X



ロシア兵募集中「給与8~40万円、航空兵器の破壊、武器を扱える、パラシュート降下ができる人」 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-8841)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:01:30.56ID:bayuUWWVa●?2BP(2000)

ロシア兵の人手不足を裏付けるサイトを見つけました。

 ロシアによる兵士を募集するサイトです。給料は現金手渡し、日本円にしておよそ8万円から40万円です。

 誰でも応募できるようですが、誰にでもできるとは思えないような条件も書かれています。

 応募条件:「主な任務:航空兵器の破壊。与えられた武器を使える人。敵軍への攻撃を銃や兵器でできる人。パラシュートを使い飛行機から飛び降りが可能」

 ハードルが高すぎるようにも思える条件が示されています。とはいえ、およそ40万円の収入。求人広告に、効果はあるのでしょうか。

 筑波大学・東野篤子教授:「なぜ兄弟国家と言われてきたウクライナを侵攻するのか。色んな面でなかなか納得がいかなければ、たとえ待遇が良くても難しい。20万ルーブル(約40万円)満額でもらえることは絶対にないというのも皆知っている」

https://news.yahoo.co.jp/articles/392f5911bee97ef62bb39da7e45103d13f1dc52d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9396-q9hX)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:04:09.41ID:Rfx+y1h+0
元空挺隊員の俺なら行けるか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa0d-YCTD)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:04:49.26ID:LDs6LK77a
これの目的って退役軍人の再雇用だろ
素人が落下傘部隊にすぐ入れるわけないし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bce-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:04.08ID:LIHCY+zY0
じゃあお前40万で人殺すか?一人の値段にしても日本人なら1000万からじゃね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-/M84)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:43.15ID:Zwqm9ahs0
😅
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-Y2ir)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:11:02.30ID:DdmqFs0xr
エアースペツナズのケンモメンいくしかないね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:29.69ID:S2KNFuza0
40万貰える条件とは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdb3-qXVJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:40.88ID:9NRiCzcJd
パラシュートで降下して戦闘機とかヘリ撃墜できる人募集ってw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538c-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:18.18ID:a+kW74Od0
薄給でなんでもできるスーパーマン募集とかジャップ求人か?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdb3-qXVJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:55.46ID:9NRiCzcJd
専門家がフルスペックの人でもまず40万はもらえないだろうと言ってたな
20万ぐらいじゃないかってw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:55.90ID:i/g5wrEl0
開戦初期にホストメル空港で空挺部隊が大損害出したから補充しないとね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b95-WPC/)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:41:14.12ID:A/74c2Ms0
ウク側の義勇兵抜きにきてる感
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-Y2ir)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:11.58ID:SEI65P+Mr
>>25
最短だと現地当日死亡
今旧式の対戦車兵器ですら余裕で破壊できるT-62に乗せて
囮で特攻させてるから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-X9OO)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:27.74ID:Xzp+7svfa
ジャップの求人情報?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-w/l+)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:33.50ID:iLYsxJERa
ウクライナ義勇軍に参加した奴って息してんのかな
0031q (ワッチョイW 4909-hxPn)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:00.13ID:75q+stVI0
>>25
生き残らないと支払いがないとも言ってた
正確には遺体がロシア側にないとか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-9ZV7)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:38.46ID:BG0jRYVl0
>>31
そうそう。だからアフガンでも遺体回収せず行方不明扱いにしたんだよな
大祖国戦争で遺族年金大盤振る舞いした反省で極力戦死兵の遺体は後送しないのがロシア軍
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-EBWv)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:14.02ID:hx2DmHeDM
>>33
チェルノブイリの事故処理に駆り出されたのは勲章やダーチャももらったし各種の優遇措置があったけど
福島は中抜きしまくられてバイト並みの時給しかもらえてなかったな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a162-BOMK)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:18.14ID:uSr4U/fS0
開きがあるけど、ジャップと同じく一番下からのスタートだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9da-s36w)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:45.01ID:i3Erztd10
ロシア軍は「そのうち総動員令出たらタダだけど、今なら大金ゲットのチャンスだよ?」
とか勧誘しているって話があったけど、いやらしい手口だな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-T65z)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:53.22ID:i34iEGpaa
シフト制でプライベートも充実!夜勤で稼ぎたい人にオススメ!
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9389-lnkI)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:15.73ID:pdbeVSEu0
死んだら貰えないじゃん
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9389-lnkI)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:16.19ID:pdbeVSEu0
若手は前線に送られる
年功序列の仕事だからね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-Y2ir)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:27.34ID:R/BzlveFr
>>29
頑張ってるぞ

ウクライナでロシア兵を狙撃する外国人義勇軍に密着 日本からの志願兵は3人
https://www.news-postseven.com/archives/20220601_1758831.html?DETAIL
ウクライナ軍と共に戦う外国人義勇軍「ジョージア部隊」に従軍した。
1991年のソ連崩壊時に独立したジョージアの国籍を持つ者を中心に
約800人の兵士が在籍する。
ジョージア人以外に米英仏などからの義勇兵が加わり、
私が部隊と行動を共にした5月12~17日に顔を合わせることはなかったが、
日本からも志願兵3人が参加しているという。

主に取材に答えた副司令官・レヴァンが指揮するチームは、
かつてジョージア軍のスペツナズ(特殊任務部隊)だったという兵士で構成される。
NATO(北大西洋条約機構)からウクライナ軍経由で提供された対戦車ミサイル
「ジャベリン」や「NLAW」、対空ミサイルの「スティンガー」を扱い、
チームの練度の高さが読み取れる。

 今回の戦争では、激戦地を転戦。キーウ近郊の空港の奪還作戦にも投入され、
現在はロシア軍陣地から2kmの距離まで近づいての作戦を遂行する。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9da-s36w)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:32.05ID:i3Erztd10
ロシア軍は契約兵の年齢上限を撤廃した
オッサンだって一兵卒として最前線送りだ!やったね!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-w/l+)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:06.14ID:iLYsxJERa
>>42
どうせ2ヶ月前の記事だろ
と思ってたら昨日かよ

俺たちは戦争したいからここに居る
まさに戦闘狂だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OeoN)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:41.68ID:FVQktrc4a
>>34
日本円より強いぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-uCuR)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:44.37ID:QqYFobmq0
007並みの戦闘力で40万
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-+O7R)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:31.82ID:bdGqfGfy0
支給日まで持つのかな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9da-s36w)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:10.05ID:i3Erztd10
負傷なんて気にしてくていいですよ
戦えない人間はロシア軍には必要ありませんから(ニッコリ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-alW7)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:32.31ID:30XUpKZ/d
あほくさ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9fb-6M3q)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:49.84ID:9vXY4p6l0
募集しておかないとウクライナ兵として現れるからな
兵士は優勢で待遇の良い方に付く、政治的な信念で選ぶやつは三流
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-/Ny0)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:06.93ID:IWp4kMmKM
そのサイト載せろよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9da-s36w)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:41:49.64ID:i3Erztd10
ロシア「総動員?しません!(でも人民共和国ではやってる)」
ロシア「死刑?しません!(でも人民共和国ではやってる)」

人民共和国はロシアにとって実に都合が良い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:44:06.00ID:JJenKxW30
勤務地はどこですか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0942-tPb5)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:45:46.76ID:DjTrtLQ00
8万〜40万て絶対8万円以上貰えない求人じゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:46:45.62ID:vu5Bc3hL0
>>23
作戦がうまくいかなかったら全責任軍師嫌儲民が責任取らされるぞ
良くて激戦地送り悪いと…部下からなぶり殺しされる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db18-we1D)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:53:35.76ID:JHSTyTZc0
ロシアってほんとわーくにと似てるな
経験者もとむ!手取り25万!みたいなクソ求人をやまのようにみた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc7-incC)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:04:48.45ID:04qXNOXa0
ソ連時代は着地点が厚い雪で覆われてるから構わんだろうとパラシュート無しで飛び降りてたのに
ロシアになったらパラシュートを装備して空挺降下するとは随分と軟弱になったものだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:50.75ID:8pDpZYcP0
FPS兵ですがいけますか?
アンロック兵器も全部使えます!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-x7vU)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:55.35ID:up2KIA4u0
パラシュート降下が出来ないのってどんな人種だよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM6b-B42m)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:44.50ID:9cycjSlMM
>>65
パラシュート降下は軍事作戦に使えるレベルのものは超高等技術だぞ

1万mの高度から降下して300mくらいの高度でパラシュート開く必要があるから訓練してない人間は99%戦わずして死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況