X



【悲報】 中国人、潮干狩りで立ち入り禁止エリアに殺到 →溺れて死亡 千葉 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-kMMT)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:33.64ID:3Q+T2aab0?2BP(1000)

潮干狩りに来ていた中国籍の女性と見られる2人死亡 船橋海浜公園
[2022/06/02 09:54]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000256729.html

https://i.imgur.com/ssHC49d.jpg
https://i.imgur.com/Lq4fiLe.jpg
https://i.imgur.com/KQra6Vy.jpg
https://i.imgur.com/NdS1Lxh.jpg
https://i.imgur.com/ZK8LxXV.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-jPGn)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:15.18ID:v7/V8aVk0
ここはジャップランドだ
中国父さんといえど郷に入っては郷に従え
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-DCdc)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:19.60ID:3Q+T2aab0
>>1
 2日未明、千葉県船橋市の海浜公園で潮干狩りに来ていた中国籍の姉妹と見られる女性2人が死亡しました。

 警察によりますと、死亡したのは40代と50代の中国籍の姉妹と見られます。

 午前0時半ごろ、船橋市の海浜公園で姉妹の知人の男性が波消しブロックに打ち上げられていた妹を発見し、警察に通報しました。

 およそ4時間後には姉と見られる女性が海で見つかりましたが、2人ともその場で死亡が確認されました。

 姉妹は1日の午前中から潮干狩りに行っていて、夜になっても帰宅しなかったため、家族らが探していたということです。

 警察は、2人に目立った外傷がなかったことなどから事故とみて、当時の詳しい状況を調べています。

 海浜公園のホームページによると、潮干狩りの期間は先月22日で終了しています。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-KIic)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:29.18ID:J+1RJotr0
しじみ取りがしじみになる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-M4in)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:30.59ID:YZHN9LseM
江戸川河口あたり?
よくあんな臭そうな所の貝食えんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-dDxI)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:58:03.57ID:1Jqb4KRTd
離岸流で中国へそうかん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-DInL)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:00:47.34ID:5wTgZFJB0
江戸川の牡蠣食って腹に当たっても気にしないらしいな
牡蠣をタダでゲットできるお得感が上回るらしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-DCdc)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:02:12.98ID:3Q+T2aab0
>>1
 2日午前0時半ごろ、船橋市潮見町のふなばし三番瀬海浜公園近くの海岸で「女性が溺れている」
と知人男性から110番通報があった。

女性は防潮堤先端の敷石に打ち上げられており、現場で死亡が確認された。
約4時間後、消防隊員が近くの砂浜で別の女性を見つけたが、すでに死亡していた。
船橋署は、女性2人は防潮堤の先端付近で貝を採っているさなかに
潮が満ちて溺れた可能性があるとみて調べている。
現場周辺では過去にも複数の死亡事故が起きており、関係者が注意を呼びかけている。

 同署などによると、女性2人はいずれも中国籍の40代と50代の姉妹とみられる。
1日午前に2人で貝を採りに出かけ、帰宅しなかったことから家族や知人が捜索していた。
2人に目立った外傷はなく、死因は水死とみられる。ライフジャケットは装着していなかった。
現場付近は潮の干満で水深が2メートル近く変動するという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6a7cab41da1ba3760737ea519ddb75b49a07332
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dad-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:07.98ID:YRQ7PaYi0
私は貝になりたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-PbeO)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:29.45ID:x7phsBYu0
中国人はリスクを軽んじるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-KwAN)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:50.32ID:PPqnce5t0
トラバサミ大量に仕掛けとけよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-SJ8S)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:43.56ID:9ein6YgjM
千葉県民「え?死んだの?さ、潮干狩りしよ」

なぜなのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-Gljb)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:14.58ID:YsgvtekN0
中国はみんな学校で水泳やってるわけではないので
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-3IdR)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:56.16ID:xFohRiyra
グエンに負けるのが悔しかったんだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-qiYG)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:43.23ID:7VaKRQvF0
中国に帰れよクズども
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:45.43ID:XzcgbZqG0
テレビで何度か密漁潮干狩りが取り上げられていた。いつかこんな事に
なるんではないかと案じていたが案の定死亡事故になってしまった。
岸壁の無法な釣り客もふくめ危険な行為はやめていただきたい。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:57.50ID:JIo/10rM0
東京湾の牡蠣食え
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-JqTu)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:11:48.58ID:RkGAk9lEr
>>8
自分たちが食べるわけじゃない
大陸系の中華料理屋に卸して日本人貧困層が消費する
美しい国
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-MUX9)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:12:52.66ID:dF3ms52TM
スカッとジャパン
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:13:55.04ID:AKOztTKR0
>>20
中国なら破ったら禁固刑だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-t29R)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:14:30.14ID:Sa6H3/iJr
2KILLグッジョブb
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM72-haIa)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:17:12.33ID:q2xMkYoGM
腰~胸元まで浸かってとってるな
ゴムのオーバーオールみたいなん着てるけどあれ水入ったら死ぬよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-lCJq)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:44.82ID:zjwZWJQW0
見せしめに殺されたなこれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ece-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:21:33.69ID:9Y6Y3lY20
岩ガキ取ってたんじゃね
海入る事ないだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ece-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:22:04.23ID:9Y6Y3lY20
>>37
へえ、入るイメージなかったわw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc6-DCdc)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:08.30ID:8ovo7QoJ0
まさに支那畜w
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:51.78ID:aFr0kp0P0
海をなめるな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-c0TQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:24:06.80ID:bUanZZFX0
自殺だな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:24:46.66ID:mnhgi+RLr
李姉妹
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9f1-Hlkn)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:53.15ID:UfN234nH0
ご冥福をお祈りします
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-kk2Y)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:46:53.21ID:7m1FlIr5a
なんで海上警察?の人って明らかに溺死してて死後硬直までしてる人に心臓マッサージと人工呼吸するの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedd-0e2l)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:46:57.66ID:pNIkgOoB0
潮干狩りって水に浸かりながらやるの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a69-h4Uq)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:47:43.91ID:sH7vaQmQ0
ゴムボートぐらい用意しとけよなあ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-uliY)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:53:36.23ID:kIpDQQTc0
潮が満ちてきて陸に上がる前に波に飲まれたってこと?
そんなに遠くまでいけるのかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd1-AriG)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:27.11ID:NOqf8ks90
なにが恥ずかしいって普通は外人の密猟見つけたら警察呼んで警告ののち射○してもらうのが普通なんだよ。それを見てるだけでトドメさしたのが海って…日本人は情けなくないんか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-8b97)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:05.30ID:u1nFJ17A0
潮干狩りじゃなくて密漁だろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-79Bc)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:29.20ID:LFDrWrqh0
茹でガエル的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況