X



ウクライナの戦争が勃発するまで、こんなに嫌儲が侵略を擁護するほどの反米親露左翼ばっかりだとは知らなかった  [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-d6Qx)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:29.49ID:xkyNh8Mdr?2BP(1000)

反ネトウヨなら誰ウェルでやってきたらいつのまにかネトウヨ並の魑魅魍魎を呼び込んでしまったようだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-okcB)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:47.28ID:JlO9P1a70
頭湧いたQも多い印象だけど本物もいるから困る
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-okcB)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:17.76ID:JlO9P1a70
ネトウヨが挙ってウクライナについたから逆張りしてんだろな、と思ったわ
「逆張り」は意思決定権をネトウヨに委ねているので、思考はネトウヨと変わらんという
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:03.36
まあリアルがそうでないだけまだ救いがあるというか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab40-UwO9)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:45.03ID:p1lireBu0
ウクライナ絶対支持の人は○害示唆サイト「Peacemaker」こと「Myrotvorets」についてはどう思ってるのかな
やっぱり絶対支持なのか、必要悪だけど仕方ない、なのか
https://en.wikipedia.org/wiki/Myrotvorets

最近「ノミネート」されたキッシンジャー氏
https://myrotvorets.center/criminal/kissindzher-genri/
「ウクライナとその市民に対するロシア当局の犯罪の共犯者。」といった「罪状」が書かれている
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-oP/t)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:43:06.58ID:cdHpZBPO0
レッドチームに入らないか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-qmYx)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:46:43.70ID:8hBmCHHK0
嫌儲は板創設以来反米反英反仏親露親中親北でやって来たんだが?
アメポチネトウヨはTwitterにでも行けよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-UDWD)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:46:50.59ID:Q0VSPOeXr
長くアメリカの戦争を見てきたなら
今回の戦争がアフガニスタンの焼き直しだとわかるはず
そんで今後の展開もだいたい予想できる
そもそも戦争前からウクライナに2万人近くアメリカやカナダやイギリスのPMCが集まってたわけ
アメリカ最大のPMCグループの今のCEOは元CIA将校
ちなみにCIAの元っていう肩書は意味をなさないからね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-UDWD)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:56:31.84ID:Q0VSPOeXr
>>9
キッシンジャーってラウンドテーブルに座ってるNATOとCIAのお偉方やろ
キッシンジャーじゃない勢力がDS界で暗躍してるん?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-2+ZP)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:28.47ID:5eKU4a8IM
陰謀論者も多いし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c6-f9T8)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:28.64ID:pGi7cJ3u0
むしろ結局戦争始まれば共産党すら全体主義にそまるアホってよくわかったよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe5-VeBc)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:16.22ID:Yb/LmpF+M
>>1
明らかに業者でしょ
反戦反核が板是の嫌儲で侵略戦争おっ始めるロシアなんか擁護する奴いるわけねーわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-5q7O)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:16:57.28ID:k6Fy0y880
米NYタイムズもウクライナ東部2州の割譲による停戦を主張
さらにアメリカの戦争責任を主張する論説を掲載
NYタイムズは反米親露なのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:51.23ID:zwHgmDUF0
>>21
つかミンスク合意が多国間で調印されてたんだから
それに準ずるレベルで停戦すればいいんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bQO2)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:57.65ID:YFyht6UHa
何でネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:24:23.79ID:nTV9fIbVa
>>19
ほんっとにねえ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c144-ibT7)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:24:46.75ID:xgKvBjEp0
ネトウヨはほとんどウク信だったが、もうあいつらもふいんき変わってニュー速+あたりでは少数派になってきた
嫌儲のウク信はネトウヨ以下になりつつあるよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:25:59.32ID:nTV9fIbVa
ロシアウクライナスレではロシア敵視以外のレスに対するレッテル貼りが行われている

プーアノン連呼
陰謀論がー反ワクチンがー
逆張りがー

他にも二者択一に狭めてシーソーのように見せる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:27:09.96ID:e/WmSj/S0
逆に親米反露左翼だと思ってたのか?
ちぐはぐな思想だな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:28:09.07ID:nTV9fIbVa
>>26
右(?)の人らは大使館とかパールハーバーとかの件で引いてったっぽいね
嫌儲の方が息は長かったかも
今もひどいのはツイッター
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:29:38.83ID:nTV9fIbVa
先日からプーアノン連呼減少についてのスレが立てられるけど
ネトウヨに擦り付けたいみたいだな
ずっとやってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c144-ibT7)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:31:02.54ID:xgKvBjEp0
>>31
そこら辺、不思議なんだよな
ネトウヨのイデオロギーからすれば、真珠湾とか昭和天皇とか許せるはずがないのだが、
一時的にウクライナ批判しても、しばらくする何事もなくウク信一色になっていたから
結局ポリシーも糞も無く、自分がホルホルできるかとか多数派かどうかとかそういうことで動いてるんだろうな、あいつら
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:32.44ID:nTV9fIbVa
>>33
ウクライナ信者というかプーアノン連呼とかやってたのはネトウヨじゃないと思うよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:34:00.36ID:nTV9fIbVa
最近こんなレス見たんだ
「最近のリベラル左派って宗教右派みたい」だって
これいい表現だよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:47.24ID:zwHgmDUF0
ウクライナ問題にウヨサヨ関係ないと思うけどな
ロシアが悪いには100%同意だが
天使のウクライナがロシア悪魔に理不尽な攻撃を受けている
って意見には賛同しない
まあこれでもプーアノンって言われてるんだが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-kGDB)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:53.26ID:pXv/qFiw0
>>35
たし蟹
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-l7hN)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:09.40ID:OhngxN0e0
>>32
明らかに両方サイドいるだろ
っていうか、一番意味わからないのはスレタイみたいな奴よ
反米と親露セットにしてる奴
そもそもその反米ってのもバイデンけしからんとか言うレベルでこいつは反米だとか言い出すのがいたしな
俺はそれやられたからどういうつもりだともしそいつがいるなら改めて聞きたいが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:08.80ID:XF8+wFog0
いや反米ネタはここ数年伸びる傾向あったぞ気づいてる人間も何人かいた
お前らが時代の変化に鈍感なだけでは

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9ec5-DFeu)[] 投稿日:2021/03/03(水) 09:27:50.42 ID:oZ0DAO/y00303
反米スレもなかなかの人気コンテンツに育ちつつあるな
いちいちウヨサヨ対立に結びつけなくてもそれなりに伸びるとおもうぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c971-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:15.33ID:MiTv9TV+0
ウクライナの味方すると、ナザレンコみたいな野良犬を擁護しかねないからね
それはちょっと無理
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-l7hN)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:26.55ID:OhngxN0e0
>>34
いや、バイデン叩きで大発狂とかいるからやはりネトウヨなんじゃね?
ネトウヨみたいな別系統の何かがいるってならまだわからんでもないけど
実際のところプーアノン連呼って段々人数減ってきてるだろ
手のひら返しが早いか遅いかだけのような気もするぞ

ウクライナ人のペットの時とかあいつらこんなことなら味方するんじゃなかったとか
馬鹿丸出しなレスしてただろ
いやいや受け入れるって言うのはそういうことだろってあきれ果てたけどな俺は
(予断だが、とはいえ、検疫で特例だとやったあれはありえねぇだろって思ったし
それには流石に絶句したけどな金銭面で全面擁護するのは当然だと思ったが)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-l7hN)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:06.77ID:OhngxN0e0
>>41
それアフィ的視点なだけで、気に入らないものはみんな気に入らないって言う
それだけの話だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-d0Qx)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:44.27ID:l3wnyK6m0
プーチンファンが多いんだよ。
魅力的な独裁者だろ。アニメに出てきそうなキャラじゃんか。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:19.88ID:ONFesym20
ぶっちゃけマジ恐いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況