X



今日B型作業所の休憩時間に右翼のおじさんに色々真実を教えて貰ったわ [156877614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sac5-9NIE)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:02.56ID:VQdmUdV5a●?2BP(2000)

「共産党はゴミ」
「岸田は何もしないやくたたず」
「安倍さんがいかに偉かったか」
「韓国好きの若い子は終わってる」
「韓国がいかにダサいか」
「韓国人でも帰化すれば政治家になれるのは間違ってる」
「日本は第二次世界大戦で経済封鎖されて攻撃するようにハメられた」
「戦争は悪い事という教育は間違っている」
「全日本国民が靖国参拝してもおかしくない」

正直嫌儲(いやんもう)しか見てこなかったから
一般人の意見が聴けて新鮮だったわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-c4cq)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:24.74ID:SHlXJluu0
右翼がいたのかwwwwwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14d-Vjhh)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:12.30ID:3KABspbw0
これが平均的な普通の日本人だぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 018c-q75G)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:44.06ID:HMu3mXVA0
たかひろって歩くのはどうしてんだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a12f-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:09.96ID:f7xHOEYX0
日本を愛する普通の日本人
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:51:09.42ID:C36Jsrvr0
https://i.imgur.com/9hFKHe0.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-Hhgo)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:41.61ID:A1LoO9czr
チョンモウはエコーチャンパーだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況