X



ドイツ議会与党党首「戦争の調停が出来るのは中国やインドみたいな中立国しかないんよ……ドイツはもう無理」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-fzYt)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:39:37.82ID:fbCHnQu2M?2BP(2001)

SPDのミュッツェニヒ党首:ウクライナとロシアの仲介役として中国を考慮すべき
https://www.rnd.de/politik/spd-fraktionschef-china-als-vermittler-zwischen-ukraine-und-russland-Z63ZISOKGBPAM7MPQDEXTF6EF4.html

SPDのRolf Mützenich議員によると、中国はウクライナとロシアの仲介役を務める可能性があるという。
国連総会でロシア非難に消極的だった国々が主な候補になるという。
さらに、中国は侵略戦争を支持していなかったとミュッツェンヒは言った。


SPDのロルフ・ミュッツェニヒ議員は、中国政府がウクライナ戦争の調停役となる可能性があると指摘する。
原則的には、国連総会でロシア非難を自制した国など、双方に受け入れ可能な国が検討される。

「例えば、インド、中国、南アフリカなどだ」と、ミュンヘン氏はT-Onlineに語った。

「例えば、中国はロシアを容認しているが、侵略戦争も支持していない」とミュッツェンヒは言う。
「それどころか、中国の指導者は国家の領土保全について話し続けている。
ウクライナとロシアは、中国を仲介役とすることができるかもしれません」。

SPDの議員グループリーダーは、彼自身、国連にこの役割を担ってもらいたいと考えているという。
"しかし、ロシアがそれを望んでいるとは思えない。"
一方、ドイツはウクライナ支持を鮮明にしているため、仲介することは難しいだろう。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-m5EP)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:43:42.08ID:AcWDrhdm0
中立を貫いてれば日本にも声かかったのかもな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM95-lzpq)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:54:09.63ID:PIlqkBRvM
その通りだとしてもそれは真のちゅうりつじゃなくて偽の中立だけどな
侵攻に制裁を加えないなんて
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d3f-TpYW)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:19.42ID:/daSBHXR0
中立国の人員からなる停戦監視団と平和維持軍が必要だは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:44.96ID:Y4axX5eo0
中印のような野心がある国は戦争続けと思っとるわけでな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:19.15ID:folzFa4a0
好戦的な欧米日のせいで世界中が迷惑してんだけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6919-IMZF)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:15.90ID:8b6ODUuI0
ロシアの言う中立国にあたるのはロシア中国インドパキスタンくらいか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-MSoD)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:52.91ID:liZij8j/0
スイスとかいう自称中立国のゴミは何してんの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864e-lN1e)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:00.55ID:kObxF+sX0
中国はアワアワしてるだけだしインドは儲かってるから止める気無いだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f1-c0TQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:13.36ID:lrc9SHxs0
欧米はゴミだな
企業しか価値がない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f1-c0TQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:45.79ID:lrc9SHxs0
スイスがやればいいじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-lN1e)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:15.71ID:w6I69kWDM
>>14
自国防衛すらアメリカに頼ってる国が何寝惚けた事言ってんのってだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況