X



【ジューシー】安倍聖帝、昭恵同伴でフランス料理を堪能 [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-uoCC)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:00:36.16ID:eNWzrvsUM?2BP(1000)

都内のフランス料理店での会食には、安倍氏と菅氏のほか、昭恵夫人と真理子夫人が出席しました。

関係者によりますと、会食では安倍政権・菅政権で急拡大したインバウンドについても話題になり、
今の円安のメリットを生かすためにも早期に再開すべきとの考えを共有したということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/11626cc13077047ed08abc8cf5157d212c2b2c07/images/000
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-Pf2b)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:00:58.20ID:6SpaB3KGH
サントリー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-DJHT)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:26.91ID:OUSEKRm2d
ダブルデートかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-ViBh)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:30.21ID:ExQvGHQJa
>>1
岸田文雄首相は31日夜、東京都内で開かれた自身の母校、
東京・開成高OBの国会議員や官僚らでつくる「永霞会」の会合に出席した。

あいさつで「首相には国会議員や役人(登用)の最終的な人事権があるが、
同窓というだけで優遇するわけにはいかない」と述べ、笑いを誘った。

https://mainichi.jp/articles/20220531/k00/00m/010/321000c
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8b-H/X0)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:38.57ID:2FJMVBs+0
大腸炎ほんと仕事しねえな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-pMmd)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:41.45ID:/jJYDI4AM
性交してるのかな
0011ぴーす (オッペケ Sr8d-g5yE)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:04.57ID:QZM9BehRr
なけなしの金でフレンチにいったら安倍首相がいたんだけど店員にこう言われていた
私は先輩のギャルソンに、お客様は王様であると教えられました。 しかし、先輩は言いました。
王様の中には首をはねられた奴も大勢いると
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-98RB)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:05.55ID:K0pgIXWg0
>>10
寿司
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:46.70ID:1S0mrrZQM
「厳しい食事制限が不要になる」のを履き違えて難病設定なのに身体に悪いものを積極的に食べたり暴飲暴食するキチガイ

炎症が収まった「寛解期」の食事。厳しい食事制限は不要になります。食事のバランスには注意しましょう。
栄養バランスの良い食事を摂りましょう。暴飲暴食は避けてください。刺激物、アルコール、コーヒーなどもできるだけお控えください。
潰瘍性大腸炎と食事について:https://www.tei.or.jp/uc/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0GX0)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:28.96ID:Rrfc9E77a
国賊
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-O8rl)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:34.14ID:Q3WQ+Wgm0
フレンチに間に合わないー!ノンブレーキドーン!
下痢便でトイレにも間に合わないー!こんな人たちに負けるわけにはいかない!ノンブレーキドーン!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-jAD6)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:59.99ID:V1NzmMINr
安倍晋三、知的障害伝説


宮沢喜一首相 回顧録
「安倍が“がいちてき”“がいちてき”を繰り返すので、何のことかと思って書類を横から覗いたら、書かれていた語句は“画一的” だった」 人生で心に残ったことは? 「いやあ、晋三くんのがいちてき、(画一的)あれは、もう、忘れられん ...(マッキ)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:07.58ID:9XSBo2Gv0
国民は食えないのに(´;ω;`)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-7jsM)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:56.83ID:h8Do++4L0
種なし無能のくせに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-ZIoP)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:54.68ID:En8J8Vxmr
乾燥した物食わせてコメントさせろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-q9hX)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:51.33ID:dyK7ouWRM
さっさと逮捕して吊るせよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4909-CC/N)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:05.85ID:JCc2pYRQ0
寛解期でも好き勝手に食えるもんじゃねえぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18b-EVwL)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:06.89ID:1OU3Uf/P0
あの、潰瘍性大腸炎は?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-XkCk)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:51.96ID:CvHcuv9Q0
>>20
ジューシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況