X



【悲報】ここから立憲民主党が復活する方法、フェミニストを切り捨てて「表現の自由戦士政党」になるしかない [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wy1M)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:30.80ID:NSSAr7KVa?2BP(1000)

逆転の発想
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wy1M)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:52.54ID:NSSAr7KVa?2BP(1000)

この道しかない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:30:41.37ID:gL1EbNJn0
女の権利だとか以前の問題
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-qmYx)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:30:45.67ID:8LRrIGN60
旧民主党は表現の自由重視政党だったんだからその路線に戻ればいいんだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-lg2D)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:30:53.77ID:QCVS2djR0
既にパージしたキモオタが戻ってくることはないし他のリベラルに愛想尽かされるから支持率0%になるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-d0Qx)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:39.99ID:y/HTfr0v0
表現の自由問題より連合が離れたのが致命的だと思う
組織票と運動員を失ったからマジで社民党レベルまで衰退してもおかしくない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wy1M)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:33:46.16ID:NSSAr7KVa?2BP(1000)

立憲民主党「AVの自由!エロ漫画の自由!反フェミニズム!」

これで大復活や
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5919-GXeq)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:00.95ID:5KCT+5wZ0
岸田のうちは何しても無駄だから今のうちにAVでもなんでもやっておけばいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wy1M)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:05.80ID:NSSAr7KVa?2BP(1000)

フェミニストは全員共産党と社民党に押し付ければOK
共産社民はフェミ政党として頑張ってくれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-E3U0)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:20.62ID:+uKcjHio0
地道に民主党路線続けてたらコロナ下の衆議院で政権交代あったかもねって感じでしょ
その枠は維新が伸びてくるし今更無理だって
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-CC/N)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:37.79ID:MDrOMbwPd
無理
岸田が強すぎる
世間が求めていたのは宏池会だったから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-E3U0)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:17.45ID:+uKcjHio0
維新に負けたらマジで社民党化すると思うけどな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-gRpa)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:56.21ID:/IfiN3gy0
万冊ではリア充党になれとの指摘
形だけ弱者とか隠キャに寄り添うな、お前らはリア充やろ
ならいっそ日本全員リア充化計画でも言えと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d8-8CHy)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:10.66ID:P04n555Y0
素直に消えろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:20.04ID:AGgPFuwM0
フェミとポリコレに喧嘩売って自民党を支持しろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:37.75ID:Wc73g4b40
普通にフェミニストのままでいいわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-BDA3)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:13.54ID:sIJRIPlM0
一旦解散して社民辺りと新しいの作ったらどうや
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d3-ya2l)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:34.28ID:lGNw13O50
>>9
連合、なあ…w
あっちもバカのトップで勝手に瓦解したようなもんだしなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-2PKT)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:13.01ID:70/d1bfga
女議員を全員排除して野郎だけでやり直すしかない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1de-TDCC)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:35.71ID:M9lUTuaT0
もう無理やで
オタクは裏切り者には容赦しない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-pbhO)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:07.97ID:stFS/6240
そもそも復活の必要がないわな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-qkv0)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:25.60ID:SKf32+Fk0
オタクがーっていうけどツイフェミの大半は腐女子だしねえ
腐女子はオタクの裏切り者ってことでいいの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-qmYx)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:36.92ID:8LRrIGN60
マジで立憲と共産はTwitterフェミの意見見過ぎだと思う
例の議員のAV規制発言もツイフェミにアピールする為にしたんだろうし
立憲共産議員は一旦Twitterから離れた方がいい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db04-YaXc)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:33.50ID:IKLSQWDR0
経済政策から逃げるな。
経済成長させないと血みどろの再分配になるぞ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-mBXo)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:13.23ID:ony2GJWdr
もうフェミ票だけで受かるぶんだけで細々とやっていくんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 536b-KyTQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:41.99ID:UqI+A5CG0
野党第一党って言われてた頃から経済政策全面に押し出してれば今みたいに落ちぶれては無かったよ
どこで道間違えたんだろうね(すっとぼけ)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:58.52ID:THyDd0Nu0
>>1
お前は自民党を永遠に応援してればいいよ
ミソジニー大好きなんだからw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-2PKT)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:53:56.99ID:TEJ6HOtwa
初心に帰ってモリカケ一筋に戻る時だ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ad-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:54:20.70ID:DjTrtLQ00
この頃の立憲民主党に戻ってほしい↓

立憲民主党の枝野代表、「アイドル論」を語る
https://toyokeizai.net/articles/-/197068
枝野幸男氏「欅坂46の『不協和音』を歌いたい」 新党結成の決意に歌詞がピッタリだった?
https://www.huffingtonpost.jp/2017/10/03/edano-yukio_a_23230624/
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-pMmd)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:55:48.18ID:IT/moxScM
立憲はもう手遅れだろうな
参院選大敗からの分裂の後どうなるかくらい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14c-sDGh)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:56:16.47ID:aKWh5kan0
立憲共産党は左の方に封印して無党派メインの中道政党作るしかない
自民と被ってもいいじゃない代えたくなったらこっちに入れてよねでダイジョブ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b3-3jko)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:56:51.94ID:psHLDHXz0
昨日の大石あきこが国会で犬のフリップ出して総理大臣を犬呼ばわりしたことにブチ切れてたくせに何が表現の自由を守れだよwww
国会だから駄目なんて屁理屈どうでもいいし本当に守りたいと思ってるなら
自民党のやってる表現の自由の最たる国民の知る権利をどんどん阻害していってることを批判してみろよ
おまえらダブスタすぎんだよゴミチー牛
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VatF)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:56:52.85ID:d3cZxfwOa
本多の告発で認識したけど内ゲバっていうか足の引っ張り合いがすごいんだね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:00:15.89ID:eU/HQXsR0
マジレスすると断韓断中しかないだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:03:18.41ID:AhEhV9Iha
こういうのは信頼の問題だから今更表現の自由政党ですって言い出しても信頼回復には長くかかる
もはやフェミさんと同じ未来を見て駆けて駆け駆け抜けるこの道しかない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8c-bDlj)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:05:58.72ID:ufEbuLck0
>>54
だってどうせ消される人でしょ
今のうちに自民か維新に移ったほうが政治生命の寿命伸びると思う
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-I9Kl)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:11:18.24ID:ZjpjIl050
枝野と菅直人と小沢で離党したらどうだ
もう立憲は駄目だろフェミ汚染で助からんよこれ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-52EM)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:29.32ID:IZ8cz5ZZ0
党名ロンダしかないでしょw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-HbgM)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:23:15.13ID:UvP3wmC40
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-vPqT)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:30:15.62ID:PP6/pT310
>>9
左翼労組とそのOBが生きてるうちは大丈夫だろw
とりあえず延命さえできれば良いんだからw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ak4d)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:34:32.11ID:OUOoKbHpd
>>57
無理無理、もう今の立憲内フェミには追い込む体力は残ってないわ
本多の時は暴言疑惑と環境大臣のパワハラ問題の合わせ技でああなったんや
塩村あやかが公然と批判するレベルならもう流れに乗っからない立憲関係者も多いやろ

ここでうっかり支援組織無しの栗下が滑り込んだらもう手も足も出ないわ
それどころか元希望で産経記者とコネのある寺田学こそ自民党行き狙ってるまであるやろw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-+o48)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:20:44.58ID:UOlY9fJq0
れいわや参政みたいに横浜駅前とかで街宣してみたらどうよ?
スマホやツイッターの意見聞くのもいいけど外に出るのも馬鹿に出来ないのでは?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:31:51.52ID:ss+b/8/EM
韓国と共に民主党と党名を実情に合わせた党名にして日本を韓国の属国にするという公約を掲げよう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:34:03.16ID:HsLQMiyG0
キリスト教婦人矯風会という名の老舗の右派カルトがフェミの看板掲げて左派政党に潜り込んでやってる話だってバレてんのに
まーだフェミになすりつけようとしてんの頭悪すぎる

一人一派で言い逃れしながら膿を出さなかったフェミ界隈にも責任は当然あるけども
未だにスレタイみたいなのやってんの知恵遅れすぎやぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-52EM)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:37:13.92ID:IZ8cz5ZZ0
マイノリティの意見ばかり聞いてたらそりゃあ頭も限界になるよね~
何故マイノリティの意見は一般人に支持されない事が殆どなのか、よく考えた方がよいw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c180-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:01:33.91ID:ISWgUcZy0
>>1
>フェミニストを切り捨てて「表現の自由戦士政党」になるしかない

もちろんこれはやるべきことです
ですが、足りません

売国の汚名をとっとと濯いで下さい
元過激派・元活動家・元運動家・元社民党、元外国人・・・

つまり幹部連中の多くを切り捨ててやり直して下さい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c180-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:04:23.17ID:ISWgUcZy0
>>10
>いや、もう何やってもダメだと思うよ 何しろ国民が腐ってるし

己の不徳を省みることなく国民様のせいにする
それなら解党へ向かうだけのことでしょう

日本国の政党は日本国民のために存在するものです
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-6SS3)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:05:16.07ID:oAuSQHhI0
オワコン野党が復活することはあり得ない。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c180-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:05:55.12ID:ISWgUcZy0
>>15
その枝野氏こそが革マル派ですからw

まあ、国民の支持を得る人ではないですよ
もう古い人でもありますし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-qXVJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:08:15.55ID:EpoXYp400
表現の自由で取れる票は精々300万票くらいが頭打ちだと思う
全オタクが真面目に投票に行けばもっと積み増せるかもしれんけど取りあえずの限界がそこ
んでそれを分配するとなると国会に送り出せるのは衆参で会派作れるくらいにはなるのかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d380-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:10:07.82ID:RWCrESmX0
>>63 >>1
>そもそもオタクなんて票にならんだろ

表現規制反対=オタク
って捉え方、フェミのレッテル貼りに過ぎないと思いますよ
それに反対するのがオタクだって決めつけは左翼にとって致命傷になりかねませんよ

もっと裾野の広い反対なんだと思います
フェミはやり過ぎたんですよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d380-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:13:37.16ID:RWCrESmX0
>>68 >>1
>無理無理、もう今の立憲内フェミには追い込む体力は残ってないわ

これは同意ですね
フェミの影響力はここ数年で著しく低下していますよね

宇崎ちゃん、新松戸、たわわ広告と連戦連敗でしたから・・・
それを反省すればいいものを、感情の赴くままにAV規制ですからw

怖いもの知らずというか、無知というか、幼稚というか・・・w
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-aWmY)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:16:28.39ID:gdA+DvCR0
共産がずっとそれでやってきて駄目だったじゃん
政党もブランド主義のこの国で政策まじめに考えれば変わるって考えるのがもう間違ってるわ
政策を自分たちが選んでるって意識が欠けてるんだから
立憲の公約と自民の公約そのまま入れ替えても結果は変わらんね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d380-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:16:49.24ID:RWCrESmX0
>>69 >>1
>自民からすると立憲ほど楽に戦える相手もないしな

そうなんですよね
政権交代を目指すのであれば国民の圧倒的多数を占める保守層の取り込みを図らなくてはならないはずです
が、立憲は全くやっていませんよね

むしろ、極左のしかも過激で売国な方向へと急進的に向かいましたよね

これでは共産党と変わりませんし、国民から見放されます
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d380-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:18:37.96ID:RWCrESmX0
>>71
>表現の自由戦士にならなくていいけど、保守政党になるべきだな
>何より国防、国民生活を重視するというアピールしなきゃ

完全に同意ですね
ですが、現状の立憲では難しいのでは?

党内に売国議員を抱え過ぎです
しかも幹部がそういった人ばかりです
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0970-jfEb)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:12.51ID:7h33oGnI0
>>65
ゲイとレズも入れて異性愛者は生まれながらに原罪を背負っている!
だからBLも百合マンガも禁止! クィアベンディングがあるからゴールデンカムイも発禁!
トランスも入れてシスは生まれながらに原罪を背負っている!
だから手術なしでメール一本で戸籍上の性別変更OK! トイレもスポーツ大会も好き放題!
障害者も入れて健常者は生まれながらに原罪を背負っている!
だから伊是名夏子は無罪だし批判したヤツは障害者差別罪で検挙!
スローガンは「健常シスヘテロ男性特権の打倒!」
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:12.52ID:0glFw0B20
世の中そんなに極端な方向に変わりたい人がいるわけじゃないというのを酌まないと
投票行かない人含めてジリ貧許容の消極的現状維持が一番多いだろうし

まあその観点で言えば参院選で自民が大勝して
万が一改憲国民投票を実行しても通らない気はしているが
大阪の都構想より難しいだろう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5980-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:59.47ID:n/MMXOfB0
>>87
>政策を自分たちが選んでるって意識が欠けてるんだから
これは同意ですね
もちろん、すべての人がそうだとまでは思いませんが

>立憲の公約と自民の公約そのまま入れ替えても結果は変わらんね
イデオロギーが違うのでさすがにこれは違うと思いますが
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5980-jnbd)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:38.06ID:n/MMXOfB0
>>93
いや、フェミも活動家も共に左翼全体の足を引っ張る存在かと思いますよ
もうネットの時代になって久しいですし
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:29:51.76ID:f0jkPbEC0
まず人糞党にはならないこと
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-NkZ3)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:16:19.50ID:HnsxqWMFM
>>100
前回政権取った時の裏切りを開き直ってんのがウンコ
なのにリアル脱糞
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b970-KHbS)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:49:56.20ID:3dHIQzwD0
>>77
どこが右派だよ
慰安婦デモとかしてるただの反日組織やん
日本国内のキリスト教団体なんてほぼ反日左翼の巣窟だし


日本キリスト教婦人矯風会

2000年に、性・人権部の東海林路得子(女性の家HELPディレクター、矯風会ステップハウス所長)が事務局長を務める「戦争と女性への暴力」日本ネットワーク(VAWW-NETジャパン)を支援し[12]、太平洋戦争中における日本軍による強姦事件や従軍慰安婦問題の責任は日本国および昭和天皇にあるとした女性国際戦犯法廷の開催に協力した[13]。元慰安婦の韓国人女性と韓国挺身隊問題対策協議会などによる日本政府に対する抗議集会「水曜デモ」の支援も行なっている[14]。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:00.68ID:ELnnaOah0
それはそれでどうなん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b970-KHbS)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:14.89ID:3dHIQzwD0
>>87
自民党でも既存左派政党でもない維新・国民が躍進しつつあるやん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:47:00.52ID:f0jkPbEC0
リアルうんこ党では無理
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:14.74ID:f0jkPbEC0
復活?まずあり得ない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-BXwJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:55:38.45ID:KyD9EaQkp
そもそも自称アイドルオタの私党なのにほんとおかしな話だよな今の性嫌悪フェミ一辺倒になるなんて笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況