X



今、「アッコにおまかせ」観とるけどアッコ、丸くなったな…。歳取ったな、アッコも俺達も…。 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-HIkl)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:34.19ID:DgYF1q77d
30年以上前の高校生だった頃は毎週観てたけどそれ以降は一切観てない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-E0n7)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:33:21.21ID:BFXr2FV6M
これ辞めちゃうとTVの露出が無くなり後はテレ東の年忘れニッポンの歌に出る位しか無いからねぇ

まあこの枠はもはやホリプロ枠だし辞めたら辞めたで郁恵か井森か深田恭子が引き継ぐだけなんだけどね!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-TY7u)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:33:47.88ID:yHlGbXmW0
この番組終わったら一気に老けそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Hzjf)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:45:49.93ID:YrT9i6Krd
生放送で場所のヒントだけ言って集まった人に金配るの面白かったのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-kunk)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:53:20.21ID:o+b7MhJq0
歳取ると肩が小さくなるよな
アッコも小さなったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d34-iqHj)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:58:39.46ID:EaWG3pZo0
アッコは寄付してるからすき
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-x38j)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:03:13.13ID:/3fZ7a52M
昔は番組冒頭に場所を伏せたロケ地を映して特定できた地元の素人に預金通帳の下二桁で抽選させるコーナーがあったのにいつの間にか無くなってたな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-42Zv)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:19:59.74ID:XXxoifrI0
あのころーはー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-0IHh)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:52.61ID:s+20UPFQ0
こころ穏やかに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab3-YgJ0)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:27.43ID:4HNilZ/70
ここまでアッコのいい加減に1000回無し
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe3a-VbBl)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:54.20ID:xNc/OU0E0
DT浜田とアッコって歳取って雰囲気似てきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況