X



ツイ民、正論 「“上級国民は下級国民を搾取している!”とか言ってる病気の人とは関わらない方がいい」 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:18:03.97ID:S16p0nUgp
クソワロタw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/04(土) 11:18:26.37
それってケンモメンのことか?
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:18:31.28ID:S16p0nUgp
ケンモメンやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be18-K7Si)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:18:46.63ID:Lb+R6QbG0
奴隷であることを認めたくない奴隷が増えたおかげで、自民は今後安定した勝利を収めそうだな
ようやっとる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a996-GElY)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:42.72ID:wtaK5csn0
下級じゃなくて一般国民な
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-CGsx)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:20:45.84ID:Cfv8EUUX0
上級国民とか声に出してたらそら関わらんわ
0013東京革新懇でググれ (ワッチョイW d6a2-KlaZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:21:28.41ID:kt4JPHJj0
実際そうだからな
上級国民に搾取されてるのは微々たるもので、本当に搾取してるのは老人と田舎だから
給与は下がってるのに会社の人件費が上がってるのはそういうこと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-JrRZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:21:35.00ID:xDTnvAFC0
よほど都合が悪いようだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-7sgp)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:22:12.71ID:0XoXJ8m+r
上級国民とかいう上流階級がガチで嫌がるワードが誕生しただけでも飯塚には価値がある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ed8-wWQb)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:19.96ID:ZrZpmPE70
>>1
鐘さん!?
https://i.imgur.com/wtN5a7L.png
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-UtqL)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:24.57ID:41OFv0qQ0
上級国民云々の主張と外でそれを言う頭の悪さは分けて考えないといかん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-OQge)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:31.65ID:dOVPr21C0
リアルで言うやつがいたらそりゃ俺も逃げるわ
ネトウヨがリアルで中韓ガー言うのと同レベルだし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-nPVi)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:24.65ID:DTLvqW5ua
まぁ現実は国会で寝てるだけで月100万貰えるし増税した税金は海外にばら撒かれるのに使われてるんだけどね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe05-uM4Y)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:34.79ID:/fLTEO3m0
いつも言うけど
頭悪い、単純労働しかできない、金持ってない、金あってもパチンコ酒タバコソシャゲに使う、言われたことしかできない、それすらできない底辺から
何を搾取してんの?
搾取されてるのは年収1000万円ぐらいで人の何倍も努力して何倍も働いてる人たちだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-BXwJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:59.72ID:He8c3Av30
あれ?カネノート先生こんな事も言うんだ?
オタク擁護全フリなだけのバカなのかと
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-dRFW)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:27:22.26ID:H9elNNuI0
基本的人権は悪だと言ってる政治家とかヤバいよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8a-xtQ9)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:32:38.05ID:UnIS5wup0
こいつは一人で何千億円も持ってる人間がいることを知らないのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-BXwJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:33:11.71ID:He8c3Av30
この人自民支持じゃないとか言ってた気がするけど
結局オタク的な連中みんなこうなんだよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Cd+T)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:48.06ID:5rqvjH9XM
8人の超裕福層が世界人口の半分と同等の資産を持っているのに何言ってるの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 851f-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:38:02.26ID:67UyPVUY0
収入の6割を税金でもっていかれる国
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d158-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:41:35.77ID:NP7YCT5s0
>>1
> “上級国民は下級国民を搾取している!”とか言ってる病気の人とは関わらない方がいい

翻訳すると
「君らは肉屋を支持するブタじゃない!断じて!そんなこと言ってる情弱がいたら逃げて!」

底辺、必死すぎw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-KwAN)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:42:00.97ID:yoKY2GvQ0
>>19
わろたw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a0-mfPK)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:06.99ID:/w1dr4Og0
上級下級は相対的なもので自分より収入多かったら上級だよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mUIO)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:10.08ID:Q40NpEETp
年300万とかの奴でも毎日努力して働いてんだけど
1000万とかのやつがそいつらの三人分働いてるとか思ってんのかな
収入いい奴の方が優雅に仕事してるよ
0044東京革新懇でググれ (ワッチョイW d6a2-KlaZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:57:43.21ID:kt4JPHJj0
>>43
お前社会進出する前のまん様みたいだな
名誉職でもない限り1000万プレイヤーは超激務だから明け方まで残業とか官僚なら当たり前だし
優雅に仕事して1000万もらえるなんて専業主婦が夫は遊んで給料もらってるって妄想と同じだぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:35.76ID:Pf5H/DeG0
               ヘ( `Д)ノ <嫌儲、パスくれ!バズらせて返す
       ≡≡≡≡≡ (┐ノ
           。;:。;  /

       ヘ( `ん)ノ <わかったよ!ツイッターくん!
    ≡≡ (┐ノ
    :。;  /  。;○,'
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-F19Y)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:52.86ID:Pr+Pt7dz0
そりゃ口にする奴には関わらん方がええな
思ってるかどうかは関係ないし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-iCpu)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:47.83ID:UTKkbRAq0
国旗がヤベエよ
赤い丸から外の人は人間以外の何かって扱いの象徴だろ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-iCpu)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:53:58.40ID:UTKkbRAq0
丸の内って単語まで有んだぞ草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e1a-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:54:02.57ID:5TDYm4V/0
労働者消えまくるから上級は英語よりベトナム語と中国語勉強しといたほうがええぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-saTt)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:55:44.84ID:A/ft0H7N0
中抜き派遣研修制度例
そういうのまあスルーしてござい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-saTt)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:33.26ID:A/ft0H7N0
>>44
まんさんとか言ってるが
男の方がげんじつみれねー上にそれを理解できねーから
まんさんだチョンだいってんだよバカ野郎が
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-gCUS)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:12.35ID:g1QL9QuWp
天皇と何らかの縁があるものが上級
それくらいハードル上げるべき
でないと下級同士で醜い争いするだけになるぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6987-gs+C)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:23.01ID:mOGd9+ck0
>>13
そこまでいうならお前の組織維新とくっつけよ
0056東京革新懇でググれ (ワッチョイW d6a2-KlaZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:12:34.71ID:kt4JPHJj0
>>52
私はちゃんとまん様と言っている
このレベルにも気づかないのか
0057東京革新懇でググれ (ワッチョイW d6a2-KlaZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:13:13.43ID:kt4JPHJj0
>>54
うちは不偏不党なんでどこともくっつきません
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-lV8p)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:25:24.62ID:/L/OGIU8r
自民党ネットサポーターズ
会員数約1万人

公安警察ネット工作員

参院選が近いから活動に力を入れている



上級国民政党自民党は、
上級国民呼ばわりされるのを嫌がるな

安倍晋三みたいな知的障害の金持ち息子が
モリカケ桜みたいにやりたい放題できるから
税金を搾取してるだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:25:59.81ID:5RhuXMej0
搾取とは認定しないから安心安全だね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:29:17.12ID:HtOT7sVh0
この人も顔出ししてなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況