X



【悲報】フェミさん、開き直る「お気持ちで表現弾圧して何が悪いの?笑」 [343752415]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-b+om)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:20.27ID:kfv5TgMb0
フェミの中でも賢さ下の方だな
そのうちついていけなくなって身近なやつに論破されるから他に楽しいこと見つけたほうがいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-+jeE)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:21.49ID:Fyz8/LgOd
>>9
上は大学院で社会学勉強してる層だけど下は風俗嬢だからな
可視化されてないけどインターネットフェミニズム内での知的分断も深刻だと思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-c4cq)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:31.55ID:SHlXJluu0
正論
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-xo2b)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:45:07.81ID:OXA+Wo6n0
どちらのサイドにしろ過激なのはなりすましに見えてくる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:45:32.76ID:Z/a5Pr1K0
社会学とかいうお気持ち表明を学問だとか、どんだけ知能指数が低いんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-gj9z)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:06.63ID:73iRiZjNa
>>10
ほうら来た
全部それで誤魔化すつもりか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b100-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:09.30ID:6o1af7+X0
なりすましね
『感情で弾圧してる』自覚があるなら偽物
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1351-d0Qx)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:54.66ID:C9EM5VvR0
BLを20禁に!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-16bJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:18.48ID:VPt910P50
まんこは感情的で頭が悪いんだから
周りはそれに配慮して生きるのは当然だと思うの
オタクが悪い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:23.96ID:ves1W4pA0
また青識アノンか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-95+F)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:36.51ID:2JBfCSZ40
>>11
上も大した層じゃなくね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-fktH)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:03.23ID:bflb8EYOd
女キャラしか出ないようなキモいアニメは確かにいらんわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-I9ko)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:38.34ID:kEvnj0l20
チーズバーガー青識「思考実験😤」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:00.97ID:+2Jr9G11a
>>14
証拠あるの?
擦り付けか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:10.16ID:+2Jr9G11a
>>29
正論ねえ
政権擁護時によく見られるよねこれ
フェミでもやるのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:22.78ID:+2Jr9G11a
>>20
その前も成り済ましって事にしようとして流してたことはあった
証拠も何も無しに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-+jeE)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:51.10ID:Fyz8/LgOd
>>27
でもやっぱ明確な違いはあるよ
アカデミックのフェミニズムを経た人たちはトランス差別には反対してる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-+o48)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:06.27ID:Wrkx6Cpl0
フェミのツイッターが不快なのでフェミのツイッターを禁止して下さい
誰かが不快になるようなものは不要です
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b10d-cUO7)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:04:32.17ID:KwdzUtk80
自分の発言で誰かが不快になるのはスルーなん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b5b-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:04:33.55ID:LLqX1PF50
成り済ましならむしろ存分に叩けるじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:05:48.25ID:2aTUSBkK0
だなクソフェミきめえから弾圧しよう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-jmJK)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:06:07.73ID:Xagi4IkTd
>>1
不快表現だとサバサバ女は規制してくれてよいぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:28:25.63ID:9oFdGTa90
エロ本を隠せ、ネットで群れるな
https://i.imgur.com/WqvWck8.png
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:31:27.74ID:9oFdGTa90
キモオタは女性の服を引ん剝いて喜ぶ反社、危険
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-lqT8)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:00.13ID:DyJoYNrba
じゃあ俺はお前が不快だわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-S2in)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:42:47.40ID:1furuCPG0
RIKACOはそんなこと言わない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3956-uKFR)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:13:56.23ID:64t0J4MW0
女って本当にクズだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-52EM)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:16:49.65ID:IZ8cz5ZZ0
ナチュラルに誹謗中傷してるのウケるw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0970-jfEb)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:20:00.02ID:7h33oGnI0
>>50
>>51
この河野って最近のキャンセルカルチャー案件に片っ端から関わっている人物だが
植民地で少年を買いまくりロリセックス合法化の嘆願を出したフーコーが専門という滑稽なお仁
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:20:07.49ID:HsLQMiyG0
>>1
捏造ツイートで対立煽り

NGBE 343752415

【悲報】フェミさん、開き直る「お気持ちで表現弾圧して何が悪いの?笑」 [343752415]
【悲報】フェミさん、つい本音が出てしまう「いい歳こいてアニメとか見てるキモオタを殺処分しろ!」 [343752415]
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa5-PG50)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:20:26.29ID:qD9JccsaM
共産フェミを支持することは永久にない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5980-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:44:58.86ID:n/MMXOfB0
>>1
>誰かが不快になるような表現なんていらないだろ

これは完全に同意です
ですので、我々は差別主義者フェミニストを排除しますw

あなた方が不快だからです
あなたの理屈に則れば、何ら問題はないはずですよね?w
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5980-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:21.94ID:n/MMXOfB0
>>29
>これは正論なんだよ

差別主義を正論と見做すことは出来ません
義務教育程度の教育を受けていれば、誰しもがそう判断するはずです
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3956-uKFR)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:17:18.42ID:64t0J4MW0
不快だから黙れと言うならまずキチガイおばさんたちが真っ先に黙るべきだよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-uCuR)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:27:28.86ID:8u4lrOF10
最近多い共産や立憲叩きのスレって捏造や歪曲、切り取りが多いって言われてんじゃん
特に表現規制がらみはソース確認必須でデマスレが大半だろ
なんでまた騙されちゃうの?これじゃネトウヨと同じネットde真実じゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-MppQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:30:23.75ID:0T1J3VZ5a
まーた青メガネの思考実験か
いい加減飽きろよw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-qXVJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:33:54.42ID:3qOGP1zo0
なりすましか知らんけどたった一文でフェミ認定もおかしいだろ
しかも嫌儲で取り上げてたら尚更怪しい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-L9HV)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:41:44.02ID:TGeqDcBH0
これは別にいいだろ
オタクもよくやること
すぐ思いつくのは既製のなろうを馬鹿にしたなろう漫画の連載が始まると
お気持ち表明で炎上圧迫かけて連載中止させたじゃん
これと全く同じ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-MppQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:45:23.49ID:0T1J3VZ5a
というか、法律の大半はお気持を法文化してるだけだしな
国民の声を議員が議場にもって言って議論した結果、法律が出来上がるんだし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5980-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:51:28.51ID:n/MMXOfB0
>>73 >>1
アカデミズムに一応分類されていますけどねw

構築主義って考え方に基づいて研究していくんですよ
ジェンダーみたいな社会的な男女の違いとかは、
(男性によって)社会的に「後付けで作られたもの」という考え方をするんです

一見もっともらしいんですけど、この理屈にのっとると
「だから女性は男性を打ち倒し自分たちに都合の良い新たな社会なりを作らなくてはならない」
みたいな結論しか導かれないんですw

マルクス主義が背後にあるとこんな感じになっちゃいますよねw

そもそも論として、男女って対立するものですか?w
と問い詰めたいですよw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5980-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:53:39.65ID:n/MMXOfB0
>>74
>これは別にいいだろ

ですので、>>66です
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5980-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:56:46.20ID:n/MMXOfB0
>>73 >>1
>アカデミックなフェミニズムっても幸福の科学の教義レベルの願望体系だろ

実情、そんな感じでしょうね
小規模のカルト宗教ですよ
教義は男性差別主義です

非常に小規模です
当の女性たちからも顧みられていませんからw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-6j+z)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:24:08.48ID:BEkuYrPsa
では私はあなたがキモいので弾圧しますね🥺
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab80-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:31:24.69ID:AwVKCrRD0
では私もあなたがキモいので弾圧しますw
面白そ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-H+e2)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:39:10.51ID:xi1JdEC20
>>11
大学で社会学を勉強した風俗嬢とかもいるからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-H+e2)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:21:05.96ID:xi1JdEC20
>>83
ママのことはオスの性奴隷扱いしてるからな
0087からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac5-LfZ9)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:27.45ID:g3ozINRsa
>>40
そして最後は“無”が残る と
無とは一体 うごごごご
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d912-lWBD)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:03:21.13ID:FGENJtpX0
これもう同じレベル同士じゃんアホくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています