X



(ヽ^ん^)「搭乗時間まで30分あるしお土産でも買ってくか」→ [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99d-HGqv)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:26:03.43ID:01SLxqlf0?2BP(1000)

(ヽ´ん`)「グラウンドスタッフに迷惑かけたんも…」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-dKzu)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:43:35.57ID:osNfrKX10
直接スタッフが空港内のトゥクトゥクみたいな車で迎えに来たのは草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zGoI)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:31:59.29ID:Z/0snFINM
グランドスタッフが一緒にめっちゃ走ってくれた
申し訳ないことをした
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3930-+ckq)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:00.16ID:dTG9WEzs0
国際線だと、一時間前チェックインでも、あなたが最後です。保安検査すぎるまで同行します、と言われて
パリまでだから、せめて本くらい買わせて、、といったら早くしてください!と、怒られた、初の海外旅行の思い出
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-fktH)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:42:22.84ID:2Uj33wVC0
トイレにいたらトイレの中まで「○○さんいらっしゃいますか~!?」て探しに来てたわ大変ねぇ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-vw5g)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:53:05.63ID:3TRhWkBfM
羽田でお土産とか見てから国内線チェックインしたら保安検査もう締め切るから急いでって言われて焦った
20分前に保安検査締め切りなんて知らなかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-lg2D)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:56:32.99ID:4JhyzqCs0
>>8
グランドスタッフは走り回っているから黒パンストのつま先とか匂いが凄そうだよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a12f-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:59:35.09ID:FwOPsvVR0
ヒースローで間に合わなかったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています