X



【知床沈没】何をしでかしてNHKは記者クラブから除名になったん?(´・ω・`) [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-NfoD)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:38.39ID:s4nCHV+D0?2BP(1500)

NHK大阪放送局の小池英夫局長が2日、同局で6月定例会見を行った。
4月に起きた北海道・知床観光船事故の遺族取材を巡り、NHKが兵庫県警記者クラブから除名されたと
複数のメディアに報じられている問題について、関西圏を統括する小池局長は「関係する部局で対応していると聞いています」と話した。

 遺族感情に配慮し、過剰な報道合戦への対応が重要視される中で起きた今回の件。
詳細な事案や経緯については「お控えします」と明言を避けたが、
今後の取材方針について小池局長は「取材の際には、ご遺族など関係者と意思疎通を図って、
お気持ちに十分配慮しながら対応していきたいと考えております」と話すにとどめた。

https://news.infoseek.co.jp/article/hochi_20220602-OHT1T51152/?tpgnr=poli-soci
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-f9T8)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:24:33.67ID:lv3gpDtG0
全都道府県から出禁にせえよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-fktH)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:24:42.91ID:7kj7OF600
ねえねえどんな気持ち?って遺族に聞いたんじゃねえだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-JPuh)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:26:30.87ID:4a6YTCkJ0
遺族に亡くなった方は受信料払ってましたかとか訊いたんか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1d-uCuR)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:23:53.54ID:rc3Wza9x0
>>12
なんだ
他の社もやれよ
潰し合え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況