X



れいわ新選組大石あきこ「性交を含むAV、いわゆる本番、そういった性交自体を禁止する規定を今後考えていかなければならない」 [994435683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-LZBG)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:18:46.43ID:pVymkfvp0?2BP(1000)

れいわ本番禁止組
https://www.sankei.com/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-nB9k)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:20:31.61ID:jzG/Thb/0
子作り以外は、すべて禁止でいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zJoZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:20:51.36ID:k81kjlnRa
これでどういう層の票が取れると思ってんだろうね

女の大半はAV肯定派だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-Nrcn)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:58.08ID:sXVq+N7Md
中国とロシア、共産系テロリストがワクチン接種の妨害を行なっています。

中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU ソース元はロイター新聞
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR

コロナ安全デマ、ワクチン危険デマを広める“五毛党”↓に注意ください。このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与しています。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間(共産系テロリスト)に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)や記事の内容と違う書き込みを行いミスリードを狙い煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。

>>1-3
>>1000
五毛党
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/五毛党
五毛党(ごもうとう、英語: 50 Cent Party、拼音: wǔmáo dǎng)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり[1]、2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角(=0.5元)を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍[2][3]と呼ばれることもある。

通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8800万件に上るという[6]。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-4uLX)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:43.29ID:EAdjhgJyd
ラディフェミの反出生主義が根底にある主張を立法の根拠にしてもいいのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:52.33ID:MeDVVE/yM
>>2
いやいや
こういうのはれいわみたいなルサンチマンが1番やりたがる事でしょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-JyKD)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:27.37ID:5SM2bMJUp
参院選前に党としての意見まとめて欲しいもんだな
意見バラバラじゃんこの党
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-SJ8S)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:33:29.75ID:XgsLnM9wM
av女優って明らかに知的障害よな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:33:42.47ID:1cccZTDU0
あれ?れいわもだっけ?
もう終わりだよこの国の野党
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:35:29.28ID:MeDVVE/yM
自分の手に入らないものは全て規制してしまえという極左の理論
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-haIa)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:36:16.99ID:Omm2mhOA0
本番を完全に禁止する目的なら寧ろモザイク無くして
確実に入ってない事を映像に映るようにする方向へ変えようという意見が政治の場から出てこないのは何故なのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zJoZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:36:57.63ID:k81kjlnRa
>>12
実態を知った上でほとんどの国民はそれを社会構造の一環として認容してるよ
それを少数派の意見でぶち壊そうとしてんだから民主主義の否定だよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:39:23.03ID:MeDVVE/yM
他人を禁止する権利w
だいぶ偉くなったもんだなオイ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zJoZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:40:50.44ID:k81kjlnRa
馬鹿フェミ「AV女優の悲惨な実態!これ以上不幸な女性を増やしてはいけない!」

俺「だったら根本的な原因のホスクラを規制すれば?」

馬鹿フェミ「・・・」

↑これマジでなんなの?
元凶をそのままにしたらAVを禁止したところで風俗やらパパ活やら別の性的搾取(笑)に移行するだけだよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-5DsK)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:42:48.77ID:bkYZQYfH0
民主主義か?性交ダメなら中絶も禁止しろよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca23-6h0n)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:43:37.26ID:8slP5H1W0
社会党に追放しろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-KDG7)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:44:10.82ID:6f6pGYYP0
はよ本番規制しろ
VRの疑似セックスでいい
男優なんて汚いもんみせんな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:46:37.05ID:B8Gy/SzSM
こういう奴はイスラム原理主義国にでも行って法学者にでもなればいいんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zJoZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:46:47.43ID:k81kjlnRa
>>30
利益享受主体が多数派である必要はないけど
多数派を説得してそれを多数派の意見にできなきゃ何も変えられないよね
この国は民主主義だし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zJoZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:40.89ID:k81kjlnRa
>>36
>>35
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zJoZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:09.04ID:k81kjlnRa
「民主主義は多数決」

これは絶対なんだがなんか勘違いしてる馬鹿っているよね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zJoZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:52:52.18ID:k81kjlnRa
>>41
AVは良くない!AVを禁止しろ!じゃ誰も説得できないって言ってんだけど

女の大多数はAVを否定してないし
むしろAV禁止になったら自分の旦那彼氏が風俗とか行くようになるかもしれないって不安に思ってるよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zJoZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:31.88ID:k81kjlnRa
>>45
目の前にいる1人を説得できないような奴が多数意見をひっくり返せるわけないじゃん
そんなんだからお前の大好きなれいわ(笑)は選挙で自民や維新に惨敗してんだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zJoZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:59:47.35ID:k81kjlnRa
>>49
わざとやってるようにしか思えないけどね
ニッチな層の票を稼いで自分の議員としての立場を死守する事に全力で
政治を変えるつもりなんて全くなさそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-MUX9)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:51.22ID:E/aQ/rYFM
れいわ信者は金輪際、嫌儲板に来ないでくれ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:09:00.81ID:layeLsJWM
AVは男女合作による究極の芸術作品なのだが
たいへんためになる
0063ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa11-TY7u)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:09:48.73ID:0NPMK22Za
>>60


職業の選択肢としてなくすのは変だと思わないの草
イスラーム戦士と同じ発想
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-lqZ2)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:10:44.57ID:h5vEkOpu0
こいつらセックスの話好きだなあ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-JyKD)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:11:59.92ID:5SM2bMJUp
>>31
人権や女性蔑視にうるさい欧米でもポルノや風俗での本番ありはデフォだからなあ
何でこの分野だけ中国や朝鮮、イスラム圏を見習ってしまうのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-79Bc)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:13:11.75ID:kaQNb0EI0
もう女は生まれた瞬間に顔をブサイクに整形して乳房も切除すればいいじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-tFO0)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:13:23.27ID:FPMomYt70
これは正論
SEXしてるかどうかは関係ない
というかSEXしてる演技で興奮させるのが俳優の仕事
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ece-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:45.30ID:9Y6Y3lY20
俺としても孫が心配なところはある
実際俺は処女と結婚して娘は処女で結婚した
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ece-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:15:18.85ID:9Y6Y3lY20
昔から一定いるフリーセックスは進歩みたいに言ってるガイジが嫌いw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:58.78ID:Q7W1mRSDM
そんな事ばかり言ってると憧れの橋下さんに嫌われちゃうぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea86-ArPY)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:24:33.77ID:lFEl1X8O0
>>70
娘について確認したの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-1n2n)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:35.43ID:0u/9YnEeM
純血カルト、与党は完全掌握したから野党に資金流しだしたか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-h1t6)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:47.85ID:aueMBgVR0
これはばっちり発言してるから言ってないと言い張るのは無理だぞ
一昨日だかのスレでれいわ信者がデマ扱いして
指摘したら認めた上で逃亡したからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-wz5f)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:36:02.42ID:FG4lk1Vk0
>>75
本当に結婚してるわけないだろ
かわいそうだから突っ込むなよ
へー!って聞き流してやれよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-h1t6)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:42:16.60ID:aueMBgVR0
一昨日のれいわ信者

0141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-kGDB) 2022/06/02 16:22:47

>>137
じゃあお前がこの発言部分持ってきて😎

そういった性交自体を禁止する規定を少なくとも今後考えていかなければならないと思うんですけども

0167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-kGDB) 2022/06/02 16:59:18

>>159
確認できた。
ソースの秒数がおかしいので見落としてたわ。
訂正して報告する。




0148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-4LdC) 2022/06/02 16:39:22

>>147
何分何秒か書いてみろよ
無理だろうがな

0164 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-4LdC) 2022/06/02 16:57:08

>>160
ありがとう
確かに言ってたわ
ありがとう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-qCWU)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:55:17.73ID:1ks/EgwJd
太郎がゲイだから大石が暴走するんだ
太郎なんとかしろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-1n2n)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:04:58.96ID:+oFK7ex6r
もう既にモザイク無しをガンガン売ってる人達がいるけど、
そうやって低い所に流れていくだけでしょ
当然、女性の権利など違法行為の中では最も守られない
法の認めた範囲で運用してこそ権利は守られる

何でも禁止、規制で本当に世の中からそういう物が無くなる?
じゃあなぜ麻薬は無くなってないのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-h1t6)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:37.27ID:aueMBgVR0
>>82
麻薬禁止論は筋が悪いぞ
なぜなら合法にしたらさらに広がるだけだからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-t29R)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:14:07.98ID:XILhEhSJ0
女性の権利保護や尊厳保護とかを目的にするなら本番の有無はあんまり関係ないと思ってて
AVによってはそういうのないこともあるよね
でもそういう性行為はしてるわけで
じゃあ性行為をまとめて禁止する?
それってどこまでの範囲なの?それドラマや映画に及ばないる大丈夫?
ってなると思うんだがな
女性の権利保護だけで押し切るにはいろいろ筋が悪い
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-1n2n)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:21:23.12ID:+oFK7ex6r
>>84
麻薬そのものには保護すべき権益などないが、
人権そのものが地下に潜るのは余計に人権状況が酷くなる
なので法の下で管理すべき、と言ってるんだが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-yFCf)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:21:39.25ID:nsnd7fqu0
パチンコ:遊技
ソープランド:自由恋愛
アダルトビデオ:演劇
自衛隊:軍隊ではない
原発:絶対安全
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-h1t6)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:22:46.69ID:aueMBgVR0
>>87
では脱法状況は余計にダメじゃないか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:23:00.08ID:pIFUuvnT0
選挙に勝つ気がない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-1n2n)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:23:17.82ID:+oFK7ex6r
>>89
だから法で禁止じゃなく法で認めた範囲で保護しろって言ってるんだけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-h1t6)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:27:08.26ID:aueMBgVR0
>>91
脱法行為は保護できないよ
なぜなら脱法だから
なになにをさせるさせない場合は違法にする必要がある
そもそもの話性器へのモザイクは非人道的だろ
顔に強制ならわかるよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8974-GWuK)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:27:59.54ID:/17S6V0x0
もうAVとか何とか関係なく性交禁止にすれば?
試験管ベビー急げ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:30:14.79ID:VleWrHHeM
>>90
一、二議席取れば勝ちとか旋風とか言ってる連中にそんな事を言ってもw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-mdPC)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:41.68ID:Qu/9MqYhM
もう全てのセックス禁止を主張しろよ、そしたら支持してやるわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-1n2n)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:28.98ID:+oFK7ex6r
>>92
頭悪いね
法で認めろ、国会で決めろって言ってるんだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-yFCf)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:58.37ID:NZy8d+Ki0
https://i.imgur.com/i6s5pxt.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:18.25ID:nt+IJYn20
お前ら貧困層の女に体売れって言ってるだろ
だからこういう話になる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:14:09.63ID:CkxzqkAC0
AV禁止してる国なんて他にあんのか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:04.40ID:CkxzqkAC0
あ~これからは映像じゃなくほんまもんの女を抱けってことか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-JyKD)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:13.72ID:IS4D0OUZa
>>109
中国とか朝鮮とかイスラム圏とかは禁止してる
少なくとも日本より遥かに人権にうるさい欧米では禁止してないね
日本の野党は何処を目指してるんだか…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-QFzI)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:06.41ID:3ssbVot50
あきこ…それはやめて
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sae+)
垢版 |
2022/06/05(日) 04:46:56.64ID:QT/2Rb8lM
>>111
日本を不自由な後退国にさせたいとしか思えん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-uQxt)
垢版 |
2022/06/05(日) 04:49:38.72ID:lOXgMKWcM
れいわも消えちゃったねぇ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-dSMa)
垢版 |
2022/06/05(日) 05:08:24.80ID:iJwroSj1M
いうて裏物しか観ないが全てチンポ挿れてるし
企画物なんかみんな楽しそうに出てる
どこに被害者がいるってのよ
馬鹿の考える事は全く分からん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-JyKD)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:52.48ID:2//pCYoDp
本番無くせとか契約解除を自由にさせろとか言っても結局は日本で法人化して運営してる会社だけを締め付けて海外レーベル扱いされてるカリビアンみたいな所が得するだけなんだよね
なんか裏がありそうではある
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-BXwJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:51:51.46ID:dlcIpLXm0
貞操観念のような処女信仰のような
大事に扱い過ぎて逆に気持ち悪さを感じる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-zJoZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:40.36ID:o/dD3sDT0
まあ共産みたいな宗教はともかく
立憲やられいわやらを支持してる連中って「単に安倍自民が嫌いだから」って奴が多いだろうからな

AV禁止なんて自分の不利益に直結する主張をぶっ込まれて変わらず支持し続ける奴って少ないんじゃないかね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d52-TO6D)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:08.10ID:MCnlardU0
もうブルカでも着てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況