X



【包丁】46歳息子→ 77歳母 殺害 [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-P5KM)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:45.46ID:Tp9FGZlG0?2BP(1000)

1日明け方、京都市右京区の住宅で46歳の息子が77歳の母親を包丁で刺して殺害しようとしたとして、逮捕されました。
母親はその後死亡し、警察は容疑を殺人に切り替えて、詳しいいきさつを調べています。

1日午前4時40分ごろ、京都市右京区の住宅で、近くに住む男性から「近隣の家で悲鳴が聞こえる」と警察に通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、この家に住む田畑千賀子さん(77)が胸などから血を流して倒れていて、病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。
警察は、その場にいた次男で左京区に住む無職の田畑文孝容疑者(46)が母親を包丁で刺したことを認めたことなどから、殺人未遂の疑いで逮捕しました。
調べに対して、「殺そうとしたことに間違いありません」と話しているということです。
警察によりますと、去年4月から先月(5月)にかけて母親から右京警察署に、「息子が暴れるのでなんとかしてほしい」などの相談が6回寄せられていたということです。
警察は容疑を殺人に切り替えて事件の詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20220601/2010014446.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:43.36ID:u0VZU6p00
ニートやひきこもりの

「親が悪い、学校が悪い、政治が悪い、企業が悪い、社会が悪い」

って考えをただすのにはどうしたらいいのかね。
その考えは全て間違いで
間違っているのはニートのあなたのほうなんですよ。
って周囲の人間が説得することが大事だと思う。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d4-3jko)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:24.67ID:uvddNmGK0
30代で子供を産むのはリスクがありすぎるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:36.53ID:Wa8X8jRm0
>>5
金10万くらい置いて夜逃げ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:29:12.29ID:9XSBo2Gv0
やめろ(´;ω;`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f99e-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:14.19ID:WjHFuqt70
痴呆介護進んでヘイト溜まってるならまだしも
親殺し子殺しだけはほんまわからん
即死刑でいいと思うわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db99-Xmxm)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:23.22ID:cuvfavvw0
ケンモメンの末路
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 718d-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:45.67ID:KjMwciwt0
可哀想
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-2OeL)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:47.98ID:jjTONjRY0
老害退治の英雄だよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-vpW6)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:49.89ID:ENHaPbud0
英一郎が6年だっけ
これも6年かな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-O3K+)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:01.58ID:+ylNHDUT0
こっそり引っ越しやった人の話とか聞きたい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b85-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:20.12ID:nX7GZZsy0
ひえ
0021103 (ワッチョイW 01f3-ngAs)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:41.55ID:rK+qx3ze0
>>9
正解はこれだな
自分に害が及ばないうちに捨てて逃げるしかない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-zgJ4)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:38:11.66ID:xyxY1MBJ0
親の育て方が悪かったんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9315-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:05.90ID:tmN8dG1F0
またケンモジサンか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-kgdQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:08.23ID:F7E1wAZh0
だるまが助かっていた場合の世界線
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10f-IOPp)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:11.54ID:Zc2PrZuq0
全米ライフル協会「銃が無くても人は殺される」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-Xc4F)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:38.05ID:w+7+rAGId
宿主殺してどうすんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-h9O9)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:41.09ID:QMAEgk290
やはり無職か
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:16.67ID:agW0l5+i0
先に英一郎しておけば防げた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:23.77ID:va3WNa2F0
こどおじは殺人鬼しかおらん
カス
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0942-Exge)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:25.22ID:5Scjy2Mf0
これロスジェネの逆襲だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-K+T7)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:02.37ID:cOlPEi5a0
自分で作った子どもだろ
ピタゴラスイッチで自殺したようなもんだ
46年かけてピース並べてな。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:00.03ID:csunfuXo0
警察に通報してもなんもできねぇんだなやっぱ
うちの実家も心配だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況