X



ちょうど就職活動の時期とアメリカの景気後退のタイミングが被るんだけど、何か悪影響はあるかな? ちなMARCH文系 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-d6Qx)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:58:02.77ID:AcfRolX50●?2BP(2000)

銀行行きたい
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d534873759ba022ea4def705de7fe5390ecb65c7&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-MHTy)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:59:12.04ID:AcfRolX50
今大学2年で、ちょうど就職活動の2023-2024年あたりにアメリカの景気後退が被るからなんか必要な対策はあるかなって
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-HQ4V)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:59:13.84ID:Oxe32Ldka?2BP(1000)

ボスマーチのオレにひれ伏せよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 04:00:12.07ID:01SLxqlf0?2BP(1000)

ぼく早稲田大学法学部2年生
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 04:01:13.20ID:01SLxqlf0?2BP(1000)

景気後退が来るって分かってるなら空売りで稼ぎ放題じゃぁないですか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-MHTy)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:01:57.14ID:AcfRolX50
>>5
法政経済2年
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-HQ4V)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:04:18.08ID:Oxe32Ldka?2BP(1000)

法政経済ってまた微妙な
多摩のド田舎のほうでしょ
こっちの多摩よりもド田舎
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 04:04:19.72ID:01SLxqlf0?2BP(1000)

将来の食料危機に備えて家庭菜園やってる
ゴーヤで緑のカーテンと、トマト栽培中
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-MHTy)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:04:29.99ID:AcfRolX50
>>6
空売りはマイナスサムゲームだし実際その相場のときは分からないから結局愚直に積み立てし続けるしかない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:04:48.57ID:XZV+kiPx0
銀行にコネ作ればええんちゃう?
コムケイみたく
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 04:05:59.15ID:01SLxqlf0?2BP(1000)

銀行は身辺調査が厳しすぎるのが怖い
政治活動とかしてると即座にバレる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:06:15.22ID:XZV+kiPx0
>>15
すげえ聞きたいその話
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a9-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:06:30.73ID:ow1eGgzM0
どんだけパンスケシャブ漬けにしたとか有能さ見られないの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:13:56.37ID:dXgxpLiip
くしゃみされただけで風邪ひくんだからどうなるかは分かるよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-QD7x)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:32:24.36ID:mN21vVyI0
景気後退のタイミングが分かるわけねえんだから気にすんな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-MHTy)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:41:42.85ID:AcfRolX50
>>23
そんな差あんの?偏差値60だったし普通かなって思ってるんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-0Thv)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:11.69ID:9ubqAVaJr
MARCH文系って世間で言われるほど就職良くないよな
存在感皆無の理系に負けてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況