X



何回でもシコシコしてよくてでも最低一回はシコってしなくちゃいけなくて限界に達した人が負けっていうゲームしませんか!? [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-sXRl)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:49:32.78ID:nCoDSjHsM?2BP(1000)

また金色の竹出現、京都のタケノコ農家 長男「かぐや」くんもすくすく成長
11
コメント11件

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る

6/4(土) 10:31
配信
京都新聞

一樹さんと妻のひと美さんと一緒に、2年前に出現した竹を触る輝弥ちゃん

 京都市西京区大枝の竹林で、金色の縦じまが入った竹が見つかった。2年前にも同様の竹が出現した際、管理するタケノコ農家の田原一樹さん(39)は、長男(1)を「輝弥(かぐや)」と命名。「竹取物語のように、今年も何かいいことがあるのでは」と期待して見守る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4bf6c8577ed151e8a68ba79a9f3c46b0877e9d1f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-Z0yd)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:49:56.61ID:2Oz6hCTyM
しません(キッパリ)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-hHMM)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:57:27.55ID:3ssbVot50
けんもさんをシコれ🤗
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-AFxJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:31.87ID:EqdmcQP1r
最近の話なんか無理ないか?
違和感ぱないわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8536-m5EP)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:00:58.99ID:IJwm6Ho00
棒倒し
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Dd3i)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:03:31.04ID:HQND7F8X0
ちんちん危機一髪
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d63-1+kq)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:04:51.55ID:brj+z6AH0
そのルール、ちんぽ共有してないと意味無いだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-A5kW)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:05:52.42ID:2B1HY4uk0
>>12
自分に対して美少女10人が代わる代わるシコシコしてくるって妄想にすればホモにはならない
これが想像できないやつはホモ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-8uJY)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:10:07.32ID:ayWZ//Zi0
ちんちん侍ゲーム
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-lCJq)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:18:46.78ID:/TTiQma20
日本語翻訳マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-106b)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:28.53ID:Xn7zqRAha
相手を攻撃可能です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況