X



岡くん「透き通った本当の愛を得られなかった時点で、素人童貞と変わらないね(プ」 [522087641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-G4Nb)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:31.79ID:/Yn+MD9Gr?2BP(1000)

762 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ

打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ


まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね

その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える


https://5ch.net/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM72-lFti)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:47.01ID:l5hpJ2mSM
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-Dcul)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:34.61ID:VF7SUKJLd
新海が笑ってるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-+6K/)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:42.97ID:2edcdc9c0
恋人どころか実の親からすら愛されなかった人は一体何なんだろうか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-qzfn)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:49.71ID:MFEjfbEtr
岡くんピュアラブ経験あったのかよ
平均嫌儲民より格上だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 753c-mNYV)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:34.37ID:z+2v3B/R0
そんな悪口を言う人は、その言葉で傷ついたことがある人
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-GB9M)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:41.42ID:n0U6NRHpa
本当の愛ってなんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe89-49WL)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:31:58.44ID:RqZ1oOsv0
エスペラント語の集会に居たおばちゃんとか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca08-irSk)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:41.59ID:HqE0L0tK0
親の愛すら得られなかった奇形
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-0Cof)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:06.69ID:72R4aW3J0
どんな感情でこのレスしたんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3ea2-GPRu)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:35.39ID:Aka5QMv000606
岡くんはパチ屋の休憩所でタバコ吸ってる写真が見栄えいいだけで展示会の時の写真とかエスペラント語の集まりの写真はモロ陰キャ顔だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況