X



【悲報】4chan民さん、アジア人の高いIQスコアに連日発狂してしまう 「あいつらは不正してるからな😤」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-/OPk)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:48.65ID:/m+oCzHP0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/4I5Anl2.jpg
https://i.imgur.com/5tiJvJ6.jpg
https://i.imgur.com/xIICA5k.jpg
https://i.imgur.com/f4cYSMg.jpg
https://i.imgur.com/3kjqHPE.jpg
https://i.imgur.com/fOd9jDV.jpg
https://i.imgur.com/ym8jjot.jpg
https://i.imgur.com/4qDhzfY.jpg
https://i.imgur.com/nZiS2Jy.jpg
https://i.imgur.com/HpFYruj.jpg

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000100850.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-/OPk)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:56.98ID:/m+oCzHP0?2BP(1000)

....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-/OPk)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:14.94ID:/m+oCzHP0?2BP(1000)

不正かよ、ジャップ最低だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-/OPk)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:20.79ID:/m+oCzHP0?2BP(1000)

そんな....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-/OPk)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:29.13ID:/m+oCzHP0?2BP(1000)

どうして....🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Yngl)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:05.73ID:RWILoKSxM
こいつらユダヤと人種とIQの話しかしてねえな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/OPk)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:08.39ID:RWILoKSxM?2BP(1000)

>>8
黒人に対する優越感を維持するために必要らしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf9-MGtP)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:21.85ID:tNiYDGsQH
おいおい日本政府の改ざんが一度でもあったか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-JrRZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:36.74ID:VssvsjW00
アスペだらけってことだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/OPk)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:04.78ID:RWILoKSxM?2BP(1000)

草。w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:36.68ID:Ho0mkzRX0
どうせスラヴだろwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a16-GWuK)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:55.54ID:8whGPLhu0
これに関しては慣れの問題が大きいんだろう
日本人はあのパズルの解き方子供の頃から経験してる奴多いだろうし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ead-sDEZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:58.43ID:M2wnPWvm0
>>7

オマエだけじゃ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-C6Ms)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:54:06.59ID:hii+X29E0
ヤンキーさぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-J5J5)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:54:20.51ID:KJ+SluDI0
コロナ禍で白人のアホさが明らかになったじゃん😂
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-saTt)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:54:33.27ID:SDDagbDy0
>>1
シナチョンはアホだと教えてやれよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-QFzI)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:05.91ID:k1NS4HwDr
黒人が少ない地域ほど高いのでは
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-y4A1)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:08.76ID:rUAb8XxHa
中途半端に平均値高いより突出した才能持つ人間が定期的に出てきてくれる方が凄いしありがたいわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OUdR)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:13.64ID:2yrktnG6a
でも国民が選ぶのは安倍晋三だから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-LtSu)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:26.66ID:hPKtnLtC0
あいつらアジア人みんな三角帽被って米作ってると思ってるよな
https://i.imgur.com/ym8jjot.jpg
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-1n2n)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:42.95ID:J26krL3RM
黒人の圧倒的運動神経と音楽センスの高さ見て人種間でIQにもかなりの差があると思えないのはおかしい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-9KgE)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:47.21ID:Yq3FpewPd
黒人のIQが低すぎる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-JoGv)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:56:13.44ID:hTtK2sRl0
堀江貴文や橋下徹もIQ高いとは思うが、頭が良いかと言われると違うしな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-J5J5)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:56:28.40ID:KJ+SluDI0
>>32
ほんとこれ
IQなんて意味のない指標だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Gw1l)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:56:29.01ID:eCql2a8t0
アメップさぁ…w
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-zJoZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:57:06.83ID:4HNilZ/70
でもイエローって一番ランク低いよね、、
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe7f-gPOy)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:57:32.47ID:5aijHnup0
悔しいニダ・・・
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-+QXq)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:59:07.95ID:/6/2UUAja
俺waisで130以上あったよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-ROOh)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:25.59ID:bLWuk+DF0
優性論者のヒトラーを叩きたいがあまり
iqは人種生まれには関係ないと嘘偽りの論文までだした白人
見事現代になりゴリラ土人のクロンボにめちゃくちゃにされる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-JoGv)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:03:34.11ID:hTtK2sRl0
>>31
アメリカって普通に平均値高いぞ
ガイジは退学させるから高卒の平均値はジャより上
ジャの高卒はまず信用できないけどアメリカは信用できる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1570-IMZF)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:03:46.14ID:uytpmRuV0
アメリカとか読み書きできない人間が人口の20%以上居るからな
それ含めたらもっと下がってる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-KHrK)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:04:52.34ID:21BDMvi20
まだIQガイジいるのか
頭からっぽだよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c114-CFo2)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:05:49.54ID:yNBV8kRh0
IQは高いけど活かせないから意味ない
うんこちんちんに使う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-JoGv)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:06:33.98ID:hTtK2sRl0
>>47
アメリカも突出した人間はそんなにおらんよ
大事なのは人を活かすシステム
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4a-JoGv)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:07:37.36ID:fqN12A/h0
ペーパーが得意なだけの猿だろ

実際に世界を牛耳ってるのは
白人エリート
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-JoGv)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:07:42.44ID:hTtK2sRl0
>>58
新大陸発見以降ずっと続いてるように思えるが?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-PbeO)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:07:49.23ID:v82IWJGJ0
IQもBMIも意味のない数字だよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-bzu+)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:08:23.44ID:jivi0yEU0
アメリカ人も激おこだけど
日本に抜かれたあの国もブチ切れてて草
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ysHa)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:08:33.37ID:S1HoWASAa
黄色はモノマネが得意なだけで創造性ないからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-/OPk)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:08:43.91ID:/m+oCzHP0?2BP(1000)

白人至上主義者のジレンマ


「IQは意味がない」→黒人を知能が低い劣等人種と主張出来なくなる

「IQは意味がある」→東アジア人よりも知能が低いと認めることになる



A.「ジャップは不正している」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4a-JoGv)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:01.53ID:fqN12A/h0
日本や中国だと
白人より
1000年遅れでも中世から脱することが出来ない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ace-FUR7)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:04.44ID:IuStaDCW0
どうみても西欧白人の技術と制度で今の世界を形作ってるのに
俺達のほうが賢い!とか滑稽なだけだしそりゃトリックがあるんだろうよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-nPVi)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:12.22ID:PiFQZ7XE0
黒人とミックスしてるからだろおまえらは
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca96-UMio)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:12:23.39ID:LIdFmDGT0
4ちゃんソースでスレ立てるのやめーや
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-+eda)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:04.21ID:CobmhSGxM
いってることがマジでネトウヨみたいだな
韓国人でこのネタがあったときにネトウヨがいいそうなことをそのままいってる
対象が違うだけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97e-IGm9)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:39.71ID:2/J2meUz0
>>48
答え出てんじゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ysHa)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:49.87ID:S1HoWASAa
>>76
ニュートンもガウスもダビンチもユダヤ人なのか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-JrRZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:14:48.47ID:KxTg4q8K0
日本人は動作性が高いだけだから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-R1ez)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:40.27ID:U2ytjc6Ea
大体ブロンドまんこのせいだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d7b-b8RA)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:45.52ID:+KsT/KVl0
外国人はIQで負けてショックかもしれないが、
日本人は醜悪な顔面でスタイルも悪く猛烈な口臭で性格も陰湿だから全然羨む存在でないことを理解した方がいい
むしろそんなモンスターみたいなスペックでIQすら低かったら生きてる意味ない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-/j8c)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:53.13ID:XcBHi/SB0
何も意味ない数字で発狂するガイジ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-4VcR)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:32.55ID:ZopX/DCl0
あんまり発狂させるとまた乱射するからやめとけよ
まぁさせなくても結局乱射するからアレなんだがね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:37.96ID:Y4axX5eo0
世界最高IQの日本が30年没落してる時点でなあ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ysHa)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:16.53ID:S1HoWASAa
一万円札の人もこう言ってるよ

福沢諭吉 「掌中万国一覧」 (1869) 世界中ノ人口~人種ノ論 概訳

・白哲人種 42000万人
  皮膚は麗わしく、毛髪は細くて長い。頂骨が大きく、額が高い。容貌も骨格も全て美しい。
  精神は聡明で、文明の極度に達するのも納得の性質である。全ての人種の中で最も優
  れている。 ヨーロッパ一円、アジア西武、アフリカ北部、及びアメリカに住居する人々が
  これにあたる。

・黄色人種 46000万人
  皮膚の色は黄色くて油のよう。毛髪は長く黒い直毛で、剛毛である。頭の形はやや四角く
  て、額は低い。エラ骨が平で広く、鼻は短く、眼は細くて目尻が斜めにつり上がっている。 
  よく苦難に耐えて勉学に励む性格だが、知恵の働きが悪いために物事の進歩が甚だ遅い。
  
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea49-rIZ/)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:19.84ID:I7D1nEu20
少なくとも4chan にいる白人はナード系の割に頭悪そうだよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-ObsR)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:25.02ID:rUoJFXNBr
賢いのかもしれないけど創造力がないよなアジア人は
白人は創造力がある
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-4o6m)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:09.69ID:91Tw/4KEa
jpgで貼る有能
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca65-H2C9)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:40.01ID:KjueKh0k0
楽しいな
楽しいな
4chanネタでスレ立て楽しいな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-QkBI)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:24:26.83ID:nVSTCMJZ0
ふたば民そっくり
あいつらマスパセが東大卒だって信じられなくて、ソース出しても「週刊誌は反日だから信用しない!」って泣き叫んでた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac4-JpsN)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:24:27.72ID:HLvZ5M0N0
>>1
飛んで測った結果知りたかったら金いるんだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-yFCf)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:25:05.88ID:w188tHhu0
黒人少ない地域の白人も低いんだから黒人関係ないわな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a50-5JZB)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:25:23.59ID:kw8OD/qz0
大丈夫シナチョンはノーベル賞取れないゴミだからw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 563a-ysHa)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:04.46ID:HuAeSLDR0
優秀なアジア人は西日本人と中国系アメリカ人くらいだな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-yFCf)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:11.83ID:w188tHhu0
まあ日本はそろそろ
他アジアに抜かれるだろうが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 563a-ysHa)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:28.32ID:HuAeSLDR0
>>104
じゃあトンキン人もゴミだな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e51-guiv)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:55.03ID:oJ/2D7/a0
あいつらすぐ乱射するもんな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:20.46ID:D0XLX6050
クラッカー連中は創造力があるんじゃなくて
単に「バカから発想を得る」のが上手いんだろう
 
マスクとかいうピンクガイジ豚がギャーギャー騒いでたが
「バカである」ことを許容することが発想の転換に繋がる
結果としてはIQも当然下がるだろうね 
 
ただ、バカも行き過ぎるとクラッカーの支配する国々みたいに
にっちもさっちもいかなくなる
 
例えばジョブズがずっと生きてたとして
ジョブズ死後のアップルのような成長を再現出来るだろうか?
どこかでバカさ加減があだになってコケたはず

誰かが現実を見て、ブレーキを踏まなければカオスになる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-IVR+)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:13.86ID:3jF0CZ4d0
未だにトップ独占してるのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-cwPQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:10.02ID:QQ6t1/T4d
日本人が新記録出したら無効にしてたらしいな
室伏の師匠はそれやられたって
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-IVR+)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:59.18ID:3jF0CZ4d0
言語が何個も入り乱れてるとことか移民多いところは不利なのかな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c1-KFDT)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:29.36ID:m2oL+7+60
不正と言うか似たようなのをテレビでやってるから単に強いというだけ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-ri9p)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:14.99ID:0Fo7eNIu0
アメリカの黒人なんて人口の1割強程度だしその半分くらいアジア系おるんだからあんまり関係ないだろう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d42-gE8e)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:35.99ID:FwhqU3F70
翻訳ないとスレ伸びない時点でここのIQ低いよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-dDxI)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:39.81ID:xbTLGmao0
https://i.imgur.com/nZiS2Jy.jpg
これは正しいよね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-rOg1)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:46.41ID:hTQyV70aa
>>17言いにくいがその通りだと思う
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad9-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:05.75ID:2hWOg1JG0
国際金融資本の犬 竹中平蔵のせい

2001年
国際金融資本に抵抗してた大蔵省解体
日本の豊かさの源泉 株の持ち合い禁止

を実行した

ノーパンしゃぶしゃぶはフェイクニュースだったと今は判明してる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-42Zv)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:55.94ID:8bjh7Lued
でもロックダウンなんかやってるバカが欧米に勝てるわけないよね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-+A3f)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:17.19ID:rH9g41IJa
>>48
これ縦軸は何なんだよカス
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Hlkn)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:56.68ID:r6dfPlqRd
>>133
ばーか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-AFxJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:00.69ID:y5ro0QUwM
>>133
早速左側の少数民出てきたな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9de2-68cW)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:01.32ID:HwOvfhDP0
不細工でチビで軟弱で短小というハンデを背負ってんだから頭の良さくらい与えてもらってもええやろ
許せや
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-AFxJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:30.08ID:qgrsXqed0
>>127
この理論だと著しく欧米化の影響受けてる日本がトップなのは変じゃない?
最も欧米から遠い中国あたりがトップにならないか?
知性の基礎としてテストに重きを置いた社会なら中韓のが強いだろう
なんでその中で日本はトップになれたんだろう?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5de6-nx2a)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:25.78ID:ecCBXYsl0
向こうのネトウヨって黒人殺すときの言い訳にIQ持ち出すけど
アジア人がIQ高いことについてどう思ってるの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-mJS1)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:03.78ID:ZamtGjJ60
>>48
縦は何?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-AFxJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:44.14ID:qgrsXqed0
>>139
高いほどそのIQ帯の人間が多いってことでしょ?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-sORA)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:11.04ID:dblqWoge0
>>127
女性の試験のスコアが高いのはこの理由と言ったらフェミニスト激おこなのにな
ダブスタが過ぎる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1505-GB9M)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:51.80ID:sP3AaA/Q0
白人様「黒人と白人のIQ差はウォークが認めたがらない不都合な真実」
白人様「アジア人の方が白人よりIQが高い??あいつらははガリ勉でIQを伸ばしてるだけだから…(震え声」

これなんなん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-AFxJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:55.85ID:o2QqXU+pM
>>143
同じ環境だったら白人のほうがすごい!って言いたいんだろう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-Wjxr)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:14.20ID:IWuOhf2G0
IQテストでカンニングとかやった事ないのか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-+A3f)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:29.71ID:rH9g41IJa
>>135
キチガイ氏ね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b94d-fRoS)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:16.88ID:A/ybuIaa0
>>127
科挙制度かな
特にこれを取り入れた日中韓がアジアで突出してるのにも納得よ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-fRoS)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:03.61ID:JybLePKN0
コロナ対策でわかっただろうけど
黒人はIQテストを間違いなく本気でやってない
10万円の報奨金出したらスコアはもっと上がるよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-KFDT)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:21.71ID:VLn7K8x40
そりゃジャップは不正大国だからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd6-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 05:21:31.44ID:5k9N3lsF0
これからのアメリカではアジア人は今以上に生きづらくなるだろうね
トランプ支持者の保守派の白人だけでなく黒人やリベラルの白人からもアジア人は嫌われているからね
黒人や白人リベラルはアジア人をwhite adjacent(名誉白人のような意)として寄生虫のように見なしているから
アジア系アメリカ人はアイリッシュやドイツ系、東ヨーロッパ系、イタリア系よりもカーストが上でユダヤ人と同格でアングロサクソンに準ずる特権的地位にいると告発した本がアメリカでベストセラーになるくらいだから
https://i.imgur.com/IpyS1qs.png
アフリカ系アメリカ人ジャーナリストIsabel Wilkersonさんの著書より
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4d8f-ufo6)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:19:47.40ID:WFtI8a9000606
白人って一部だけスゲー頭良くてそれ以外はガイジだからな
黒人は知らん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4dd6-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:58:04.47ID:5k9N3lsF00606
>>155
4chanのQやgreat replacementを始めとする陰謀論は白人至上主義者の戯言だがこの手の左派のナラティブは学術的な真理なんだが?
今アメリカで左派の絶大な支持を得てる1619とかcritical race theoryがまさにこのナラティブを使ってるよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4dd6-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:24:33.35ID:5k9N3lsF00606
アメリカでは個人はそいつの人種という属性によって規定されるんだ
アメリカの左派はアジア人をmodel minorityでwhite adjacentでanti-blackでwhite supremacistだと定義した
これは「アジア人は有色人種でありながら他の有色人種(おもに黒人)を裏切って白人至上主義者のケツを舐めることによって黒人よりも良い待遇を手に入れた(model minority)」
「このアジア人の態度は反黒人的であり白人至上主義を永続化させることに加担している。よってアジア人は名誉白人として白人特権(white privilege)の恩恵を受けており被差別対象である有色人種(people of color)に該当しない」というものだ
アジア人をこのように定義したから、あるアジア人が例えどんなに貧しくてどんなに不遇な生い立ちであろうとそんなことは一切関係がないわけ
これは極貧のコカイン中毒者のシンママ家庭に生まれた中卒の白人のシス男性が白人のシス男性というだけで特権階級にいる抑圧者だと扱われるのと同じ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca3a-zrAX)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:29:46.47ID:t5JrGxl000606
発狂してるふりしてアジア人を喜ばせてやってるだけだろ
数学も哲学も今日の科学も、こうして俺らが打ってるパソコンもスマホも
全部白人が考えて作ったもので白人の文明で生きてるのに
最初から答えのあるペーパーIQテストの点がいいぐらいで白人に勝てるわけないだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4dd6-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:31:37.78ID:5k9N3lsF00606
これからのアメリカではアジア人、特にシス男性は白人のシス男性と同じ扱いを受けるだろう
高校・大学・メディカルスクールを始めとする入試で差別を受け、社会に出てからも竹の天井で出世もできず、その一方でアジア人として差別にあっていると発言しようとも特権階級の抑圧者扱いで封殺されるだろう
まあひどい時代に入るよ
お前らももし日本を脱出するならアメリカだけはやめておけ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c60d-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:46:43.82ID:m+VNAkp600606
日中韓人は筆記テストの経験豊富だから
IQテストによく出てくる順列とかいった形式の問題に馴染みが深いというだけのことだと思う
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 86f5-DCdc)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:48:50.13ID:s1clUA5e00606
というか普通の人はIQ検査しないでしょ
一部のエリートだけ検査して「高IQね」とかやってると思われる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c60d-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:49:45.10ID:m+VNAkp600606
日本でもこれから進学においてボランティア活動とかいった課外の活動を重視するようになったらIQ落ちるんじゃないの?
必ずしもそれによって日本人の実際の知能が落ちるとも限らないけどな
学者になるのに試験勉強など必要なかった江戸時代だって優秀な学者が沢山いたわけで
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 86f5-DCdc)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:51:39.86ID:s1clUA5e00606
つーかIQ検査って抜き出しでやってるのか?

底辺校とか非正規とか対象に含んでると思えないんだが
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 2d44-CFo2)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:55:24.16ID:tbfGj6iH00606
IQを他人の悪口に使う
東アジアのお騒がせ嫌われ者4天王(中日朝韓)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況