X



【嫌儲ケーコジ部】楽天13 [694987195]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:54.66ID:GDKA/7j30
ケーコジって何?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:06.64ID:dLaBc0YS0
>>6
安いな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:10.33ID:ZVi7j5Bq0
楽天ショックで12 64とse3の買取価格下がってるよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Y2b7)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:29.44ID:xdrIM+6ca
Apple公式からiPhone買ったら購入時に利用したAppleのアカウントとiPhoneが最初から紐付いてたりする?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a152-aI7a)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:22.70ID:kJ0Zurex0
ポイントまだもらえないんだが?いつくんの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-eiPR)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:55.98ID:rR+s3CWz0
>>11
え、ゲストで買ってないの?😨
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Y2b7)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:09:11.01ID:R3CrcwMCa
>>13
まだ買ってないが、下のゲスト購入にしたほうがいいんだな
https://i.imgur.com/qk1yyMG.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-16bJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:41:52.14ID:Pz5PUXAHM
6.5万引きってポイントついたっけ?
なんも付いてなくて草も生えない

10分カケホは改悪後だったから付けるんじゃなかったな
毎月一回かけるの忘れないようにするのと解約が面倒なだけだった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:11.06ID:5pQDTWUu0
早速買取価格上がってきてるね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a6-u93M)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:41.04ID:aMUS9zDI0
前スレ終盤見てきたらお通夜になってた
このスレも終わりか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b95-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:53.14ID:4K8pNK4b0
もうスレええわ
今日プロマキャンセルされて全て終わった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-xAxU)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:19.70ID:WyNlQxYWd
前スレの374で昨日注文で確定メール来た的な内容話してたけどどうなんやろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-VwMx)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:44:35.27ID:JZ0n+Cke0
>>30
1人だけ挙動の違うこれやろ?
本体キャンセルでSIMだけ発送されてしまったニキもいるのに
不思議な話やで

374 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-4OPX) 2022/06/01(水) 16:40:27.47 ID:Ob59D3Jga
昨日注文当日申し込み分確定メールきた
当日回線申し込みが鍵かも知れない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-xAxU)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:23.52ID:WyNlQxYWd
>>31
そうそう
他にもいないのかな?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a6-u93M)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:19.61ID:aMUS9zDI0
本体キャンセルでSIMだけ発送は鬼畜で草
SIM受取拒否して本体買えなかったのでSIMいらないと楽天モバイルに連絡するんかね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-9nlF)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:17.11ID:20nFXW6M0
>>19
審査が通過したら近隣から30分で取り寄せますねー(小芝居感
在庫隠しのとんだ茶番だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:09.65ID:5pQDTWUu0
>>36
利益額ほぼ変わらんから128でいいかと
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:35.50ID:5pQDTWUu0
あれだけばら撒かれたSE2ですら未だにそれなりの買取価格維持してるのに新型来た程度じゃ暴落なんてせんよ
さすがに定価以下にはなるだろうけどさ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2d-IRty)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:57.69ID:hhkeuF2Ed
13128今出荷された
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-IRty)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:38.73ID:Bz9MsnF8d
前回のリンクの5000ポイント入ってないんだけどなんでだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-U0I0)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:56.73ID:dLaBc0YS0
20000引き使わなければ買えるのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Y2b7)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:08.18ID:9mnqAxR3a
割引の説明にはおひとり様1契約を超える場合は対象外って書かれてるからこれでキャンセルになってたりするのかね
https://i.imgur.com/pa6yyZm.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7LxJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:16.06ID:OcxTTcTl0
噂されてた値上げもなかったし取り敢えず13投げたけどちょっと上がってるしもうちょい寝かしても良かったかもな
まあこっからは流石に上がったとしても2、3000円程度だろうし14の発売が9月か10月に控えてるから売り時ミスって定価以下になるよりはマシか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-U0I0)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:06:50.52ID:dLaBc0YS0
eSIMで開通手続きせずにキャンセル押せばいいみたい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-cLk4)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:46.54ID:yb4vLj3+0
>>31
4/6の65匹組だけど、俺は20匹ポチって10日後ぐらいに回線契約してOKだったよ
短期解約で弾かれるの避ける為 と 回線重複で利用料が発生するの避ける為に、
30日に回線契約、31日に審査が通ったの確認した後に既存回線を解約した、6/1にスタートアップガイドが届いて課金日が確定

>>42
リカちゃん電話は駄目だぞ

>>44
リチウム搭載のスマホは陸送にならんか?
郵便なら空輸してもらえるのゆうパックだけだった気がする、専用シールに専門的な番号と電話番号を記入しなきゃいけないけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-DdA8)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:09.60ID:FBvDI0yo0
>>31
これは注文完了後のアレから続けて回線申し込みしたってことなのかな
その位やる気を見せればいいんだろうかw
誰か他に当日申込該当者いないのかね
喪明けになったらSS中に千円捨て覚悟で突っ込んでみるか…うーん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-U0I0)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:37:54.56ID:Kv8tZ2mt0
昨日当日中にeSIM申し込んだから今日報告する
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-DdA8)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:53.92ID:FBvDI0yo0
>>59
おお頼もしい
いいね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-I4O6)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:24.82ID:ds3lxGi20
キャンペーンコード1445
契約+iPhone購入2万匹
2022年2月18日~終了日未定

本来一人1回のみ使えるクーポンだか何故か複数回使えていた
が、5月31日注文分以降はルール記載通りになり
過去このクーポンを一度でも使用した垢は全員キャンセル
キャンペーンコード1445は一生使えなくなったんだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:24.74ID:vcYfDAcSd
そうか、もう楽天ブラック気にする必要無くなったし楽天回線いらんし整理するか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:51:06.76ID:m3Fi10TG0
で、明日届く俺の20匹13128x2台はいつ投げればいいの?

まさか、ここでまた値上がりしてくるとはねぇ、4/12と比較したらちょうど¥1万値上がりしてるね
65匹の12128は連休前に\77500x2台投げたから+4k増の2台で8k増はちと悔しい、1264は連休前の最高値に戻したね

04/12(火):http://iup.2ch-library.com/i/i021937955915874511295.png
06/01(水):http://iup.2ch-library.com/i/i021937966915874611296.png
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:25.15ID:vcYfDAcSd
4月のキャンペーンの余韻で続いてたようなスレだけど今度こそ終戦だな
次の戦いまでさよならだお前ら
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2d-IRty)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:26:03.39ID:sm2B0EWQd
どーしても自分で確認しないと信じられないが15日縛り中
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-H0R3)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:54:06.86ID:0Lq9cX0AM
朝起きたら楽天ハンドがネット繋がらなくて
さっき再起動したら自動でAndroidシステムアップデート開始~ネット繋がるようになった

全自動文鎮チャレンジとかアホか
マジで安かろう悪かろうのクソ回線
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:26.62ID:Kv8tZ2mt0
昨日購入分のキャンセルメールがまだこないな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:06.63ID:Kv8tZ2mt0
4/4 5/16 昨日(eSIM)の三回手続き
昨日分の13P128キャンセルメール来た
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:35.41ID:Kv8tZ2mt0
2回目ならいいのかもね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:11.79ID:Kv8tZ2mt0
クーポン使わなければ買えそうだね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-4OPX)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:16.60ID:ZejHu/vYa
購入後すぐ開通申し込みした垢はキャンセルきてないぞ
みんな試してみ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-4OPX)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:27.43ID:xUW+DgRUa
>>86
みんなしてないからキャンセルされてるんだろ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:56.11ID:Kv8tZ2mt0
>>83
昨日eSIMをすぐに申し込んで開通作業だけってところでキャンセルされた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:41.64ID:Kv8tZ2mt0
>>94
そもそもキャンセルされたのにSIMが発送されたって話あったしな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:47:21.46ID:Kv8tZ2mt0
>>103
ページの一番下にキャンセルって項目があるよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:51.19ID:Kv8tZ2mt0
移動機購入でもこう出るんだがダメってことか?
https://i.imgur.com/lxXps7G.jpg
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:38.32ID:lDlIuYfY0
モバイル直買いプロマはまだキャンセル来ないな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-SnRW)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:09.47ID:1ehuO0KFr
転売用にAndroid買ったけどiPhoneなら2台目もokかな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:22.88ID:Kv8tZ2mt0
>>114
これ市場側ね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:16.64ID:Kv8tZ2mt0
>>118
ないよ
仮に在庫復活しても単体でも買えないかもねって云いたいだけ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:57.74ID:lDlIuYfY0
モバイル直の方も同じような記入あるね、楽天iPhone7台目注文まだキャンセルは来てない

https://i.imgur.com/tyhQz8J.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:24.63ID:lDlIuYfY0
>>122
横からですまんが多分ID:Kv8tZ2mt0は

過去に楽天でiPhone購入済み→二台目以降でクーポンとか使わず定価購入でもキャンセルされるかも
って事を言いたいんだと思う、おそらく深い意味は無いだろうから細かい突っ込み不要かと
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:11.39ID:lDlIuYfY0
>>123
キャリアがバラマキしてた3月は12の買取が底だったから3月と較べたら1万円くらい買取上がってるしなぁ
初日に65匹買って到着即売りしたモメンはかなり損してるだろうな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:09.94ID:Kv8tZ2mt0
>>125
そういうこと
代わりにありがとう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:54:30.38ID:lDlIuYfY0
二台目買わせません!とか言っても一度買った客は永久にiPhone買えないなんて事はさすがにないだろうから結局のところ15日制限が何日制限になったのかだよなぁ
ここのスレ民とかだとほぼiPhone購入してから一か月以内のやつしかおらんだろうししばらくは分からんか

昨日一ヶ月以上期間空いてるモメンはおった気がするから最低三ヶ月くらいかな?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-DdA8)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:48.29ID:FBvDI0yo0
やっぱりダメだったか
今久しぶりに13miniきてんだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:07.30ID:lDlIuYfY0
モバミ147000円にアップ
今日だけで3000円上がってるな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-K+T7)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:41.59ID:1bXKCkCtM
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□■■■□□□□
□□□□□□■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□□□□□□□□□
□■■■■□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■■■■□□
□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-uYjU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:44.92ID:RA1auWfGa
え、中華の買取説明にある開封って、
キャリアが動作確認と開通確認する為に必ず行う作業だよね?
店員さんがやる行為だけで、買取価格下がるのかぁ。
白い紙みたいなのも勝手に剥がされたよー


強制開封で価格下がるのは、何か納得いかんわwww
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:08.87ID:lDlIuYfY0
>>148
下がるよ
だからMNP購入の端末は思ったより利益薄い
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7LxJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:49.58ID:rVIa3Z1/0
プロとプロマがめっちゃ値上がりしてんじゃん
これなら2万匹じゃない普通のプロマ買って売るだけでも十分だな
普通にアポストとか行って買えりゃ最高なんだけどなぁ
通販だと到着するまでに値下がりするのが怖い
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a6-FZGN)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:53.32ID:OWaWIClQ0
だから失うものがないやつは店頭で未開封でよこせとかゴネるわけで
転売しますと自白してるのと同じ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:23.75ID:pdwa6kgX0
楽天ギフトカードこの前初買いしたばかりから40日は買えない
15日ごとに4万しか買えないからプロマ買えるようになるまではかなり日数かかるね


アップルストアで買ったことないけど、次リーベイツ上がったら普通にクレカ決済でプロかプロマ行ってみようかな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:20.42ID:m3Fi10TG0
>>100
面倒くさいけど、ちゃんとやれば空輸してもらえる
X線検査でバレて陸送、万が一何かあったら責任問われるぞ

※郵便の場合、リチウム電池内蔵品を 空 輸 で送れるのは 【ゆうパック】 だけ(レターパック等は陸送のみ)
※ゆうパックで空輸できるバッテリー上限は合計 100wh以下
 -iPhone13無印(3,227mAh) x 2台の場合 : 23.9wh 【 ((3.7v*3,227mAh)/1000) x 2台 】
 -iPhoneのバッテリー容量は12・13やmini・無印・Pro・ProMaxで異なるので調べて各容量で計算する。


<ゆうパックの場合>

①リチウム電池マークの専用シールを貼る
 -シールは郵便局でもらうか自分で印刷(折り曲げて2面にまたがる貼付NG)
 -シールに記入は、【UN 3481 】【PI 967 】【自分の連絡先】

②送り状の品名
 ※下記ぐらいまで書いとけばトラブルなくスムーズに空輸してもらえるだろ
 -------------------------------------------------------------------------
 <品名>
 スマートホン x 2台
 (ワット時定格値:計23.9wh) 
 -------------------------------------------------------------------------
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-RJCN)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:19:02.02ID:3rqWNlPOa
アポストで下取りキャンペーン利用して最近プロマ2台買ったが到着まで10日ぐらいかかった
過去に複数台購入してたりするとキャンセルされたなんて話もあるし
楽天のキャンセル祭りといいプロマ手に入れるのもどんどん大変になっていくな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-cute)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:22:28.02ID:2e2Zju9yM
敗者復活メールきてない?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:24:48.99ID:pdwa6kgX0
>>161
あっちのスレのキャンセルがキャンセルって本気であるわけないじゃん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-cute)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:25:08.64ID:2e2Zju9yM
あっちってどこ?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:27:46.12ID:Kv8tZ2mt0
キャンセルのキャンセルが来た

https://i.imgur.com/Q43kT3W.jpg
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-DdA8)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:29:19.95ID:FBvDI0yo0
キャンセルのキャンセルってマジか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:30:41.76ID:pdwa6kgX0
キャンセルのキャンセルって本当っぽいな
15日あければまた買えるのか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-Y2b7)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:30:57.75ID:4Gxo2/GCM
まだお前らと共に戦えると思うと胸が熱くなる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a100-RJCN)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:31:01.82ID:tq7S2Vw00
敗者復活は草
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a6-FZGN)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:32:45.61ID:OWaWIClQ0
敗者復活戦で草
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a6-FZGN)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:37:30.02ID:OWaWIClQ0
でもあのままもう買えないことにしといた方が良かったんじゃないの?
一人に何台もiPhone売って楽天になんの得があるんだ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:38:27.27ID:Kv8tZ2mt0
>>180
契約手続きってメールから再度進めそう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:42:19.45ID:pdwa6kgX0
またキャンセルになる可能性あるから笑えん
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-RJCN)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:46:09.11ID:3rqWNlPOa
今の楽天iPhoneなんて99%乞食しか注文してないだろうしな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-DdA8)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:49:12.75ID:FBvDI0yo0
ゲリラ的入荷で数秒数分で消えるんだからそうなるだろう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-IRty)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:52:54.07ID:gSYRPQ3Md
盛り上がってて草
キャンセルのキャンセルは予想できないw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:55:41.43ID:vcYfDAcSd
えええ!結局ミスだったって事?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-IRty)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:46.36ID:gSYRPQ3Md
楽天も料金アップで客離れ凄いからな
短期契約者でもありがたいんじゃね?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f987-Y2b7)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:03:56.91ID:aqtfqKNg0
複数台購入はキャンセルする仕組みがあるもののわざと無効にしてるのかね?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a6-FZGN)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:05:00.53ID:OWaWIClQ0
1回線増やしたらすぐ1回線解約してるやつばっかで
契約回線の数は変わらないのに延べ契約数だけは増えていく
そんなのリセマラで水増しさせるアプリのDL数みたいなもんだよね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:13:33.87ID:pdwa6kgX0
このキャンセルをキャンセルメール6/1に買った人にも来てる?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a100-RJCN)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:18:48.35ID:tq7S2Vw00
ミニ自体買取安くて乞食に不人気だし512はより利益少ないから尚更
プロやプロマもこのまま行くと256が512の買取価格抜きそう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-xAxU)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:21:52.12ID:9FnsJFyrd
キャンセルのキャンセルで草
間違ったからお詫びに何万円引になるんだ?
ポイント還元か?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a6-FZGN)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:25:02.55ID:OWaWIClQ0
正直2月の楽天SE2一括1円契約した頃はこんな事になるとは想像もしてなかった
楽天は生涯1台だぞSE2で権利使うやつはバカとか言ってるやつだらけだったのに
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-KM54)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:29:10.17ID:Cs6lvSIIa
5/31注文分
キャンセルのキャンセルきたやつおる?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33b7-eHKK)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:59.41ID:JwsNPOmK0
キャンセルのキャンセル楽天何してんだ
ありがたいけどさw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b53-7LxJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:48:30.64ID:n+rKt0h50
もしくはここでキャンセルすると楽天スーパーセールで乞食に餌やる事になるからここで乞食を止めろって指示が出たか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-KM54)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:51:18.93ID:e1bQYr6Aa
>>221
5/31注文分だとキャンセルのキャンセルこないってTwitterであげてるニキおる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:55:37.39ID:vcYfDAcSd
モバイル直は今キャンセルされたわ、残念
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:57:15.30ID:m3Fi10TG0
>>210
<2022/06/02(木)15:00持点>
 機種-容量  差額  ※モバイルミックス(減額無)-¥2万匹価格(楽天回線付) 
・13pm-256G【\32'200】159'000-126'800
・13pm-128G【\32'200】147'000-114'800
・13p -128G【\31'200】134'000-102'800
・13p -256G【\30'200】145'000-114'800
・13無-128G【\27'530】104'000-76'470
・13無 -256G【\23'320】111'500-88'180
・13mn-128G【\22'600】81'000-58'400
・13mn-256G【\8'600】85'000-76'400
・13mn-512G【-9'900】90'000-99'900
・13無 -512G【-17'620】114'000-131'620


<差額:2022/05/20(金)>
・13pm -128G 【\28'200】143'000-114'800
・13pm -256G 【\28'200】155'000-126'800
・13p -128G 【\27'200】130'000-102'800
・13p -256G 【\26'200】141'000-114'800
・13無 -128G 【\25'530】102'000- 76'470
・13無 -256G 【\21'320】109'500- 88'180
・13mn -128G【\19'600】78'000-58'400
・13mn -256G【\ 7'600】84'000-76'400
・13無 -512G 【\ 1'880】113'500-111'620
・13mn -512G【-11'900】88'000-99'900
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:17:48.12ID:vcYfDAcSd
まぁ毎日追加されてるし制限無いならまた買えって事だな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:18:03.63ID:+pkIOdvAd
キャンセルでしゃーないと思ってたらさらにキャンセルされて草
自分で言うのもなんだが乞食にしか売れてないんだなw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-i+5e)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:25:16.88ID:TExh1eYBp
15日ルールというのは正確には
例えば6月1日10時に注文した次は
6月16日10時 以降であればキャンセルされないということですか?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-KM54)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:28:07.12ID:BV3ReSBga
>>241
5/31注文分でキャンセルのキャンセルきた?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:10.89ID:lDlIuYfY0
どうせ何回も購入するんだからまた注文しろやくらいにしか思ってなさそう楽天
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-f9T8)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:40.72ID:BCbYazq3M
>>148
そういう店選べばキャリアでも未開封でくれるよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2d-IRty)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:26.76ID:or6rDh4jd
モバミはさっき確認した金額より上がってる
月初めとロックダウン解除で需要アップしたのがでかいかな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:55.54ID:lDlIuYfY0
ワーモバプロマ148000円
明日にはモバミも続きそうだな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7LxJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:04.05ID:rVIa3Z1/0
プロマとか何台も買ってる奴は税金対策とかやってんの?
口座に何度も数十万の金が出入りしてても税務署にバレたりしないの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b53-7LxJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:47.09ID:n+rKt0h50
むしろやってないやつがいることが凄い
朝警察来て初めて気づくんやろな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2d-IRty)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:42.80ID:or6rDh4jd
現金直接受け取ってるからセーフだな…
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7LxJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:23.14ID:rVIa3Z1/0
俺はそんなガッツリやってる訳じゃないからな
興味本位で聞いただけだよ
仮に調査されたとこで大した額じゃないから課税対象じゃないだろうしそうだったとしても普通に払って終わりだわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:20.95ID:pdwa6kgX0
月30万くらい定期振込があるフリーターに税務調査入るかって言われたらまず入らないってのが一般論では
桁が1つ足りない気がする

まあ馬鹿正直に確定申告してるけどさ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-IRty)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:01.65ID:I71MUYOVd
免許のコピーつっても白黒印刷じゃん
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-SnRW)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:27.81ID:5+mavorJr
振込だとバレやすいけど口座へ金入れずに現金取引してればバレにくい
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:13.92ID:pdwa6kgX0
>>293
月10万動いただけで税務署動くってどの地域だよ…あるわけねえだろ

月100動いて利益が月10ってなら話は変わるけど
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95f-Mo5+)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:17.70ID:Qu3NXRXV0
こどおじならパパかママがやってくれるだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-7LxJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:04.90ID:c1CPRrTj0
モバミて予約しないとあかんの?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-U0I0)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:05.32ID:eeprOSrSd
利益が毎月2万円程度でも税務署が来るの?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95f-Mo5+)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:29:09.16ID:s8ypCTSm0
オンラインサロンとケーコジは仮想通貨の次くらいにはチェック入れてるから無敵の人以外はちゃんと申告しとけよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:15:47.91ID:c1TM67dO0
無職だから払わなくていい
悲しい😭
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:22:17.99ID:Teyh3/kU0
>>338
スマホ乞食だけなら利益年100万行っても控除あるんだし何万も税金かからないよ
暇なんだからやっとけよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:06:46.91ID:qVWyb47td
>>343
ひょっとして楽天スレにコピペされてる嫌儲民か?


50 戻っての報告は21時ぐらい (ワッチョイ 5733-4qoo)[sage] 2022/04/20(水) 08:20:36.60 ID:Mb1BIF3N0
今から店舗受取へと旅立ちます
50km先の量販店konyaga-で77歳手前の老母を連れてと、条件は大変厳しいですが未開封チャレンジ頑張ります

俺の武運を祈っててくれ(`・ω・´)ゞ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-IRty)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:24:59.90ID:d0o90dexd
15日後もまた買わせてもらう
7月入ったらどうするかな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-c4ry)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:45:01.03ID:yRQo9wRe0
>>344
このヤバい人だね

132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-cLk4)[sage] 2022/05/31(火) 01:06:48.51 ID:o7zPrSlP0

>>115
2ヶ月前の3/31にFOMA肉棒でSBにMNP中出しで1264活1するまでスマホ童貞でしたが何か?

スマホ乗換を思いついて、スマホのお勉強初日の3/25?に楽天モバスレ見てたら突然65匹祭りが始まったけどiPhoneの相場知らずに在庫減るのをタダ眺めてただけでしたが何か?
4/6?に1212865匹x2台Getしましたが何か?
それを、50km先の量販店konyaga-で77歳手前の老母を連れてと、条件は大変厳しいですが未開封チャレンジ成功させましがた何か?
それら3台を連休直前に値下がりした後に郵送で値下がり前の価格で投げましが何か?
自動車税の通知が来たけど身銭切るのが嫌だから、20匹13128x2台を追加でポチりましたが何か?
スマホの操作は見よう見真似なのに、スマホの買い方の知識だけは極端に付きましがた何か?
MNP中出しのSB1回線含めて、現在6回線保有してますが何か?

なんで俺、こんなに穢れて汚れてしまったんだろ・・・orz
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:56.32ID:Teyh3/kU0
楽天モバイルで市場が9倍最大3000ptってもうやらないのかな?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-IRty)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:54.30ID:d0o90dexd
ヨド割で契約したけどahamoは言うほど早くないな
ドコモ系MVNOと大差ないから180日経ったらOCNに移るかauがMNPでiPhone安くしてくれたらそっちいく
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:35.18ID:Teyh3/kU0
>>352
よくみたらあったね

5の付く日だし3000ptとあわせてカードなくても5000ptも違うから今日きても悩むなあ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-c4ry)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:00.71ID:Z+uIe4xx0
今日も上昇トレンドか、プロマ128が15万の大台に乗らんかな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-wuZn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:21.07ID:c1TM67dO0
毎回俺が売ったらすぐ上がるんだよな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:14.80ID:MRLt1khi0
>>355
だとするとギガライトも速いのかね
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Y2b7)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:34.91ID:C0k6rpuMa
13128なんて俺が売った時から一万円近く買取上がってる
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-IRty)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:07:50.70ID:d0o90dexd
休みに売りに行こうと思ったけど温存したくなるからやめろ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-DdA8)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:20:25.52ID:oqN9ZOEZ0
プロマはキツイけどプロは余裕あったな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a100-rAsz)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:20:26.19ID:jhL8SWrb0
きたけど瞬殺か
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-KM54)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:09.98ID:vFKG1d3Qa
31日組キャンのキャンこないからまた頼んでみたわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-xAxU)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:24:39.84ID:m7Q1F6wUd
プロカートに入るけど買えなかった
13256も赤ならなぁ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-RJCN)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:05.21ID:HFxhsKA4a
今日喪明けだったから久しぶりにチャレンジしたがやっぱプロプロマ狙いだとスマホはキツいな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:56.03ID:Teyh3/kU0
5の付く日と買い回り無かったからプロマかプロだったら買う予定だったけど、瞬殺で買えなかったわ

プロマよりはプロならまだ可能性ありそうだけど、買いやすい色ある?入荷多そうな黒か白かな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-rAsz)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:41:39.03ID:zzP5Oxkla
よく残ってる印象強いのはグラファイトかな
無印なら間違いなくレッドがいつも最後まで残る
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:51:50.04ID:MRLt1khi0
>>371
ギガライトも帯域絞ってるのか
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:52:14.50ID:Teyh3/kU0
>>379
グラファイトかなるほど
容量は128のが多いのかなやっぱ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-RJCN)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:37.93ID:AvE1wZ6ia
色による価格差なんてもうほぼ無いも同然だよな
よく差別される無印レッドすら減額しない店出てきた
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b19-93Kn)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:32:06.19ID:XLQzzGM70
結局前回の40匹or65匹でiphone購入した人は

楽天新規契約の15000ポイント
楽天LINK使用(10秒以上)の5000ポイント

これは貰えないって事でFA?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-IRty)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:10:54.71ID:d0o90dexd
そんな奴がいたから相場下がってただけだろ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:12:49.65ID:Teyh3/kU0
1と2日購入した人がキャンセルきはじめてるね
やっぱ台数制限あるのか?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-IRty)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:03.47ID:d0o90dexd
どうしても乞食には売りたくない!
でも新規契約者増やしたい!

楽天の精神が崩壊寸前
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:51.10ID:Teyh3/kU0
5/31まではセーフっぽくない?
6月から何台目からか15日置いてもNG…な気がする
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-cLk4)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:32.76ID:OeiWmafY0
>>423
詳しくないから俺が聞いてんだよ!

4/21からの価格記録してるけど、13128はずっと値上がり続きで、下がったのは連休直前の-¥500の一度きり
5月20日以降で¥102000で固定してから、5月下旬からほぼ毎日値上がり

さすがに詳しくなくても今投げるのは違うよな??? 玄人なニキさん、教えて?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-U0I0)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:31.32ID:Cc1wU7LuF
auショップに貼ってあったんだけど代理店による?
https://i.imgur.com/KN6gBJ8.jpg
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-DdA8)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:48.87ID:oqN9ZOEZ0
保護フィルム外しは廃棄ってことか
それはダメだろ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-IRty)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:26.57ID:d0o90dexd
GW前に売った時より全体的に5000円アップしてるな
1264ですらそう
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-f9T8)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:46.77ID:8bmfLnDpa
>>435
1264開封って今いくらだっけ
65行くなら売ろうかと
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a6-FZGN)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:39.51ID:K8kbDr290
キャンセルのキャンセルをキャンセルってマジ?
楽天は毎日楽しませてくれるね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:18.16ID:Teyh3/kU0
>>445
6/2のキャンセルのキャンセルが今日か明日くるんじゃね?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-f9T8)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:46.39ID:aD/6LiBRa
>>439
サンクス
一度62ぐらいまで下がったけど大分戻ってきたんだね
65まで待ってみるよ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a172-Uk16)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:26.23ID:27GGDjym0
外人に合してたらロクな目に合わない
あいつらが普通でも日本では犯罪とかあるから怒る所は怒らないとダメである
奴等の知能は中学生並みベトナムとかフィリピンよりか中国人の方がまともな点はある
底辺で働いてたからよく分かるホントに精神がガキよ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10f-IOPp)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:37.51ID:IpHWOoW70
楽天もとんでもない連中相手に商売始めちまったな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-9nlF)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:06:14.39ID:i73FLuag0
日替わりでルール変更かよ
ガチャかな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFc5-eHKK)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:40:15.22ID:AOzkanLaF
2日購入組だがキャンセルされたけどキャンセルのキャンセルはまだこない
どうなってんの早く復活してよ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:35.64ID:Teyh3/kU0
>>459

>>460


どっちもいけそうだね
ESiMで即発行すればよかったりするのかな?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Y2b7)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:52.95ID:fjyJ0W0ca
キャンセルのキャンセルのキャンセルという一見ありえないことがあたかも本当にあると思わせる楽天の凄み
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa5-7GRZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:19.05ID:8YUexk4BM
大女優の米倉涼子にずーっと0円と嘘の宣伝をさせた罪は重い
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:12.98ID:qVWyb47td
もはや楽天2万匹ガチャだな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b113-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:19.63ID:Es6q4pqq0
>>441
MNPでも名前記入とかいう話題が出てるぞ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-cwPQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:57.59ID:Vfr8+c0y0
 ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
 🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
  ⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
 ₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
   ꧁༼´・ω・`༽꧂
     ༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
 死⃢ね   Ⴑ'-ဏ-Ⴐ   死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
 (ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
 ₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-KwAN)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:02.32ID:NSQuD0oy0
まあ楽天って会社は三木谷がルールだからな
あいつがムカついたら売らない
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-/8Jm)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:03.89ID:v/8anFUJ0
名前記入は代理店の指示だと思うけどどうなんだろうか
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-jT/G)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:08:45.94ID:I1VBMK7/0
5/31と6/3キャンセルされた
6/1組は結局どーなったのか気になる
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-cwPQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:18:07.04ID:wjUVWYLj0
月初めの日だけ買えるiPhone
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-cwPQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:29:22.33ID:wjUVWYLj0
また買取上がってるよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9e-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:52:13.53ID:ER1lyZ9P0
一日買えた人いる?
1台目とか2台目だったりしない?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-cwPQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:31.10ID:wjUVWYLj0
絶賛値上がり中の買取価格もiPhoneSE3だけは全然変わらんしな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-xCZC)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:25.14ID:Q9N2nzH8r
転売乞食はヤフショの土日セールでひと稼ぎできる
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-cwPQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:41.39ID:wjUVWYLj0
無印も楽天産なら利益三万あるしな
問題は買えない事だが
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-t29R)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:35:57.09ID:Jr3lojJ9a
プロマはともかく無印なんて去年の発売当初より今のほうが買取価格高いみたいだしな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-cwPQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:44.54ID:wjUVWYLj0
一週間くらい前と比較しても3000円上がってるしこの上がりっぷりはさすがに想定出来んかと
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-m5EP)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:18.36ID:x//Q12k80
まいど

わいのところに未開封の13ケンモピンクまだあるでw
GW前の予想やと12は変わらずか下がる13は多少上がる
やったんやが13の安売りとかそうそうあるもんやないのと
中国のロックダウン解除が効いとるな
予想以上の高騰やで
12の開封品は殆ど変わっとらんのは
最近中華の買取は中古端末を扱わなくなって来たんのと
同じ理由かも知れんのう

まあわいは売買には直接は関与せんからこういうのを見て楽しむ程度や
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-CGKw)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:36.60ID:03JGdQNRr
>>502
買取屋が欲しがってる買取強化品を買えば10~20%は抜ける
ポイント上限低いから複数アカウントで回すのがいい
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jU5j)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:25.46ID:6MX75Q0iM
地元のショッピングモールやらホームセンター回ってきたけどiphone 12実質24円しかなかった
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-DkT9)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:29.87ID:uaehjj6Xa
前回、茸を契約期間90日から100日の間で解約し楽天にMNP
先程、その楽天からahamoに無事移行完了
まぁ、メイン回線用だったから、ahamoでもう良くなったわwww
ちなみに誰だよ、茸の最低維持は121日って言ってたガセネタ野郎め
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1e-9pa9)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:08:43.39ID:yr8IxzvvH
プロ128もらったわ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d00-t29R)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:11:12.31ID:14ObtQCN0
プロ256いけたけどキャンセルされる可能性高そうだしなー
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-X02R)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:47:44.99ID:FPMomYt7d
結局キャンキャンで終わるのか
来月になったらリセットきたりして
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-t29R)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:24.65ID:wdETJ2i40
6/1 キャンセルのキャンセルで発送通知北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況