X



ウクライナ人「ロシア軍に解放されるのを待ってました!」→「ウクライナ軍が奪還してくれるのを待ってました!」 こいつマジで何なの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-BxIv)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:24.60ID:CuXGdUuK0
取ったり取り返したりをあと5回ぐらいそれ繰り返すから見とけよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-VOKD)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:32.68ID:2qeP0CD3M
給付金😄給付金😄
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-q1Dg)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:24:11.17ID:6xcxzy9K0
ルハンシク州の現地人情報だとロシア派3ウクライナ派3はよ戦争終わってほしい派4だって報道してたし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-F98p)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:45.80ID:KDV7jJm/0
別にどっちでもいいんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4d-bxg7)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:36:47.36ID:t0FVsYTE0
>>7
ロシア派とウクライナ派が直接
殺し合って決めるのがいい気がするが。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-cwPQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:48:14.92ID:JrvfsePM0
だから親露派はアゾフに殺されるからそうなるんだよ
ブチャみたいに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-cwPQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:49:30.07ID:JrvfsePM0
>>13
クーデター前の2014年より前の選挙結果とか見てみ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fead-GiO/)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:34.43ID:zVNfKiXI0
後白河法皇のようだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b99c-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:13:19.40ID:lF8bbTC40
>>7
ロシア系のとくに多いドネツクルガンスク二州でもロシア系人口は37% 
もともとウクライナ人のが多数なんだよ
しかも今回の侵攻でロシア軍の砲撃で瓦礫になってるし
親ロ派だった者が反ロに回っている
モスクワ総主教派がモスクワから決別して分離発表したしね


>>18
2014のクリミア侵攻で親露派はガチ親ロと親ウクライナに分裂した
そもそも親ロっつってもEU反対NATO反対程度でロシアに併合支持まではしてないので
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-DInL)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:02.51ID:Yt7+GEez0
その時その時の強い方に媚びる戦略
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b919-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:29.46ID:SdqTT1oX0
巻かれてもいいじゃない、人間だもの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-RS04)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:07.33ID:uFW+OY9M0
ある意味とても正直だ
生き残りたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況