X



「ワクチン接種者が『ワクチン切れ』を起こすとワクチン未接種者よりも感染率が高くなるようだ」 厚生省が正式発表😤2 [422186189]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dc-wYEd)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:08:03.20ID:4PfbYgJr0?PLT(12015)

■4月11~17日
30~39歳はほぼ同等だった。

■4月18~24日
30~39歳でも、2回接種者の新規陽性者数が未接種者のそれを上回った。

その後、直近の5月25日までに報告された週次データでもほぼ同様の傾向が明らかになっている。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005/
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-JtO+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:14:33.96ID:0xUDE2Qm0
バイデンとそれに追随する日本政府の危険性は以前から散々警告してきたとおり
デモ活動をしても実際は多くの人が耳を傾けてくれていたにも関わらず封殺されている現状、こういった客観的なデータを基に聡明な日本国民に対し地道に訴えかけていくしかないのが悲しい

ワクチンは打つべきではない
日本全体を不妊にさせ日本国民を根絶させようとするビル・ゲイツとトランプの企みによって日本は消滅の危機に瀕していることを把握している人は果たしてどれだけいるのだろうか
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-RKIp)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:15:30.56ID:lwW1dTdOd
>>16
でももはやそのデータも正しいかわからないじゃん
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-JtO+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:21:00.31ID:0xUDE2Qm0
>>956は世間的のために不妊になった
>>956は元々子を成せなかった可能性が高いが、それでも不妊になることを隠匿し国民にワクチン接種を強要した日本政府とバイデンの罪は重い
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:22:47.86ID:N4qNqBJ5a
製薬会社ウハウハやん
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:23:16.33ID:N4qNqBJ5a
たぶん打てば打つほど禁断症状が出るんやろ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-4LdC)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:24:35.87ID:2+FfT5JF0
結局山本太郎の言ってたことが正しかったわけだ
いつもこれ
後からわかる
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:24:49.29ID:N4qNqBJ5a
ワクチンの有効期間が短い事を考えれば打たないに越したことなかったな
同調圧力や強制圧力に負けてはならんかったんや
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:25:15.56ID:N4qNqBJ5a
賢者は非接種
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:25:41.46ID:N4qNqBJ5a
ワクチンジャンキーの禁断症状とかどうなん?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-JtO+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:27:11.32ID:0xUDE2Qm0
>>959
ワクチン接種に発熱と倦怠感を伴い、国民誰もがそれに疑問を唱えないのは何故だろう。
体が拒否反応を示しているのに無理やり体内への注入を強要しているのはバイデンとそれに追随する日本政府の「都合」のためだよね
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:28:16.73ID:N4qNqBJ5a
もうそろそろワクチン接種者は入店禁止とかあってもいいんじゃないの?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-HoF8)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:28:20.39ID:MZfU3RFH0
>>968
中抜きだけきっちりできたので自然消滅w
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:29:23.37ID:N4qNqBJ5a
>>973
だって解約出来ないサブスクだからメガネwww
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:29:53.42ID:zQPPGiT80
ろくに治験もしてない急造ワクチンを打て打てと強要されて素直に打つ能無し人間じゃなくて本当に良かった
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-hiS4)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:30:10.63ID:OKwcAYMC0
コロナワクチンの正式名称が新型コロナウイルス感染症予防接種
そもそもコロナ感染を予防するために死ぬ思いして打ってるのに接種した人間がコロナに感染しまくってる時点で可怪しいと思えよ
普通なら暴動が起きても不思議じゃないのに何をためらってるんだ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:30:32.02ID:N4qNqBJ5a
石橋でもよう叩かんと渡れないもんねw
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-JtO+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:30:40.05ID:0xUDE2Qm0
>>965
一人でも真実に辿り着ける人を見ると地道に活動してきた甲斐があったと思えます。
同調圧力は日本の良い点であり悪い点でもあるんですから
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:30:55.11ID:N4qNqBJ5a
薬害コロナ事件
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMd3-TDCC)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:31:52.60ID:MKr95KW0M
正しいと確信して自分の意思で打ったバカは自業自得だからどうでもいいんだけどさ
可哀想なのは危険性や効果が無いことを疑いながらも家族を養い続けるため、クビにされないために同調圧力で渋々打った奴
もうぶっ壊れた免疫、穢れた血は永遠に治らないかもしれない
それでもまだ生きてるならマシだけど死んだ奴だっている
しかも因果関係が認められないからって遺族は4000万をもらうこともできない
てか死因について認めてもらえず偽られる、改ざんされるって命に対する最大の冒涜だろ
死に追い込まれた上に尊厳さえ奪われる
一体その人の一生は何だったんだろうね
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:32:04.64ID:N4qNqBJ5a
>>984
問題はワクチンで何人が亡くなったかってことや
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8c-T65z)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:33:11.17ID:5GW6ePNJ0
ワクチンに有効期間があるとか何かヘンじゃないの
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:33:13.04ID:N4qNqBJ5a
恐怖新聞みたいに一回読めば寿命が減るが
一回打てば寿命が減るになってたな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-cute)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:33:57.19ID:qFLPrVnyM
国民一億総シャブ漬け…後にこう言われそうだな🥴
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a6-u93M)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:33:57.71ID:K8kbDr290
>>975
他の薬が作るのに10年とかかかるのに
コロナワクチンだけはなぜか1年で出来ましたとか
医療を信じてるならおかしいと感じるよね魔法じゃあるまいし
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:34:21.68ID:N4qNqBJ5a
禁断症状
寿命の減少
最悪ワクチン接種で死亡
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-JtO+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:35:06.31ID:0xUDE2Qm0
>>970
情報弱者だからといって切り捨てるのはよくない
皆が平等、健康であるからこそ今後の日本の発展があるのだと信じています
病めるものには手を差し伸べよ、それではじめて皆が幸せになれるのですから
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:35:44.49ID:N4qNqBJ5a
ワクオジ可哀想に
君らのことは忘れないよw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139b-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:36:06.81ID:2dimI81w0
ワロタァ!
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-JtO+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:37:31.24ID:0xUDE2Qm0
ワクチン接種者は未接種者に比べ収入が低いというデータが出ています。
それは紛れもない話なのに何故か国民に隠匿されている
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:37:41.15ID:N4qNqBJ5a
で、ワクオジはない回目まで打つの?
死ぬまで?
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d996-m4PA)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:38:41.68ID:k+7734gn0
生娘ワクチン漬け政策
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938c-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:38:58.26ID:m16A/VLf0
色々収まったのでそろそろ事実を発表しまーす
ってとこか
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-HoF8)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:39:01.22ID:MZfU3RFH0
ワクおじ……強く生きてね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況