X



結局、アメリカが傀儡国日本の統治で都合の悪いのは日本の博士なんだよ。憲法の改悪は日本の博士が妨害しているのだし [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-ei9q)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:43:41.03ID:o5XDKWOPM
無意味人間グッポ梶田消えろッッ!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d0-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:47:37.21ID:lN/55UoU0
結局、アメリカが傀儡国日本の統治で都合の悪いのは日本の博士なんだよ。
憲法の改悪は日本の博士が妨害しているのだし

要するにどういうこと?
日本のヒロシがアメリカの統治に抗って戦ってるってことか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-v9WH)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:54:41.32ID:JcCwX/Ya0?PLT(25001)

>>5
あの自民はアメリカの命令で動いているんだよ
その自民の行動を妨害しているのが日本の博士だろ
傀儡国の統治で一番邪魔なのがインテリなんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-v9WH)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:56:52.93ID:JcCwX/Ya0?PLT(25001)

なんで、日本政府が日本の博士をここまで冷遇するのかよく分からなかったけど
アメリカが傀儡国日本の統治で邪魔なのが日本の博士なんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d0-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:57:25.51ID:lN/55UoU0
>>7
そうなのかもしれないけど、スレタイつけるセンス無いよ
わかりにくいと思わない?
日本はインテリのおかげでアメリカの傀儡国家にならずに済んでる!!とか
アメリカの傀儡統治がうまくいかないのは、日本のインテリ博士が反抗するせい!とか

わかりやすいスレ立てして。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-v9WH)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:00:37.38ID:JcCwX/Ya0?PLT(25001)

>>3
こういう知性を憎悪する人もいるだろ
でも、こういう人をアメリカの命令で生み出しているかもね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad3-D9d9)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:02:45.74ID:ToVB8WgD0
>>9
いや読めるしお前の方がセンス無いわ
お前みたいなアスペは日頃から揚げ足ばっか取ってて嫌われてそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-v9WH)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:15:07.39ID:JcCwX/Ya0?PLT(25001)

そもそも、博士の俺が国連公用語の全てを使うのが都合悪いんだろ
日本人には基本英語しか教えないようにしているからな
そして、米英の全体主義も大本営発表も吹っ飛ばしているのが俺なんだぜ
0013神奈川二区住人 (ワッチョイW 0a5f-xFc8)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:16:31.04ID:mwEqM/yB0
>>10
いや、そういう意味じゃ無いんだ



貴兄が頭が良いのは認める
その頭の良さを「保障」してくれた人たちのために汗を流せと言うことだ

理論物理学だっけ?三角関数の怪しい私には決して辿り着けぬ理性と知性の世界だ

大学で研究中の10年間、飯食ったり電車バスで移動したでしょう?そういう市井で中卒や高卒で頑張っている人々の働きと支えにより大学以上の教育や研究は行われる
いや存在し得ない

私は四国遍路をして、そのことを思い知った
だから知が足りなくて困ってる人のために専門知識を駆使して奉仕することにしたんだ

貴兄が知をどう使おうと自由だが、そういう心構えを持てば尊敬されるようになるかもしれない

誇るというのは愚かな行為だ
知・美・力、何でも良いが、誇れば即ち光に影が差す

誇らずに道を説けば、少なくとも「ひろし」呼ばわりはされなくなるんじゃないか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d0-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:19:01.93ID:lN/55UoU0
>>11
嫌われてるけど文句あっか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-v9WH)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:19:50.10ID:JcCwX/Ya0?PLT(25001)

>>13
お前がやっているのは完全なる知性の憎悪なんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-UKfv)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:20:50.31ID:OZtcbPZ+a
博士持ちのネトウヨもいるしなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-v9WH)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:24:02.82ID:JcCwX/Ya0?PLT(25001)

お前らが俺のことをひろしとか呼んでいる間に
日本の研究力はものすごく落ちてるんだぜ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-v9WH)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:27:47.88ID:JcCwX/Ya0?PLT(25001)

>>18
知性を憎悪している自覚すらないんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-F19Y)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:42:34.58ID:ZhgTIbXOa
学術会議か
選挙の争点にして国民に信を問おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況