X



サカナクション陳謝 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-/Wvv)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:03.14ID:4PIdOGtY0?2BP(1000)

ロックバンド・サカナクションが1日、公式サイトを更新。同日配信の『文春オンライン』でギターの岩寺基晴(41)の不倫が報じられたことを受けて、相手の女性への謝罪とともに「本人も責任の重さを痛感し、猛省しております」と伝えた。

サイトでは「弊社所属アーティスト サカナクション ギタリスト岩寺基晴の『週刊文春』(6月9日号)の記事につきまして、記事に掲載されている相手の女性の方に大変ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます」と謝罪し「記事内容の事実関係に関しては記事の通りのことと確認しております」と説明。

「このようなことに至ったことは、岩寺の不徳のいたすところであり、本人も責任の重さを痛感し、猛省しております」とし「サカナクションを応援していただいているファンの皆様、大変お世話になっている関係者の皆様に対して、ご心配、ご迷惑をおかけしたことを大変重く受け止めております」と記した。

続けて「バンドメンバー及びスタッフ一同、皆様の信頼回復に誠意を持って努めてまいりますと共に、今後このような事が二度と無いように尽力してまいります」と誓い「この度は、誠に申し訳ございませんでした」と結んだ。

『文春オンライン』では、岩寺が10年にわたり一般女性と不倫していたことを報じていた。所属事務所は同メディアの取材に対し、不倫関係は「事実であることがわかりました」と回答した。

https://www.oricon.co.jp/news/2236965/full/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a151-dQnP)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:45.12ID:aZRFKNS30
別にいいよ
みんなしてるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-1RUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:52.31ID:yMhjHeGad
ショックーショックショックショッショックーウウ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-zaRG)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:55.41ID:gh1z/2Ap0
このまま君を連れてイクよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-HbgM)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:58.68ID:vm8DcqlA0
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-sxTc)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:53.31ID:Xq/NBJTya
ロックバンドが不倫で謝罪って
全然ロックじゃないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7969-KEag)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:12.55ID:CBEAnYqi0
現時点で激減してるが近い将来バンドがメジャーデビューなんて無くなるだろうな
楽器担当なんて本来レコーディングやライブの時だけギャラ払えばいいのにメンバーなんかにするからそいつらも食わせなきゃいけなくなる
喧嘩はするわ、不祥事は起こすわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-zgJ4)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:28:20.15ID:xyxY1MBJ0
>>12
マンコ受けばっかで草
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-VwMx)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:10.92ID:Tp9FGZlG0
謝ってすむのなら
ベッキーも苦労せんわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-K+T7)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:44:43.55ID:6rGYtD/70
俺が知らんだけかもしれんがサカナクションて
山口一郎の才能だけじゃねーのか
なんでギターが足引っ張るの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8d-IRty)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:05.51ID:kb+9FPcep
サカナクションのファンって魚民っていうんだな
居酒屋の方しか知らなかったから意味不明だった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-jzNG)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:59.76ID:e9qpbKoL0
やる気がないならやめちまえ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93aa-4LY9)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:35.14ID:SlE/BLuV0
三日月サンセット聴く度に
空ニワトリと空耳してしまうよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d93e-98ZG)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:49.75ID:DfLkZw4h0
一郎が無事なら別に
ていうかギターが一番目立たないバンドだし
一郎がついでにリードギターやればええ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab64-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:54.33ID:tPpJ5/Nm0
>>12
むかーしは
芸人は女を泣かせるのが・・・・・プッ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM2b-dcj5)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:10.48ID:iAvCNPNOM
俺より年下かよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-kgdQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:02.52ID:saMzY7AQd
別にいいよ関係ないし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51df-LngY)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:42:43.41ID:CNsPUcd80
10年不倫してる奴が猛省するわけないじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-vIDV)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:11:56.65ID:AtBpNjKU0
バンドだったのか
山口一郎だけだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況