X



【乞食速報】出前館 既存会員でも1000円引き [429536665]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9996-52h+)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:09:55.50ID:X+2cONUd0?2BP(1000)

rjc01

先着7万名
アプリ注文限定
2000-1000

http://kenmo.jp
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-8no2)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:34:50.66ID:Qt1GfoBT0
誰が使おうが7万上限だから被害はないんですよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-8no2)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:16.75ID:Qt1GfoBT0
誰でも使えるのが悪い
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-NPOF)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:08.05ID:QdSI1ifea
>>458
仮に訴えられても1000円払うだけだし使ったれ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5a-fRoS)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:19.21ID:DqDDosIZ0
ガストでオムライス、かつ丼、から好しの唐揚げ単品で2つで1060円
ガストのオムライスうまいよね
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-MGtP)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:56:42.93ID:nd4oVVThM
ガストのご飯大盛りって多すぎじゃないか
出前館使うブルジョワがあんなご飯だけで腹いっぱいにするとか無いだろ

>>458
クーポン使うときに警告出さないほうが悪い
配信者限定って知ってて使った証拠だけは消しとけば民事止まりだ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-8no2)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:01:04.66ID:WdLOFmv/0
誰が1000円の為に訴えるんだよw
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:09:06.79ID:8w8CPnAy
>>475
頭悪いね
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-8no2)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:09:30.96ID:WdLOFmv/0
>>475
複垢でしょそれ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-8no2)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:12:40.20ID:WdLOFmv/0
かなり厳しくやる?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-gaUR)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:15:51.14ID:L0k+tq3l0
>>475
それsim100枚くらい使って頼みまくった阿呆やろ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-MGtP)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:20:29.44ID:nd4oVVThM
>>479
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-8no2)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:23:59.45ID:WdLOFmv/0
1000円じゃ割安感ないからな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-8no2)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:24:33.98ID:WdLOFmv/0
この前は600円でLピザ食えた
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d06-m5EP)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:59:37.65ID:daKjo3720
出前館の逮捕はヤフオクの認証代行で逮捕されたやつが
その後警察にスマホ解析されて別件逮捕されただけだからな
出前館の事業主は事態を把握していなかったから出前館が通報したわけじゃない

2021.11.26
本人確認を行うSMS認証を代行し不正にアカウントを取得させたとして、埼玉県所沢市荒幡に住む料理人・沢涼太(さわ・りょうた)容疑者(28)が私電磁的記録不正作出・同供用の容疑で逮捕されました。
 ↓
2022.01.12
割引クーポンをだまし取ったとして、警視庁サイバー犯罪対策課は12日までに、電子計算機使用詐欺の疑いで埼玉県所沢市の団体職員沢涼太容疑者(28)=私電磁的記録不正作出・同供用罪で起訴=を逮捕した。
80個の偽アカウントの名前はすべて「山田太郎」の偽名を使っていましたが、その理由については分かっていません。
また、配達先の住所は毎回、埼玉県所沢市にある自宅を登録していたが、事業者はこの不正に気付いていませんでした。
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-/j8c)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:03:23.32ID:3wDOk5vj0
上のリンク踏んだらお知らせ出てきたからそれでいいんだろうけど
お前らビビらすからやめとくわ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-lCJq)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:25:48.29ID:V6eARsgq0
アプリ入れてるけどこのクーポンのお知らせ来てないし
怖くて使えないんだが
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdff-yFCf)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:27.57ID:wx9/4m/s0
今Nintendoの複アカを大量に作って無料で取得したSwitch利用券やカラオケ券をメルカリで売りさばいてるアカウントおる
過去の出品みるとこいつ仕入れ費ゼロで数十万稼いでるな
画像と出品文パクれば誰でもできそう


まいか 即購入大丈夫です!
https://jp.mercari.com/user/profile/107326767


Nintendo Switch online 7日間利用券 ×2
https://jp.mercari.com/item/m79363896840
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-AYv1)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:57.86ID:RnfiOurOM
は?お知らせ受け取った片っ端限定なんて知らなかったんだが?
犯罪幇助されたわ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caec-3IdR)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:59.52ID:dsvZid5p0
2000円以上の注文じゃないと使えないみたいだが
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3557-yFCf)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:37.97ID:GEpoiygL0
クッソ重かったけどサブで使ってる8年前のスマホで注文したぞ
ガストでピザと唐揚げ弁当頼んだ。美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況