X



お前ら今すぐFXやれ!今年は大相場だからガチクソそ儲かるぞ! [744320273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-0Jd2)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:11:36.56ID:SjLRUkn90?2BP(1000)

NY市場 1ドル=130円台まで値下がり 米の景気減速の懸念和らぐ

1日のニューヨーク外国為替市場では、アメリカの景気減速への懸念が和らいだことを背景に
円を売ってドルを買う動きが出て円相場は一時、およそ3週間ぶりに1ドル=130円台まで値下がりしました。

1日のニューヨーク外国為替市場では円を売ってドルを買う動きが出て円相場は一時、1ドル=130円台まで値下がりしました。

1ドル=130円台をつけるのは5月中旬以来、およそ3週間ぶりです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220602/k10013653891000.html


今日だけの俺の収支
https://i.imgur.com/yZf9nIl.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:14:54.31ID:sCgRPZCM0
FXなんて簡単だよ。みんな感覚や感情で投資するからダメなんだ
2%利益出たら利確、3%マイナスになったら損切り
そういうルールを決めて自動売買する。最近はツールも充実してるし簡単。

この手法で俺は600万を70万に変えた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1de-TDCC)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:16:10.28ID:M9lUTuaT0
波に乗れたら儲かる
半端な分析すると死ぬ
これ覚えておけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9b7-uCuR)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:18:34.57ID:jCiW6MTl0
買ったら下がるし売ったら上がる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-/2nf)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:19:25.90ID:WCcf11YI0
何買えばいいんだ?人民元?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c978-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:22:35.24ID:y/HTfr0v0
>>14
OPECの速報知らんのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:23:04.62ID:naIltCTT0
上がったら売るだけなのに負ける奴ワロタw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-M0wn)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:19.80ID:BD5yerbp0
1万を100万にしたいとかそうゆう夢みたいなことは言わんから5万にするにはどうすればいいの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51dc-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:29.44ID:XfAN+y2F0
コツコツドカンで退場
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b8-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:29.78ID:ArGnK7730
値動き激し過ぎて証拠金カツカツでやると刈り取られる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-NPKy)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:45.68ID:25xJWoEq0
300万円損してる俺が全力ロングした
したがって円安は終わる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:38.69ID:k17Sacpca
122S 10枚を抱持ってる身からすると辞めた方がいい
122に戻ってくるまでずっと塩漬けだわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-nrwb)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:04.35ID:xPcv6UE+d
150円までは楽勝
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:09.87ID:jzn8z3dz0
135円行くのかな?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a107-NkZ3)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:47:38.99ID:dNGsC/FZ0
俺も昨日はトリマで23円稼いだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-b9Kt)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:53:47.92ID:aY+GQGtE0
おととい5月12日の急落から握ってたのをやっと救出できて
それまで四六時中ずーっと為替が気になってた状態から開放された
もう二度と為替とか弄りたくない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 490d-SuRq)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:09:07.73ID:yHXSF59R0
明らかに株よりムズイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況