X



ジャップ厚労省「コロナワクチン打った人のほうが陽性率が高かったですよっと」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-TtB/)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:57.52ID:n9Mmz0WRM?2BP(1000)

免疫削るウィルスやしコロナ以外もやばい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Gdwx)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:05:28.03ID:Al2UjsgPM
わかったから重症化死者率出してね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:00.47ID:KdscOTXsd
感染しないでは無くて重症化しない為のワクチンでは?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-qXVJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:57.25ID:fSIuLefG0
ジャップは自民に訓練されてるからワクチン打って経済回すんだわ
忠犬ジャップ😭
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:58.57ID:9XSBo2Gv0
ひろゆき口調止めろ
腹立つ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9988-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:31.74ID:VV/0Ug+s0
mRNA入った奴は終わり
次チップくるからな
陰謀論認定されてたアレな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Qrmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:55.40ID:/Hf/w2Wg0
同調圧力に屈しない(日本)社会不適合者が助かるなんて許せない!今からでも強制接種だ!もちろん在庫余ってるモデルナな!ノババックスは許さんぞ!💢
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-d0Qx)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:25:06.51ID:LzcuS1z0a
>>4
重症化率もワクチン接種者のほうが圧倒的に高い
このワクチンと称するモノは「何一つ」利点が無い
ワクチン接種から時間が経つにつれて免疫が落ちていく
もう二度と元の身体には戻らない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb1-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:26:04.10ID:w5HC+4KP0
もともとワクチンは感染を防ぐものじゃないっていわれてたしワクチンうってるやつのほうがガード甘くなるんだからある意味当然じゃね?
むしろ陽性のうち重症になる割合を比べないとだめだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba9-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:26:38.02ID:1g9TPy050
ネタばらし早いな
あと3年ほどかかると思ってたんだけどどうした?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f0-VF4U)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:20.85ID:Y/P9/MOV0
日常的にPCR受けて無症状で見つかるような職業の人はほぼほぼ打ってるだろうし
打たないやつは無症状どころか熱あっても検査なんか受けないから、フィルターがかかりそう
その辺の調整した指数とか出せないもんかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db30-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:12.07ID:c6cUVzTB0
なにこれ、高熱の副作用出してまで打った人がまるでアホみたいじゃないか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-d0Qx)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:58.24ID:LzcuS1z0a
>>15
接種者が助かる為の新たなる「ワクチン」と称するモノを完成させた
免疫不全用のワクチンと称するモノだ
次はこいつを 接 種 し な け れ ば な ら な い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-okcB)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:38.48ID:cwC1Rls/0
>>13
それデータあります?
リンク貼ってもらえるとありがたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-IEEs)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:40.81ID:QBfvheVs0
3回目うたせるためだろ2回じゃだめでした
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-SKa1)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:34:04.03ID:WxTQi13I0
もう終わりだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b10d-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:40:39.78ID:ugObVNDa0
集団免疫獲得マダー???


河野太郎ワクチン担当相は23日の日本テレビ番組で、政府が掲げる全希望者への新型コロナウイルスワクチン接種の10~11月の完了に合わせ、集団免疫を獲得することへの期待を示した。
https://www.sankei.com/article/20210623-W2NI64XMRVL3XENOSC6DJENQJQ/?outputType=amp
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db30-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:49:58.89ID:c6cUVzTB0
それでも重症化なら、重症化だけなら、きっと防いでくれる
                byワク信
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-d0Qx)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:51:14.18ID:LzcuS1z0a
イギリスの国家統計局

10〜14歳の「10万人ごとの死亡率」をワクチン接種の状況に計算

「未接種者 4.58人 一回接種 45.12人 二回接種 238.37人」というデータを示し、

「二回接種の子供の死亡率は未接種の子供に比べてなんと52倍の死亡率である」

「二回接種の子供の死亡率は未接種の子供に比べてなんと52倍の死亡率である」

「二回接種の子供の死亡率は未接種の子供に比べてなんと52倍の死亡率である」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-1+yL)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:53.11ID:nc2BSQsGM
数字のマジックだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-qCiP)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:15.59ID:4jay4bx40
まさかのよしりん大勝利
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-gC1X)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:15.56ID:6uKwsn61a
ワク信はタダで大好きなワクチン打ててニッコリ
製薬会社はすっ飛ばした治験が進んでニッコリ
様子見派は健康維持できてニッコリ

あれ誰も不利益被ってなくね☺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-7QdJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:41.86ID:+Z7GrIWBr
重症化は防いでくれるって言ってもなあ
そもそもほとんど重症化どころか軽症で終わるものだし(笑)
そんなものの為に心筋炎とか長期的な未知のリスク抱えるワクチン打つ価値あるか?
無いでしょマジで(笑)

https://i.imgur.com/N94DPXY.png
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db30-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:24.04ID:c6cUVzTB0
2回打って高熱出して寝込んだのに未接種者より予防効果ないとか
ほんと救われないねー
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db30-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:43.18ID:c6cUVzTB0
結局打たない奴が勝ち組だったな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-3yKP)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:11.73ID:jf+WQAvKd
>>38
つまり、知性の勝利ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況