X



嫌儲原神部 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa1-Oy2k)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:01:21.39ID:jVdaoTvTM
ほたちんの>>1もつ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:58.34ID:2/E4T8PO0
イェランの聖遺物がメインすら厳選出来てなくて行秋より弱くて困る
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4adf-Fj6q)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:15.05ID:qhqzywcu0
サツマイモおまんこ宮
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-GqoD)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:13:47.13ID:SNPJxOW7a
>>5
修学旅行真君に刺さりそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-K8bC)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:17:57.23ID:ImV9tXZI0
イベント始まったから仕方なく岩層巨淵の探索始めたけどやっぱ探索はいいな
もうちょっと謎解き難しくてもいいけど、量が多いからこのくらいサクサクでいいのかもな

ジャンルは違うけど、こういう探索の楽しさはバイオハザードが失ってしまったものだと思うわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a9-c0TQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:37:51.86ID:7tEuTf/q0
>>1
ありがとう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98c-Qw1f)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:23:12.13ID:qaPpUfAI0
ちっちぇえ岩スライムHP多くてわろた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1552-uqRj)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:59:59.11ID:v/tHcjxm0
ホタルのチンポ気持ちよすぎだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-xYR+)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:18:53.62ID:ek5Ynn5T0
はらかんべDiscord
https://discord.gg/atXQNF7fmG
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/04(土) 05:30:38.13ID:2/E4T8PO0
すでに取得したアチーブメントの一部に!マーク付いてどうやっても!消せないのっておま環?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:23:58.61ID:2/E4T8PO0
ログインしなおしたら消えたけど前からたまに起きる現象だったのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-d7mu)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:19:51.64ID:sbYK8jqHa
常道を恢弘せしは貧相なる嫌儲なり
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-GqoD)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:24:34.70ID:SNPJxOW7a
アプデ後に手持ちの鉱石が激減した気がするんだけど気のせいかな?俺の石返せよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-Oh0x)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:39.83ID:d6/bXKuK0
一斗いい奴じゃん パーティのムードメーカーとして無凸確保しておこうかな。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:52:40.87ID:WqbnxRbLa
一斗は鬼というマイナス要素が無ければ普通にモテてたろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-+wJc)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:01:32.15ID:CLb4N97S0
また完走してやがる
レスの内容も初心者とは思えん
せめて糞ガキ共はvipとかなんJとか有るだろ
そっち行け
嫌儲はお前らが居て良い場所ではない
まだ来るのが早い将来を考えろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-sttu)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:04:42.91ID:467seez80
>>28
これ半分荒瀧派のステマだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:17:58.36ID:rEugfqYI0
魔神任務終わってから忍ちゃん確保でイットでてきたらそれはそれでいいかという気持ちになってきたわ
ホヨバにしてやられてる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:27:33.60ID:rEugfqYI0
ビルドカード誰でも作れるようになってた
https://enka.shinshin.moe
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-WIr2)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:29:56.18ID:ajyAmkIId
昨日やっと任務終わったわ
ストーリー不評だけど俺は普通に楽しめたぞ
ネタ的にはよくある脱出物かとしれんけどキャラの掛け合いもよかったし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:15:12.68ID:jXHHK8dE0
ふーたおまんこ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86df-Fj6q)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:16:09.46ID:gApTykwY0
サツマイモ心海まんこ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-gCUS)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:16:40.46ID:yqYtcmK+a
>>33
はい段差
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:20:42.50ID:rEugfqYI0
こくせい101313モメンが本物
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8695-8Z0B)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:25:26.58ID:mHHB6SLa0
水夜叉はよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:41:27.52ID:rEugfqYI0
天おじとケンモジ
なぜ差がついたのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-WIr2)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:43:45.95ID:ajyAmkIId
こくせいちゃんは俺の初めての星5で稲妻クリアまではずっとメインアタッカーで最初に好感度10になった、俺の初めてをいっぱい奪っていった子
なお今
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-v3BC)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:04:08.49ID:HnO8XWv/r
夜蘭って1凸は無いときつそう?
無凸でゴミなら引くのやめようかな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-xYR+)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:36:32.82ID:ek5Ynn5T0
とりあえず3.0までは貯めてるそれで何もなかったら回すわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-uYLA)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:05.86ID:PFbOD3/G0
そういえばイベント一覧画面のイラストとかいつのまにかLive2Dで動くようになってたんだな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-d7mu)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:53:49.04ID:Vo7m31+oa
>>85
完凸三冠は愛だな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:55:53.29ID:bkQbO8Q80
鶴おばってしめ剣じゃなくてしめ氷風のほうがいいのか
息災だからしめ氷風とか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:35.36ID:jXHHK8dE0
香菱は胡桃とえっちしてるし重雲は行秋とえっちしてる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-jhTS)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:43:04.60ID:/sGlpJHEM
やっぱぼくは、重菱、行桃の♂♀カプが好きですね
百合とかホモとか何も嬉しくない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-TSvE)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:45:09.45ID:h8sGTBo20
フータオもおっぱい大きくして生やしたら人気出たのにね…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:48.49ID:2/E4T8PO0
早柚だいしゅき♥
https://i.imgur.com/Vt8r4u0.png
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:48:46.11ID:rEugfqYI0
>>113
こういうのでいいんだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d2a-dn0u)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:32.63ID:+jrJWiBN0
>>113
物理白湯ってビルドあるのか😲
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:54.39ID:fXOIYutM0
物理白柚って謎すぎない?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-bzu+)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:41.27ID:CCn6LZnq0
さゆマジかわで育てたいけどまだ1凸しか出来てないから寝てていいよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:40.99ID:rEugfqYI0
早柚と水おばで走り抜けろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:42.73ID:2/E4T8PO0
赤角だと会心ダメージ映えするからな
実際は末路と同等程度のダメージしか出ないけど防御も少し盛られて少しお得
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:45.85ID:jXHHK8dE0
早柚ママの太ももでおちんちんシコシコして欲しい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:07:56.15ID:2/E4T8PO0
立本イベでお邪魔したモメンがつらたにえんガチ勢だった
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:16:10.31ID:jXHHK8dE0
そういえばいつぞや赤角装備の重撃ビルド辛炎の人いたな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:09.11ID:x5MiRM2L0
原神は使おうと思えば皆使えるからな
いいゲームだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-ZlPv)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:22.81ID:XghGRq3G0
                                  知能→
↑┌───────────────────────
  │猫   競走馬ファン
迷│  原神                    恋愛
惑│   政治 ゲハ
  │  嫌儲 声優 韓流  アイドル        B'z
  │ ネトゲ           自転車
  │    エレキギター         
  │      アニメ            
  │   釣り       エロゲ 
  │  TCG     阪神   フィギュア
  │ BL           レッズ     
  │    東方   競馬           楽器  
  │       ボカロ  歴史 特撮
  │                 漫画 車バイク
  │             軍事  格闘技 模型 ゲーム
  │ オーディオ                 PC  カメラ
無│              野球 サッカー   
害│                     ロボット 海外ドラマ
↓│ ウマ娘       切手             鉄道   クイズ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-1GYK)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:07.61ID:r5rC2ZuA0
>>135
物理ロサリア
次点で雷電や菱香に武器が無い時
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-bFcJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:48.12ID:hgBJKWww0
舞台を直す直さないのイベントは
一体なにをやらされたのか感が強い
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-DkT9)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:35:28.05ID:ek5Ynn5T0
イベント秘境地味にプラチナとかゴールドとかあったのか
全く目立たなくて気づかなかったわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8695-8Z0B)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:36:06.93ID:mHHB6SLa0
モメンとマルチすると稀に会うよね
メイン用途でないキャラをメイン運用するため俺用ビルドにしてるモメン
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:36:08.05ID:mTvqhq0AM
>>97
フータオはクラスで浮いてる陰あり娘ポジ
比べてシャンリンは男子とワイワイ遊ぶ男女ポジだし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-bFcJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:37:19.22ID:hgBJKWww0
神里兄妹来てからというもの
胡桃の出番がめっきり減ってしまった

雑に強いは正義
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-DkT9)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:42:19.44ID:OS4uAQpqd
自分は逆に申鶴来て以降めっきり出番の減っていた胡桃クレーをよく使うようになったわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:42:43.52ID:mTvqhq0AM
>>125
居るぞ。貼れないけど
今期螺旋は辛炎入れて終わらせてる
氷の塊相手ならくっそ強い

ヨツベに影響されて組んだ海鮮サユもおるぞ。アヤカ兄さん見てマルチ使うと必ず1戦で解散になるぞw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:59:19.51ID:jXHHK8dE0
モナちゃんも抜いてくれるよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:06:55.09ID:rEugfqYI0
つくってるの公認クリエーターだしこれでヤバかったらホヨバの任命責任ですよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-jhTS)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:25.78ID:uSfurVg9M
全キャラ育成全キャラ活用が楽しいから螺旋も炎アタッカー使うなら旦那クレー胡桃宵宮は気分で使い分ける
全キャラ分聖遺物も育ててるから武器の取り外しや聖遺物付け替えも絶対しない
ベンチだなんだいって固定パ使い続けるのは飽きる

けどすまねぇわよちゃんだけはPT編成全く思い浮かばなくて螺旋で一回も使ったことねぇンだわ
からえんちゃんすらエウルアパでたまに入れてあげるのに
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-U1z5)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:01.19ID:9fcLCU59M
タケノコたまに螺旋で遊ぶけど行く秋とか添えるともう過剰火力でこれわよ要らなくね?状態でサクッと殲滅してしまうし
かと言って微妙なサポ性能奴使うと火力足りね〜だり〜ってなるから難しいんだよな
ディルックはなんだかんだ溶解蒸発でゴリ押せるんだけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:29:19.35ID:rEugfqYI0
わよちゃんは草元素で強化されるんだよなあ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 159a-Fj6q)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:29:44.62ID:z9Aix4Ml0
フレンドにいる人のUIDを適当に入れたらこのスレにアップされてる画像と全く同じ画像が生成されたわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-DkT9)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:40:23.42ID:OS4uAQpqd
わよちゃんは行秋イェランスクロースで組ませたらまあまあ螺旋でも通用したわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-TSvE)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:05:29.79ID:h8sGTBo20
使いたい時にすぐ使える便利で使いやすいちんぽにゃが必要だ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:05.64ID:jXHHK8dE0
ちんぽにゃ便利だから炎ちんぽにゃもくれよみほよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Qw1f)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:11:51.70ID:0lVE4Igia
パイモンの人は出番一生あるけど原神にすげぇ興味無さそう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:15:16.37ID:bkQbO8Q80
???「俺が守るよ」
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-U1z5)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:18:58.75ID:1Xuumu2jM
でも鍾離除くと煙緋のシールドが硬さも持続時間も1番性能いいんだよね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8695-8Z0B)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:21:48.78ID:mHHB6SLa0
メインイベが与えられ他のメインイベにもちょくちょく出番クレーられてんだから出番は優遇されてるだろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:29:55.71ID:bkQbO8Q80
2.8の復刻でクレー用の武器ガチャ来るんだろ?
それでもダメだったら諦める
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0a-cenT)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:35:24.29ID:N8Z2JOdb0
クレーなら閉じ込められるのに慣れてるからな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-gCUS)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:17.35ID:yqYtcmK+a
既にクレーの武器はドドコがあるのにリストラなの?😭
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:16.11ID:rEugfqYI0
毎年ドドコ本鍛造でアップグレードさせよう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-sigW)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:55.87ID:XT3qEySV0
ドドコの物語・真打
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-sigW)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:55.52ID:ozfz4skhd
ドドコの物語XRATED
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-sttu)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:56:45.36ID:CWK6gSNPd
クレーの原爆をキャラチェンしても継続するようにしてクレー
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a9-MGtP)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:35.33ID:CV+q3RpF0
万葉とかぶっちゃけ何もたせても強いから見た目重視で天目持たせてるわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-1GYK)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:41.85ID:r5rC2ZuA0
オールプラチナ取ってきたよ🥰
褒めて🥹
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:11.74ID:bkQbO8Q80
スライム新聞に載って、はじめて一人前
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:12.68ID:IPKzFYbeM
>>194
>>212
つらファイヤー
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:07:46.59ID:IPKzFYbeM
>>226
ゴールド云々て、記録の背景の色、最高記録と書いてる報酬貰えるページ?
六分半で青色だけど、金やら虹やらはもっと短いのかな?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:20:04.13ID:hupNUABbM
>>229
ありがとう
6:34(´・ω・`)なるほどね
んじゃ全部ゴールド狙っとくか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-woV7)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:24.91ID:Vspy4oULF
https://i.imgur.com/tjTttHZ.jpg
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-1GYK)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:27:22.55ID:r5rC2ZuA0
>>225
あざまーす😲👍
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-d7mu)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:05.81ID:0IyNvlJJa
先生はただのめっちゃヤバいくらい凄い一般人なのにそこまで首突っ込むわけにはいかんだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-sttu)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:46.07ID:CWK6gSNPd
鍾離はカーンルイアの件について沈黙貫いてるから最初から屑なんよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:37:48.25ID:d6/bXKuK0
>>237
神止めたいのはわかるけど、過去の戦友ぐらい助けようとしてやれよ

魔人戦争で夜叉を前線で戦わせてたのはモラクスなんだろ その夜叉が戦い過ぎて頭おかしくなったら、少しは何かしてやれよと思うわ
?だって頭おかしくなる一歩前で、ウェンティのライアーを聞いて癒されたのなら、神であれば何かしらの対処はあったはずだろ
それを仲間同士で殺しあうまで戦友を放置して、神様やめたいの?じゃねーよ 
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:46:01.33ID:hupNUABbM
今日からイベント始めたんだけど、ずっと放置しても翌日始まらんな(´・ω・`)

これ、リアルタイム参照だったら放置最終組の人ハマるんで注意ね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:47:07.90ID:jXHHK8dE0
児ポなんて出さないで七七出せ
ついでにヨォーヨも出せ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:53:10.76ID:hupNUABbM
>>248
マジ?もう数日放置したり秘境入ったりしてんだけどなぁ
秘境中に時間超えると越えた扱いじゃないのかな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:57:51.84ID:x5MiRM2L0
原神初心者がいっぱいいるってコトで微笑ましいだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:00.54ID:hupNUABbM
いや時間は進めてたよ
何時って指定ないから適当に進める、秘境挑戦、出てきて書き込む、秘境挑戦、出てきてみたいな感じだけどさ
目一杯時計回したらいきなりイベントに這入った
リアルじゃなかった、すまない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a9-c0TQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:09.91ID:7tEuTf/q0
時間進めるぐらいなら精鋭狩りか聖遺物広いをやる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86df-Fj6q)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:31.78ID:18Rrbu8E0
ゲーム内で時計いじれって言われたな
どうぶつの森とかだと時計いじる人を非難する事もあるのに原神だと公認なのな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:39.30ID:WqbnxRbLa
聖遺物の詳細なチュートリアルは絶対に必要
中盤で詰まり出すユーザーがめちゃくちゃ多い理由がこれだといい加減ホヨバも分かってるだろうに
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:10.83ID:d6/bXKuK0
たしかにゲーム内での時間経過の場合「時計で翌日の~時~時まで進める」と表記されてたのが、今回はは「翌日まで」だからな
あと魈と合流して寝たタイミングで、すぐに寝てる魈に話しかけると、立ち上がった状態で爆睡する魈が見られるバグがあった
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:08.25ID:rEugfqYI0
嫌儲ってガチのガイジいるよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-gCUS)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:07.45ID:yqYtcmK+a
ドドコ島は一番好きなストーリーだった☺
ドドテニスとかはめんどかったけど
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:35:40.28ID:YEPfIhlPa
>>241
いや何かできるもんでもないだろ
そもそも夜叉が戦ってる時はカーンルイアいってんだろ
夜叉には夜叉の絆があるし神が干渉しまくるのもちがうでしょ
後ちゃんとやっとんの?神やめたいつて疲れたからとかじゃなくて摩耗の影響を考えて事前準備のためにやめてんだよ
やめたいからやめたとは違う
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:00.62ID:5Pac4DTca
ウェンのライター云々のテキストに磐石に守られて音が響いて~だかって書いてあるっしょ いちいち顔出してないだけで干渉してる描写だってわからんかな
あと戦友放置してってよく知りもしないのに意味わからん 
ジャクダが暴走した時でさえ摩耗どうにかならんか方法探した上で天理の力の前じゃ何もできないって救済したくてもできないことがあるって散々ストーリーにあるんだけどな
ウェンにしろ雷電にしろ放置してることまみれなのにこれだけ動いてる岩神に万能を求めてるのがアホ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-sttu)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:45.00ID:467seez80
鍾離オタクが切れた!
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:43.67ID:LrzyjtaZa
薄情ってのは自分のロボ作成するも失敗だからと放置したらファデュイ行きしてファデュイの執行官として悪さしまくるようになった上に心持って行かれて呑気そうにしてる将軍だろう…あとロザリン(淑女)みたいなのを生み出したウェンもだなあいつはただ眠りこけてただけだし
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:41.55ID:rEugfqYI0
影ちゃんは最近ようやく神の自覚もちはじめたから…
ウェンティは摩耗抑制で寝てたんやろ多分
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-bzu+)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:23.70ID:LpHOBQOq0
ストーリーなんかでマジギレするやつおるかー?😠😠😠
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-TSvE)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:09.64ID:h8sGTBo20
ケンモンメは5つまでしか覚えられないからね
ちんぽにゃ
ふーたおっぱい
ふーたおまんこ
盛れ
生やせ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8695-8Z0B)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:15.44ID:mHHB6SLa0
神の目持ちの上級が同じ神の目持ちと結託して金と権力や名声を独り占めしてるし
当の神はそれを何ともしないしそりゃ天理もキレて度々この腐ったテイワット初期化しますわ
天理こそ持たざる者の希望なんだよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:17.21ID:jXHHK8dE0
テイワット女子の名器度の考察ならしたい
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe05-TpYW)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:31.02ID:WackpLHC0
>>294
国崩が工場の監督官でしょ?邪眼は博士だったかそんな感じのディルックのウェブコミに出てた人が作ったとかそういう話だったと思うけど…
現地担当が散兵だから責任はスカラマシュにあるよ
でもどうせ操作キャラになるんだろうなぁって思うとほんとに気が重い
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca65-9AlO)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:57.66ID:BXR856fx0
哲平マジでいつの間にか死んでたわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86df-Fj6q)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:32.88ID:5Fo8ymls0
昔はゲームの設定資料集とか買って読み込んでたけど歳取るともうそういうの興味なくなる
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Qw1f)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:34.28ID:0lVE4Igia
一番好きな伝説任務魔神任務の話か?
・・・魔神マルコシアスのやつっすかねぇ・・・鍾離が友人と呼ぶとこは涙出た
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-sigW)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:10.88ID:XT3qEySV0
稲妻の本筋はともかく各地域の話はボイス無しムービー無しで長いテキスト垂れ流されただけだからほとんど覚えてないな
スマホソシャゲよりテキスト欄の占める割合が低いから頭に入ってきづらい
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:15.70ID:bkQbO8Q80
まさかガイアさんもカーンルイアじゃないだろうな?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0a-cenT)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:59.30ID:N8Z2JOdb0
>>306
カーンルイア人だってキャラストーリーかどこかに書いてなかったっけ?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:43.48ID:d6/bXKuK0
>>273
戦争中になにかしろなんて言ってないだろ 1000年前からの戦友である浮舎が層岩巨淵にいる可能性があるなら、ねぜ今までほったらかしにしてんだよって話だよ
あれから何百年も自分の為に戦った戦友の生き残りを放置するか?普通戦争で酷い目に合わせてしまった責務を感じて、なんらかのアクション起こすだろ

それすらしないで神止めたいじゃねーって言ってんの
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:07.93ID:rEugfqYI0
浮舎がなんのためにあそこにいたのか理解してなさそう
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:08.00ID:rEugfqYI0
身を挺して封印したのにわざわざ開けにいくのか
大体七神は全能じゃない
鍾離すらキシュウもジャグダも竈神も失ってる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:51.69ID:rEugfqYI0
>>326
神をやめて凡人になったからだろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:53.05ID:d6/bXKuK0
いや止めろよ 今回奇跡的に助かったけど、普通なら死ぬのわかってるだろ

最後助けただろとか言いそうな奴いるけど、それなら浮舎を救ってやれよ 全ての責任が神にあるとは言わんが、あんな優しそうな夜叉たちが、自分の配下として狂って死んでいったんだぞ?
そこに少しの情を感じない神さまを批判するのは、そんなに可笑しな主張か?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:47.65ID:jXHHK8dE0
ちんぽにゃ!
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:26.40ID:x5MiRM2L0
こういう奴って普段どんな生活をしてるのか気になるわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-d7mu)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:55.81ID:0pyBR6f2a
>>304
https://youtu.be/f4tLdWAIl1E
BGMの盛り上がりも好きで毎回うるっときちゃうわ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a77-rAhP)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:26.59ID:SbD9sUVH0
最近嫌儲に多いけど
レスアンカー欲しいのか逆張りでID真っ赤にしてわざと頓珍漢なレスし続ける奴なんなんだろうな
アフィに纏めるネタでも作ってんのか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:06.26ID:rEugfqYI0
戦時中に助けるなんて無理ってわかってるのに
今度は助けないから薄情ってめちやくちゃすぎるわ
大体情がなけりゃ今回危険を承知でショウを行かせないし助けんわ
ジャクダも封印なんてせずに殺して終わりだろ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:28.81ID:NmZnItOia
神に情を求めすぎい!!全てを救うのが神ではない
つーか天理がいてその下の管理職みたいな立ち位置だし
今んとこ一番情かけすぎじゃネ?と思うのが岩神で
影は未発達というか幼い、ドライなのが風神の印象だな
制作のおっさんが動画で語ってたがモラクス個人と岩神はまた違う。義と仁を選択しながら生きてきたと
今回は仁に近いのでは
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:44.98ID:rEugfqYI0
ジャグダは元素生物が地上の世を目で見たいと願ったから鍾離は良かれと思って作ったのだし
そもそも鍾離自身当時から摩耗の怖さを知ってたとは思えんな
摩耗は天理のかけた呪い、発言からも読み取れるだろ
所詮七神は偽神なんだよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8695-8Z0B)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:21.34ID:mHHB6SLa0
闘いは得意ではないと言った後、単騎で戦闘して鍛錬していてよかったとか言う世界に考察も道理もないでしょ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d37-scPW)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:46.15ID:CWzv+C6T0
若陀は帝君が作ったというより昔彼の者に敗れて体を失った龍王に体を与えてやった感じなんじゃないの?
人間に危害を加えたら封印するなんて契約結ぶぐらいだから何者か知ってた上で復活させたぐらいだから憐れみ以外にも目的があった気がするけどね
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86df-Fj6q)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:42.13ID:NkMwh+bf0
72体の魔神がバトルロイヤルして生き残った7体の魔神が今の七神じゃないの?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-JrRZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:28.73ID:afTblxZXM
あれは煙緋なりの謙遜でもあり本音だろ
護身術扱いは今までもしてるし、親世代や他の仙人と違って戦争経験してないから分けて考えてるんじゃねえの
冷静に考えて魔神相手に単騎で挑んでいく旅人や申鶴のがやべえし
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe05-TpYW)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:06.23ID:WackpLHC0
>>363
ソロモン72柱は名前を借りているだけであって、72柱全員が争っていた訳じゃない
マルコシアスはモラクスと協力関係にあったので
バルバトスとデカラビアは敵対関係にはなかったけど、結果的にはバルバトスが生き残った
バアルは単純に1番強かっただけですね
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:27.83ID:rEugfqYI0
雷電影が一度自害してることも知らなさそう
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86df-Fj6q)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:23.95ID:C5N4Qguh0
今更安倍が死んだ所で日本は何も変わらない
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15df-Fj6q)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:48.84ID:1LBfsWfV0
>魔人は殺しても死骸から腐食の力とか撒き散らして土地ごと近寄れなくなる

福島原発みたい
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-JrRZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:30.09ID:iFc+8QlIM
それにしても普段ガチャだ螺旋だサツマイモだと頭溶けたようなこと言ってるスレなのに
急にまだらボケであたり引いたかのように朝まで生嫌儲始めるのすき
今回のイベントってセカイ系そのものだったしケンモジの青春蘇っちゃったねぇ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-jhTS)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:16.04ID:9xNt0+pZM
今回のイベントで舐めるように忍のおっぱい眺めてたけど
割とちっさいね
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d37-scPW)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:55.59ID:CWzv+C6T0
稲妻の話振り返ると本当酷いね
敵のボス殺した後の残骸で島に住めなくなる
それで鍛造やろうとして更に島に住めなくなる
巫女がヤバい封印といて島に住めなくなる
子供生贄にして雷鳥にキレられて皆殺しにされた上島に住めなくなる
一体どこの国がモデルだよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Qw1f)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:39.23ID:tNUYEczV0
あんさあ今イェラン引こうとしたらディルック出たんだけどバグ?
まあ結局追い課金して引いたんだけどさ
こいつHPと会心2値も盛らなきゃならんの?逆にきつくない?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-lRXR)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:31.53ID:UQyM1iuu0
ノエルの棍棒はよ出んかな!
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-jhTS)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:05.17ID:DZ5XFDcuM
軽く忍の画像調べてたら盛ラクス絵しか無いじゃん
甘雨のおっぱい状態になってるじゃん
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:23:17.99ID:hupNUABbM
ふぅ
イベント秘境の二番目ゴールド取れた
疲れたよ(´・ω・`)
ノエル使った岩パで蹴散らしつつ、敵の種類と取り上げられるメンバのお祈りだね
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Qw1f)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:56.63ID:tNUYEczV0
>>399
チャージはまあ・・・溜まったら爆発使うぐらいで「溜まらせる」ビルドはする予定ないから・・・
スキル蒸発一発芸でやる予定だが無凸なら尚更絶縁で爆発させた方がまともなんじゃろか
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:59.87ID:rEugfqYI0
クイックスタートあるだろ?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-JrRZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:30.24ID:QUG6bstgM
間章とはいえ魔神任務の名を冠してるのにクイック用意してるのなかなか融通利いてるよな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:38.81ID:rEugfqYI0
イベントだけクイックスタートじゃないの?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:08.53ID:wsQeiHKu0
クイックスタート知らなくて岩任務やったわ
死ねよカズハ持ってるやつ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-+J4x)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:10.45ID:1/tI5bHL0
忍は貧乳の部類に入る
フータオやエンヒ程じゃないけど、そこまで変わらない
太ももは明らかに他の少女体型よりムチムチにモデリングされてる
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:56.10ID:wsQeiHKu0
アカウント買え
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:21.62ID:wsQeiHKu0
ニートだったら3日で行ける?
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:25.63ID:wsQeiHKu0
ごめん持ってないからわからないやめてね😡
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8f-79Bc)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:37.80ID:DAT2W8mM0
>>424
いうてサイドストーリーは「読み時」があるからな
おまえらだってデートイベと鶴観積んでるし
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:42.52ID:wsQeiHKu0
探索100%とか目指してないわ
でも野良マルチ参加しまくった時、探索100%の人多くてビビった
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-jhTS)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:08.36ID:wzlP1La3M
今回イベ期間中はドドコ島みたいにキャラずっと居て眺めてられると思ったのに
クリアしちゃったら忍消えちゃって視姦出来なくなって辛いんだが
もっと眺めたかった
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0a-2g3i)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:59.71ID:N8Z2JOdb0
カタリナちゃん消えるの嫌だから任務進められない
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:25.57ID:1H7BFFc30
蛍ちゃんかわいいね
男主人公にしたやつ残念だね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-TSvE)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:15.58ID:r6YwHGu90
ほたちんのちんぽにゃ気持ち良すぎだろ!
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-dn0u)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:57.59ID:99fhTv2U0
忍ってやっぱ一斗とヤリまくってる関係だよね
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:32:44.87ID:1H7BFFc30
やっぱ忍って怖いから嫌だよね
ずっと俺のこと見てそう
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-woV7)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:46.63ID:fdwe8ASN0
https://i.imgur.com/QYNjLUQ.png
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:42.01ID:UALUxK/H0
ふとももベルトがヤバすぎるだろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-DkT9)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:18:22.96ID:b9znuLKTF
魔神任務今更一気にやったけどこういう不思議空間脱出系のお話すごく懐かしさを感じるわ
80年以前世代の10代の頃ってこういうストーリーがアニメから児童文学まで多かったよな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe3a-yFCf)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:56:30.59ID:fxarwoBv0
ほたちんの子供を妊娠してるんですけど!
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-42jE)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:04:05.21ID:HcW+dadK0
旅人さんは先日私と式を挙げたばかりですよ?

https://i.imgur.com/F3r7I66.jpg
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-sttu)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:15:36.72ID:78vEtwkB0
>>466は1980年以前生まれによる含蓄のあるレス
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-sttu)
垢版 |
2022/06/05(日) 04:30:25.10ID:78vEtwkB0
シセンおらんしお使いも無かったからだな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8695-8Z0B)
垢版 |
2022/06/05(日) 04:41:40.14ID:E7cjY+RE0
場の人数多くなると影薄くなる人、いるよね
多数と喋るのめんどくさい系なんだよ旅人
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-GqoD)
垢版 |
2022/06/05(日) 05:45:28.89ID:x2uXu2QQa
普段しゃべらなすぎていざしゃべるとびっくりする
ゴットイーター思い出した
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4adf-Fj6q)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:15:54.32ID:XCGIX4Rd0
普段全く喋らないのにたまーに喋るのなんなの
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM6e-W5qD)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:28.26ID:/Nm1smmsM
もう少し喋ってほしいわ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-TSvE)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:52:53.74ID:r6YwHGu90
つまりもっと盛って生やせってことだな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-E0n7)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:14:48.53ID:DoWgpNI7a
夜蘭の上着ってどういう法則でくっついてるの?
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-bzu+)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:15:03.73ID:oV+XKwM40
なんでもガンダムに例えるおじさん
なんでも野球に例えるおじさん
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0a-cenT)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:32:52.48ID:znwuNoov0
夜蘭を後ろから見ると背中に謎の生物が居るように見える
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-gCUS)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:46.04ID:8wXetiPqM
ドラクエみたいに全く喋らない主人公とは違うんだよなほたちん
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:10.16ID:HTroNv0B0
ドドコどこ?
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-GqoD)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:27.92ID:x2uXu2QQa
天おじの周りおっぱいだらけで羨ましい
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-TSvE)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:37:24.46ID:r6YwHGu90
おっぱいがいっぱいだといいよね
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-DkT9)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:26.39ID:fDlaptKp0
今週来なかったんで先週の分でおしまいじゃ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-jhTS)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:21:59.24ID:nG52c4yO0
終わりだようちの堂主

【悲報】米Patreon「胸の大きさが一定未満のキャラクターはロリに見えるためBANします」 ◀海外で炎上🔥🔥 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654385742/
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:29:34.79ID:84ccE22F0
胡桃と煙緋のダブルパイズリ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-woV7)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:44:42.71ID:fdwe8ASN0
https://i.imgur.com/MQnPNgi.jpg
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8586-TY7u)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:45:15.76ID:rB+338oj0
やっぱデカパイ乳揺れもおばレズも許される反道徳の国稲妻よ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-jhTS)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:03.61ID:fAURXzX6M
モンドは乳の大きさで規制
璃月は乳の揺れと露出で規制

やっぱジャの国稲妻が一番だな
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1552-uqRj)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:51:14.92ID:0Q3mYHGt0
ホタルのチンポ気持ち良すぎだろ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-qCnJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:45.88ID:fm95zoyC0
申鶴については押さえつけた状態であの大きさ という事
絵師はまだまだ盛りが足りない
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:01:22.23ID:uilIRnMNM
>>476
蛇が喋るシーンなんてあった?
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:04:58.15ID:84ccE22F0
夜蘭は手コキ上手そう
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SSJq)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:10:19.35ID:SpdzyWhba
ジン=仕事が忙しくてセックスする時間が無いため処女
エウルア=旧貴族のプライドから簡単に股を開かないから処女
バーバラ、ロサリア=教会の教えから処女
モナ=占星術士は処女じゃないと使えないから処女
フィッシュル=皇女は処女という設定を重んじてるため処女

原神は処女ばかりの良い匂いがしそうなゲームだよ🤗
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8586-TY7u)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:09.10ID:rB+338oj0
>>531
ロサリアは「パパ」がたくさんいたんだよなぁ🥲
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:11.86ID:84ccE22F0
バーバラちゃんとモナちゃんにもたくさんパパがいるよ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:28:22.79ID:UALUxK/H0
ほたちん
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:01:14.71ID:1H7BFFc30
クレー好き=ロリコン
七七好き=ややロリコン
サユ好き=少しロリコン
ディオナ好き=ロリコンじゃない
エラ・マスク好き=ロリコンじゃない
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:29.77ID:84ccE22F0
ぷにあ七七ちゃん
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-qCnJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:35.44ID:fm95zoyC0
イベント今更始めたけどCUBEって映画みたいで不穏やな
人数も同じくらいだし・・・
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1552-uqRj)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:55.96ID:0Q3mYHGt0
ホタルちゃんのチンポ気持ち良すぎだろ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-m5EP)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:29:40.25ID:NNWnfwNv0
ぷにぷにクレーちゃん
ぷにぷにクレーちゃん ぺぺぺ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:23:01.34ID:uilIRnMNM
>>541
伝説かありがとう
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8695-8Z0B)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:50.86ID:E7cjY+RE0
今年は天安門規制ないんだな
まあ本来中国鯖以外には関係のないことだしな
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:51:03.46ID:W642F2E20
乳揺れの話あったから初期キャラのリサおば揺らしてみたらバルンバルン揺れて草
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:23:46.01ID:UALUxK/H0
しょう欲しくなってきた
完全にほたちんになったかもしれん
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-jhTS)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:44:57.27ID:0XPjnUOnM
イェランおばさんのPV80年代90年代アニメ臭が凄くて凄い好きだわ
ちんぽにゃPVに次いで好きかもしれん
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8695-8Z0B)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:02.05ID:E7cjY+RE0
おっぱいは揺れないそれがテイワットの法則か
つまらん世界だな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-qCnJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:30:26.25ID:fm95zoyC0
ジンファルなんだよなぁ・・・
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-zHAA)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:32:30.77ID:2HEs//g70
始めて1年ぐらい経つから今までの課金額計算したら45000位だった…
思ったより課金してたな
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-TSvE)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:36:45.94ID:r6YwHGu90
俺は5万!
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-sttu)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:02.87ID:78vEtwkB0
今まで食ったパンの数を覚えているわけないんだよな
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-zHAA)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:45.33ID:2HEs//g70
初めてのソシャゲが原神だから相場がわからんけどやっぱ怖いっすねソシャゲは
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:33.17ID:HTroNv0B0
七七欲しさに恒常に10万突っ込んだことあったなぁ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-zHAA)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:57.86ID:2HEs//g70
最近は欲に負けてじゃんたまに7000ほど課金しちゃったけど気を抜くとほんと一瞬で消し飛ぶわ
金輪際原神だけにしよ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:54.78ID:UALUxK/H0
イベントとかストーリー、追加マップおもしろかったら都度5000円くらいお布施しとる
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-bzu+)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:54:58.70ID:oV+XKwM40
迷ったら課金しろ!
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:16.44ID:5So5GSFv0
もうすぐ3.0も来るし
2倍石そろそろリセットだよな?
細かいのも買っとくか
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-woV7)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:14.15ID:fdwe8ASN0
https://i.imgur.com/8a5EBNG.jpg
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:38.85ID:UALUxK/H0
ダイソーのスピーカーでもつかってんのか?
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-gCUS)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:04.90ID:o5eWVN8iM
2凸イェランちんぽアルベドより
無凸イェランちんぽ行秋の方がDPS上らしい
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:33.68ID:1H7BFFc30
まぁ別にイェラン引けなくても螺旋36普通にとれるしいらんでしょ
原石溶かしてまで引くキャラじゃないしいなくてもいい
弓キャラなんて甘雨しか強くないもんね
イェランは弱い
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-ru1G)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:39.40ID:UALUxK/H0
ちんぽ優遇なんてなかったんや!
ゴミトーマに有能夜蘭で証明された
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:45:10.31ID:1H7BFFc30
自慢しないで?
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:44.96ID:1H7BFFc30
匿名をいいことにさりげなく嫌がらせするキチガイストーカーども
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-woV7)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:51.18ID:z8obpTBfF
>>610
集団指導体制を捨てて任期を無くし神になろうとしてる指導者の居る国がモデルの国で
長期政権で磨耗した神が引退して集団指導体制に移行する話やってんだよなあ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-1n2n)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:44.69ID:HG5xwsmpM
ガイジしね
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:07.09ID:84ccE22F0
まんこの宮心海
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CFo2)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:32.30ID:9FGf8pZWa
おまんこをなめたくなるキャラを操作するのを楽しむブランニューワールドゲームだからな
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-d7mu)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:15.09ID:Y22C/Zgd0
やっとPC直ってきた
スマホ面倒くせえわ
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-j96t)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:36.44ID:DhOq2fmjd
まさかパイモンさんもアビスじゃないだろうな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:46.23ID:1H7BFFc30
いい加減さぁイェラン自慢やめたら?
あんなババアのどこがいいの?
お前ら本当に気持ち悪いね?
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-jhTS)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:27.74ID:t5eAjQiWM
イェランおばさんの「終わりね~撤収!」ほんと好き
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:40.44ID:1H7BFFc30
え!🙀お前のアカウント大したことないから
イェラン自慢して自分守ってるってのはマジですか!😹
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:22.06ID:1H7BFFc30
行秋きらい
ジャニー喜多川7人に集団レイプされほしい
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:45.02ID:1H7BFFc30
俺も参加したいね
行秋集団レイプに
コロナ禍でホモは欲求不満なんだよ?ノンケにはわからないだろうね
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-42jE)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:17.13ID:HcW+dadK0
https://i.imgur.com/APeFsL6.jpg
ホモじゃないけど挿れるよりしゃぶりたい
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:31:47.42ID:5So5GSFv0
この剣が見えるかい?
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-GPRu)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:54:55.08ID:UALUxK/H0
ぐろすぎ
せめてほたちんにはやしてくれ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-jhTS)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:35.71ID:kcWU6PMgM
スレに貼られる可愛い蛍ちゃんの絵なんか絵柄がまん様っぽいなと思って調べたら
案の定私=蛍ちゃんでプレイしてるまん様絵師で草
というか結構蛍の絵で調べたら私=蛍ちゃんな脳内シチュで描いてるまん様多いな

ちんこは俺=ほたちんだし、まん様は私=蛍ちゃんだし
どれだけ空の人気無いんだ
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-GPRu)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:48.56ID:UALUxK/H0
まん様絵師(ちんちんはえてる)だぞ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-Fj6q)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:48.19ID:7EdkvTBT0
蛍ちゃん=私を操作して鍾離やショウみたいなイケメンと仲良くする乙女ゲーだよ
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-sttu)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:02:31.28ID:78vEtwkB0
私ほたちんだけど女でもほたちん選んでただろうな
0664740 (ワッチョイW 7d3a-I8TB)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:06:18.74ID:EfMINI950
もんげーって言ってくれたらサイコーなのに
行秋との入れ替えで
胡桃、アルベド、先生に入れられるのがありがたい
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8695-8Z0B)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:12:28.84ID:E7cjY+RE0
人気投票や買取値段から女はショタ好きじゃないだろ
むしろ男の方がショタでキャッキャしてんじゃないか
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8586-TY7u)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:39.38ID:rB+338oj0
去年の怪盗祭もだけどショウ絡みは急に乙女ゲー化する
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-Oh0x)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:07.93ID:CSQ3C1Z10
多分キモオタのオッサンが女主人公選ぶ心理は、「たとえ主人公であっても、男と居る女性キャラを見たくない」と言う、長年の不幸が重なって出来た一緒の精神障害なんだろうな
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-U1z5)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:27:13.63ID:usXphUyIM
終わりだよこのスレ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:36:01.67ID:5So5GSFv0
AVのフェラシーンが好きな奴はホモ理論と同じだな
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-xYR+)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:36:52.37ID:fDlaptKp0
ちょっと前にやったFE風花雪月だと男主人公選んでやってたし
結局は見た目で選んでる気がするなよなよした空の見た目が好きになれん
あと蛍の見た目が秀逸すぎる
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-jhTS)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:37:36.57ID:dY4vK41eM
綾華の伝説任務とか刻晴ちゃんの限定イベやるときは空に変更したかった
綾華が旅人に欲情しまくってる姿と年増のおばさんが旅人に必死になってる所を見たら蛍だとうーんってなる
あとメインストーリーは闇ほたちん見たいから主人公空に変えたい
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-bzu+)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:47:13.89ID:oV+XKwM40
空選んだ奴はキモオタじゃないのか?
このゲーム自体オタクゲーじゃん
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-GPRu)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:14.86ID:UALUxK/H0
>>693
これ私と彼女ね
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-GPRu)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:28:06.48ID:UALUxK/H0
こくせーちゃんはお祭りで実質デートしたからいいだろ
七七はどうしたんだよ
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-jhTS)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:34:03.07ID:0s2H1GlQM
七七も限定イベで出てきたり定期的に何かと出てくるじゃん
ちんぽにゃどうしたよマジで
ちんぽにゃ登場させろよ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:33.15ID:84ccE22F0
薬草採ってる七七ちゃんにいたずらしたい
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-GPRu)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:39:00.59ID:UALUxK/H0
今年の夏はちんぽにゃと金りんご群島いくんやろなあ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:41:30.11ID:W642F2E20
2.7の感想
1.イェラン取ったらゆっきゅん卒業できると思ってたけど
逆にイェランと一緒にゆっきゅん使うのに抵抗なくなっちゃった

2.一斗なかなかいいキャラだな
育ててない状態なのにパーティーに入れてみたら結構楽しかった

3.お試し万葉つよすぎマジヤバい

以上3点です
そろそろおちんぽに染まってもいいかぁ?
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:17.28ID:HTroNv0B0
イェランにちんぽ生えてたらクッッソ抜ける
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:43.89ID:HTroNv0B0
フレンド100人になれば闇属性が使えそう
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-zHAA)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:11.93ID:2HEs//g70
>>698
微妙に表情とボーズ違うんだな
初めて知った
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-GPRu)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:26.69ID:UALUxK/H0
感電強いのになめられてるよな
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-44SW)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:35.09ID:4Yet76kG0
行秋夜蘭でさらに宵宮・胡桃とクレーの差が広がったな
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a9-c0TQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:27:12.08ID:/CJL4cyo0
やっといつもの嫌儲原神部に戻った
スマホキッズはあまりの気持ち悪さに尻尾巻いて出ていったか
良し良し
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-sttu)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:32:07.63ID:78vEtwkB0
>>698
その発言はお前の内側に眠っているホモが呼び起こされてる証左だぞ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea3-hhAf)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:32:47.03ID:gxSeZ3g40
魔神任務ボリュームあったのは良かったが、ショウが怪我してイェランとかと言い争ってるとき寝落ちするくらいつまらんしどうでもよかった。
会話パート自動再生にしてても旅人で詰まるの地味に鬱陶しいな。もうお前も喋れ
忍素晴らしかったのにイットいらなすぎた。お前もう出てこなくて良いぞ。ウシオはおk
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-sttu)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:33:46.57ID:AAvkwMPVd
忍デートで忍の一斗に対する情愛の深さを見せつけられて脳が破壊される未来が見える
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:33:55.72ID:1H7BFFc30
はぁっ♡はぁっ♡遂に♡遂にやっちゃった♡クレーちゃん♡◯歳♡ガチ児童を♡レイプしちゃった…♡ずっとずっと犯してやりたいって思ってたんだ…♡痛いかいクレーちゃん♡痛いよね♡未発達処女児まんこにおじさんの巨根をぶち込まれちゃったもんね♡処女膜一気にぶち破られちゃったもんね♡痛いよね♡苦しいよね♡でもやめないよ♡泣き叫んでも暴れても意味ないよ♡ここはクレーちゃんの住む街から遠く離れた山の中だもん♡誰も助けに来てくれないよ♡むしろロリマンがさらに締まって気持ちいいよ♡
おじさんすぐにイっちゃいそうだよ♡イクってわかるかいクレーちゃん♡イクっていうのはね♡赤ちゃんの素を出す事だよ♡おじさんが出した赤ちゃんの素はね♡クレーちゃんのお腹の中にある赤ちゃんの素と混ざり合うんだよ♡そしたら赤ちゃんが出来るんだ♡クレーちゃんはママになるんだ♡嬉しいよね♡嬉しくって泣いちゃうよね♡可愛いなぁクレーちゃん♡可愛いから種付けするね♡孕ませちゃうからね♡おじさんの種いっぱい出すからね♡クレーちゃんの初物子宮におじさんザーメンビュルビュル出して満タンにしてあげるね♡孕めっ♡孕っ…めぇっ…♡
〜2時間後〜
孕めっ…♡孕めぇっ…♡…はぁ♡はぁ♡気持ちいいよクレーちゃん♡3発も射精しちゃった♡こんだけ種付けしたらどれだけ射精しても射精し足りないよ♡精子作りまくって金玉がグツグツしてるよ♡ちんちん気持ち良過ぎて射精しても腰が止まらないよ♡クレーちゃんも悲鳴じゃなくて嬌声あげるようになってきたね♡段々とメスの悦びが分かってきたね♡このまま母になる喜びも理解せてあげるからね♡
〜さらに2時間後〜
おっ…♡おぅっ…♡…♡…すっごい濃いのが沢山出たよ♡抜かずに6発も出すのはおじさんも初めてだよ♡おじさんが溜めに溜めた特濃ドロドロ劣悪遺伝子全部注いじゃった♡
あぁそうだ!クレーちゃんが少女から一匹の雌になる一部始終はキチンと録画しておいたからね♡おじさんとエッチな事したのを他の人に言ったら映像ばら撒いちゃうからね♡クレーちゃんが周りの人の誤解を解こうとどれだけ努力してもクレーちゃんが中出し懇願する映像が残ってるからね♡人の誤解は簡単には解けないからね♡周りの人はみんな「クレーちゃんはレイプ犯に中出し懇願するような淫乱マゾ娘なんだ」「まるで発情期のうさぎみたいじゃないか」って思っちゃうからね♡気をつけた方が良いよ♡じゃあまたいつかレイプしてあげるね♡バイバイクレーちゃん♡おじさんの子種で孕むんだよ♡
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c9-zjai)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:37:03.34ID:j0fISkZK0
放置してたベネット育ててわかったんだが

ベネットのチンポ気持ちよすぎだろ!
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-U1z5)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:49:55.85ID:0QHUzxXSM
炎杯は神遺物複数あるけど水杯ゴミしかないからステが全然伸びんわ
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-xYR+)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:35:44.20ID:pOHHV1fw0
2凸までしたけど雷電あんま使ってないわ螺旋でも凍結パや感電パが楽しくてそっちを使ってしまう
パワーでゴリ押しって感じがイマイチ使ってて楽しくないのかも
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe3a-yFCf)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:22:54.66ID:f29Elpwb0
ここ雷電使わないとダメかあ・・って気分になるな
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-sttu)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:26:10.00ID:1AzOHge8d
イェランの伝説任務終わらせたけどこいつめちゃくちゃ有能だな
岩おば直属なのも分かる
竹の子と羊がゴミのようだ
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:45:59.46ID:zGSMkOeW0
イェランがこくせいと比べて有能って話したいの?
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-GPRu)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:52:37.28ID:lMSrfSeI0
イェランは本人有能、仕事押し付けてこない、サボらせてくれる、敵にしなければ優しい、ママ力がトップクラス、乳がでかい、脇がエロい
誰かとは違うんですよね
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:53:37.58ID:zGSMkOeW0
ママ力👩とは?
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-jhTS)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:00:12.08ID:yTWWZrGCM
甘雨の伝説任務やったらあぁやっぱ半仙だと人間社会で生きてくのは大変な所もあるんだなぁって思ったけど
その後半仙のウェーイ系淫獣現れて何の事ない普通に人間社会に完全に溶け込んでるさまを見せつけられて
ただ単に甘雨がコミュ力皆無の根暗なだけだったと分かったときはショックだったよね
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-U1z5)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:03:58.43ID:lh1H2W2iM
🐏はルーチンワークは得意だから同僚には頼れる秘書扱いされてるけど
それ以外のことに対してはマジで発達陰キャムーブするからどうしても無能感がね
中身が基本的に3000年ずっと仕事行って帰ってくるだけの生活してた嫌儲卿なんだよなこいつ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:05:40.95ID:zGSMkOeW0
甘雨下げやめてくんない?
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-GPRu)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:06:25.75ID:lMSrfSeI0
すぐにえっちできそうな羊がよ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-DkT9)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:07:49.98ID:8aHPn3t6F
仕事好きは共通してるけど
淫獣は自己実現型の仕事大好きで羊は現実逃避型の仕事大好きだから全然違うよね
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-JyKD)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:09:34.83ID:zGSMkOeW0
このスレは排除するべきですね😡
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8695-8Z0B)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:17:02.79ID:IabS6ur40
ヒツジはネガティブすぎるから
たまには休めとか田舎帰れとか言ったら
私いらないんですねって取って鬱ってそうなレベル
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-lRXR)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:18:00.81ID:7XlQf5CN0
甘雨ちゃんに愛してるよって伝えたい
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe3a-yFCf)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:30:31.39ID:f29Elpwb0
甘雨ちゃんによく食べる子のほうが好かれるよって囁きたい
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-1n2n)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:44:37.11ID:Cst+BjTQ0
3000年も生きてる仙人の感覚だと土産や差入を持って行くのは100年に1 度で十分って感覚なのかもしれない
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-DkT9)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:22:13.52ID:YhbJWqLad
元デブほどデブに厳しいそういうとこだぞ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-sttu)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:26:33.52ID:5cejQalH0
ホントは自分だって清心を貪り喰いたいのに我慢してて許せんのだろうな
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-DkT9)
垢版 |
2022/06/06(月) 05:36:04.86ID:8aHPn3t6F
原型報告真君の朝は早い
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 15a9-c0TQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:03:17.41ID:RjMhfeDO00606
>>765

イェラン:甘やかしママ
申鶴:子離れ出来ないマンマ
玉衡:教育マッマ
甘雨:ビジネスマッマァ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 15a9-c0TQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:06:16.67ID:RjMhfeDO00606
璃月最高かよ!
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 1589-woV7)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:15:22.89ID:QkemhDXP00606
https://i.imgur.com/wY6j2nr.jpg
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-jhTS)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:19:37.51ID:QTcWCaLGM0606
玉衡にママみ無いだろただの生き遅れババアだ
一番あるのは岩おばな「いつでも璃月へ帰ってきて良いのよ❤」
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-Qw1f)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:32:13.14ID:HImQXBZ0a0606
v原神が滅んだようだな
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 86df-Fj6q)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:16:00.90ID:Vb7Z6dzs00606
甘雨が仕事やめると行政の業務が崩壊するってなろう系みたい
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 25af-bzu+)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:24:00.33ID:Ez2G9p9c00606
エロ羊ピギらせてぇなあ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス fe3a-yFCf)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:43:03.52ID:f29Elpwb00606
甘雨ちゃんって急にAV出演したりしそうだよね
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-Qw1f)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:43:51.41ID:HImQXBZ0a0606
原型チャレンジは「げんちゃ」
元素チャージ効率は「げんちゃ」
玄米茶は「げんちゃ」
原動機付自転車は「げんちゃ」
もう終わりだよこのクソテイワット滅びろ!
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-SSJq)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:47:22.73ID:wbU/30Fra0606
刻晴、凝光、甘雨→仕事ばかりでセックスする時間がないから処女
エンヒ→半仙で人間に興味わかないから処女
シャンリン→セックスよりも料理を追及したいから処女
イエラン→胸の固さから見て処女
申鶴→山に籠ってたから処女

北斗→船上で男の肉便器

原神は処女ばかりの良い匂いがするゲームだよ🤗
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 15a9-c0TQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:14:11.60ID:RjMhfeDO00606
もう1980年以前生まれの性欲は摩耗しきって普通の性的嗜好ではおちんぽ立たないので許してやってくださぁい
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM5a-1n2n)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:26:37.95ID:gM9W+JehM0606
異常が嫌なら出て行けばいいのでは?
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdca-uqRj)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:34:20.86ID:8DAXhLTNd0606
蛍ちゃんのチンポ気持ち良すぎだろ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-GqoD)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:57:50.68ID:D5QsQ3dVa0606
今回もそうだとは限らないぞ
ヨォーヨの情報は昔から出てるしスメール実装と同時ぐらいに来てもおかしくない
☆4だからガチャにねじ込みやすいしな
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 86df-Fj6q)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:01:13.82ID:diJ9aCXY00606
星4は運が悪いと星5より引けないクソゲーだと学んだ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9d2-xYR+)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:07:33.52ID:pOHHV1fw00606
次は平蔵だけじゃないの来るとしたら公式イラストでもう来てるだろうし
2.8は復刻ガチャオンリーでしょ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 86df-Fj6q)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:10:59.00ID:uftG2GYR00606
フィールド探索も秘境も地脈もほぼ100%鍾離入れてるし俺ホモかも知れない
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sred-kEdW)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:18:50.05ID:OlqlI/STr0606
プレイアブルに男がいるゲームで男を使うのは普通のことなのだ
いつまでもそんなことにこだわっていないで
ガチャを回して売り上げに貢献すれば良いだろう
ほとんどの人間がそうしている
なぜお前たちはそうしない?
理由は一つ
嫌儲は異常者の集まりだからだ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1595-8Z0B)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:21:30.85ID:m5nmsi9j00606
子供の時は女キャラ使うとかきっめぇ!だったのに何処で道を間違えたんだよ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-CFo2)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:21:52.02ID:ZI6f2WW6a0606
おちんぽキャラを受け入れろ
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM5a-1n2n)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:44.33ID:zT0j143cM0606
ホモが仲間を増やそうと必死
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:42:11.71ID:Digoy0nT00606
ふーたおまんこ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9d2-xYR+)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:44:46.04ID:pOHHV1fw00606
夜中は女の品評会
今日は朝からホモ談義
これがはらかんべの平日だ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:49:16.16ID:D+fyLa0Zd0606
鍾離も万葉もすり抜けるし
唯一持ってたディルックも圧倒的速度で完凸してガチャのたびに邪魔してくる糞野郎だし
男キャラとか一生使わんわボケが舐めんなよ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca56-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:54:08.43ID:X4mbEWhj00606
原型武器って使い道なくね
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-CFo2)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:56:23.98ID:jG0dBn2Aa0606
みんな万葉チンポで気持ち良くなろうや
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-uYLA)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:05:52.68ID:sS76cW72a0606
>>830
家庭用ゲームのイカつい男主人公とか遊びたいって思わなくなったわ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-ru1G)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:12:13.08ID:XkX0AeXmM0606
鍾離はかっこいいからセーフ
螺旋でも使っていいものとする
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-Qw1f)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:27:48.30ID:HImQXBZ0a0606
>>862
ホモ行為でサル痘かかってそう
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 860d-K7Si)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:52:02.44ID:Digoy0nT00606
でんでん将軍の尻に顔突っ込みたい
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-ru1G)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:07:28.28ID:obZlfVQPM0606
金玉モナ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 25af-bzu+)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:09:42.47ID:Ez2G9p9c00606
男なら誰しも1度はウェンティにときめくものだよ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3ea2-sttu)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:17:19.43ID:5cejQalH00606
ホモでは?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:21:39.14ID:Rtz4NHKEM0606
>>843
レスあるけど、金箔が無凸から★5法器を押さえられる出番であり、完凸するとなかなか便利で手放せない

カズハ用に熟知片手無凸で良い
一斗、ノエルで★5武器無凸しか無いなら白影完凸はポテンシャルが上
妥協案として出てくるかつグラが刀で格好良い天目。メイン以外で使うには微妙だけど

まあ武器ガチャしまくってるとかだと要らんけど、そうじゃないなら大切が詰まってるよ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:27:07.09ID:Rtz4NHKEM0606
>>881
紀行完凸は無凸★5を軽く超えてくし買うと楽なんだけど、集める時間がなぁ
原型もだけど
白影はノエルで使う分にはよかったよ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sred-dn0u)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:31:06.50ID:HvFZhkVyr0606
フローラの花をドラスパに埋めるデイリー
埋めた後に炎元素で花燃やせるのかw
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:11.68ID:Rtz4NHKEM0606
>>885
ノエル自身がエネルギー供給能力低すぎるんで外部電池頼りな所がある
アルベド、ゴロー、雲先生等のバックアップか雷電で無理やり回転させ自身は最大限ダメージ伸びる方向でビルドしないとマゾすぎる...
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9d2-xYR+)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:15.79ID:pOHHV1fw00606
八重堂のクソラノベ作家どういうフラグ管理になってんだよ何回もループしてんぞ
あいつらのせいで稲妻からデイリー変えられん
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8667-ABHj)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:30.12ID:H4r2PY2I00606?2BP(2500)

中国のほぼすべてのゲームでは、「天安門事件が記念されるのを防ぐ」ために、6月にメンテナンスや一部機能規制がおこなわれる
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220606-205343/

何とは言わないが
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2022/06/20220606-205343-002-1068x555.jpg
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 868f-lRXR)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:16.18ID:7XlQf5CN00606
ノエルは西風雷蛍を電池にしたらいい感じだった
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 69c7-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:41.94ID:0hzFRxnU00606
なお天安門広場で戦車にひき殺された人はいません
死ぬほど連行されて行方不明になっとるけど
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 868f-lRXR)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:20.83ID:7XlQf5CN00606
岩蛍も供給力高いけどね
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1595-8Z0B)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:59.36ID:m5nmsi9j00606
昨年はステータスメッセージや名前変えられない規制あったけど今年はないぞ残念だったな!
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-DkT9)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:24:43.00ID:YhbJWqLad0606
岩蛍粒子生成は優秀なんだけど障害物が邪魔すぎる
あれ嫌がらせだろ凸で存在時間伸びるし
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caaf-CQco)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:47.98ID:Hdjv3jl700606
マルチで岩主人公いるとカオスで楽しい、つかわざとやってるよな敵を岩の上に持ち上げたりw
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1595-8Z0B)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:11:01.43ID:m5nmsi9j00606
ノエルは原チャ200あっても西風じゃないと一人で回せんな
カリバーで4体くらいシバいても天空じゃちょい足らないことが割とある
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス dab7-YAye)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:41:00.60ID:0fU2/2aN00606
ショウリのちんぽも邪魔なんだよなぁ
果たして岩設置物が戦闘で邪魔にならない日が来るのだろうか?
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:57:13.25ID:HOxDjarr00606
アルベーターも乱戦時に意図せず乗っちゃって少し早いうっとうしい
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:47.35ID:D+fyLa0Zd0606
シールドで敵の攻撃避ける必要ないんだから自分で置いたうんこくらい避けろよ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM61-1n2n)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:09.59ID:hAWyUhQBM0606
月曜の昼間からチンポチンポチンポ
そんなにチンポが好きなのか?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 159a-Fj6q)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:54.28ID:b7+PgBID00606
ふーたおまんこ連投して中和するぞ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1595-8Z0B)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:49.69ID:m5nmsi9j00606
マルチでちんぽ起ったら登るのが礼儀だろ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス dab7-YAye)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:04.72ID:0fU2/2aN00606
ショウリちんぽ立ったら岩主で玉もきっちり置かないとな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-GqoD)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:28.91ID:QB5UwJa0a0606
金玉付けなくちゃ…
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:45:55.43ID:Rtz4NHKEM0606
アルベーターはマシだと思ってる
酷いのは、先生の柱を脇に出さずアタッカーの前に生やしたり、ジンで軽いのを飛ばして遊ぶやつもいる
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-1xqW)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:09:30.01ID:NbSVsMBZd0606
ほたちんのチンポ気持ち良すぎだろ!
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:49.42ID:HOxDjarr00606
無妄秘境で炎元素キャラ出したらだめにゃって開発いじめっ子かよ
クレーで行くぞゴルァ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス dab7-YAye)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:56.58ID:0fU2/2aN00606
4人マルチにクレーだしたらシールドいない限り速攻で死ぬ自信ある
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3ea2-sttu)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:20.41ID:5cejQalH00606
クレーのぷにまんが一番もちもちだったぞ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:03:57.97ID:D+fyLa0Zd0606
前火魔女マルチで遭遇した胡桃キッズは聞くどころかなぜか軍師気取りで他の人のキャラ選択口出してたな
いや火が一番いらねえよって言ったら自分はダメージ出すからとか言ってた
マルチで胡桃出す奴はガイジ率突出して高いから警戒してる
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4adf-Fj6q)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:06:55.48ID:/Lo3zWM500606
なんで地雷プレイヤーにイライラしながらマルチやるの?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス dab7-YAye)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:12:08.33ID:0fU2/2aN00606
野良はソロでの無双に飽きた奴か寄生のどっちかだしな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス dab7-YAye)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:16:56.08ID:0fU2/2aN00606
たまにフレと組むと普段よりダメボコボコ出て面白いよ
それが必要なコンテンツが無いからあまり意味はないけど
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:19:52.77ID:D+fyLa0Zd0606
ベネットはノーダメにしないとhp中途半端にされるから一番嫌い
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス dab7-YAye)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:24:01.20ID:0fU2/2aN00606
完凸ベネットの炎付与で邪魔されそう
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:40.07ID:Rtz4NHKEM0606
>>955
ジン持ってるならサンファイア組めば吹っ切れるんじゃない?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM39-jhTS)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:44.20ID:LC6hRLE7M0606
マルチたまにやるけどふーたお即死はよく遭遇する
普段ちんぽバリアに甘えて闇雲に使ってるからなのかなぁと思う
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス dab7-YAye)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:02.10ID:0fU2/2aN00606
火力だそうとしてHPケチろうとするから死ぬんだろうな
切り替えなしだとよっぽどうまくない限り致命的
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-Qw1f)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:42.62ID:HImQXBZ0a0606
半年以上前、聖遺物終わってみんなが外に出た瞬間吸引テスト開始!すると特定のプレイヤーをぶっ飛ばせて楽しかったので毎回やってたな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:06.93ID:Rtz4NHKEM0606
マルチヒーラー俺、誰でもHP100%キープを目指す
フータオは1戦終わると消える
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス dab7-YAye)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:58.98ID:0fU2/2aN00606
ある程度育ってりゃhp半分切って無くても強いんだわ
でもまあ4人マルチで使うもんではないな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-WaUI)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:05.15ID:aXOdaoofa0606
ツベで動画観てるとスキル攻撃で万ダメとか普通に出てるけどどうやったらあんなに火力でるんだ。
雷電無凸レベル90漁獲でも大した火力でない。聖遺物厳選ってそんなに重要なんだろうか
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1595-8Z0B)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:48.71ID:m5nmsi9j00606
しょーぐんマルチは割と転がされる人いてよいよね
通常時の無双の一太刀が19kとか出すからバリアなしはHP%で盛られてないとまず転がされる
完凸七七の見せ場だけど未だ見たことない
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a923-hhAf)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:51.60ID:HOxDjarr00606
マルチで祭礼ちんぽにゃ出して遊んでみたけど祭礼CTリセットの間隔が掴めなくて難しいな
爆発カクテルも狙った場所に投げるの難しいし敵の削りにも貢献できてないし俺原神下手くそすぎだった
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-sttu)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:17.62ID:OBVfdpu9d0606
今回の螺旋は難易度低すぎなんよな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW be74-C6Ms)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:27.04ID:tsepjEly00606
夜蘭爆発打つだけの運用ならHPとチャージだけでいいの?
会心意味ある?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdca-v1CU)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:25.43ID:yMLDl1T5d0606
>>983
オレも全く同じスクロース入り綾華凍結パ使ってるわ
万葉ゲットしたらマジどうなってしまうんや
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a9c9-zjai)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:41.87ID:Hut2WQL900606
1980年またはそれ以前って聞かれるの
気持ちよすぎだろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。