X



【悲報】美咲さん母「DNA鑑定は理論上100%ではない、美咲ではないかも知れない」 これ周りの人気をつけた方がいいぞ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5112-+2TN)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:57.69ID:zCqBqdsM0?PLT(15001)

 2019年9月21日に山梨県のキャンプ場で行方不明になった成田市の小倉美咲さんが死亡したと山梨県警が判断したのを受け、
母親のとも子さん(39)が3日、家族開設のホームページを更新。『DNA鑑定は理論上、100%だと言い切る事は不可能なようですので、
美咲ではないという可能性が少しでもあるのなら…と、母親として今も美咲が無事に戻ってくる事を信じていますし、また美咲をこの手で抱きしめたいと願っています』とした。

 また、『ご理解いただくことは難しいかもしれないと思っておりますが、これが今の私の正直な気持ちです』と苦しい胸のうちをつづった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1cef53584b195d534f15389db7e45b396c59987
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5112-+2TN)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:15.98ID:zCqBqdsM0?PLT(15001)

早まるなよマッマ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:44.41ID:MLNXFR/90
そろそろ本人が出てくるから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:50.35ID:ELnnaOah0
自費で捜索を続ける分には何も言わないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 490d-4wJN)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:15.21ID:zOd8/9FW0
これやばい人だろwwwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d955-o0y+)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:31.74ID:T5RU5vqI0
もうあきら🍈
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a150-ibT7)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:47.80ID:M9UMSep20
その気持はわかるよ
わかるがゆえに批判できない
なんとかしてあげたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b7f-7iPO)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:25.33ID:CC0hsWiG0
もうほっといてあげようぜ
遭難事故でもう解決したんだしあとは時間が癒してくれるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9315-CNTg)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:38.94ID:jPjcVU2d0
もう!旦那はしっかりして!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-OhFf)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:22.18ID:PYYhfIJg0
ここの旦那は名前も顔出しもしないけど公安とか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-/Z70)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:48.72ID:dTFw70GI0
この事件はよく知らないから誹謗中傷しませんよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-yEVP)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:53.28ID:jSgm0+Pg0
テッテレ~ママただいま!とはならんよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-dlBR)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:33.50ID:pNZ5j3p80
税金...
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-WuQG)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:41.30ID:OKwDkYDV0
これ代理ミュンヒハウゼン症候群じゃね?
この母親ヤバイぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e5-mcMD)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:12.11ID:hBUCgQer0
もう少し現実を受け入れるためのダウンタイムが必要なんや
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-LA+0)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:24.47ID:NTFBd+qO0
現実を受け入れることが必ずしも幸せとは限らないぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-3dJY)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:41.65ID:O/Ucf/JA0
カルトのカモにされるぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:32.35ID:FKkl84Wj0
もう全部終わった事件なんだから関わるなよ
メデイアもニュースにするな5chにスレも立てるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-O3K+)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:52.91ID:H5P7yPMu0
何兆分の一の確率だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:14.59ID:8mTSgCgF0
この人なんとか安倍の刺客にできないかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:27.13ID:q4X7O9hU0
骨食べそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b3-qqaB)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:41.42ID:mB+qFJrP0
無理ですね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33e-nRtG)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:21.63ID:V2ORklLh0
これはそろそろ国民から叩かれるぞw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:16.02ID:HwNvppxQ0
せっかく見つけてもらえて家に帰れたのにこれはひどいよ
弔ってやれよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5b-iZ+R)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:25.44ID:7CE6U11L0
みくさんは別人だったからな
ワンチャンあるぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-Tf1P)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:30.11ID:tUgwn+Bt0?2BP(1000)

大丈夫! フヮミ通の攻略夲だよ!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933d-khLp)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:48.02ID:3Yq0lyXu0
音符ってこういう最低のスレ立てるんだ
やっぱり母子家庭育ちで自分も子供持てないって
人格的に終わってるんだな軽蔑するわほんと
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-XAL7)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:56.56ID:SKcH985+0
誰かイタコ呼んできて
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2d-jzNG)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:06.15ID:CaZ4Ykccd
母親と親族関係にあるってだけだからな
美咲のおばあちゃんの可能性もある
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-7Tab)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:42.63ID:wkPWaq61d
オレの心の中にいたわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33e-nRtG)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:52.58ID:V2ORklLh0
サンドバッグが見つかったってよだれ垂らすなよお前らw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-c4ry)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:51.68ID:S7A8a+me0
そっとしといてやれよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-c4ry)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:14:18.81ID:h6J18+5I0
一人でお願いします
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:14:33.25ID:q75Mikk+0
みさきちゃんが可哀想だ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-eCT5)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:14:34.42ID:6cPG/aSfM
これはしゃーないだろ
お前らの現実逃避と違ってマジのガチの悲しいやつだからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9969-Nkx7)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:14:57.55ID:wG8mhLgD0
周囲の人は説得すべきだと思う
姉もいるので、生きている人の幸せをはかるべきだろう。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21b7-5BSH)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:18.64ID:LHSyQbJu0
切り替えていけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-f9T8)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:55.46ID:8XZn0EdZ0
別にいいんじゃない、でも捜索はここできっぱり打ち切るべきだろう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-HnzB)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:05.35ID:ewZgrbxY0
ああ認めて無いのね
どうなったか気になっていたけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3a-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:06.99ID:5G+S8VD60
もう放っておいてやれよ
この人追いかけてるのは迷惑YouTuberより悪質だわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d1-ZCFz)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:09.24ID:lzdwnbk40
実際顔を見ないと納得できんわな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-OhFf)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:18.22ID:vyMt/toZ0
もうそっとしといてやれよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-c4cq)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:43.57ID:Ir972vqv0
自然発生で骨や塩基配列みたいなものが作られるかもしれないだろ
奇跡を信じろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-nRtG)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:12.39ID:P0JcFrSJr
はよお前ら自首してくれ
0078東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4ba2-Uk16)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:26.07ID:rvqseyzW0
こういうのも親ガチャかなと思ってしまう
家族が可哀想
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-8yMD)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:43.56ID:I6xyWwK70
可哀想だわ
大事な子供が居なくなったらこうなるのも無理は無いか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0998-zgrR)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:39.87ID:fTZgdmtq0
骨を集めて復活の儀式しそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1b3-7veG)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:59.16ID:1TezS7rH0
>>69
今日も骨が出てるんだよね
もう少し捜索を続けてデカい骨が見つかるまでやるべきだろう

ケンタッキーの骨みたいなのを見せられて
これがお嬢さんですよって言われたら実感なんか枠わけない
もう少し人っぽい形になれそうな骨がもっとたくさん必要なんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-dQBc)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:23.68ID:g1uFjmOy0
自分の子供の死を受け入れられないんだろうな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-pTra)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:42.13ID:igPkx/HA0
散々探した山から骨が出てきても受け入れられる訳ない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-f/rO)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:05.80ID:ydP1P9+I0
美咲ちゃんは生きているのがわかると教祖様が言ってます。話を聞いて見ませんか?
とか言ってやべえ新興宗教の連中のカモになりそう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-nRtG)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:21:41.02ID:P0JcFrSJr
大川隆法「」
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbc-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:21:44.81ID:1LqI5Oc90
時間かけるしかないだろうな
警察発表で死亡ってなってるから行政も死亡者扱いするだろうし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d1-7nM5)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:27.93ID:wPAE3VuJ0
>>66
同乗密着とかビラ配り密着とか見てると
生活の全てが捜索になってたし
見つかるって奇跡的で凄いんだけど
結局は初動捜索の失敗だったって事だから
受け入れるのに時間掛かるだろうなあ

今HDDレコの整理してるんだが
TOKIO国分がビビット最終回(→グッとラック→ラヴィット)で
この事件に触れてるんだよね
まさかこういう事になるとは時の流れって残酷だよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-+T6i)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:31.81ID:tRTzWsB60
法事のときに坊さんに聞いたことがある
葬式っていうのは亡くなった当人のためにするだけでなく、残された人たちが気持ちに整理をつけるための儀式としての意味もあるんだと
一般的な形ではないかもしれないけど骨が見つかったんだし、葬式上げて気持ちにキリをつけて、骨は家族のお墓に入れてやったら良いと思う
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09c9-QrQl)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:49.37ID:BlNmizyX0
DNA鑑定には絶望が多いな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-O8rl)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:23:08.64ID:4QZGehDC0
家族が普通の死に方しないとこうなるのが普通だよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-c4ry)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:02.30ID:qw9AVR7pa
追い掛けるのも人数割くのも止めろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-CnfT)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:30.89ID:mLTsHfXs0
>>78
こういう時に真っ先に寄り添えるリベラルの下地作りが必要なんだぞ?

似非共産党(でも違うんだろ?w)ならわかるだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-f9T8)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:42.88ID:8XZn0EdZ0
>>81
そうか、じゃあもうちょっとだけ続くんじゃでいいよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b7-kirh)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:47.10ID:kQ4dve5U0
あー…もう、あれだね…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8c-HoF8)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:16.09ID:2jqL4b290
かわいそうだな
我が子に突然居なくなられたらこうもなるわな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b10d-cUO7)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:44.66ID:J7SpKDQk0
ツイッターなんかやめたらいいのに
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d1-7nM5)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:48.58ID:wPAE3VuJ0
>>95
それなりに看取っても
グリーフケアで苦しんでる人間は予想以上に多い
むしろこの母親から真っ先に守るべきなのは
誹謗中傷の類いよりカルトの魔の手
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:28:58.59ID:D0tk8Bfu0
ウクライナでは毎日こういう事が起きてるんだよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f936-b3+G)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:11.15ID:okCAZzqK0
もう表に出ないで大人しくしてな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014a-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:00.55ID:k/QqL69R0
よく分からんけど山に登って行って
斜面から落ちて動けなくなって亡くなったぽいんだよな

スーパーボランティアも
子供は登る
上に登るって言ってたし
さすがスーパー
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933b-qXVJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:31:11.96ID:8NRdnJGR0
これ結局殺人なの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:31:25.95ID:dI8fb2ema
気持ちはわかるけどなぁ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2185-XhRn)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:31:51.13ID:5NGSxKAr0
認めなきゃ無縁仏だがそれでいいのか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oRs3)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:32.85ID:6dsLUddFa
気持ちはわかるけど
そういやあんま追加の報道ないよね、新しく何か見つかったとか、事件とか事故とか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c3-uW/z)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:36.23ID:7TuunSkl0
>>95
つれーわな
子なしモメンには一生分からんのだろうが
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-BNtk)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:01.38ID:6H/JlB/E0
怪しい装いした人達が
「おたくの娘さんは亡くなっていません」と言いながら言い寄ってくるやつやこれ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-+T6i)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:34.16ID:STWIENlQd
「ママがお家に入れてくれないの」
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:09.05ID:rfg+radZ0
って事は、この骨は無縁仏に入れられてしまうの?
それはそれで可哀想なのだが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-4LY9)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:18.85ID:tOQGhveFa
>>108
それまでの行方不明になった場所で着ていた服も見つかって骨のDNA鑑定も一致したって過程無視すんなよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:37:29.84ID:9GjrEVG50
ゆうて急に出てこなくなったんだから
内心では現実を理解してるんやろ…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-PG50)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:37:48.12ID:fk7sT+Ajd
娘が生きてるとして
今どこにいると思ってんだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-/Ny0)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:38:17.48ID:YDeyDg810
わかるけど骨を供養してやるのも親の仕事だからな
向き合っていかんとあかん
骨とか服とかこの人はまだ直接見てないんじゃねえの
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3956-F1XQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:41:40.90ID:wrQpnNb50
自分が目を離したせいで娘が死んだ罪悪感から逃れるために架空の犯罪者を作り上げてしまったのか?哀れだな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab1d-zGoI)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:43.82ID:g3Ug307D0
千葉日報か
クソだな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:16.57ID:rfg+radZ0
まぁ、母親にコメント求めればこう言うしかないよね
って、自分から言ったのならアレかもだけど

然るべき時に、お骨はちゃんとして欲しいね。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-2AFb)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:48:19.11ID:JlwypX5l0
同い年の孤児の子でも養子にとったらどうなんだ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-ghto)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:48:58.27ID:/5rR8Uvv0
一つ見つかると続々と見つかるもんなんだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21cc-9din)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:49:07.14ID:kwo/eZkY0
これ変な励まし方してる人近くにいないか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-ghto)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:49:46.00ID:/5rR8Uvv0
山に上には絶対行かない美咲ならって力説してたもんなぁ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-MQVr)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:50:02.99ID:R4qkHCcg0
無縁仏になっちまうのか?
いくらなんでもあんまりだろ
せっかく戻ってきたのに
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd5-JcL4)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:50:37.36ID:PyBcXF0x0
いなくなったペットを信じる感覚。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9b-D8eA)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:51:43.18ID:Ck3GFTS10
田野岡大和くんの時やヨシキくんの時も草むらツンツン隊は捜索方向の逆だったり全然違う方向探してたからな
尾幡の爺さんは「子供ってのは不思議なもんで迷うと上に上に登っていくんですよ。」って言ってたし

あいつらが探してる方向と逆方向を探した方が見つかるレベル
0159東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4ba2-Uk16)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:53:25.63ID:rvqseyzW0
>>98
東京革新懇は反共産の全く新しい理想を目指すリベラル団体です
しつこいのでNG
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913d-LKdc)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:53:27.47ID:QDSPw8VY0
警察が早く終わらせるために偽装してる可能性はまあまああるんじゃね?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-tAXt)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:54:53.12ID:VCLsExQa0
>>124
ガン患者に高額な代替医療提示する感じの
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b51-rwxX)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:57:02.52ID:56RCP7Lo0
諦めるか諦めないかは個人の自由だぞ、1ミクロンの可能性に美咲ちゃんとの再会を賭けてもお母さんの自由だし精神壊れようが消えた娘を思うって純愛だぞ。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-6Fr5)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:57:22.66ID:KTZ3/NKm0
次はネクロマンサーを捜索するしかない
取り敢えずビラを配ろう
俺も手伝う
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94d-Vjhh)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:02:40.85ID:sxaazqkq0
でもPCR検査はデタラメとかコロナは存在しないとか言ってる奴が大勢居る嫌儲じゃ批判出来ないよね?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b8-7iPO)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:08:04.03ID:GqW4wbbp0
子供だから、迷ってるうちに頭蓋骨の一部とか落としちゃった可能性もあるからね
美咲さんは生きてるかもしれない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-gp+y)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:10:28.46ID:yPl2a1uta
俺は自分の娘を病院のベッドで看取って火葬までした筈なのに
未だに街で娘に似た姿が目に入ったらハッとして
実は本人が生きていたんじゃないかと目で追ってしまう
すぐに我に帰るが

ずっと悪い夢を見ているんじゃないかと思いたい
なかなか醒めてくれない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-hxPn)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:10:43.39ID:uY4xtzlY0
税金使わないならお好きにどうぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d9-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:12:36.32ID:GCogE8UI0
>>131
鑑定そのものも100パーじゃないし、警察もマスコミも初動から散々事件(誘拐)の可能性に言及してきてんのに服や靴と少数の骨片が2年経ってぽっと出てきたからってすんなり納得いかんだろ

しかも初動はずした上に不祥事続出の山梨県警じゃ尚更だわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-nRtG)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:13:05.76ID:P0JcFrSJr
>>173
生きて成長してたら人並みの幸せ掴んで街歩いてたんやろな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:14:37.48ID:9GjrEVG50
>>173
つら
けど娘さんも思い出してもらえて喜んでるだろう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33e-nRtG)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:16:27.18ID:V2ORklLh0
ってか、顔、お母さんにそっくりだなw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-7pYj)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:42.41ID:kDK5Oe7cM
これ笑ってるチー🐂どもも
素人図鑑 File-07のみくさんを見た時に
全く同じ反応してたという過去
人間の自己防衛本能みたいなもんだな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:50.53ID:KTZ/A/Aj0
もう記事とかにせんと放っておいてやればええやん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:19:13.30ID:D18mqwu40
1967年11月14日

注射で頭がボーっとする。
お母さんに会えない。どこかに連れていかれた。
二人で脱出しようって約束したのに私だけおいていくなんて...。

1967年11月15日

お母さんみつけた!
今日の食事は、お母さんと一緒! うれしかった。

違う、偽者だった。外は一緒だけど中が違う。
お母さんを取り返さなくっちゃ!お母さんに返してあげなくっちゃ!

お母さんの顔は簡単に取り返せた。
お母さんの顔を取っていたおばさんの悲鳴が聞こえたけど、
お母さんの顔をとったやつの悲鳴なんか気にしない。

お母さんは私のもの。誰にも取られないように私にくっつけておこう。
お母さんに会った時、顔が無いとかわいそうだもの。

1967年11月17日

石の箱の中 お母さん 匂い
ここ お母さんがホント?
石の箱 かたくてイタイ
手のジャラジャラが邪魔をする
4つの石 つてるジャラジャラせで
お母さ 会えない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33e-nRtG)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:15.38ID:V2ORklLh0
>>185
ケンモメンは高校までは偏差値高いけど、その後に人生で挫折したやつが多いからこういうレスこそ通常運転かと
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f5-RJCN)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:59.90ID:RIKcUfYw0
流石に苦しいな…
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-1xOv)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:14.27ID:jku+cHOz0
ミュンヒハウゼン発症しそう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-gj9z)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:55.42ID:qyfVFGfod
こんにちわ
みさきの先祖です
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f5-RJCN)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:16.27ID:RIKcUfYw0
>>87
役に立つ時では?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-QnF8)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:30:56.00ID:1r+CP9Atd
法的に、見付かった遺骨を「受け入れられない」と引き取らないのはどうなのか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-a2Xp)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:31:26.85ID:+3K9Ir5a0
娘の骨があるのにこれは娘の骨じゃない!って娘も浮かばれねぇな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b64-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:18.77ID:ijCFAIE40
母ちゃんにとっては殺人犯がいたほうが救われそうだよな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-+30r)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:02.11ID:iTjqk+kwM
>>6
たまたま失踪した子供と
出てきた別人の骨のDNAが一致する確率って
壁擦り抜けより低いんじゃねえかな?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-QnF8)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:17.64ID:1r+CP9Atd
誘拐犯とか、責める相手がいる方が気持ち的にはマシかな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71be-nRtG)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:34:02.60ID:+VndIKFa0
dna鑑定が出てからの捜査は有料にしようぜ、さすがに
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-HoF8)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:34:04.23ID:P5r/FHaY0
これ半分無縁仏だろ…
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b10a-SKa1)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:34:46.63ID:luVullmh0
そっとしとこうぜ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:35:09.27ID:/+EsTMq90
どうしよう注目されなくなっちゃう
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-Vq+m)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:35:15.28ID:CQLfcsH/M
恐山のイタコ呼ばないとダメか(´・ω・`)
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-ZZfy)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:36:23.60ID:Ft9DTG+s0
骨いらないの?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-QnF8)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:37:44.89ID:1r+CP9Atd
フォロワー数が少しずつ減ってるんだよさっきの更新から
さすがにこれ以上は応援のしょうがないんだろうな
葬儀も当分、先送りになるだろうし、
捜索本部が解散するのもいつ頃か分からない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-dKzu)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:38:37.62ID:7EGnpxni0
そら信じたくないやろ
誰も探しに行ってないまま一人で死んだとか悲しすぎる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-6j+z)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:40:19.09ID:iIah+4WMa
報道したら変なのがこいつに集ってくるんじゃねえの?
こういうのこそ報道しない自由を行使するべきなんじゃないの?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Jm0r)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:40:57.98ID:nc1ml5FW0
そういうことにしておこう・・・
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-qX+i)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:43.41ID:Ey4Norhd0
もうニセモノでもいいから本人のためにも用意したほうがいいのでは
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e1-pTra)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:21.28ID:vXutFYmA0
骨はどうするんだろ?
供養しないのか?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Y8mk)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:42.95ID:VdIKdonta
拾われた骨は無縁仏になるのかな
それはそれで悲しいな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:47.34ID:pDX1TZMD0
なんか児童手当ずっと貰い続けてるって見たけど本当なのか
認めたら受け取りできなくなるのか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b983-bTYz)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:55:39.65ID:VYei89BH0
たまたま似たDNAを持つ人の遺骨が発見されたと
条件付けしたらどんなもんなんだろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-yNNN)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:08:28.30ID:nauPIVr4d
捜索費用ってどうなってんの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9371-wsuo)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:14:44.47ID:NMmArBJO0
つらいね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-nubO)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:18:43.11ID:1ToU47Oc0
地中のカルシウムが偶然骨みたいに集まったって可能性もゼロじゃないよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-QnF8)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:19:32.90ID:1r+CP9Atd
夫は鬱だとか
メンタル病んだ両親を支える長女が不憫
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:26:57.90ID:OjQJIqGWd
>>214-215
当然そうなるわな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-VJ7q)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:18.39ID:hrqMRN+80
認知してあげないと骨になった娘が可哀想
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7919-qXVJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:46.98ID:+CRYbW8K0
親子鑑定は幾らでも追試できるからフツーに科学であり
作為の余地ない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-0GX0)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:18.84ID:FWstqaDv0
それは死んだ子が浮かばれないだろう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zGoI)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:10.18ID:LYAw1XP0M
ホームページの内容まとめただけの記事だけどこういうのって本人の了承得ずに勝手に書いてんの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c170-Q5o7)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:02:46.67ID:PZGVfAhn0
こどおじだから気持ちが想像できないや
時間が薬になることを願うのみ…
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a22-5JZB)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:04:05.65ID:XghGRq3G0
偶然ミトコンドリアDNAが合致して
偶然DNAが美咲ちゃんと合致しただけだぞ

2つが偶然合致する可能性は800憶分の一ぐらいの確率であるみたいから0%じゃないな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-TpYW)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:04:19.56ID:aLjWaCcH0
観測しなければ確定しないからな

娘の量子はまだ生きてるよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:07:45.09ID:tVR/tQ9J0
少しでも多くの骨や服を返してあげたいって今も現場探してくれてる人達まだいるんじゃないのか
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Cd+T)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:08:52.98ID:GqTRuKNSM
>>173
😢
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-PT5C)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:48.37ID:S4sC/Sbrd
じゃあ骨は無縁仏になるな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65be-ZlPv)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:34:18.20ID:IQJ70h0A0
>>229
マトリックスかよw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:35:19.28ID:QGH9Xzhm0
> 美咲ではないという可能性が少しでもあるのなら…と、母親として今も美咲が無事に戻ってくる事を信じています
> ご理解いただくことは難しいかもしれないと思っておりますが、これが今の私の正直な気持ちです

イチミリもおかしいこと言ってなくね?
心中お察し&ご冥福ですわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b919-h4Uq)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:46:08.96ID:hhNGhy3D0
女々しい
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:45.61ID:R8JUORPz0
w
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e31-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:08:00.11ID:HDgjZnxq0
匿名で連絡先も書かずガセの情報送って母親が一喜一憂してるのを想像して楽しんでるあくどい奴もいるんだろうな…

もう少し早めにボランティアや心配してくれた人にお礼の一言書けば良かったろうけどそれすると子供が亡くなってることを認めてしまうことになるかも知れんから更新しなかったのかもなぁ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa86-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:00.97ID:9XYX11x10
さすがにもう美咲さんの遺体を供養してやってくれ
子どもも母親に会いたがってるはずだ
それじゃあ娘さんがいつまでたっても成仏できない
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:21.91ID:R8JUORPz0
カメラの前ではしゃいでるgifは可愛かった
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-Q2/V)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:45.37ID:k1qFV2b+0
>>173
(´;ω;`)ウッ…
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b94d-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:11:12.84ID:dMMAvUXX0
なんてことだ
死んだはずの美咲が生き返ったぞ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b94d-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:13:49.45ID:dMMAvUXX0
>>257
弔ってやるという当たり前のことすらできないなら嫌儲のこどおじと変わらんだろ
もう人としてだめ猫の親
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:40.27ID:moRfgTDz0
最終的に美咲ちゃんのコスプレしてマスコミの前に現れそう
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-4C/9)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:17:52.06ID:yu8IEiBT0
>>173
想像する事しか出来ないが、それは辛いな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-npFO)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:28:54.40ID:waeP++uE0
こういうのは時間で解決するしかないからそっとしてあげるべき
寝て起きたら立ち直れる超人像なんてこの母親に求められてない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b919-h4Uq)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:32:46.31ID:hhNGhy3D0
次の子しこむのが一番の薬やろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad3-D9d9)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:00:46.90ID:ToVB8WgD0
>>173
こわい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e5-46RL)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:10:21.54ID:2LZ389af0
>>173
嫌儲なんかに来てはいけない
娘さんのためにも正道に立ち返るべし
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-p2ll)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:15:38.27ID:9VNm7mDiM
そう思い続けるのは勿論いいけど無事生きて見つかるまで捜索続けないと嫌だっていうのは無理だからどっかで区切りつけないと
もう少し他の遺骨見つかったら弔ってあげて辛くても親も前見て生きるのが娘さんのためにもなると思う
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:18:03.95ID:yanxKI800
もしこの人が見つかった骨を引き取らなかったら
実の娘の遺骨が無縁仏になってしまうのが一番心配
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fead-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:29:05.97ID:NkMZrAjO0
遺骨が見つかってからこの母親が「娘は生きてる」的なコメントを出すたびに
それを毎回のようにデカデカと見出しにして記事を書いているマスコミは死んどけマジで(´・∀・`)
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ft2X)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:34:23.00ID:HvTqZWscd
こういうのって「自分の娘じゃなかったら死んでいてもいい」と思ってるのか、と考えるのは捻くれてるかな
見つかったのが余所の人間の骨だったら相対的だとしても「良いこと」って訳でしょ
信じられないとか動物の骨かもしれないとか言うならともかく
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a86-1xqW)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:57:59.82ID:fzTp7POU0
長年行方不明の女の子の家族が情報があるって騙されて大金取られた事件あったよな
この母親の周辺は気をつけた方がいいぞ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-8oUt)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:14:30.97ID:mTRRIoGd0
何か宗教入ってんじゃね
台風の日にキャンプ、山で子供を放置、遭難させ死なせた挙句神頼みか
世の中てめえの都合にいいように出来ていない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a93-IVR+)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:16:30.59ID:9/S7NikN0
>>173
うそだ!もうね!って言い難いレスをするなよ(´;ω;`)
いつか雨は上がるさ。
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1abc-tP6q)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:23:06.33ID:YomuPD6L0
>>16
その可能性の方がめちゃくちゃ高い

が ほぼゼロ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b925-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:26:17.54ID:T8ouN5oX0
壊れちゃった
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1abc-tP6q)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:52.57ID:YomuPD6L0
警察は美咲ちゃんって認めてる
お母さんは認めない
誰か分からなければ処分出来るだろうし家族が認めて引き取り拒否した場合もおそらく処分出来るだろう
今回警察は美咲ちゃん確定 お母さんは認めない
この場合は警察が勝手に処分は出来ないよね?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-jHW1)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:12.48ID:JfEhVVGQ0
可哀想に
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-HPos)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:33.16ID:d0ONEtmu0
見つかった骨はどうすんの?
家族の元に帰れず無縁仏にでもすんのか
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-I9RW)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:41:01.42ID:V8oWShqJM
ごめんね
ちょっと怖いそしてき

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-mdPC)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:43:08.45ID:cBthofxia
この親の場合はちょろちょろするような子供に育てた躾の責任
そういう子供を山なんかに連れて行った責任
山という場所でそういう子供から目を離した管理不行届の責任
これを棚に上げて税金を使って子供を探して当然って態度はいただけないな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d05-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:43:17.17ID:ijMD5ubo0
気の毒に
もう「日にち薬」を信じるしかない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d44-lWFP)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:07.62ID:oEdBe0RO0
もう
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-wVYS)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:21:25.34ID:ZAtxbRVgM
>>310
何というか社会経験がないのかなって感じ
別に税金使って当然とは思ってないとは思うけど
税金払うためにどれだけ社会人が大変な思いしてるかとか
子供はチョロチョロするものそういう子供が山で迷ったら
死ぬ可能性があるということやその他諸々を想像出来てない感じ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:23:16.24ID:DZ5XFDcu0
可哀想だからそっとしといてやれよ
時間しか心の整理の解決策がないんだよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-i131)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:25:46.30ID:bcs6R+8g0
自分で思っとけば良いのにいちいち発信するからもういい加減にしてほしい
世の中この人の為だけに回っているわけじゃないし、周りがどれだけ振り回されてるか冷静に考えて欲しい
もう充分過ぎるくらい自分の為に世の中が回ったんだし、礼儀を尽くして終わるべきだと思う
0321からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa11-A73z)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:28:37.45ID:zzUMwuEJa
>>20
DNA的に別人でもこの母親には必要かもしれんね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-ElgD)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:30:13.89ID:J86f4DNE0
つまりあのキャンプ場には他にも行方不明女児がいるということ。。。
呪われた山だったんだよ!😠😠😠😆
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ScZ2)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:31:06.57ID:qI1M0D9md
構ってちゃん馬鹿まんこ
注目されてるあたしすごい!とか思ってんだろうな(笑)
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-J5J5)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:31:13.70ID:vLeEVY9e0
自分の行動で生きてたかもしれんしそら受け入れられないだろ
叩いてる奴頭おかしいだろ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 564f-GQIH)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:33:22.70ID:sOkDpSqQ0
>>173
お前の娘なら死んだほうがマシじゃん
生きてても地獄やぞ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-wVYS)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:41:33.42ID:ZAtxbRVgM
>>326
日本は子供が子供を育ててるってよく言われる所だな
昔言われてた結婚して子供作って一人前ってのは
子育ての苦労が精神的に成長させるってことだと思うが
今は産んでもらわなきゃ困るから子連れファーストで
周りも甘々だから幼稚な親が本当増えた
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-1n2n)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:51:28.04ID:bkEKvDwg0
捜査の進捗はともかく遺族の事はもう報道すんなよ
誰の為にも何の為にもならんよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-thQH)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:57:42.62ID:67EIGKB9d
最後に見たのは西の方角だ!→東にいました
一人で山に行くわけがない!川辺の方を探せ!→山に登ってました

地頭が悪いのか思い込みが強いのか、全てが裏目に出てるんだよな
だからコイツが本人じゃないと叫ぶなら、本人確実
嘘つき…というかそれこそ逆神だと思ってればいい
名誉ケンモメン
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-haIa)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:36:31.99ID:h7IbqJVUM
だれもチラシ受け取ってくれないし
だれも探してはくれない
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-dSMa)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:09.03ID:c5tphA1YM
だとしたら見つかった骨は誰のものなんだ😡🦴
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-KFDT)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:35:51.90ID:ZAxCp/2Kd
美味しんぼに見えた
疲れてるのか
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Cd+T)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:39.97ID:nMpy4DgGM
>>296
別にええやん
見たい人しか見ないんだし
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-gxzA)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:32.92ID:MClzG2j50
ここで認めたらもう注目されなくなるぢゃん
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-gxzA)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:33.12ID:MClzG2j50
ミュンヒハウゼン症とな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-GG2A)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:58:09.41ID:uDYD8BDS0
>>85
このケースは宗教にすがるのも帰依する先を間違えなければ良い解決策じゃないかと思う
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-VpJC)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:59:14.08ID:zMv+LHz6a
反ワクとかディープステートとか信じてそう
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a3a-m5EP)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:06:26.26ID:f2NPrBKD0
いやお母さんもわかってるんだよ
でもさ今までさんざん注目してもらって自分の言う事も散々聞いてもらってっていう生活したらさ
これで解決!ってなったら自分のいうこと聞いてくれる人いなくなるじゃん
自分が辛いといえば心配されて娘を探すといったら人が大勢動いてっていうのが
消えるのが嫌なんだよ もう終わりってなったら人は動かないし離れていくからね
それが普通のことなんだけど

だからいい続けるんよ「まだ生きてると思います。情報待ってます」って
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a3a-m5EP)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:08:27.30ID:f2NPrBKD0
もっと簡潔に書けば
もとの普通の生活に戻りたくないってことだね・・・
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-TpYW)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:09:08.72ID:s0Lebxa3M
最初に骨が見つかった時にDNA採取できなくてミトコンドリアでまぁだいたい合ってるってなった時に嫌な予感はしたよね
もう完全に囚われちゃってるわ周りも困惑しきりだろ
こうなってくるともう時間しかない
時間で解決できればいいのだが
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-SZqE)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:14:32.63ID:pJjQ66cr0
なんでこんなずっとやってるんだろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-b+qd)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:19:04.19ID:HuPZNYaq0
その可能性があるということは
もう一人または二人若しくはそれ以上
あのキャンプ場で亡くなった女の子が・・・
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-j8EH)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:37:14.85ID:bzXhsJq20
なんなんだろうこの人
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-6fP0)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:16.95ID:UncwH7CJF
このまま行旅死亡人になり5年たてば無縁仏になってしまう
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-h+VV)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:40.14ID:YtuVONvT0
警察が死亡と断定したんなら
以後は公的にはいないとされるんだろうから学校とかも除籍になるんだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850a-iTK1)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:54.12ID:RyAnXzIR0
「はいどうぞ美咲さんです」ってかき集めた骨わたされても
急に繋げられるわけないわな。実感がわからないだろうし辛い
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-A5kW)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:20:45.77ID:qDKllBje0
間違いなく娘の骨!はい終わり

とはならないからな

別に現実と向き合うのに
時間かかっても良いんじゃないの

機微をわからないな発達障害が叩いてるけどさ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-TpYW)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:23:41.35ID:s0Lebxa3M
>>359
擁護とかそういうんじゃねえんだよ
いろんな意味で気を付けたほうが良いぞきみ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-dSMa)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:25:45.93ID:8Cirm0cYa
両親はおかしいのは万人が認めるところだが
残された長女が可哀想だな
カアイソウ カアイソウ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-sNmN)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:31.51ID:n5HgXBS00
とも子大丈夫かな?
この人リフレッシュが必要だし俺が癒やしてあげたい
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b94d-fRoS)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:49.14ID:Ef/52xnE0
美咲ちゃん生き返れ生き返れ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-B5In)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:46:30.53ID:zYylmCKV0
美咲は美咲でなかった可能性もあるしな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac5-Em6W)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:16:44.02ID:z+suorGL0
自分が目を離したせいで山に入って遭難した現実に耐えられないんだろうな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe3a-VbBl)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:27.79ID:xNc/OU0E0
悲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況