X



自民党、これまで記載してきた「経済財政運営と改革の基本方針」の年限を削除 これでもう急がなくて良いね [999626572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-HQ4V)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:02.55ID:Oxe32Ldka●?2BP(2000)

松野博一官房長官は1日の記者会見で、政府の今年の「経済財政運営と改革の基本方針(骨太の方針)」原案で、財政健全化についてこれまで記載してきた「2025年度」の年限を削ったことを問われたが、「財政健全化に取り組む姿勢に変更はありません」と述べた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6144MNQ61UTFK006.html?iref=sp_new_news_list_n
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515d-vLoJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:40.60ID:U/XY1QdC0
まーた先送りか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-nrwb)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:41.57ID:76SPKtw1M
人口減少によるデバフどうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+H0J)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:14.16ID:kQhICIO9M
日本崩壊を受け入れるんだな
とんでもねー反日政党だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-noWv)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:34.63ID:I1rDNsFM0
自民の長期政権のせいで失われた40年は確実だしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-2PKT)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:57.48ID:pQ8qxvJ1a
コロナと露助で予定が狂ったからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b3-3jko)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:24:47.10ID:psHLDHXz0
こうして自民党は国民の知る権利を削いでいってるわけだけど、表現の自由戦士はこれでいいと思ってんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-gp+y)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:38:32.58ID:KPb+QaBed
骨太とは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-g/vM)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:39:47.50ID:PAFQbbbI0
じゃあいつまでの目標なんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jzNG)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:49:27.68ID:BTcAVvEea
骨粗鬆症
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:50:20.31ID:5rAth0RVa
自民党が税金にたかって作った政府の借金1000兆円以上
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:51:38.61ID:5dJt0dbq0
基本方針の年限を削除じゃなくて基本方針の中で財政健全化の年限を削除だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbd-ehOt)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:19.66ID:fUO0FiYmK
ダメだこりゃ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:23.73ID:wRzW0o+Oa
のんびりやろうよ
無理しても疲れちゃうしさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-SYTN)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:54:39.42ID:mWewv2320
よくやった
これは褒めるわ
あんなの進めてたら死ぬわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:14.25ID:wwcymaBV0
すまん、自民党に投票するほどおれの知能は低くない^^


 
れいわ大石議員:

有権者の皆さんに言いたい
30年以上国を衰退させてきた原因は自民党
これは変えるしかありません
方法は参議院選挙で自民党を減らし公明党を減らし
そして維新と国民民主党を減らすことです

飼い主の皆さんはわからせてやってください
選挙で

終わります
ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況