3Uf/P0
前はともかく出産自体は男には無関係だから
女だけで決めろよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9333-HoF8)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:17.83ID:XOy7g7Ac0
関りがないから意見をいう立場にない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b10d-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:23.69ID:8yQth2xN0
アイルランドの貧民の子供たちが両親及び国の負担となることを防ぎ、国家社会の有益なる存在たらしめるための穏健なる提案

ジョナサン・スウィフトが1729年に発表した、当時のアイルランドの窮状に関する諷刺文書である。
しばしば A Modest Proposal (穏健なる提案)と略称される。

スウィフトは膨大な数の貧民が数多くの子供を抱えて飢えるアイルランドの窮状を見かねて、
彼らに経済的な救済をもたらすと同時に人口抑制にも役立つ解決策を提案した。
その提案とは、貧民の赤子を1歳になるまで養育し、アイルランドの富裕層に美味な食料として提供することである。

見積もりによれば、生まれたばかりの赤子は母乳と残飯によって充分に育てることができ、
1歳まで養育する経費はせいぜい2シリング程度と見られる。
また健康な幼児の肉は極めて美味とされていることから、貴族富豪の美食の宴席に供することもできる。
この方策によって貧民は所得を得ることができ、子供が間引かれるので養育費の重い負担もなくなる。
食われる当の赤子も、堕胎や口減らしのための嬰児殺害の犠牲とならずにすみ、
またどのみち生涯全体にわたり貧困や飢餓によって不幸な人生を送るのであるから、
たとえ食われるためであっても1歳まで充分な養育を受けるので幸福であろう。
国や教区にとっては貧民対策の負担という損失がなくなり、国家の財産が増大する。
そして堕胎を禁じているため多産種のカトリック教徒の数を減らすこともでき、八方めでたしである。

彼は食肉として販売すべき子供のおよその人数や
食肉に適した年齢になるまでの養育費、販売価格、食肉の消費パターン予測などをも
具体的な数値を交えて詳細に見積もり、予測される様々な利点や社会的効果を列挙した上で、
さらに料理の簡単なレシピや屍体の皮革の利用法についても言及している。
その予測される波及効果は、経済面のみならず倫理面にも及んでいる。
例えば両親が赤子を市場に出せる食料にするために養うことは、夫が妊娠した妻の身を大切にするようになり、
また母親は商品価値のある子供を大切に可愛がることにもつながるので、家族愛を涵養するであろう、としている
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b64-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:11.39ID:VNq9FznU0
賛成と言うか現状のままでいいと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-WB28)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:40.92ID:6HE5rD3ka
反対
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:42.80ID:R6xDM0130
>>23
自分も一人殺してんのによく他人を悪く言えるな
絶対ネトウヨだろこのババア
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:48.49ID:qwxcnRc60
>>3
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:37.57ID:R6xDM0130
胎児もなんで運良くたまたまこの世に生を受けられた奴らに一生を左右されなきゃならんの
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9396-JZbT)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:10.82ID:Rop3cPaL0
俺らみたいな存在を増やして欲しくない
賛成
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-/drq)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:11.21ID:RVB7VWKt0
レイプ被害以外には反対
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-q9hX)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:50.85ID:7UteGvgbM
虐待するくらいなら気軽に中絶できるようにすべきと思うよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-zgJ4)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:58.25ID:xyxY1MBJ0
反対
マンコがなるべく苦しみ抜くのを見るのが生き甲斐
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-2+ZP)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:00.20ID:e+GuWyikM
賛成かな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515d-vLoJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:16.41ID:LaV4ucy10
今の日本じゃ賛成
養子制度も脆弱やしシンママに育てさせようとするからな
虐待する未来しかないやん
海外みたいに育てたくないとか育てられないって場合には
施設なりが速攻引き取るシステムになったら反対
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-zgJ4)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:59.08ID:xyxY1MBJ0
男性が産んでほしくないのにマンコが「産む!」って言ってる場合は中絶を認めるべき
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-3jko)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:05.83ID:0Nc9R5Fi0
つーか技術って全く進歩してないんか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ce-O7ZT)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:15.38ID:uWpGAdUF0
生みたくもない母親、そんな母親に無責任種付したろくでもない奴なことが容易に想定できる父親
そんな親が子供をもつべきじゃないよ
不幸の芽は摘むべきだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-/drq)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:22.84ID:RVB7VWKt0
てか海外の中絶賛成のデモってやべえよな
新生児を殺させろ!殺す権利!殺すうう!って叫んでるのと同義だもん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-je1/)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:14.31ID:nuRvDVw9d
中絶は優生学的なのでどんどんやればいいと思う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14c-CED1)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:52.58ID:mthPfhhd0
禁止に反対
積極的に賛成ってはならんが
やるいうのを非難も出来んやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-/drq)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:08.76ID:vCk7PevKd
歩く殺人現場こそ殺せよ
不吉すぎるから近寄ってほしくない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-zkKA)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:44.12ID:enLzzxLL0
これの嫌悪感はガチ
https://imgur.com/9O9Qkdo
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-zkKA)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:47.23ID:enLzzxLL0
>>59
夢があるよな
確実にケンモメンも減るだろうし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a122-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:58.92ID:SNBdiNNx0
>>1
米大統領選挙結果,白人出生率,中絶禁止トリガー法の成立状況

トランプ勝利 ユタ州(2.10) ★中絶禁止トリガー法成立
トランプ勝利 サウスダコタ州(2.01) ★中絶禁止トリガー法成立
トランプ勝利 アイダホ州(1.98) ★中絶禁止トリガー法成立
トランプ勝利 ノースダコタ州(1.91) ★中絶禁止トリガー法成立
トランプ勝利 ネブラスカ州(1.89)
トランプ勝利 カンザス州(1.88)
トランプ勝利 ケンタッキー州(1.87) ★中絶禁止トリガー法成立
トランプ勝利 アイオワ州(1.84)
トランプ勝利 インディアナ州(1.83)
トランプ勝利 ワイオミング州(1.82) ★中絶禁止トリガー法成立
トランプ勝利 ミシシッピ州(1.81) ★中絶禁止トリガー法成立
トランプ勝利 アーカンソー州(1.81) ★中絶禁止トリガー法成立
トランプ勝利 オクラホマ州(1.80) ★中絶禁止トリガー法成立
トランプ勝利 アラスカ州(1.79)
トランプ勝利 ルイジアナ州(1.78) ★中絶禁止トリガー法成立
トランプ勝利 ミズーリ州(1.77) ★中絶禁止トリガー法成立
トランプ勝利 アラバマ州(1.76)
バイデン勝利 ハワイ州(1.76)
トランプ勝利 オハイオ州(1.76)
トランプ勝利 ウェストバージニア州(1.74)
バイデン勝利 ミネソタ州(1.73)
トランプ勝利 モンタナ州(1.73)
バイデン勝利 ニュージャージー州(1.72)
トランプ勝利 テネシー州(1.71) ★中絶禁止トリガー法成立
トランプ勝利 テキサス州(1.71) ★中絶禁止トリガー法成立
バイデン勝利 ミシガン州(1.70)
バイデン勝利 ジョージア州(1.69)
バイデン勝利 バージニア州(1.69)
バイデン勝利 ウィスコンシン州(1.68)
トランプ勝利 サウスカロライナ州(1.66)
バイデン勝利 イリノイ州(1.64)
バイデン勝利 ニューヨーク州(1.64)
トランプ勝利 ノースカロライナ州(1.62)
バイデン勝利 ニューメキシコ州(1.62)
トランプ勝利 フロリダ州(1.61)
バイデン勝利 ペンシルベニア州(1.61)
バイデン勝利 ワシントン州(1.60)
バイデン勝利 アリゾナ州(1.60)
バイデン勝利 ネバダ州(1.59)
バイデン勝利 メリーランド州(1.59)
バイデン勝利 メイン州(1.54)
バイデン勝利 バーモント州(1.53)
バイデン勝利 カリフォルニア州(1.53)
バイデン勝利 デラウェア州(1.53)
バイデン勝利 ニューハンプシャー州(1.51)
バイデン勝利 オレゴン州(1.48)
バイデン勝利 コネチカット州(1.48)
バイデン勝利 コロラド州(1.47)
バイデン勝利 マサチューセッツ州(1.36)
バイデン勝利 ロードアイランド州(1.34)
バイデン勝利 ワシントンD.C.(1.01)

社会のリベラル化が出生率低下の主因なので中絶禁止は正しい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-X/3S)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:28.99ID:2s3Kp22HM
反対に決まってるわ
正当な理由なく中絶は禁止でいい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ce-O7ZT)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:45.31ID:uWpGAdUF0
不幸な子供作るなんて命の尊厳守るのと真逆なことやんけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-52EM)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:43.04ID:KhI7Nipw0
国が大規模な孤児院みたいの作るのはどう?w
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515d-vLoJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:19.85ID:LaV4ucy10
>>66
本当早くそれした方がいいんだよ
無責任な親に育てられるよりよっぽどいいし
赤ちゃんポスト潰したアホは中絶に反対する権利ないからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-O3K+)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:13.82ID:JSm8m+Mf0
ダウンっ子とかレイプっ子とかは仕方がないでしょ
まぁホントは産んで赤ちゃんボックスに入れたほうが少子高齢化考えるといい気もするけど
ボックスっ子がちゃんと育つ保証もないしなぁ

ま、俺が産むわけじゃないし産む人が決めたらいいと思うよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9988-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:06.87ID:VV/0Ug+s0
>>1
 
   歩  く  殺  人  現  場
 
 
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-KyTQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:24.72ID:mo+3aXLmM
晩婚化が進んでガイジできやすくなってるのに中絶駄目とか言ってたら
高齢夫婦は子作りにチャレンジできなくなるよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-tPb5)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:03:43.71ID:EDbxbVE10
>>59
これは同意なんだよ本当に
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ea-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:05.43ID:ztDpDdrk0
母体保護が最優先なので医学的に必要なら認めるべき
レイプでも難産でもないならダメ

ただし、産みたくないと言ってる母親に子どもの世話をさせたら
虐待の原因にしかならないから育てる意思のない母親から子どもを離して
職業的に世話をできる人などにあずけるべき
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-zgJ4)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:07:43.08ID:xyxY1MBJ0
減点法で一定の点数割ったやつには強制不妊手術を施したほうがいい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-Ve1P)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:05.29ID:moF1NQCx0
禁止したら人口問題は多少改善されるかもしれんけど
そのガキどもは日本語習得できたアジア人よりスペック低そうだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-dvDn)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:37.70ID:Igix1+WZ0
やらなきゃできないのになぜやるのか
ガチ反出生主義者の俺には理解できない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-tPb5)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:47.91ID:EDbxbVE10
>>62
犯罪被害までも産むことを押し付けるのはあまりに酷すぎるだろ…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-3dJY)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:25:09.22ID:VyrYc8I50
腹パンのみ賛成
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ec-dQnP)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:26:30.78ID:xQ6R/Hu70
マンコに棒突っ込むジャップ式中絶は母体へのリスク高いから反対
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abe7-cLk4)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:36.60ID:kC+Lq76G0
ワタシは無関係
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0992-bTYz)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:41.66ID:h53xMrcP0
オレは賛成
両親が望むのなら臨月でも合法にしたらいい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:32:52.19ID:+Cs8AgdV0
>>81
犯罪被害なら正当な理由になるんじゃね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8d-O8rl)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:42.68ID:07TtbVkfp
反対だね
中絶した女には厳罰を化して欲しい
そうや僻みや
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:33.94ID:Thwim8Of0
育てる気ないの産ませても誰も得しないし容認だわ
罪深いとは思うから孕む気ないなら避妊ちゃんとしろと思うが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9343-lqT8)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:42:32.39ID:xdDsuOLg0
赤ちゃんポスト賛成
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-yWpE)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:43:44.55ID:Ic14nijd0
ケンモウ卿は妊娠させる相手が居ないからどうでもいい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-AEoY)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:46:27.95ID:u/7REAkzM
ガイジ生んでも税金食うだけのゴミにしかならないから、出生前診断でガイジ率が高けりゃどんどん中絶すべき
もちろん無償でな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ea-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:47:16.19ID:ztDpDdrk0
>>93
正当防衛や緊急避難での殺人は無罪にもなりうるが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ea-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:54:10.10ID:ztDpDdrk0
>>100
日本人はメディアが煽ればヒトラーやスターリンを称賛することも
ルワンダ並みのレイシズムに傾倒することも余裕でできると思う
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-bugu)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:57:05.65ID:lY5hf5Dj0
>>100
日本での中絶ってほとんどが夫婦間での3人目4人目とかの思わぬ妊娠や障害者の可能性ありって結果の末なんだけど
子供手当で3人目以降は月6万円となれば産むかもしれないが障害者は無理だな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-/M84)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:49.59ID:GhM21m+G0
本人がする分にわ何か問題あんの?
他人がやらせたら刑事罰に問うべきだけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0164-CC/N)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:05.04ID:5Op8Sz2i0
女は憎いけど中絶は勝手にどんどんやれば良いと思ってる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5100-cLk4)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:33.92ID:KLYWuXgl0
人がどうしようが好きにすりゃいいけど自分の子ならありえない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d905-coFo)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:16.12ID:UEUxLGcV0
レイプ被害とか若気の至りとかもあるから反対する理由は無いが
肯定的かというとそうでもない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-jcAp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:51.99ID:T+gnvDI40
>>1
消極的賛成。
望まれない命を
無理矢理世に出しても
不幸を拡大するだけ。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ad-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:26.77ID:DjTrtLQ00
男で反対してる奴ってなんで?
気軽におろせる風潮になったほうが女とヤる時に都合がいいじゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9914-CNTg)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:26.38ID:+WSMbEXj0
関係ないから青筋立てて反対するよ無責任チンコは逃さん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-jcAp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:45.39ID:T+gnvDI40
孤児を国の施設で面倒見るとか
マジでやめろ

安倍晋三記念小学校みたいな
サティアンに幽閉され
徹底的極右洗脳を経て
白色テロ要員に仕立てられるの
目に見えてる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b108-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:57.77ID:OlYyzUl30
ケースバイケースだよ
レイプなら中絶いいと思うしそれ以外なら産んだほうがいいと思う
気軽に中絶するのは違うかな
セックスはスポーツじゃないんだぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-jcAp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:49.88ID:T+gnvDI40
>>29
関わりがなくとも
愛を知らずに育つ子を
見るのは辛い。

だから墮胎は認めるべき。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b108-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:21.98ID:OlYyzUl30
>>114
おろさせる事に罪悪感持たないクズじゃないからな
中絶はすればするほど女の体に負担が掛かって不妊症になりやすい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b108-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:13:25.16ID:OlYyzUl30
>>59
生まれた瞬間から国家の犬って最悪な人生だな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0998-zgrR)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:22:03.93ID:ujUHGGEd0
賛成
人類は滅ぶべき
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d0-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:53.46ID:9OMtqAEo0
どうでもいい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-gRpa)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:27.68ID:ksE6jG0BM
心の中の植松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況