X



アベマ「“ネットの嫌儲”から考える「ゆっくり茶番劇」商標登録騒動」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qgtP)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:19.54ID:4Q2jNqIva?2BP(2223)

https://twitter.com/abematimes/status/1531948671788584960
【映像】“ネットの嫌儲”から考える「ゆっくり茶番劇」商標登録騒動

#アベヒル #ゆっくり茶番劇 #東方プロジェクト @kamba_ryosuke

▼動画はこちら
https://abema.tv/video/episode/89-71_s10_p3341
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-mvv2)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:11:44.52ID:Rg1YQ6/wM
安倍マ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:43.70ID:ki6nYRyY0
他人の儲けを嫌う荒らしは
ネットコンテンツ運営さんにいっぱいいますよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-lg2D)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:14:09.77ID:QCVS2djR0
嫌儲って単語完全に文化盗用されてるよな
Youtubeキッズとか広告やスパチャを批判する奴を嫌儲認定しまくってるし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-lqT8)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:21:02.77ID:NBXyoMBT0
>>6
まあ実際粘着してるのは事実だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-xaIh)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:31:07.41ID:IYGnpiopM
>>6
都合悪いんだろうな
いま投資YouTuberとかで有名になってるやついるじゃん
名前忘れたけど
あいつ絡みとかで仕事してるやつがいっぱいいるからそういう著作権無視みたいな黒いとこつつかれたくないんだろうなって
テレビとか出てるYouTuberも過去にJCJK脱がしてそれで有名になってるのにそういうとこは全く触れないし
黒人差別YouTuberなんかもそう
メジャーリーガーがすり寄るくらいだしな
都合の悪いものはどんどん隠蔽したり定義変えたりだよ
国民全安倍化
運の悪いやつだけが逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況