X



未成年でも判断能力ありだから刑事責任14歳に下げるわ→18歳未満とエッチはダメ、責任能力ない! [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-fa4W)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:27:18.22ID:5LRUN9XGa
本多を問答無用で追放した立憲ってどうなのよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-JrRZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:28:07.41ID:MhLsoB2F0
おかしいよねこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a5f-Dcul)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:29:44.03ID:2mcgRTLB0
性欲は判断を鈍らせる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c157-gCUS)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:30:24.75ID:JFpjH3bY0
フェミニズムに忖度して女にモテたいからだな
0006高学歴貴族 (ワッチョイ 454b-v9j1)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:30:29.37ID:PZZop+Cj0
おかしいよな、現代人は早熟だからって成人年齢18歳に下げるなら


2歳同じくエッチ可能年齢も下げて16歳にすべきだろ


あたおかジャップ

イギリスとアメリカくらいよ?18歳未満禁止は
ドイツとかイタリアは16歳やで、ネトフリで知ったけど・・・
女子高生が普通にプロサッカー選手と付き合ってる描写あってびびったわ
日本だと大ニュースや・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-vBbb)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:31:10.18ID:14vOcYNL0
18歳成人を取りやめれば解決する話
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-fa4W)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:31:14.52ID:5LRUN9XGa
人の恋路を邪魔するって最悪のパターナリズムだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:31:27.92ID:JR89bwZs0
性産業が全力出しちゃうから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-fa4W)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:34:04.77ID:5LRUN9XGa
本多議員を問答無用で追い出した
議論の許されない不可侵の領域らしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daeb-eoIG)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:35:54.72ID:iSeYHJKr0
自分の娘が20以下でセックスしてたら嫌だろ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-CDUH)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:36:04.09ID:CL/iTZTV0
大人の女性も未成年の少女も底辺インセルのボッチンコおじさんは汚物でしかないんだけど、何を期待してるの?🤔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-fa4W)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:45:34.52ID:5LRUN9XGa
この話はなかなか興味深いから嫌儲でとことん議論すべき
ダメとする根拠はなんなのか?子供の人権侵害ではないか?行き過ぎたパターナリズムではないか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3153-MEpd)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:46:49.82ID:GXNzUrTZ0
18歳から選挙権与えれば自民に票が流れるみたいな法律作るのやめてくれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3153-MEpd)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:50:11.78ID:GXNzUrTZ0
JKって条例違反だから興奮するんだよ
六つ子がホモセックしてたら「けしからん」となるのと一緒
どんどんJKの価値を上げてるフェミさん笑うわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-sYdg)
垢版 |
2022/06/04(土) 05:27:06.70ID:VNdgA2ZQa
じゃぁ性的同意年齢も現行の13歳から14歳に1歳だけ引き上げだな
淫行条例も廃止で
これでトントンよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-sYdg)
垢版 |
2022/06/04(土) 05:36:07.93ID:VNdgA2ZQa
これに関しては被害者とされる側の子供が「大人と恋愛出来ないのはおかしい」とアクションを起こせば良いのでは?
現状、ロリコンの弱者男性が少女を犯したい身勝手な欲望を「パターバリズム反対」とパッケージして屁理屈ばらまいてるだけだし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad9-J46h)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:17:30.33ID:Kon1FMCi0
刑法と民法で責任感情を段階的に誘導していく方が合理的なのかな
0031高学歴貴族 (ワッチョイ 454b-v9j1)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:45:19.41ID:PZZop+Cj0
>>23
え?13歳から2歳引き下げだから11歳が正しいのでは?
0032高学歴貴族 (ワッチョイ 454b-v9j1)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:52:54.54ID:PZZop+Cj0
>>28
そもそも成人の健常者でも人殺したくらいじゃ死刑にならんよ
懲役15年とかそんなもん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c135-ZqXf)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:57:44.19ID:UFTlBnlo0
結婚出来る年齢とエッチはダメって異常だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7977-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:00:03.21ID:9FiDjqYA0
猿交したいだけやろお前ら
0036からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa11-A73z)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:10:10.99ID:zzUMwuEJa
これって精神障碍者はセックスを楽しむなって言ってるのと同じだからな
とんでもない人権侵害だよ
0037からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa11-A73z)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:11:05.90ID:zzUMwuEJa
>>25
責任能力が無いので発言権はありません
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad9-J46h)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:24:31.22ID:Kon1FMCi0
交際や取引において民法上の考え方がとても重要になる

人権意識の低い日本人男性に見切をつけたということ
信義誠実の原則に値してない
接点がリスクにしかならない

ゴミ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-zEka)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:55:34.48ID:ex16u25n0
本音「羨ましいから禁止😡!」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-fa4W)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:53:57.45ID:5LRUN9XGa
LGBTと同じくロリコンと早熟でおじさん趣味の子供への理解もしなくてはならない
周りの友達が同級生と恋愛してるけど、自分は同級生とは恋仲になれなくておじさんが好きっていう中学生はいて苦しんでるんじゃないかな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-gxzA)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:06:49.36ID:MClzG2j50
妬みの18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況