X



生まれ変わるなら「韓国より日本」と考える韓国人の男 2年間の兵役があるから [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sped-0q55)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:29.95ID:7AbNj9FIp●?2BP(2000)

理由は韓国の「徴兵制度」。
「軍隊が大きい」
「男性はみんな日本を選ぶ」
「軍隊、北朝鮮の脅威を考えたら当然だよ」
「若い時の2年は大きい」
などの声が見られた。

その他「就職問題を考えたら日本の方が楽そう」
「おいしいお酒がたくさんある日本に生まれたい」
「身長が低くても女の子にモテるから」
「反日の対象は日本の政治家であり、一般人じゃない」
「愛国心を捨てたら日本」
「韓国での人生はもう十分。次は違う国を生きてみたい」
「自分が日本国民なら韓国に生まれたいと思うか?」
「韓国に生まれたから反日運動をするのであってもともと日本に生まれるのならそれは問題にならない。
韓国国民にどちらに生まれたいか聞いたら、
おそらく2対8で日本の勝利だ」

「どっちに生まれてもお金さえあれば勝ち組。なければ地獄」
などの声も見られた。

画像
https://i.imgur.com/zlPY2O3.jpg

https://www.recordchina.co.jp/b869729-s0-c60-d0058.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sped-0q55)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:23.87ID:P/m2GTa/p?2BP(1000)

ぐぇ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sped-0q55)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:28.06ID:P/m2GTa/p?2BP(1000)

スゲー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sped-0q55)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:36.47ID:uCkEjj5Sp?2BP(1000)

やったぜ🤗
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-kcBZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:59:23.80ID:LFeMydvO0
確かに韓国人に生まれるとか罰ゲームがすぎるよな
日本人に生まれて良かった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-saTt)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:59:27.01ID:fPa9cJMY0
>>1
うせろ寄生虫
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-vLXQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:07.62ID:hgUBg6/+0
兵役って金もらえるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wyTq)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:17.00ID:XqCjkvdGd
ホルホルホル
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a0-rOg1)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:35.95ID:YuQPAuyA0
ノージャパンはどうぢた?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-Hzjf)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:03:02.33ID:AqeLaEd3d
日本人はみんな、韓国に生まれたかったと思ってるのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-Y7E9)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:04:13.98ID:RYZ8G1X+M
2年間で終わるんだろ?
日本での労働分かってないからそんな舐めた事言えるんだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ScZ2)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:27:57.64ID:eD2nUpx8a
>>15
どっちも現実逃避してるだけってことやな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-fD5b)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:58.47ID:IOyl9Auq0
どっちも地獄だしなぁ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7UiW)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:10:39.10ID:QMMc9KOQ0
韓国人はネトウヨ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155b-h4Uq)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:15.14ID:f0zMJZJQ0
>>11
お小遣い程度のギャラが出る、経験した留学生に聞くと
「徴兵行ってる間は実家から仕送り貰ってました、何処の軍隊にそんな貧乏な兵隊達が居ますか⁉」とお怒り
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 865b-8oUt)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:18:22.12ID:8AIncIgU0
>>28
そこはムンちゃんが改革して月5万ぐらい貰えるようになった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-QK2Q)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:21:02.31ID:4Oll19SE0
>>25
台湾と違って地続きだから
戦争になると命が危ないんだよな、ウクライナが良い例
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fead-nPVi)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:25:14.08ID:VkuD2dmc0
徴用を強制労働だと言うくせに
徴兵という強制兵役には何も言わないバカチョン
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5b-yFCf)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:15.14ID:MGTA5tC60
んなこと言ってるのは韓国のルーザーだけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5b-yFCf)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:00.96ID:MGTA5tC60
因みにタンピン族にもわーくには人気だよ
わーくにでなら無双できるからねw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-YUVn)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:50.08ID:v7KA1ugE0
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.5人で15%が先天性心疾患

世界一勉強してノーベル賞なしの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して産業がパクリの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して知的財産権がマイナスの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して最大の企業が組み立て工場のサムスン
世界一勉強して韓国銀行のトップレベルが日本の地方銀行並の資金力の劣等民族朝鮮人
世界一勉強して途上国支援されて世界10番の経済力
世界一勉強してウォン安1つで苦しんでる劣等民族朝鮮人
世界一勉強して円安1つで南朝鮮人のダンピングが負ける
世界一勉強して中国に頭が上がらない劣等民族朝鮮人

戦犯劣等民族朝鮮人の未来が気になって気になって夜しか眠れねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況