X



職業調査の男(47)、男子高校生に「そのバイクに乗せて」と頼んだら断られてローキックで攻撃して逮捕 横須賀 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-/QQZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:28:48.66ID:m5UE1doma?2BP(2223)

横須賀のコンビニ前 高校生の足蹴り、引き倒す 男を逮捕 | カナロコ by 神奈川新聞
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-915173.html

神奈川県警浦賀署は5日、傷害の疑いで、横須賀市浦賀丘3丁目、職業調査中の男(47)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、4日午後10時25分ごろ、同市浦賀1丁目のコンビニの前で、同市内に住む高校2年の男子生徒(16)の足を蹴り、引き倒すなどの暴行を加え、手や足に軽傷を負わせたとしている。男は容疑を否認しているという。

署によると、男はコンビニの近くにミニバイクを止めていた男子生徒に「バイクに乗せろ」と声を掛けたところ断られた。2人は一度離れたが、再びコンビニの前で出会い、男が男子生徒にいきなり蹴りかかったという。当時、酒に酔っていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-2ab8)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:31:36.25ID:l6GpiilNa
くっそ近所でわろた
駅前のセブンか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (123456 MMde-J3rt)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:34:56.23ID:n2DzlQSuM123456
>>1
職業調査員ってなに?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-HPos)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:36:20.47ID:7cjsfNPL0
>>3
ハローワーカーだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8681-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:37:41.04ID:DcG6ef+x0
坂道歩くのメンドイからスクーター借りようと思ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況