X



木村拓哉、マクドナルド差し入れも「食う気がしなくなった😮」 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21b7-e7zo)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:38.74ID:opZrszv10?2BP(1000)

https://i.imgur.com/ZXq39V2.jpg
5月29日、木村拓哉がインスタグラムを更新し、撮影現場に自身がCM出演するマクドナルドのハンバーガーを大量に差し入れしたことを明かした。

木村は「『yea!マックでテンション上げ上げです!今日の撮影もありがとうございましたぁ〜!』PEACE‼︎ STAYSAFE! 拓哉」とつづり、スパイシーチキンバーガーやチキンナゲット、えびフィレオがずらりと並んだ写真をアップしたが、これにファンからは

《スゴい量のマック! これは現場の人も大喜びだろうね》

《マック久しぶりに食べると美味いよね。キムタクCMに出演してるもんなぁ》

《こんな大量のマック初めて見た。美味しそうで羨ましい》
一方、アンチからは辛辣な意見も。

《マックの差し入れって現実には冷めたら終わりってとこあるからすぐ食べられる状況じゃないと向かないんだよね。もらった方も残すわけにはいかないだろうし…》

《CMに出演してるからだろうけど、正直、モスバーガーの方が嬉しいよねw》

《どうせ提供品でしょ。それよりも保温する機器が欲しいね。冷めると味が落ちるから》

《差し入れなんて屁でもないほどマックからギャラ貰ってるもんね。安い差し入れでしょw》

《レンチンで復活するならいいけどそんな事はなかった。ポテトなんてトースターでもフライパンでも無理でした。残念!w》

《ドラマの打ち上げ用か。1ヵ月頑張ったのにマックってずいぶんささやかだなぁw》

《マックは中国の工場見て食う気がしなくなった。スタッフも断りづらいだろうね》

などの驚きの声が上がっていると「週刊実話WEB」が報じている。https://ima.goo.ne.jp/word/218533 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0107-csqA)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:59.94ID:4UTWoICk0
チョマクド!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3a-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:26.59ID:K+0CbVli0
マクドナルドに提供させてそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-efVo)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:47:04.65ID:HuD0vrJO0
本体はマクドナルド
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-rLvg)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:48:08.96ID:vCrfbiWyr
誰の声やねん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-U0I0)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:48:37.35ID:Zjk/6yqJ0
これは嬉しいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zGoI)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:49:39.53ID:RvXGdl04M
ほぼ嫌がらせ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d9-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:17.75ID:ZFvMyyW90
なんかこの人って何してもケチつけられるけどなんでなの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-SuRq)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:31.28ID:ugoT3XkD0
嫌なら食うなw
人の善意にまで文句を言うなよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-+jeE)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:36.03ID:7x5iZNEr0
バイトはだりぃーこんなに注文しやがって、と思うのか
キムタクや芸能人業界人が食うの嬉しいと思って張り切るのか
どっちなんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-uCuR)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:51:30.13ID:hXySxShX0
確かに冷めたマックっておいしくないやろ
チキンタツタもらって食ったけど冷めててすっげーおいしくなかった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:37.66ID:qHtlHUjb0
https://youtu.be/PtXQWs6d3eI?t=140
アメリカのビックマック4.29ドルじゃん
しかもカリフォルニアで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-eHKK)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:00.06ID:gkmo3lXap
>>15
だりぃーとか言うゴミがキムタクの周りに働いてるわけないやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-4QjO)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:03.22ID:BRY99yWu0
>>23
パンが美味いって言うやつ多いけどアレ不味いよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4963-AEoY)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:03.50ID:Dt3AOcx/0
老人になって胃腸が弱くなった証拠
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-yEVP)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:33.01ID:8BF+PgJc0
寿司みたいに出張マックあればいいのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d9-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:46.32ID:ZFvMyyW90
アメリカの小麦はアメリカ人使わなくなった毒性高い小麦輸入してるから食うな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Qrmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:13.51ID:bg74p1/A0
金持ちがマクドなんて食うな
貧乏人増やしてまで金持ち維持してるんだからもっと高級なもん毎食食えや
貧乏人の100倍食え
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-+jeE)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:16.82ID:7x5iZNEr0
>>29
見たら食う気しなくなるよきっと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b100-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:41.36ID:6o1af7+X0
江頭2:50『うわぁ〜チーズバーガーマズい!パサパサ!犬の餌みたい!』
『キムタクこれが好物?あいつ馬鹿じゃねえの?』
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbdd-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:59.67ID:4Xff6EFl0
ソースがゴミ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Pnrv)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:41.87ID:Lwi49wBha
冷めたハンバーガーってどうすればおいしく食べられるの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-+jeE)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:14.46ID:7x5iZNEr0
>>34
人手不足だから
じゃあお前がバイトして行列さばけって言われても嫌ですって断るだろ?
みんなやりたくない仕事だから人手不足なんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zGoI)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:05.65ID:RvXGdl04M
>>36
もう捨てるしかない
マックも不味いから昔は捨ててたからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:05.88ID:oZ0d8sKm0
キムタクならきっと横に電子レンジも差し入れしてるはず
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 935f-Qr9l)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:37.95ID:O69aPVM30
マクドナルドも高級ライン作ればいんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+jeE)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:24.79ID:WkqHwXYuM
キムタクがバイトするCMも作れよ
妻夫木はやってるけど弱い、キムタクがバイトクルーやれば違うと思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ONC3)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:29.84ID:zEZUWlbaa
そもそもハンバーガーが大して美味しくないし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-MZe7)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:56.05ID:49/gj6gUM
>>25
やすいよな
賃金は日本の倍以上なのにさ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c7-u4V+)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:12.79ID:+J6J1CNG0
クソソースでスレ立てんなよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-u4V+)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:28.94ID:645ge1pqr
>>1
ソースがゴミ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-yEVP)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:36.74ID:8BF+PgJc0
>>36
簡単にはいかないだろうな
59円時代の余りもので旨くできた試しがない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:58.58ID:qHtlHUjb0
>>31
金持ちも貧乏人も胃のサイズは同じでしょうw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-4LdC)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:47.30ID:Y2uBDFmQd
ハンバーガー食う時まだ例のスライダーみたいな持ち方してるのかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-kRci)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:56.91ID:pH0OE/uS0
コストコより困る差し入れだわ…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-qCiP)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:07.38ID:QlKfgCUo0
>>36
小さな穴開けたジップロックに入れて8分程度蒸す
手間はかかるがレンジアップより格段に美味い
揚げ物系のバーガーならサクサク感も復活する
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:46.64ID:XZV+kiPx0
契約満了じゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-I9ko)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:03.44ID:44uTiBbX0
インスタに載せるためでしょ
もろに企業案件に突っかかってもよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 016d-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:53.21ID:AqHnDXLv0
アンチのコメが陰キャ丸出しでやばいな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bb7-AEoY)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:38.90ID:w2E93Fye0
>>1
途中まで読んで実話だと思ったら

やっぱ実話だった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a16b-dqQF)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:43.52ID:O2bSr66J0
これ非難してるやつ自分でやってみろよ、大変だぜ?
マクドナルドのCM出れるほど有名になってみろって
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:45.15ID:qHtlHUjb0
>>63
アメリカでメジャーじゃないとこでバーガーやサンドイッチ買うとアルミホイルで包んで渡すところあるよね
あれ持ち帰りでも結構ホカホカが続く
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc7-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:24.58ID:GU87zfFw0
ジャニーさん・・・
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9323-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:30.29ID:xHTHvoe00
>>43
ええな
ゲッツと共演させよう
ゲッツが先輩役でキムタクに厳しく指導する感じで
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-qCiP)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:34.32ID:QlKfgCUo0
>>66
防災シートに採用される程に保温性は抜群
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-qCiP)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:10:58.46ID:QlKfgCUo0
>>63
オーブンも良いね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-UwO9)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:11:49.20ID:UV/Vi1i5a
>>26
マックのバイトでしょ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-CC/N)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:10.99ID:fSIZmsRm0
>>48
スパイシーソースだぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-3yKP)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:19.41ID:D48ni8WL0
差し入れにまでケチつける奴は親でも殺されたのか🙄
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-qCiP)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:28.28ID:QlKfgCUo0
>>76
豚丼の隠し味にヨシダソースを入れると旨い
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5114-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:16:12.01ID:Ius+Ag0x0
週刊実話が報じていてるって始めて聞く言い回しなんだが
ネット見てこたつ記事書いてるのが実話であってさらにその実話見て記事書いてるバカが居るんか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-+O7R)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:16:46.16ID:yJVKX1nN0
日本人の嫌儲民化が深刻
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-dQnP)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:12.45ID:WqLRTIjD0
好きなだけ持ち帰って冷凍保存
食いたいときチンして食いつなぎたいぃょ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-MHGM)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:37.27ID:DRc+pCZI0
せめてビッグマックのみにしてほしい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-9/kv)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:25.28ID:SIoyR88o0
学生の頃にバイトしてたドムドムバーガーから廃棄のハンバーガーもらって彼女と食べてたら、お互いにバカみたいに食べて、しばらくしたらトイレの奪い合いになりそうになってワロタ。
俺は気を利かせてその度に近くの公園まで走ってた。
ホント若いってバカだな。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-IEdd)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:22:06.54ID:VTLQf5gF0
羨ましい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538a-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:23:45.12ID:xUbuebpD0
そりゃ冷めたらおいしくないけど、差し入れしてくれたら何でもありがたく食うだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-qCiP)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:02.79ID:QlKfgCUo0
>>89
単に油と塩分の採りすぎじゃないかと
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-mHet)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:30:43.17ID:Vyht0dYv0
ビッグマック550円が始まってから毎日食べてる。うまくはないが飽きる気もしない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f987-1dG7)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:31:27.17ID:r5cw4Eiv0
この前ダブルチーズバーガー頼んだ筈なのに
エッグチーズバーガーとかいうのがきて
初めて食ってみたけどクソ不味くてワロタなんだあれ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8d-C0Ay)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:49:51.87ID:IFxnbpa0p
>>14
何してもメディアが持ち上げる記事を書き、
それを見た奴が大した事してないだろと叩く
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f1-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:56:56.19ID:Dq3WCx6T0
>>109
その二つは水分多いから時間経って常温になっても割と食えるんだよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-a2Xp)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:59:55.92ID:03s3Q4ff0
ケンタッキーでもええんやで?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f1-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:00:08.32ID:Dq3WCx6T0
俺らみたいな下賤の者に振舞ってくれるならありがたいし嬉しいけど
毎日霜降りステーキとかマグロみたいな高級品食ってるようなタレント連中ってマック嬉しいか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-oP/t)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:00:29.05ID:aJsxqDS70
ビッグマック食べたい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-SuRq)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:01:40.16ID:kUTBk73d0
人の善意を踏みにじる記事
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-5gwL)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:01:43.64ID:wsh5F0Xv0
>>118
それを決めるのはお前じゃないし
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:03:07.07ID:BG2U3maTp
フィレオフィッシュ置けよ
舐めとんか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:05:32.87ID:wZ22Lbr00
俺はうれしいけど
レンジでいけるやろ
そんな上等な舌してるならマクドなんか食うなよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b7-uCuR)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:08:07.66ID:IARDHRHX0
すぐに食ったらええやんアホなの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f1-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:10:24.21ID:Dq3WCx6T0
>>121
俺だぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:13:13.83ID:MWEb5bam0
満島ひかりかわええ~
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-LNK/)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:14:27.76ID:n5EAje6o0
昔は何しても美化されたのに
今は何しても貶されるようになってしまったな
やっぱり人生ってトータルでプラマイゼロになるようになってんのかな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-s6Rk)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:18:40.15ID:cvnyBss10
えらい安い差し入れやな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Pnrv)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:19:34.39ID:B3aNuIK1a
>>96
あのさぁ…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79dc-d0Qx)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:20:31.75ID:4xfAd1qU0
こんな差し入れ失礼と思わないのかな?
0133ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 2b8f-SuRq)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:23:58.73ID:2pOxCiOo0
ポテトは冷めたら美味しくないし
バーガーも結露でバンズがグチャグチャになるから
エビフィレオなんてマズくて食えたもんじゃないんじゃねえかな
温かいから美味しいんよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:24:55.34ID:iaw8VBry0
そもそも普段から差し入れしまくってるだろうに
それがたまたまマックのときだけ記事にされて
貧乏くさいだの他のものがいいだの
無関係な読者が何言ってんだか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-O3K+)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:57.85ID:MOgxfybr0
>>4
いや、当たり前っつーかこれはメーカーの人が持ってくるやつやろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8d-C0Ay)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:15.65ID:EcB0m7zbp
>>135
普段から差し入れしまくってるのにマックの時だけわざわざ自ら写真を上げてるのは宣伝になるの期待してるからじゃん

無関係な読者の目に入らなくていいなら黙って差し入れるわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:53:33.86ID:8qnGcyMZ0
>>13
スターだから

ヘボいクソガキyoutuberたちがアンチ相手に必死に戦ってる動画を見るとこの人の凄さが改めて認識できる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-BwkK)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:22.56ID:zfucJ5+P0
>>22
全国的にはよく佐世保に住めるなw

なんだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況