X



ウィシュマさん遺族、検事と面会。遺族「もう一年たってる」 弁護士「この大事件がお咎めなしはヤバいやろ」 [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-o0y6)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:39.94ID:WMNxv4sJ0
東京五輪で開会プレス向けに大きくキャンペーンを貼るべきだった

外圧ないとダメなんだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-6j+z)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:55.74ID:LbW5guR0a
裁判まで含めたらあと15年は覚悟しとけよ😆
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-rAsz)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:49:15.74ID:+of5VU/f0
「責任を取ればいいというものではない」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-3d1w)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:49:31.32ID:e3fJilHHM
ゴミみたいな国だよわーくに
腐りきってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-ibT7)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:04.80ID:EPHb35FN0
なんでいちいちさん付けなの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-AEoY)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:14.87ID:Sgqx5cpsM
キチガイ入管
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-WuQG)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:32.41ID:cvJHIDXDM
立憲は遺族をサポートするとか言ってなかったっけ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-kURE)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:53:39.84ID:5ncFP1VK0
ウィシュマさん死亡事件
うぃしゅまさんしぼうじけん
ウィシュマさん死亡事件は、2021年3月、名古屋出入国在留管理局に収容中のスリランカ国籍の女性、ラスナヤケ・リヤナゲ・ウィシュマ・サンダマリが死亡したことに端を発する問題である。 ウィキペディア
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-d6X+)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:14.11ID:6t74lzwl0
こいつのせいで嫌儲コンボ不発したのを忘れるな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-WuQG)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:35.96ID:Mx4yPR5SM
>>20
立憲のせいだろ
なんで野党は毎回有権者のせいにしたり死者のせいにするんだ
リッカルの言い訳で最悪の部類だわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-TpYW)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:05:56.68ID:aLjWaCcH0
これが日本だぞ
ヤバいんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1e-xLjQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:44.54ID:Ql69PvUv0
>>4
>死んだのはまあ事故としてしゃーなし

まずまともな国ならあそこで人死なすっていう経路がありえないから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe85-/+sT)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:16:12.86ID:N3bfnTst0
この国現在進行系でヤバイよな
本当滅ぶべき
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-kcBZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:19:49.67ID:LFeMydvO0
んで
損害賠償1億5千万だっけ?
スリランカ人にしては高いよな

そういえば難民つってたけど
難民のくせに遺族はすぐ現れて日本に簡単に渡航できんのな
ふーん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-OdiM)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:50:28.14ID:JbvRtkqYd
母国で暮らせばよかったのでは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-GWuK)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:58:00.94ID:ri3EiQWD0
立憲「あっそ」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-dn0u)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:36:23.38ID:y7izFQ35d
なんで国に帰らないのかわからない
0033高学歴貴族 (ワッチョイ 454b-v9j1)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:42:49.26ID:PZZop+Cj0
名古屋刑務所で受刑者が死んだのは速攻で逮捕されたのに

なんで入管のは逮捕されねーんだ?


見えない力やな・・・・
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMce-m5EP)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:13:42.51ID:fyiiJME5M
使途不明11兆円と同じレベルで徹底的に隠されてるよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMce-m5EP)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:15:27.21ID:fyiiJME5M
>>31
国民も日々に忙殺されてそういうのを追求できない
黒川の口頭決裁から検察庁法改正まではコロナ禍じゃなかったら通ってたと思う
そのくらいこの国の国民は自分の国のことに関心が持てない
あるいはもう関心がないのか
子供居ないなら将来なんぞどうでもよくなるしな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-m5EP)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:24:24.76ID:/B7mzrF70
人が殺されて誰も罰を受けないって
外から見てクッソヤバい国だろ

日本人から見た中国以上に恐ろしい司法の国だと思われてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況