X



荒俣似、ポンセファン、小太り、小汚い、4畳木造、仕事クビ、友達彼女嫁無し、金無し、でも幸せになる方法をおしえろ [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-bKzN)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:38:06.70ID:dhX078fL0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6428229
「ギョーザ値上げ」したのに客数増 「餃子の王将」店舗売上高が過去最高を記録
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8b-H/X0)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:38:46.46ID:6zmENhz80
瞑想しろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:40:05.35ID:xOkYl6Oc0
幸せになれば幸せになる
というかまずケンモでスレ立てする時間つかって仕事探しでもすれば?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-SnRW)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:40:34.35ID:5+mavorJr
小汚いまで本当で後は嘘
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93bd-l7hN)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:40:37.24ID:vzmj9Hpb0
限界まで息を止めろ
呼吸できるだけで幸せだと感じるから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13a-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:19.51ID:8FtF2RMf0
ポンセって大洋の?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494c-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:42.21ID:FoaN4xh60
迷惑系ユーツーバー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d95b-qXVJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:40.29ID:CCARNRuc0
大麻吸ってみよう!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-oP/t)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:48.52ID:aJsxqDS70
オバンドーファンになる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fb-oa8V)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:49.06ID:DFFM94Q10
いつもポンセについてしか語られないスレ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-Uyb1)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:59.94ID:vReUQJsl0
方法はない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd0-KHbS)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:51.80ID:pJaXUSlA0
嶋田久作似ならまだよかったね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-gGuk)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:14.68ID:fgRpCcVi0
自分と他人を比べない
これを始めた瞬間から不幸が始まる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:48:01.31ID:SFWIQwqb0
「さて…そろそろ女と二度とSEXできないようにしてやろうか(笑)」
「ぶっ潰しちゃいましょう(笑)」
「こいつのウズラ玉子クラッシュさせて早く女の子にしてやりましょう(笑)」
「ついにキャンタマ握り潰して精液発射やな!」
ずっと玉潰ししていた2人に代わり、33才の大柄なHがデブの金玉袋を手の平にくるんだ。
「この前は失敗したけど、握力が80あるHさんやったら…間違いなくこいつの睾丸2個まとめて握り潰せる」
「任せとけ(笑) 俺の握力でこいつの男、粉々に破壊してやる!」
そしてすぐに手のあいた1人が手拍子をとりだし、それに合わせるように誰かが「玉潰しっ!」コールを始めるとそれはデブ以外の全員の狂乱のコールに変わった。
「玉潰しっ、玉潰しっ!」みんなに周りを囲まれ止まらない玉潰しコールに、デブの金玉が潰される恐怖の入り交じった鈍い悶絶の悲鳴はかき消されていく。
「いいか! つっ、潰すぞっ!」
ギラつく6人の目と失神しそうな俺、破裂寸前まで強く握られたデブの下半身。
「潰せ!潰せ!ツーブーセッ!」
「射精!射精!シャーセーイ!」
交互に繰り返される男達の叫びに、デブの男自身はそろって破壊を味あわされる…。
「あーよっしゃいくぞー!うりゃオイ!うりゃオイ!うりゃオイ!うりゃオイ!」
「タイガー、ファイヤー、サイバー、ファイバー、ダイバー、バイバー、ジャージャー、イエッタイガー!」

「ぱみゅぱみゅっ!」
という音と共にデブの金玉は無様に潰れた。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:15:24.10ID:MWEb5bam0
死ぬしか無いやん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9367-4awi)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:17:13.36ID:TjyGyWK40
https://i.imgur.com/nL8D2pD.jpg
荒俣っちゃあ荒俣かw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-4pKk)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:02.90ID:l8jWmdpmd
嘘を付くことをやめろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-d0Qx)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:42.86ID:7873m52X0
>>1
 とりあえずバンド作ってボーカルやれ、それからだガンダーラ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-2OeL)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:00.68ID:HEbY9vBU0
ポンセまで言っちゃうと嘘松になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況