X



提案型野党と言ってもスルーされるか否定されるかした後いいとこだけパクられる、意味が無いんだよ😒 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b76-+3ka)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:05:41.53ID:RfA6CkEi0●?2BP(9890)

提案型の立憲民主党と予算賛成の国民民主党!野党の国会対応の変化とは?選挙ドットコムちゃんねるまとめ
https://go2senkyo.com/articles/2022/06/01/68379.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-ZBwy)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:07:58.83ID:ry0cHuaZ0
提案してる時点で大政翼賛会だから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d6-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:07.39ID:UQKqk25g0
提案型野党って要は体制内野党じゃん
ロシア連邦議会化してるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-HbgM)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:38.02ID:j+bBHeac0
バカネトウヨ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-/fCn)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:13.52ID:nsdfYcp70
野党のまま提案してくれるなら与党にさせる必要はねえってことよ
永遠に野党のまま提案してればいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-ZBwy)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:23.76ID:ry0cHuaZ0
>>6
評価につならず選挙で負ける
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-1dG7)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:54.58ID:Q/pHc/l90
シンクタンクを勝手にやってくれる
与党に都合のいい存在
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d910-e2TV)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:06.26ID:PjxPOn7a0
自分たちの手柄ばっか考えて日本を良くしようなんて微塵も思ってないんやな半島人ミンスは
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:49.70ID:ppH1Vl0b0
バカをだますためにマイルドに言い方変えてるだけで昔ながらの言い方をするとただのヘゲモニー政党制
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-WuQG)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:28.03ID:2O8JTdcoa
提案型になった立憲には次入れない
もう白票でいいわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8d-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:10:02.85ID:k6L8+8/Ip
自民に都合が良い案だけパクられるだけだもんな
マジあほくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況