X



調味料「常温保存です」俺「そうなんだ」調味料「(ちな開封後は冷蔵)」俺「!?」 [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd9-fXmE)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:51:32.75ID:iX73E8AQM?2BP(1000)

【一人暮らし】冷蔵庫内の調味料や食材を収納するアイデア!100均グッズも

一人暮らし向けの小さな冷蔵庫は収納スペースが狭いため、

「買った食材が入りきらない……」
「中のものが取り出しにくいし、何を入れたか分かりにくい……」

このように頭を悩ませている人も多いのではないでしょうか。

実は一人暮らし向けの小さな冷蔵庫であっても、工夫次第で収納力をアップさせることは可能です。

さらに最近では「ダイソー」や「セリア」などの100均でも、冷蔵庫収納に便利なグッズがたくさん売られています。
このような100均の便利グッズもあわせて活用することで、冷蔵庫の収納力をさらにアップさせることができますよ。

https://www.pretty-online.jp/news/4079/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5516-+eZv)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:53:11.84ID:sGOfAyrE0
一人暮らし用の容量を重視した余計な機能を省いた大型冷蔵庫を出して欲しい
一人暮らしこそ大容量が必要
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-5DsK)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:53:53.76ID:XNiQiWRH0
酸化の問題じゃないの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-mvVR)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:02:13.58ID:cr/Wp2aI0
何が疑問なんだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RMG0)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:02:33.50ID:1y+iVMpOa
>>5
ポン酢なんかもそうだけど酢が入ってると殺菌効果が高いから常温でも割と長持ちする
一部の菌は死なないからこれからの時期は勝手に発酵してガス溜まってポンってキャップが飛んだりするけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-IGm9)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:03:31.05ID:60dkQvWOa
>>3
普通にデカイのを買えばいいだけなのでは…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-JqTu)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:05:05.72ID:iKrkDc8e0
塩まで冷蔵庫入れろて書いてあった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-EHuW)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:19:28.03ID:AExXRAj5r
麺つゆとレモン汁がいつもそれでやられる
何やねんお前ら
大丈夫で~すって顔しておいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況