X



2022年を代表するK-POP界の女王、嫌儲公認グループの宇宙少女さんが優勝!2位はLOONA [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-bSg5)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:14:10.07ID:zbDX1V/D0?PLT(15001)

「2022年を代表するK-POP界の女王の座」をかけてパフォーマンス対決を繰り広げるサバイバル番組「QUEENDOM 2」(木曜午後9時20分)の最終回が2日、ABEMAで生放送された。最終順位が発表され、WJSN(宇宙少女)が1位に輝いた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa0941dcc8d79310c2789f7d3d4e66de705c4685
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-bSg5)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:14:46.72ID:zbDX1V/D0?PLT(15001)

同番組は、韓国のみならず世界中から人気を集める6組のガールズグループが、「2022年を代表する K-POP界の女王の座」をつかみ取るために、個性の光るパフォーマンスで真剣勝負に挑むもの。

最終回では、VIVIZ(ビビジ)、Brave Girls(ブレイブガールズ)、WJSN、LOONA(今月の少女)Kep1er(ケプラー)、HYOLYN(ヒョリン)がそれぞれ新曲のステージを披露。全世界の視聴者投票などにより、順位が決定した。

1位が発表されると、WJSNのメンバーは大粒の涙を流し喜んだ。ボナ(26)は「夢にも思っていなかったので、本当に驚きました。応援してくださったみなさん、本当にありがとうございます。
私たち以上に頑張ってくれたスタッフのみなさん、ありがとうございました」。
ソラ(27)は「ファンのみんな、本当にありがとう。もっと頑張ってみなさんを幸せにしたいです」と涙ながらに語った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-bSg5)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:14:58.60ID:zbDX1V/D0?PLT(15001)

リーダーのEXY(26)は「優勝までできたのは、私たちの力だけではありません。ステージ1つ1つのために、頑張ってくれたスタッフのみなさんがいたからこそ、成し遂げることができました。
出演したすべてのアーティストの方の、情熱と努力に共感してくれファンのみなさん、私たちを信じてくれたすべての方に、その期待に応えられるように頑張ります。
ありがとうございました」と言葉に力を込めた。

WJSNは、2016年2月に韓国でデビュー。音楽番組で1位を獲得した経験はあるものの、ファンからは「もっと有名になって欲しい」「隠れた名曲が多い」と言われており、本人たちも「音楽番組で数週連続1位になったり、代表曲のある“有名なアイドル”ほどのレベルではない」と自分たちを評価し、同番組に出演していた。

なお、1位に輝いた同グループには、世界中に同時に配信される「カムバックショー」が用意される。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-FcYG)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:15:39.19ID:pWSBRd4sd
どうでもいい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-bSg5)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:16:08.23ID:zbDX1V/D0?PLT(15001)

おい!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-H0aU)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:16:41.88ID:JT23fpTJM
ウジュソニョチュッカヘ~
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d89-O7mt)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:17:16.20ID:ux9/HyHh0
宇宙企画
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-87Z1)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:17:49.27ID:ar/6w4kO0
これ系すげー過酷らしいね
リアルタイムでは怖くて見れん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-bSg5)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:21:22.92ID:zbDX1V/D0?PLT(15001)

良かったね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-bSg5)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:23:58.67ID:zbDX1V/D0?PLT(15001)

ピミリヤはkpop史に残るね
https://youtu.be/_uJxJ7tSi1w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-H0aU)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:31:58.40ID:JT23fpTJM
ヨチン解散後してのVIVIZが一定の存在感を示せたのはよかったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-bSg5)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:33:57.48ID:zbDX1V/D0?PLT(15001)

vivizがWJSNのアンナチュラルやってたけど、WJSNより全然いいと思った
こういうショーっぽい路線似合う
https://youtu.be/NyjWRuazgsw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6db7-RtL7)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:28.51ID:/csZniPX0?2BP(1000)

>>19
2枚目すごいな
アスリートの太腿やん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:44.17ID:6e/DsY9g0
韓国って妙に宇宙好きだよな
なんか理由あるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-bSg5)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:49.37ID:zbDX1V/D0?PLT(15001)

>>19
こう言うとあれだけど、中国の人3人いなくなってからの方が良いと思う
昔は多すぎて流石に何が何だかわからんかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-bSg5)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:50.53ID:zbDX1V/D0?PLT(15001)

>>21
ファンタジーが好きなお国柄だよなと思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-bSg5)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:06:55.26ID:zbDX1V/D0?PLT(15001)

B級界の無冠の王者やぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6db7-RtL7)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:09:14.82ID:/csZniPX0?2BP(1000)

Brave Girlsの3rdステージも感動的でよかったよ
ブブゴルのステージ見てヨルムが泣いてたのもよかった
嫌儲でも「ヨルムの涙でお茶漬け食べたい」などと評判だったからな
https://pbs.twimg.com/media/FTsBlQoaUAItI2S.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-bSg5)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:08.34ID:zbDX1V/D0?PLT(15001)

https://youtu.be/jjjg8kUcl20
くり?
楽曲の新解釈があるのは良い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6db7-RtL7)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:23:39.92ID:/csZniPX0?2BP(1000)

3rdステージはこっちかな

♬ Red Sun - 브레이브걸스 (Brave Girls)
https://youtu.be/MShOLenjduY
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-D+Fl)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:49.36ID:CVqehpZGF
◯◯少女っていう和名は絶対やめた方がいい
売れるもんも売れなくなる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-bSg5)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:07.86ID:zbDX1V/D0?PLT(15001)

>>29
多幸感あるな

wjsnがナビレラやってて少しぐっと来たな っぱ名曲だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況