X



室井佑月「表現の自由は左派イシューだったのに共産党が表現規制に舵を切ったせいで自民にお株を奪われた」 ほんこれ [352992134]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-PXKD)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:19:39.69ID:dqYCucTdd
>>851
自・自で岸田を担いで安倍潰し
維・国で立憲共産にお灸

好きな方選べ😤
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-PXKD)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:22:41.31ID:dqYCucTdd
>>839
そもそもぶらぶらしてた山田太郎に野党がどこも声をかけなかったのが問題
これで50万票みすみす自民党に渡したと思うと暗澹たる気分になる
頭が悪すぎる
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d1-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:18.18ID:/NH8qUk60
>>891
一応、デマだ!デマだ!言うから信者の話聞いてやっても
どうこうだから規制と思わなければよいw とかいう糞みたいな理論だからな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-g4lN)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:27:24.06ID:dYjUpQEX0
室井はネトウヨ!!wwwwww
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-+jz7)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:38:24.50ID:ZU59pzmOM
赤松先生の漫画とか読んでないんだろうなぁ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-+jz7)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:31:26.11ID:9To3Xe6bM
室井佑月くらいのスタンスが野党に求められるスタンスだよな
仁藤みたいな過激派を前面に立ててたら支持失うわ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-PXKD)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:34:46.68ID:dqYCucTdd
>>898
室井先生も聖帝が病気で辞めたときに揶揄して結構引かれてたけどな
でも過激フェミと違って聖帝が出てこなければ正気保てるからな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-IM5O)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:15:07.24ID:Emh1GNKf0
順序が逆で自民党が表現の自由に舵を切ったから共産党は逆のことを言うようになっただけだろ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-I9Zq)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:20.66ID:soPbeAc+a
左派イシューねぇ
それ抑圧から逃れるためには更なる抑圧が必要みたいなやつでしょ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1505-l3yj)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:43.21ID:5cMNlooU0
オールドリベラルは90年代のポリコレどころかアメリカ公民権運動の60年代以前から表現規制をやるべきって言ってだろ
「アイヌ、沖縄人お断り」←こういう張り紙は規制されて当然だからな?
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b94d-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:52.77ID:yCdNXENS0
立憲共産党は前から国民のためとか公益とか言ってたな
それがコロナ禍で国民の生活とか公共の利益のためなら私権も平気でなくす連中だという正体を見せた
結局こいつら自民の「国家のため」を「国民のため」に言い換えてただけの詐欺師だったな
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b94d-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:02.25ID:yCdNXENS0
>>892
挙句の果てには「お前らが自主的に規制していれば必要はなかった」よ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:04.85ID:MeDVVE/yM
旦那がフェミに嫌われ過ぎて何処にも入れないからって
そんなムリ筋で当たり散らさなくても
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Itut)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:37.28ID:EY7vmJjcM
>>908
悔しいなら反論しろよまんこw
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac8-kNNl)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:11.31ID:Ty7/VXtY0
>>856
クーデターで鳩山小沢を引きずり降ろして、菅直人首相枝野幸男官房長官の政権が消費税増税他を掲げたのが2010年参議院選挙
他にも小沢が自民支持を切り崩し支持を取り付けた団体を切り捨てて自分たちの組織を中心に据えたことで票が減った

今の立憲民主とやっていることはあまり変わらないので票が減り続けている
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:13:26.47ID:Q7W1mRSDM
日本みたいな緩々の国で何のつもりか知らんが反体制反政府反権力やってる時点で
お前も共産党と同じだよ
残念無念w
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:28:07.34ID:VleWrHHeM
ああいうモノを規制する為の大義名分ならもっと良いものがある〜
んだがそんな事メディア関係者に言えないよねえ笑
ま、くだらないハナシだよ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:03:23.07ID:DB4Hs4zKM
パヨクの広告塔が今更逃げ出したがっててワロタ
アタシの都合だけじゃそうもいかねえだろw
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-h4Uq)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:02.22ID:jusjRMUhM
なんかアングラ化していくみたいだね
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9586-oRmA)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:44.65ID:1m0oJoix0
絶対に勝てないのに小選挙区に共産党候補を立てて国に供託金プレゼントするMプレイだけでなく
次の参院選に漫画の表現の自由のワンイシューで自民党から赤松健が出ると分かっていながら
創作物への表現規制反対から180°転換して表現規制賛成に転向したかのように見えるマニフェスト出してきて
従来の姿勢と違うという指摘をした支持者にレッテル貼りして勝利宣言とか
なんで自分から選挙に負けに行くガイジムーブやってるのか
共産党は党の体質も支持者の性格もアスペ気質だと言われるけど、この時局の読めなさと柔軟性のなさは正にその通りだと思ったは
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-E0n7)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:55:50.71ID:aHcBVLQ00
共産党は老人達とフェミ達と共に消え去る
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:14:39.46ID:syzTORqh0
>>90
学術会議→スリランカ→AV
破滅の日に向けて、加速し続ける立憲

新潟ゼロ打ち
岸田の解散あるで
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a02-oSzK)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:37:16.38ID:r9Sfl1Ok0
脳内のネトウヨと戦って勝利宣言してホルホルして
現実では負けっぱなしでイライラして内ゲバ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4e-m5EP)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:01:42.24ID:zKw9qqFG0
>>927
今の嫌儲公認政党はれいわ新選組やからな
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7987-uM4Y)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:08:11.43ID:TVdHAs6p0
反ポリコレで表現の自由を進めてるのって世界的に見てもリンボーやファウラーみたいな右派ネオリベだろ
勝手に左翼イシューにすんなタコ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dbd-NLlv)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:08:51.87ID:M/TTTyWY0
サヨク自体終わってるけど
もともと空気の読めない政治豚はどこでも嫌われるんだよ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-Rjen)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:28:11.71ID:pCCkhXO5M
非実在児童ポルノを許さない
一昔前の自民党
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9586-oRmA)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:41:25.84ID:HmcirR240
2009年の政権交代のスローガンを思い出せよ
「国民の生活が第一」だったろ
この国の国民は現金だから、自分の生活がかからないと選挙になんかいかねーんだよ
今の野党は「マイノリティの権利が第一」になってるからな
そりゃ大多数の国民には関係ないことを争点にしても勝てるわけねーじゃん
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-E0sz)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:44:40.90ID:WcespI9Ed?2BP(9999)

与えるお金(サービス)を増やす

取る金を減らす

どっちかでいいんだよホント

あとは余計なことするな
規制はどんどん廃止して自由化しろ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4e-m5EP)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:03:45.23ID:zKw9qqFG0
>>932
じゃあなんで自民党が支持されてるんや
ウヨ連中には自民党が国民の生活が第一の政党に見えるんか?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-oSzK)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:05:07.18ID:Bb+4tTARr
>>936
少なくとも立憲共産党に比べたら遥かに経済政策マシだよ
老人への社会保障増やして現役世代の負担増やせってアホかと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況