X



キャンプ「面倒くさいです、金かかります、やることないです、虫と動物います。」←こいつが天下取れた理由 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 113c-LFuC)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:40:04.35ID:Sr96k2T10●?2BP(2000)

何?

http://camp.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 113c-LFuC)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:40:34.42ID:Sr96k2T10?2BP(1000)

何が面白いんだ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:44.68ID:xOkYl6Oc0
友達や家族、彼女とやると楽しいよ?
ペット連れてくとペットも喜ぶ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-MQSw)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:56.46ID:GopQVm2sd
陰キャには分からない遊びだから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-oP/t)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:26.20ID:aJsxqDS70
原始人になりたい願望があるから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:34.83ID:xOkYl6Oc0
あ、友達なんているわけないだろ!とかいう極端なボッチネタに付き合う気はない
居るのが普通だから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f923-/szq)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:04.90ID:06FYzOoy0
キャンプグッズ盗み放題だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-SDJT)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:14.28ID:oiltVncPa
ギア自慢とか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jzNG)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:51.03ID:yIaJO9bga
ジェイソンかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5944-KvAw)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:16.03ID:UMaVp5P+0
あれ酒飲んでるやつばっかりだけど
確実に二日酔いで運転して帰ってるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:24.93ID:ufTcyRND0
山入って絶叫青姦し放題
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3d-mxdn)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:51:37.77ID:7D5POYLn0
自分の中の野生がおたけびをあげるのを楽しむ趣味だから。

ちなみに友人に生まれて初めてツーリングに連れて行ってもらった俺は
川の水を「濾過」して飲んだはずなのにその直後から
猛烈な下痢になり、ツーリング初日の昼にして
「自決用の手榴弾を俺に残してお前らだけで先に行ってくれ」状態で
リタイアした。

俺は原始時代の祖先の血が自分に一滴でも混じってるのか疑問に思う。
縄文の祖先パワーがあれば野山で拾い食いぐらい余裕なはずなのだが。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-ibT7)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:52:57.51ID:YszfZk3E0
野営キャンプしてたら女の子が隣で火種忘れて借りに来て
めっちゃ意気投合して食われて今は妻だけどそういうのは稀だよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-ffKN)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:00:18.97ID:ZaUoaMEmd
少し飽きられてないか?
泊まる必要なくね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-8jmj)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:06.61ID:1Pv6S/fp0
>>20
火種忘れたとか口実に決まってんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:40.75
いつ天下獲ったんだ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:36.14ID:MWEb5bam0
みんな孤独が欲しいんよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-DOGY)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:16:27.88ID:lZwiO05i0
不自由を楽しめる余裕のあるリア充だろ?
そんなことしてる暇あんなら働く
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:20:44.84ID:PU66EpJ70
田舎が嫌で都会に出てきたのになんでわざわざ休日にクソ田舎行って不便な思いしなきゃならないんだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-9ORh)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:58.84ID:nITvpCJDd
>>18
野生不発してんじゃねーか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:27:43.65ID:yaobL0QAa
男ならサバイバルしろよ
おままごとしてたのしいかね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9343-7iPO)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:59.59ID:TOBQzncE0
焚き火ぐらいだな楽しいの
薪拾いも楽しい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3d-mxdn)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:31:57.65ID:7D5POYLn0
>>39
煮沸しなかったとはいえ、特に工業用水でもない
ただの小川の水を飲んで(しかも同行者らも同じ川の水を飲んだのに無傷)
ゲリピーリタイアになるほど自分が繊細甘やかされボディ
だとは知らなかったんよ

数十年の都市生活を経て俺はコンクリートの住居を離れて生きていけない体になってしまったようだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ibZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:58.47ID:DoA9ZGkRa
楽しいけど撤収が超めんどい
撤収屋さんとかあったら2000円までだすわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:12.35ID:ufTcyRND0
>>20
稀によくある
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-Z++W)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:12.28ID:LLsT+A/Np
金掛かるっていうかチマチマ金掛けるのが楽しいんじゃないの?
当たりハズレを経て用具が揃っていくのは自動車バイク系が好きなやつなら分かると思う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c110-QrQl)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:16.78ID:qRojhKSM0
虫がいない冬を知ったから

俺からしたらふざけるなって話なんですけどね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10f-IOPp)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:50.78ID:Jx2dH2xs0
あれほど虫嫌いだった俺でも今では平気だから慣れるもんだよ
所詮は無知からくる恐怖、偏見にしか過ぎない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d1-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:17.48ID:6CZUPDFz0
男がいない世界が舞台でのJKアニメ化

都会育ちの糞雑魚倭ップどもが今から煙に慣れておくのは重要
肥料も石油も使えなくなった後の世界で食料自給のためには
草焼き・野焼き・焼き畑農法をやらざるを得なくなるから

煙に対して順応性適応性を高める非情に良い流れ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a953-JNhV)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:15:29.88ID:z167MD3J0
身体性の再確認じゃないか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b08-kD6N)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:05:41.05ID:xXFIPAgf0
何が楽しいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況