X



【悲報】YouTube、違法アップロードの全責任を負わされる ドイツ [999626572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-R382)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:14.94ID:3G2yvckta●?2BP(2000)

YouTubeに違法アップロードの責任を負わせる判断を裁判所が下す

動画共有サービスには無数のムービーがアップロードされていますが、中には映画や漫画などを丸ごとアップロードしたものも存在しています。そのような海賊版コンテンツの拡散についてYouTubeなどのプラットフォーム提供者が責任を負う可能性があるとする判決をドイツの連邦最高裁判所が下しました。
https://gigazine.net/news/20220603-youtube-pirating-liable/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-R382)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:32.25ID:3G2yvckta?2BP(1000)

かわいそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-mJS1)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:50.63ID:eP/fdm5H0
当たり前だわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-+jz7)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:09.42ID:adBX8Hfm0
こりゃyoutubeはドイツから撤退だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-m5EP)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:20.06ID:lFX3grzT0
そりゃそうだろとしか…
ユーザーの動画に広告載せて稼いでるんだから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-09pU)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:25.38ID:aAQni3cPa?2BP(1000)

             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  今日も2ちゃんねるのZIPスレに貼りつくお
      /( ●)  (●)\ )   無料でエロ漫画が手に入るなんて最高だお
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    作者への印税?そんなもん知らねえお
    |    (⌒)|r┬-|     |    オナニーできればそれでいいお
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄
             ___
           /⌒  ⌒\      
         / (●) (●) \    今日もエロ動画サイトでオナニーするお
        /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    yourfilehostやmegapornは天国だお
        |     |r┬-|     |    AVなんて買うのは高いし借りるのは面倒だから
          \      `ー'´     /     違法うpさまさまだお 
                           

          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\        マジコン!?ふざけんじゃねえお!
     /    (__人__)   \        無料でゲームをやろうなんて盗人猛々しいお!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |         制作会社の人が頑張って作ったゲームに
     \    |ェェェェ|    ./l!| !         お金を払うのは当然のことだお!
     /     `ー'    .\ |i           マジコンなんて今すぐ法律で規制すべきだお!
   /          ヽ !l ヽi            割れ厨はみんな死ぬべきだお!!
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-R382)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:46.95ID:3G2yvckta?2BP(1000)

>>3
プラットフォームなだけだぞ何が当たり前だよバカ
掲示板とかの放置は分かるけどこれはかわいそうだわ
頭安倍晋三だろお前
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d56-tFO0)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:22:03.38ID:oZFGn5KI0
だよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1514-B9Fo)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:22:11.40ID:xhFmBngH0
本当にそうなっちゃうと
ドイツから全面撤退か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-+A3f)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:22:22.94ID:/bnFloxe0
そりゃそうだろ
投稿者が勝手にUPしたもので俺は関係ねーからなんてのが通用するかボケ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-+A3f)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:22:51.86ID:/bnFloxe0
>>7
あふぃあふぃ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850a-iTK1)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:22:57.20ID:NLQ8bq2J0
youtubeの終焉ちかし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-+A3f)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:23:02.76ID:/bnFloxe0
>>16
これ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-YKCA)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:23:13.84ID:eI8LwGfE0
本来こうあるべきだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ece-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:23:22.03ID:9Y6Y3lY20
超絶賠償金w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-P3ru)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:24:28.18ID:FDCk+cL50
やったれやったれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 955d-iJCe)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:24:47.56ID:H6pEvZxz0
消す努力せんもんなぁ
そのくせ何で消した?ってもんは消えるの早い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-R382)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:24:47.59ID:3G2yvckta?2BP(1000)

>>22
GDP4位で現状インドとならんでわーくにを越える可能性のある国なんですけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-fEzj)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:00.88ID:fCgCbECLd
日本はせんの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-DqIK)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:06.12ID:zp3adXsdM
これでいい
そんで必要があるならアップロード主にYouTubeが訴えろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1f5-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:13.32ID:1jyh3e6B0
てかドイツに限らずEU加盟国は基本この流れだよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-c0TQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:43.31ID:+72xb41Wd
これ日本だとニコニコ動画の方がヤバいよな
ニコニコ動画で「映画part1集」で検索すると人気映画がめちゃくちゃアップロードされていて見放題になっている
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-+A3f)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:07.51ID:/bnFloxe0
>>29
あふぃー!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a165-QFzI)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:34.48ID:OVkSOc1Y0
欧州司法裁判所は「YouTubeやCyandoはユーザー同士のコミュニケーションを仲介する場を提供しているにすぎないため、コミュニケーションから生じる主要な責任は原則としてユーザーが負い、プラットフォームの提供者は責任を負わない」という予備判決を下しました。ただ、この予備判決には「ただし、権利者から苦情を受けた際に迅速に対応しなかった場合はプラットフォームの提供者に法的責任が生じる」「また、プラットフォームが著作権侵害に加担したり、著作権侵害を認識しつつ対応しなかったりすると法的責任が生じる」という例外も設けられていました。



そりゃそうだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-nPVi)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:36.40ID:14ObtQCNM
>>9
安倍晋三「無理だぞ」


★安倍晋三がトランプと結んだ「日米デジタル貿易協定」の内容★

・デジタル製品への関税を禁止
(GAFAのサービスに関税がかけられない)

・国境を越えるデータ(個人情報含む)の自由な移転を許可
(GAFAが日本人の個人情報をアメリカに持ち出す事を許可)

・コンピュータ関連設備を自国内に設置する要求の禁止
(GAFAのサーバーを日本に設置させるように要求することができない)

・政府によるソース・コードやアルゴリズムなどの移転(開示)要求の禁止
(GAFAのサービスのプログラム内容を開示できない)

・SNS等の双方向コンピュータ・サービスの提供者の損害責任からの免除
(GAFAのサービスでユーザーが違法行為をしてもGAFAには責任がない)

ソース
https://www.jichiken.jp/article/0164/
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-R382)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:36.40ID:3G2yvckta?2BP(1000)

>>27
スレ伸ばしたいだけならち~んみたいに何レスも最初すればよい
マジで理不尽だという話
広告広告言うがいちいち全動画見れないだろ
対処勧告されてもしなかったなら分かるが最初からすべての責任を負わされる重すぎる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-GWuK)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:41.13ID:rAUD7DF10
ファスト映画が広告収入で何百万稼いでたけど
さすがに例えば100万超えるくらいのチャンネルなんて一握りしかないんだから
それくらいチェックしろよって思う
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMce-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:41.68ID:To7fP8KzM
違法動画放置してる責任があるに決まってるやん

さあて、boketeはどうすんの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-zJoZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:47.12ID:1rZa2C6A0
>>32
まぁ、そうなるよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Q5o7)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:49.87ID:lMQH4bqWd
>>16
テレビに置き換えたらそりゃそうだわな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab3-sae+)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:04.89ID:CCKYQqE40
削除出来る権限持ってるんだから仕方ない
そんでアップロード者を特定してyoutubeがそいつを訴えればいい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:18.04ID:Gg9GIJIbM
>>43
あそこひどいわ
ガールズチャンネルも
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-AYv1)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:20.15ID:UuxMvr2L0
ラジオ消されたらプレミアム解約するわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9e9-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:45.41ID:3s5Ss/FO0
違法コンテンツで金儲けしてるんだから当たり前だろ
本当に何のモラルもない企業だよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-+A3f)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:21.87ID:/bnFloxe0
>>11
違法武器を売ってるようなもんだろカス
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6a-7yP7)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:32.13ID:BaYaG4Zg0
やったぜ😸
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-zJoZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:41.55ID:1rZa2C6A0
>>11
もともと殺人鬼が愛用してる凶器が包丁を装ってるから問題なんだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-CqRa)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:29:16.28ID:xXS2BYm90
そらそうよな
大いなるEvilには大いなる責任が伴うんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-zJoZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:29:37.89ID:1rZa2C6A0
けど、GoogleよりもFacebook(meta)の方が悪質な気がするわ
日本でも早くステマ禁止しろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6c-OzKv)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:30:54.61ID:L3QwDsGR0
これが先進国なんだよなあ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-b1wu)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:31:09.76ID:PqwVFuO10
これ日本が1番やりたいことだよね
どんだけのアニメが割られてるか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-0mTr)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:32:16.17ID:mu67dNfB0
貸し手責任問題なのかな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/04(土) 00:32:53.67ID:sZICpDdw0
差別の温床になっとるのがやべえだろ
0078tes (テテンテンテン MM4a-hPX/)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:32:58.91ID:UVcGGH8aM
児ポやら、リベンジポルノやらも、Googleが徹底的に排除するべきなのな、何故やらないのやら
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4c-kcBZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:33:30.58ID:T4C+17Ke0
地上波の番組なんかも同時配信されてるし無法地帯だよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1f2-lwCF)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:33:31.63ID:vv83Coox0
>>6
マジコン懐かしい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a165-QFzI)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:34:01.81ID:OVkSOc1Y0
「YouTubeやCyandoはユーザー同士のコミュニケーションを仲介する場を提供しているにすぎないため、コミュニケーションから生じる主要な責任は原則としてユーザーが負い、プラットフォームの提供者は責任を負わない」

「プラットフォームの提供者が海賊版コンテンツについて適切な処置を講じなかった場合、責任を問われる可能性がある」
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-0mTr)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:35:12.06ID:mu67dNfB0
ひろゆきが2chのレスで訴えられたケースに似てる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-VpJC)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:35:13.87ID:pPzP4MjZ0
ドイツに会社がなくても裁けるの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0Ha9-xz1K)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:21.84ID:4Se4rJLmH
YouTubeの違法アップロード対策こそザやってる感だよな
あとリップルの詐欺配信なんとかしろよいい加減
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-VENc)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:24.64ID:a4NDa8ut0
アメリカに対等にものが言える国
日本もさっさと日帝と訣別しろよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1505-l3yj)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:37.06ID:5cMNlooU0
勝手にアップロードされただけっつても、プラットフォーマーとして広告料稼いでるからなあ
私有地にゴミポイ捨てされたのすら所有者は処分のお金を出さないといかんのに、Youtubeは儲けてるんだから当然と言えば当然
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-Y7E9)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:37:09.23ID:0JH5s9d3M
>>3
そりゃそうだな
それで収益得てるんだし犯罪の場を提供してるわけだし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-ksCe)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:37:48.53ID:hwY/EQLr0
違法動画にも広告付けてるなら当然責任あるだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bef7-H4CX)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:38:16.71ID:MPqJBuby0
音楽とかもどう考えても関係無い人が上げてるのがな
聴く側からしたら便利だし一々そんなのチェックしないだろうけどSNSとかでシェアしにくいから好きじゃないわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-4liS)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:39:09.82ID:FGwu3Zz40
テレビ局が捏造やヤラセ番組流して、いやこれ制作会社から買っただけなんで…なんて許されないんだからいいんじゃね
YouTubeも責任持てよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5da2-emi1)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:39:32.28ID:DKn6BE/C0
そりゃそうだ、グーグルは自分らの金儲けのために知らんふりしてる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4c-kcBZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:42:57.80ID:T4C+17Ke0
そのうちEUからサービス引き揚げるのかな
0106佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 6daf-c0TQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:42:58.40ID:vfgZwbWp0
アップロードしたもんを即日公開とかいつの時代のコンプラやってんだよ
金が動いて社会的影響もあるんだからアップロードしたものはもう全部精査の上公開
なんならアップロード料取れ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:47.49ID:UFTlBnlo0
そりゃテレビ局や出版社だって自分が出してる内容に責任は掛かってくるからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:55.46
グェン兄さんとか韓国兄さんが違法にアップロードしたテレビ番組とかアニメを有難がってコメントしてるジャップ大量にいるけど泣けてくるよね…
0110佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 6daf-c0TQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:44:19.61ID:vfgZwbWp0
ネットなら大丈夫
リアルなら許されない
これらを無意識に都合よく乗り分けるバカどもを一掃しろ
リアルで通用しないものはネットでも通用しない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a85-sae+)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:44:25.12ID:uQwhtEvB0
素人が街頭迷惑系で伸びたら運営がガイドライン違反で消すのに
TVラジオ音楽違法upで伸びた著作権迷惑系はしれっと放置してるから汚い
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-qQWk)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:45.03ID:TSLimKDU0
プラットフォームも責任を負うというのはいいね
対策するようになるし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-USlm)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:54.06ID:i2c0SSzGa
日本だとひろゆきが2chのレスで30億円の損害賠償命令されてるんだっけ
2chの書き込みをひろゆきの責任にして損害賠償請求できるならYouTubeにもできなきゃおかしいわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5da2-emi1)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:46:05.26ID:DKn6BE/C0
>>109
そういうのがアメリカEUでも当たり前のようにあるんだろうな
0121佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 6daf-c0TQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:26.86ID:vfgZwbWp0
Googleの一番金になってるのはこの卑怯ビジネスだからな
なんでGAFAが生まれないかってここまで正面切った卑怯ビジネスが出来るやつが居ないからだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1519-gQZS)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:47.70ID:JvppWh5R0
公式的にマスターテープがどっか行っちゃってアップロードしたくてもできないような動画

こういうのも消されちゃうんかな
0125佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 6daf-c0TQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:34.91ID:vfgZwbWp0
動画サイトは無くなって良い
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-CUsV)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:49:40.39ID:/uMYlornM
窃盗市が開かれてるようなもんだからな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-f2cS)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:49:59.91ID:6uIQtoTa0
投稿者をBANしたとき広告費はGoogleが総取りしてんの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-GLPP)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:50:10.41ID:ALmMAUx50
>>1
安倍も森羅万象の責任を取れ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-Q90K)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:50:26.94ID:b6mA/kIv0
責任取ってなかったツケにしては小さい
もっとひどい目にあうべき
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-J1xg)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:50:48.00ID:1MTUoc1la
時期に日本もそうなる
今までが甘すぎたからな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:51:10.63ID:1cccZTDU0
昔はyoutubeも著作権違反報告って項目があったんだよね
それで俺も映画一本とか上げてる奴をシコシコ報告してたんだけどさ
ある日突然「著作権違反は権利者に直接言ってください」って変わっちゃってそれから一切報告してないんだけどさ
そらそうだろ
一々権利者が誰かなんて調べんのも面倒くさい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa0-KwAN)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:51:23.57ID:4UH5uDme0
車の事故は全部製造企業の責任にすれば良いってこと?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a06-m5EP)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:51:51.75ID:9U7UrPEk0
>>39
全ての不利益は安倍晋三につながる

マジですげえなこの疫病神、早く死ねよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-AFxJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:52:33.68ID:pVbWw2Z70
ドイツから撤退すると思う
全動画の著作権チェックなんて無理
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-AFxJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:54:22.32ID:pVbWw2Z70
EUは厳しすぎて破綻するパターン
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-J1xg)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:54:41.20ID:1MTUoc1la
欧州はGAFA包囲網で潰す気満々だからな
eu圏から排除されると売上が相当落ちるからアメリカもオワコン化する
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd6-ujtE)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:57:45.63ID:JSLqS9J00
とはいえ現実的にアプロダとかこの考えでいくつも潰されたんだよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c135-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:57:52.84ID:zY57rYhm0
「やましいものからイノベーションが生まれる」ような擁護がたまにあるけど
まさにアメリカ特有のジャイアニズムであり、そんな非常識な道理が跳梁跋扈してるほうがおかしい
それにあらがうためにどこも核武装までして対応せねばならないほどのジャイアニズム
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-J1xg)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:59:10.12ID:1MTUoc1la
アマゾンはまだそこまで目を付けられてないから当面は大丈夫だろう
ヤバイのは名指しされてるグーグル、メタ、アップル、テスラ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-C6Ms)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:59:56.89ID:yWh/X7+ld
そりゃYOUTUBEは違法うpでここまででかくなったもんな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-J1xg)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:01:37.73ID:1MTUoc1la
>>156
だからそこまでと言ってるだろ
独禁法絡みもあるからそっちのがヤバイんだよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-40/y)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:02:21.93ID:XJvBfUOf0
YouTubeはAI任せにしてサボらずに、人力監視者を1万人でも雇用して規律を保てってだけの話だよ
何も難しくない。仕事をしろ、法律を守れ、ただそれだけだ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SyH7)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:02:27.66ID:WrHS4K6oa
GAFAに楯突くんじゃねぇよ欧州のカス共が!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd0-mVNQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:03:31.21ID:B68OdDCg0
グーグルは調子こきすぎだからEUにはコテンパンにやってほしい
他の国も追従しやすくなるだろう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-ufo6)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:29.10ID:Ots4dlmOF
こういうのでいいんだよ
グーグルはアフィカスの元締めだしな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SyH7)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:34.16ID:WrHS4K6oa
GAFA以下のゴミ企業しか無いくせにマジで生意気だな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-Gw1l)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:39.40ID:uBe7038t0
違法アップロードで儲けてるのはYouTubeだしなー当然
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cace-q1Dg)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:05:51.61ID:51C956SN0
ユダヤ企業に厳しいドイツ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9534-JrRZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:53.04ID:QJbI9U050
スレタイ速報
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d3a-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:32.98ID:ZCWy/Ma60
割れ厨が割れを叩いてる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a136-jOwN)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:54.66ID:Z0NoEwfd0
>>11
お前みたいなアホってすぐ譬え話するよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:11:55.96ID:VSpnbGNL0
そりゃその動画に広告載せて稼いでるんだから動画の内容にも責任が発生しても言うほど理不尽ではないわな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-ryCv)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:13:15.34ID:gn+5ep080
>>40
いちいち全動画見て確認して管理する義務あるよ
確認大変だから野放ししてますなんて通るかよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-zHAA)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:19.86ID:qJMscFE4d
半グレとかいうチンピラと詐欺師の動画ばかり
子供に悪影響だしもう潰れてほしい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-AYv1)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:17:32.06ID:PClpat6zM
いいぞ
EUは資本主義に争っていけ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-JqTu)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:25.81ID:SHOD4cOhM
違法アップロードで成り上がった分際で調子乗りすぎやろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86df-y8pt)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:19:51.91ID:fwTI7oju0
アップロード者が逮捕されても責任無しに違法動画の広告収入はゲットしたままなんだろGoogle
そらどこでもおかしいって話になるわな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dba-m5EP)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:28.66ID:NF/Cti0b0
youtubeが訴えられて負けたらyoutubeがアップロード者を損害賠償で訴えればいいだけの話
結局弁護士だけが儲かるだけのクソみたいな世界
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4a-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:24.15ID:1AeiEpfK0
YouTube(ユーチューブ)は、アメリカ合衆国カリフォルニア州サンブルーノに本社を置くオンライン動画共有プラットフォームである。

2005年2月にPayPalの元従業員であるチャド・ハーリー、スティーブ・チェン、ジョード・カリムの3人によって設立されたこのサービスは、2006年11月に16.5億米ドルでGoogleに買収され、現在は同社の子会社の1つとして運営されている。

YouTubeは、アレクサ・インターネットランキングによると、Google検索に次いで2番目にアクセス数の多いウェブサイトである


YOUTUBE創業して1年ちょいでGOOGLEに1600億円で買収されるとかすごすぎ

創業者の3人はそれぞれが数百億円ゲットか
たった1年ちょっとで数百億円ゲットってすごすぎ

そしてPAYPALってイーロンマスクかW
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-NLlv)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:26:49.38ID:R5C3Hhmv0
>>141
少なくともyoutubeみたいな最大手は対応できるだろ
ペドフィリアの連中が問題になった時に対応できたから
出来ないってことはないはずだぞ

っていうか言うまでもなく画像にたようなの探す技術とかもってんじゃんアルファベットは
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SyH7)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:27:57.79ID:WrHS4K6oa
Googleは正義
これは世界の常識だよ、刃向かう奴は何なんだろうか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-40/y)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:30:54.04ID:XJvBfUOf0
イラク戦争のときにYouTubeはアメリカ国防総省の命令で米兵とイラク軍の撮影した戦争動画3万本を非公開にしている
つまり検閲を行う能力はあるのだから、コストをかけて対応すればいいだけの話
やる能力があるのにやらないのは悪意でしかない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-haIa)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:35:10.74ID:Omm2mhOA0
そもそも、EUでは自国の税金や国内企業が投資して整えたインフラにタダ乗りして金儲けしてるという批判が
大容量トラフィックで圧迫してるYouTubeやNetflixなどの米大企業に集中してて
ネットインフラ整備費を負担させるべきという主張すら出てきてるぐらいだし
そんな中で俺らは勝手に広告付けて場所貸してやってるだけで違法動画とか知らんしなんてヤクザ商売してればそらこういう判決出るのも当たり前
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-OQau)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:37:52.80ID:Cq/rb6ojr
デマ情報も企業に罰則付けてたんじゃなかったか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Gayq)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:02.77ID:5t8p0Bie0
プラットフォームだから異常なんだけど、
tiktokだと歌が流れてるだけで著作権で削除されるからな

本来は違反通告して削除するのが当然で、賠償は投稿者なんやろうけど
tiktokは対策してる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Gayq)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:03.61ID:5t8p0Bie0
>>186
利用規約にそれは記載してあるんやろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-ECIw)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:57:49.00ID:jiBQ8pAy0
日本でも違法動画ヘイト名誉毀損全部責任取るべきだわ
金だけ貰って知りませんが通る方がおかしい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-JspM)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:10.97ID:IMk+Nkrc0
グーグルアースでドイツ見てきてみ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9bd-ImeN)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:17.67ID:VxJeIz0u0
rutubeに移動すればよい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:03:15.83ID:QGH9Xzhm0
> プラットフォーム提供者が責任を負う可能性があるとする判決

そらそうだろ妥当な判決
権利者から削除要請来てもスルーとかなら責任あるだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-MUX9)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:15:56.03ID:0pBphMD7M
AI任せにせず現地の人間雇って少しは違法動画削除の改善しろって事でしょ
国として当たり前の要求

Google様の言いなりになってるアホのジャップには理解出来ないかw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:18:02.46ID:3HTPqWKp0
違法動画なんてどこにあるんだ
映画見れるのか?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-f8Nq)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:24:40.89ID:u1GfhOan0
これ普通にDMCAのなにがちがうの?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-cFYV)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:27:57.27ID:jFlxnfJNr
pornhubも運営責任果たすために違法アップロード削除しまくってたしyoutubeも見習わないとな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-KFDT)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:32:41.35ID:xh+LWANk0
> ただし、権利者から苦情を受けた際に迅速に対応しなかった場合はプラットフォームの提供者に法的責任が生じる

これは日本でもだろ
プロ責法に書いてある
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:32:52.96ID:YP/K0iY9a
でもよ、それ言い出したらGoogleそのものが現行法からすれば違法じゃねーの?黎明期から言われてたが
個人的には今の法律で裁くべきではないと思う
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:09.02ID:YP/K0iY9a
あとみんな、ダイヤルQ2のこともう忘れたか?笑
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-M8/C)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:08.13ID:LAEs3apYM
場所代で30%徴収するあくどい商売してるんだからこれくらいは当然
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-Gw1l)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:26.72ID:uBe7038t0
YouTuberの切り抜きならともかくアニメの切り抜きとかで普通に収益得てるもんなー
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dde-rgXZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:49:16.27ID:wDUvfuUH0
撤退した方がええな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-iSw0)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:13:41.90ID:sriqLlHa0
>>179
現実的に無理だろアホモメン
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a78-OdiM)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:29:56.27ID:MoehXcMe0
>>231
全編がなくなっただけで切り抜きみたいなのがめちゃくちゃ増えた気がする
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-zTm1)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:38:16.54ID:rGPjCP0p0
>>231
音楽とかここ何年かで還元の仕組み作っただけでずーっとやられ損だったからな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-zTm1)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:39:16.76ID:rGPjCP0p0
違法アップの通報しようとすると露骨に権利者じゃないなら黙ってろよみたいな画面になるんだよな
大分前のことだから今は知らんが
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-JspM)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:39:34.61ID:IMk+Nkrc0
>>231
そもそも買収時からずっと巨大だぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-MkKq)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:40:12.62ID:DOASr7zBM
めっちゃええやん
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-rOg1)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:41:36.92ID:RiFHvUp/0
そうなると5chの誹謗中傷は運営にある
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:42:02.01ID:UhdzlW0c0
youtubeで真っ先に権利者登録したらそれがyoutube内では権利者の殿様商売が否定されただけだろこれ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d4e-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:44:49.84ID:gmW712xI0
Winnyの開発者は逮捕したのにつべは野放しっておかしいよな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-4VcR)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:53:26.67ID:Ab8ZdcBl0
そらそうだわな
その癖ひろゆきに4chのキチガイどもの責任を追求しようとしてたんだから笑うよな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a171-U+ta)
垢版 |
2022/06/04(土) 05:21:06.16ID:Ihf8alcX0
当たり前だし日本のテレビ局とか権利者は公式でアップしたり訴えたりまだまだ甘い
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea97-VCEw)
垢版 |
2022/06/04(土) 05:21:48.99ID:D+2NE80p0
winnyが悪い理論でいくならそうなるよな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-nLXP)
垢版 |
2022/06/04(土) 05:34:38.87ID:2aVTB88hM
懲罰的賠償でgoogleから金むしりとれよ
兆単位で取れるぞ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-fa4W)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:21:36.47ID:5LRUN9XGa
責任あるよね
普通に出てきて驚いて通報してみたことあるけど権利者じゃないと意味ないんだよね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-ZqXf)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:22:22.63ID:0m+vg7aEp
流石に違法アップロードモノに広告なんて付けてないでしょグーグルさんも
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe85-LtSu)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:25:49.34ID:N3bfnTst0
こういうので他国からも訴えられてYouTube終わったらすげえ面白いだろうなこれw
ゆーちゅーばーwwwwやらVやら全員終わるぞw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-KfQF)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:31:47.91ID:WDZy1t/30
>>3
ほんこれ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-vEgn)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:32:06.84ID:V2jwLS/va
良いね。
ただアメリカと日本はGoogleの言いなりだからあんま変わらんのだろうな。
日本なんてテレビ全部潰れるまで今のままで行きそう。
最近公式でアニメとかYouTubeに来てるじゃん。
あれが狙いなんだから。
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-OW3C)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:06:44.55ID:mxhcUY9h0
日本はアメリカ様には頭が上がらないので5chやニコニコだけ対象ですぅって普通にやりそう、というか既にやってそう
ひろゆきとか2chのプラットフォーム提供していただけで訴えられまくったよな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:10:31.64ID:Pf5H/DeG0
>>5
これな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:12:38.53ID:Pf5H/DeG0
>>11
違うだろ
「包丁を持った客をチェックせずに飛行機に乗せたらハイジャックされちゃったけど航空会社は悪くない!」


違法動画を持ってきたのはYouTubeじゃない
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-zcnt)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:26:24.65ID:PIm+tB570
死ねよグーグル
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab8-c0TQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:26:52.20ID:2oRkrUvc0
>>3
これで終わってた
莫大な利益と個人情報掴んどいて都合悪い事はユーザー責任とか今の時代に通じない
国ぐるみで進めるべき
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc9-HV6X)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:45:51.98ID:nRiGUXFD0
HIKAKINとならんでトップページにお勧めされてくるアニメを「アップされてるとは認識していなかった」とかしら切ってきたからなw

そのくせ俺の5日で400万アクセスの違法アップは速攻消しやがって!!
40万にしか成らんかったわ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-106b)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:35:06.44ID:ChG/tRg1a
これが正しいならオレオレ詐欺の責任を銀行が負うことになるんだが

ソニーのパソコンで違法アップロードしてたやつがいたらソニーが責任を負うのか??
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-u/yQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:40:57.75ID:sag5OH6SM
>>232
現実的な対策が無理なら何してもいいの?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-KwAN)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:50:10.03ID:Q6i+KiSc0
見て見ぬふりだからな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-ryCv)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:05.65ID:gn+5ep080
>>232
無理だから何なの?
無理ならYouTubeやめたらいいじゃん
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-iSw0)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:16.88ID:sriqLlHa0
>>284
現実見れないチショウモメンw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-2Y4+)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:16.77ID:R1qG1u65M
ツベ側としては使用料有料にするだけ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:08.35ID:aXGLWujT0
実際そうしたほうが実効性あるだろうしな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-79Bc)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:11.15ID:kAdrqbz+0
そんだけの規模と稼ぎあんだからプラットフォーマーが責任持たないと
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:55.98ID:JR89bwZs0
責任取らさせないとちゃんと仕事しねえからな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9b-M558)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:09.19ID:tp+JROgW0
>>39
全方位売国外交
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:24.46ID:CUjPpJVL0
>>39
ひどすぎるよ
日本人は奴隷じゃない!!
日本は植民地じゃない!!
そんな扱いしないで!!
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-zTm1)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:40:04.95ID:3ivyY/jU0
>>216
変な背景ぐるぐるさせながら
モニターに対してちっこい画面でドラえもんとか流してるやつあれ全部違法だぞ
削除避けでAIに認識しづらくさせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況