バーガーキング、本当に燃える。 (直火焼きの為) [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-0P/M)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:56.58ID:wwfMQ99P0●?PLT(13072)

博多駅近くの飲食店でぼや けが人なし

1日午後8時20分ごろ、JR博多駅近くの飲食店でぼやがあり、現場は一時騒然となりました。けが人はいませんでした。
警察などによりますと、午後8時20分ごろ、JR博多駅近くの飲食店から煙が出ていると119番通報がありました。

目撃した人は「見に来たらいきなり警報器が鳴り出してゴムが焼けたような臭いがしてた」と当時の状況を語りました。

煙が出たのは線路の高架下にある飲食店で、ダクトの一部を焼き、ぼやはおよそ1時間後に消し止められました。
付近への延焼はなくけが人はいませんでした。

現場は、飲食店が立ち並ぶ一角で、一時騒然となったほか、煙が駅にも流れ込み、新幹線が遅れるなど影響が出ました。

警察と消防は出火原因を調べています。

https://kbc.co.jp/news/article.php?id=8644401&ymd=2022-06-02
https://kbc.co.jp/up/news/fb5d7b31a176e4530f1f5917330eeb5b5cc7c759.jpg


@paulmochiyan
博多駅竹下側の高架下で火事発生。
https://twitter.com/paulmochiyan/status/1531962361464365057
https://i.imgur.com/CkCjfjf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-0P/M)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:11.13ID:wwfMQ99P0?PLT(12072)

JR博多駅高架下の飲食店で火事 新幹線に遅れ

日夜JR博多駅の高架下にある飲食店で火事がありました。
この影響でJR博多駅発着の新幹線に遅れが出ています。

1日午後8時20分ごろJR博多駅の高架下にある建物の関係者から「ダクトから煙が出ている」と消防に通報がありました。

火は、およそ30分後にほぼ消し止められけが人もありませんでした。
この影響でJR博多駅に乗り入れている山陽新幹線と九州新幹線はおよそ1時間後の午後9時10分まで運転を見合わせ発着する列車に遅れが出ています。

https://rkb.jp/news-rkb/202206011889/
https://i.imgur.com/lqOUEsB.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-dMT6)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:43.20ID:Xr56bzBR0
近くにない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09b6-wAG6)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:28.65ID:AsOUXGls0
パティ焼いても店焼くな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9914-CNTg)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:36.13ID:+WSMbEXj0
シュッカー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-f9T8)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:26.42ID:my7lb1BO0
店がない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-Jibm)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:11.00ID:QT66zMqvp
ほースゲーな
九州くんだりでも高架なんだな
土地余ってるくせにw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-BQpY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:51.59ID:wwfMQ99P0
>>6
まさかとは思うけどワッパーとかけたつもりなのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-1gLZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:22.29ID:t2f34RMF0
ダクト掃除しろよw
ダクトに油脂が溜まって出火するのはたまにある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-jzNG)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:51.75ID:KlSqe/1D0
蒲田のバーガーキングも火事でずっと休業してるぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-xXON)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:14:39.90ID:VmBcsy9z0
🍔焼いても店焼くな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-BPjF)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:50.98ID:KhHjzr13M
昨日200円バーガー2個買った
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a106-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:32.67ID:bqnH9I2e0
ただでさえ貴重なバーキン店舗を減らすなよ無脳
食べに行くの大変なんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-MdXV)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:38:00.27ID:/7SQxqPgp
ビックマックソースでワッパー食べてみたいの俺だけ?
絶対上手いと思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c90b-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:40:37.48ID:hM1xFhmk0
ばーろー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f99d-oa8V)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:40:53.14ID:fPBHVOfA0
掲示板でさんざん期待させられて実際行ったら旨くないから燃やされたとか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10a-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:41:55.96ID:LPacfJkf0
放火なら放火犯の手首にワッパーを
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM2b-EvJM)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:50:45.41ID:4x/dWKovM
煙道火災かな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jqGj)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:53:05.59ID:nTZDYl0Ta
昔はもっと直火焼きの香ばしい風味がしたんだがな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-qIoK)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:29:54.74ID:raUG8QMy0
ワッパーおいしいよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-LaQS)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:53:15.49ID:akBx9Yf+0
>>29
ドミナント戦略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況