X



日本共産党「最低賃金1500円にしろ!でも党職員の時給は1500円未満です!」 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-LJy1)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:47:35.72ID:WPsUDzF00
組織としては小さい癖に無駄な脂肪を腹に溜め込んでるから手前のちんこが見えてないんだよ
共産党って名前で売れたが本家が暴走する旅に無駄な解釈を腹に付けていく
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9365-JbhN)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:37.53ID:BSw9O7XX0
ふむ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-vCww)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:16.17ID:L4BvakHm0
まず出来るってことを示さないと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:07:03.03ID:9XSBo2Gv0
出来ないことを言う
そう共産党です
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3956-F1XQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:13:44.72ID:avDrp5Ru0
立憲民主党「いい事考えたら俺が糞を出すからお前がそれを食え」
日本共産党「ふざけるな俺が糞を出すからお前が食え」
れいわ新選組「まあまあお二人とも落ち着いてここは間を取って私が糞を出すのでお二人が食べるということで」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-MbI4)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:00.88ID:5k4zGyjAd
まず最低賃金の全国一律化からやれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b970-KHbS)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:38:59.94ID:4EX38McH0
赤旗配達の時給150円です
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:34:40.02ID:ZsGwvYfO0
>>3
これは最低賃金1500円にするしか無いだろ
反対するのは反日売国奴な
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:37:04.80ID:9oFdGTa90
お金がないので献金や寄付の代わりに働いくれる、共産党支持者は偉い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93bd-l7hN)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:47.05ID:ysZ2OQrV0
ブラック企業は許さないとほざく日本最大のブラック企業
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5902-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:37:37.77ID:zCNYqbvU0
何も知らない若者が宣伝だけ見て共産党ブーム

大量に若者が入る

実際の共産党を見る

大量に逃げ出す

口コミで共産党の悪評が広まる

共産党の存在感がゼロになって実情を知る人間がほとんどいない世代が出始める
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:30.47ID:gRN4SxQu0
自民党のネット工作員の給料なんか一部を除いて0円じゃねーか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-d0Qx)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:28:19.13ID:y/HTfr0v0
ではまず赤旗配達員の時給を1500円にしてみてください
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:55.07ID:cmXLI+dyM
どうせ下級国民にはぶっ壊れてる国だ
上級巻き込むにはこういう所に投票しなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況